Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 37 из 38
Olesss, у меня тоже так было - хотелось глоток пива. ну я и чуть-чуть у мужа из бокала отпивала. буквально каплю, чтоб вкус почувствовать.

а вообще очень хочется шоколада! но приходится не есть((
Olesss, я тоже изредка хочу пива! сегодня сделала глоток) моей подруге муж часто покупал безалкогольное) раньше на сладкое тянуло сильно, а сейчас я уплетаю помелу)  :смеется:
Девочки, кто рожал! когда приезжаем со схватками в роддом - какие вопросы задают, чтоб мне ответы подготовить?)  :ой засмущали:
Patrizia, ну первый вопрос - как давно схватки.
ну и всё как обычно - срок, есть ли аллергия на какие-либо препараты, короче, обычные вопросы про беременность
key Настена, что там насчет лекции все в силе?

У мня тоже головой вниз лежит и постоянно ей крутит
1
Kсюшa
Sasha_tishina
Тут,скорее всего, дело в имени-отчестве, у нас они такие, сильные.

не соглашусь...

вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разные!
у меня мама и тетя (папина сестра) Наташи и не могу сказать, что похожи.
мама у меня мягкая, а вот тетя строгая. ну и вообще разные они.

я больше в воспитание верю как в определяющий фактор характера. ну и в темперамент, который природой закладывается
Ну а как тогда двойняшки/близняшки - они разные по характерам. Хотя вроде бы воспитание должно быть одно.
Я думаю тут и от знака зодиака зависит и от имени и от отчества и условий, в которых растет ребенок
Patrizia
Olesss,
Девочки, кто рожал! когда приезжаем со схватками в роддом - какие вопросы задают, чтоб мне ответы подготовить?)  :ой засмущали:

вопросы глупые, помнится у меня схватки, а она спрашивает про образование, семейное положение, квартиру, с кем живу, вредные привычки. Убить хотела. В общем все те вопросы когда на учет ставят. Про все болячки спросят
Белочка
Kсюшa
не соглашусь...

вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разные!
у меня мама и тетя (папина сестра) Наташи и не могу сказать, что похожи.
мама у меня мягкая, а вот тетя строгая. ну и вообще разные они.

я больше в воспитание верю как в определяющий фактор характера. ну и в темперамент, который природой закладывается
Ну а как тогда двойняшки/близняшки - они разные по характерам. Хотя вроде бы воспитание должно быть одно.
Я думаю тут и от знака зодиака зависит и от имени и от отчества и условий, в которых растет ребенок

а я думаю, что в случае близняшек, двойняшек и пр. играет именно фактор темперамента!
обычно один холерик, а другой наоборот или меланхолик или флегматик.
да и родители не всегда одинаково к своим детишкам относятся, соответственно, воспитание разное
Olesss, дак попроси мужа, чтоб купил тебе безалкогольного пива, оно вкусняцое, не горькое, сладенькое, мне муж всегда покупал, когда у нас были пивные вечера...пивко с рыбкой или орешками, красота!)))) я даже уже после бер бывает хочу именно безалкогольного ,вкуснее оно, чем обычное))
Patrizia,вопросы такие же как при заполнении большой карты в жк и когда начались схватки...и были ли госпитализации в ОПБ))
Kroshka,а я помню как ты кукурузу хотела во время бер)))настольный футбол...ммм...ХАЧУ!!
полностью безалкогольного пива не видела ни разу. везде хоть 1%, да есть. так что будьте аккуратны.
ну и ко всему прочему пиво очень почки "нагружает"
Веснушк@,Анют, кукурузу я по жизни люблю и хочу
Kсюшa,А почему надо быть осторожным с пивом?В его маленьких дозах нет ничего страшного, если по желанию пить. ИМХО, если организм чего то хочет, значит ему это требуется и не достает. К тому же пиво хорошо помогает при лактации))
Девчонки, спасибо)) буду значит готова к расспросам в роддоме)))  :ура:
Stiy, лекция в силе! я звонила туда, сказали состоится) записываться предварительно не надо - просто прийти. Я иду! завтра в 14.00  🙂
Kсюшa, ну ни наю, в кефире тоже есть алкоголь)) :coolsmiley: Если всё нормуль с почками и проблем нет, то безалкогольное никак не повредит ре, к тому же не каждый ж день его пить, а так иногда, когда уж очень хочется....я и бокальчик красного винца себе позволяла и шампусика тоже на праздники....))...
Вот сижу и хочу сейчас тёмного пенного вилкопоповецкого козела)) :lol: :ура: :2funny: :2funny: :2funny:
вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разн

