Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 22 из 38
Валюша, а звенигородская это далеко?
=( ну вот =( все я расстроилась =(
Девочки, скажите кто-нибудь в 10-ке книжку подписывал. Как там они? Берут всех или через одного?
Елена Чебыкина,вроде как никому не отказывают,только если срок 36 нед и больше.
Елена Чебыкина
Девочки, скажите кто-нибудь в 10-ке книжку подписывал. Как там они? Берут всех или через одного?
я в августе 08 года подписывала в 36 недель, Семенов мне говорит мест нет, я ему так их нигде нет, он ну да верно и подписал
Kroshka,они работают все дни, просто муж тока в среду отдыхает, а у мну же нет прав, поэтому надо тока с ним оформлять всё....да и он у меня спец в выбивании справок, в своё время ипотеку за пару дней оформил)) прочитала тволй утренний юмор-улыбает, узнаю себя)))))))))))))))
Белочка,спасибо за инфу, это радует, будем гасить))
Marsu,alena21, девочки скорейших вам Родов!!!!!!!!!!
Веснушк@,спасибки))) эх последние денечки дома))) чет начинает подкидывать, страшновато ((((
k_korizza
Всем привет! Перечитала все,уф. Блин как Олесю жалко!! А мы еще с ней насчет сердца переживали, а вот оно как оказалось - шейка... Ну дай им Бог здоровья, сил и чтоб поскорее восстановились с дочкой!!

???????? девочки что с Олесей??????
Valensia, были сложные роды, малышка была 20 часов без вод, в итоге Лесю прокесарили, воть...ты же вроде это знаешь?
Веснушк@,нет... не знала(((
где они сейчас? с ребенком все нормально?
Valensia, в 5ке лежат
новости от ОЛеси, все у них хорошо, побаливает шов, матка сокращается хорошо. Сегодня разрешат малышку кормить грудью, молочка еще нет)))
Kroshka, кореспондент Оксана, из горячих родильных точек челябинска, специально для Дети74 =DDDD я когда рожать буду тоже тебе смски буду трочить) длииииннныыееее в стихааах
key, :2funny:. Приветик Настен, прошла твоя аллергия?
Майрик, приветики!
не знаю. вот первая ночь дома только прошла. Предплечья и лодыжки в коросточках и ранках мелких от того что расчесала... думаю к концу недели и следа не останется.
Кстати открытие - корвалол снимает зуд, наружно) протирала ваткой. Все остальные средства как мертвому припарка.
Слава богу с Олесей и малышкой все обошлось)))) ждем скорейшей выписки))
key,юмористка))) Только попробуй не писать :knuppel2:
koOshak, ты как??? Надеюсь на пути или уже в РД!!! удачи!!!!
Marsu, даже не дрейф!!! ведь День рождения наших малышек мы будем праздновтаь ежегодно! Поэтому это должен быть самый счастливый день!!!
Olesss, завтра сдаюсь в роддом. Оттуда беременной точно не вернусь)))
koOshak,ха ха давай иди уже и Рожай))))) отпишись сразу)))
koOshak,удачи тебе в завтрашней сдаче в РД!!!
koOshak
Olesss, завтра сдаюсь в роддом. Оттуда беременной точно не вернусь)))

ну что ж, 17-18 января - прекрасные даты для Дня рождения! Пополняй ряды Козерожек!!!
Olesss, ага. Я сама тоже козерог 🙂
koOshak, Санька, удачи тебе в РД, жду от тебя новостей!!!!!!!!!!
Kroshka здорово, что у Леси всё хорошо!!!!
почему беременность так быстро проходит?)) я не успеваю сделать все то, что запланировала..
Sasha_tishina, когда срок перевалит за 38 - будет казаться, что это никогда не кончится. У меня вот козерожка рогами похоже уперлась и нивкакую не хочет наружу... тоже что-ли в роддом сдаться, да на осмотр напроситься?
Долговчанка, вот уж точно, кажется, что ты беременной как слон ходишь 3 года.
Сегодня мочи нет лялька внутри толи танцует, толи сбежать хочет. А у меня аж слезы льются!
koOshak, Удачи!! Девочки и Marsu давайте провожать, она сегодня последний день на воле! Завтра сдается в 7-ку
koOshak,Сашуля! Легких родов и позитивного благоприятного настроя. Сразу отпишись, да и вообще что и как не пропадай))) Я похоже уже испытываю прелести козерожки))
Старшая ушла с папой в кино, у меня 3 часовой передых :ура:
Привет,девочки!
Прочитала в книге,что норма на мой срок 1800гр и 45 см.А мы 1750 гр и 44 см и уже поставили гипотрофию. Решила,что,наверное,не пойду в больницу,если отправят. Тем более колят от гипотрофии Актовигин,а мне его кололи неделю до нг,получается,что мне толку от него никокого. Ем творог)
Я вообще сегодня довольная! Купили кроватку,автокресло,развивающий коврик!! И все,мы готовы к ре! Я так рада!!А вчера нашили с мамой 20 пеленок!!!! Уряяя!!! И еще фото с фотосессии забрали! Чудесный день 🙂

Svercha, поздравляю, красивые фотографии!!!
koOshak, удачи, давай рожай уже!!! Хватит в беременных ходить! 🙂
Marsu, удачи с госпитализацией, скоро встретишься сос своей малышкой!!! Как я вам всем завидую!!! 🙂
кеу, звенигородская это в районе конечной С.-Юлаева, рядом с градскими гаражами, так что не далеко!
Надо мной муж сжалился - купил модем, теперь ноутбук выпрашиваю или хотя бы нетбук 🙂)))
k_korizza,спасибо за проводы))))
Svercha, классные фотки, а я так толком и не пофоткалась((((
Svercha, красотка! Прелестные фотки!
Svercha, красивые фото!
Ох, мне б тоже выбраться на фотосессию
Я подружке пожаловалась, что доченька лежит вверх головой. Она мне предложила помыть окна, что вроде как примета существет и низя мыть окна беременным, т.к. лялик перевернется. Ну я вчера взяла и в зале помыла окно в зале. сегодня утром доча легла поперек......оч тяжело так дышать, не могу наклониться, ух. Завтра наверно буду остальные окна мыть, может и правдя ляжет правильно :-D
TiNka,значит ты снова с нами))) Мы вай фай ставить будем, чтоб все одновременно могли пользоваться инетом.
Сейчас вот оглядываюсь назад, вроде всего то 2недели назад родила и беременная ходила, а кажется как будто уже ооооооочень давно я со своей малышкой
Белочка,ого я не слышала о такой примете, ну удачи тебе и малышке в перевороте сальто-мартале)))
Svercha, такие милые фото, прелесть!!! :рай:
Marsu, лёгких родов и скорейшей встречи с малышкой!!! :smitten:
Kroshka, а у нас я на компе, а муж на ноуте сидит с модема мобильного))) а вай фай интерсно дороговасто стоит?? :оффтопик:
у меня кстати тоже ощущение, что я беременной была в прошлой жизни, уже даже забылось "ощущение пуза"😉)))
Sverha, вы какой коврик купили, а то я выбираю и никак не могу определиться