Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 20 из 38
Kroshka,какой кошмар про Лесю((Эта 5-ка долбаная(( мне сразк сказали что там не чего делать, хотя это мой РД по прописки((
Веснушк@,Ань, вы мат. капитал в потеку закидывать будете? там че то столько бегатни(( Планирую кресло на выходных купить и на след. неделе мотаться(((жесть
у меня началась забывчивость(( перепутала ул.Энгельса с Энтузиастами, забыла оплаченные печеньки в магазине, забываю,что хочу сделать. Хотя есть ежедневник, и я туда стараюсь записать..если не забуду.
а еще уже 2 недели ничего не хочется готовить. спихнула всю готовку на мужа,пока он в отпуске.
Sasha_tishina, ха, видимо это у большинства беременных проявляется. Я представляешь в очередь стала в консультации, голову повернула, оборачиваюсь и спрашиваю: "А за кем я заняла?"
Майрик, :2funny: да уж прекрасная пора Б.
Kroshka, :2funny:

Сегодня зря промоталась, думала сегодня уже декрет оформят, а оказывается из общей поликлиники глав.врача что ли уже на месте не было. Поэтому во вторник пойду снова на прием: оформлять декрет и сертификат.
Ой,девочки,а яж в 5ку собиралась...теперь не хочу туда,что же делать...куда податься?? Я в растеренности...
девочки. милые подскажите куда пойти на УЗИ? :ой засмущали: желательно на северке. :ой засмущали:
девочки, будьте осторожны с вирусными заболеваниями. сейчас по городу эпидемия с осложнениями на пневмонию!
в поликлиники и жк лучше ходить в масках!

при появлении высокой температуры вызывайте скорую!
дежурный роддом по эпидемии - роддом при БСМП (№3)!
Svercha,надейся на лучшее, и контролируй ситуацию)))
Майрик
,тебе раньше не надут декретный(((( тока в 30 недель ровно, может на день по раньше максимум
Серёжкина мама,на северке то особо ничего и нет, все в центре
Серёжкина мама,в ДНК к Чайкину на комс пр либо на каширке
Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Давно не заходила и теперь вас не перечитать 🙂...........работы целая куча........зашиваюсь. Какие у вас тут новости???? Кто родил за эту неделю????? Мы наконецто купили большую сушилку........вот уже 2-й день........стираю и глажу маськины вещи и пеленки..........чтобы все было готово к появлению 🙂 теперь осталось только сумки в РД собрать и коляску купить...........и усе мы готовы 🙂
Olesss, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёжкина мама, я ходила в ДНК на комсомольском проспектсе на первый скрининг - мне понравилось. Не дешево. Скрининги у них по понедельникам проводятся. Позвони - тебе все подробно расскажут. Запись тоже по телефону. Телефон и адрес есть в инете на их сайте. Гугл в помощь.

А про забывчивость - это вообще капец какой-то... Стою я на остановке комсомольская площадь несколько дней назад,чтобы уехать в ленинский. Ехать пару остановок поэтому жду тралик. Подходит 21 тралик (которые едет на первое озеро) и я довольная в него сажусь. Заплатила за проезд и тут меня осенило что я лохонулась)))))))))) вот это помутнение разума!
Елена-челяб,у нас девочка-Лиза вчера родилась у Олеси-vesnaЯ
Да да  да про память я уже вообще не говорю её просто нет))))))) ну надеюсь , что после родов вся рассеяность пройдет)))
Олесенька поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Marsu,так у меня уже 30 недель, ты на ленейку внимания не обращай.
Kroshka
Майрик,справку еще из роддома и копии всего, паспортов 2 и св-ва о браке))ну и там заяву накатаете. Муж вчера приехал к открытию за 10 мин, а там уже очередь 30 человек, выдают всего 30 мин :idiot2:маразм
Ого-го...это же в Курчатовском, да Оксан?
key, Kroshka,  спасибо девочки. Позвоню.
Майрик, аналогично!
Уже раза 2 было. Занимаю, отвернулась - повернулась, не помню за кем.
Один раз я забыла и девушка забыла, что я за ней занимала)))

А еще я дни недели путаю. Повела дочь в больницу 12 вместо 13.
Девочки, на каком сроке обменную карту подписать надо (34 или 36 недель).
Кто-нибудь подписывал в 10-ке?
Елеса,на 36 неделях,раньше они не подписывают
Майрик,аааа понятно)))) а почему линейка неправильно ошиблась в подсчетах????????
Вот у нас СМИ работают все хорошее показывают, а плохое скрыают. Вот показали по ТВ как врач реаматолог спас новорожденного мальчика))) вот ему похвала единичные случаи, а почему то не показывают число не спасенных(((((
Веснушк@
Майрик, там нужны оба паспорта, свидетельство о браке и заявление ещё нужно заполнить в Загсе и всё...
+ справка из роддома обязательно
Marsu,неее, просто линейка по последним менсам, а у меня овулька видимо раньше была, по всем узи у меня срок на 2 недели больше, поэтому врач ориентируется по узи.
Девочки, спасибо всем, большое за поздравление! Заходишь к нам на форму, как в кафе к подружкам. Разговорчики, улыбочки, позитивчик, поддержка, сочувствие... Вообщем весь коктейль женского общения 🙂)
Меня муж сегодня оч. радует, прям с самого утра... :smitten: - так приятно!!!
а вечером узким кругом сходили в кофейню "Авиньон" - тарталетки, торт, чаи разные... Я обожаю это место  - раньше вообще постоянно тусили там... Вот и решили там браться, почаевничать. Долго сидеть то сложно, а вот 2 ч. теплого общения на 8 месяце беременности в самый раз :mrgreen:
Olesss,да хоть как то себя любимую В День Рождение побаловать))))
Olesss, с днем Рождения!!!
Olesss, c наступившим тебя) а я вот похоже в свой ДР буду в состоянии
- вот вот в роддом! либо
- только что родила, либо
- только что выписалась....
Майрик, а да, забыла про справку из РД, аха надо её в ЗАГСС, но копий у нас не надо было никаких, я сдавала в Советский р-он, народу было мы и ещё один парень)))
Kroshka,Оксан, мы сёня хотели оформлять сертификат на мат капитал, но в пенсе короткий день, теперь тока в среду идём...да буим кидать в ипотеку, ты кстати не знаешь можно это делать сразу и не ждать три года?? а беготни много именно с оформлением капитала или с закидыванием в ипотеку, расскажи пожалуйста!
Веснушк@, сейчас можно сразу в ипотеку, не дожидаясь 3летия, в независимости от того когда была взята ипотека
Белочка, щас говорят продлили на ипотеку, которую будут брать в 2011 году. Ее тоже можно гасить не дожидаясь 3-х лет ребенкиных😉
мне не спится) я одна такая?))

насчет вируса согласна, очень многие в окружении болеют, даже соседка дочке педиатра из фамили вызвала, а приехал аллерголог, т.к. все педиатры болеют)))

Сама болею 3-й день, сегодня только получше, темпы хоть нет. А так лежала 2 дня пластом(
Всем привет!
Вчера на скрининге сказали  что у меня ляля лежит поперек. Очень сильный тонус и серьезная угроза. Теперь нелделю  надо пичкать себя таблетками горстями. Потом опять на УЗИ.
Как бы так сделать, чтобы лежать целый день, ни о чем не думать, послать эту работу подальше.
kit, так не получается. Я вот в декрете, один фиг не лежу
Olga,да, Оль, дурдом полный. Я следующей недели как огня боюсь, представляю сколько мне кататься придется. Будем жить с Владкой в машине. Так бы муж ездил, но справки только мне дадут некоторые(((
Веснушк@,Анют, ждать 3 года не надо. Вообще бегатни не много, но надо чтоб все справки были, а вот какие именно никто точно не говорит. А почему в среду? они только в среду будут принимать или это вы в среду можете только?
kit,держись!! Может взять отпуск??