Имя оч. многое дает человеку: и есть похожие качества у людей с одинаковыми именами. Темперамент м.б. разный, безусловно. Мои наблюдения: Лены - все симпатюльки, Ирины - болтушки, веселушки, Наташи - самодостаточные, Ольги - самостоятельные...
По поводу пива: мне тоже кажется, что если хочется, то можно и даже нужно. Не каждый же день. 🙂))
девочки, какие там вести от Кошака (как они в РД), Долговчанки и Фиалки???))) Тинка и Миссис ещё  с нами?))
Olesss,а по поводу Ань, что скажешь))?? какие мы??...просто знаю многих и все разные, ну вот прям совсем...у меня одна из лучших подруг Аня и я Аня-сходно у нас тока что мы хорошо учились всегда)))
Веснушк@, Ань у меня мало знакомых... Поэтому не могу проанализирвоать  😉
Но если брать 3 знакомых девочек, они успешные в браке 🙂))
Olesss, МММММ, было б неплохо))) 😉
Веснушк@,я вчера не устояла и пару глотков настоящего чешского сделала, таким вкусным мне пиво еще никогда не казалось. Я прям подумала,что могла бы залпом весь бокал выпить)))
Kroshka, как я тебя понимаю
Судя по разговору - наша следующая встреча форумчанок  будет в пивной))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Patrizia, неплохая идея! 1 бокал по кругу пустим и будем... наслаждаться :смеется:
Olesss,экономно)))
Веснушк@,Тинка и Миссис с нами. Сашка чет не пойму вроде дома уже, написала что ей пипец некада. Олеська с молоком парица(((
Веснушк@, я точно еще с вами!!! Не знаю как остальные...
Всем приветик!!

Вчера меня прямо приперло, что хочу пиццу, заказала, привезли, да еще в подарок пивка бутылку выдали Козла, а че я на него смотреть что ли буду, в итоге как бутылку увидела, поняла, что я его давно хочу, выдула, тааааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веснушк@,вопрос с предохранением тоже очень инетресует. Кстати есть таблетки, которые можно пить и во время кормления, но не знаю, это наверное все так индивидуально.

Stiy, да, все в силе. Предлагаю встретиться в 13:45 у крыльца труда 5а.

Народ, кто на лекцию идет? я позвоню запишу количество человек. Только точное надо кол-во! Отписывайтесь втечении дня сегодня в теме или в личку!

Patrizia, у меня там знакомая работает - сказала что хотя б примерно ей сказать количество человек, чтобы они были готовы.

Веснушк@,Kroshka, а я вот позавчера пока Дима не видел выклянчила пол бокала глинтвейна у хозяина бутылки 🙂 вкуснотиииищаааа...
по поводу имен и знаков зодиака - думаю все это сущая хрень 🙂 и индивидуальность человека зависит вовсе не от этого. А он биологических, физиологических, природных данных человека+воспитание, общение в процессе жизни.
итак на лекцию нас уже трое: Stiy, Patrizia и я. Еще кто-то хотел же?
Майрик,Веснушк@,я с первой пила таблетки, которые можно было при кормлении. В этот раз не знаю еще, что мне моя Г. предложит. Пойду на прием и все узнаю, еще на узи чет не могу записаться, все блин занято вечерами(((А пока я поедаю шоколад :-|
key,вино эт хорошо)))
Девочки, я скорее всего тоже пойду на лекцию :рай:. До 12:00-12:30 на дневном стационаре на ЧТЗ, потом где-нибудь там рядышком покушаю и если все пойдет по плану, то успеваю и на лекцию...а сколько по времени она примерно продолжается?
fosia,2-2,5 часа
key
по поводу имен и знаков зодиака - думаю все это сущая хрень 🙂 и индивидуальность человека зависит вовсе не от этого. А он биологических, физиологических, природных данных человека+воспитание, общение в процессе жизни.

От незнания чаще всего и делаются ложные выводы. Имя, знак Зодика - это не хрень, точно! Могу сказать точно, так как проходила школу астро-йоги у Павла Глобы.
Существуют сильные имена по своей энергетике, которые помогают "ослабленным" знакам, и наоборот, сильные знаки "вытягивают" мягкие имена...
А называть хренью все то, что не знаешь или во что не веришь, или не принимаешь, это по-крайней мере глупо... ИМХО.
Olesss, а какие имена считаются сильными?
key, я иду на лекцию
Ну девчонки развели тему))) блин дико хочу пива, что делать?))) пойти, купить и выдуть пока муж не видит?)))и сцедиться потом)
Kroshka,ммм, ну чешского бы я точно бабахнула бокальчик))
Olesss,Patrizia, мамашки в пивной, было бы замечательно))
Kroshka,а что у Олеси с молоком, пропало?
key, мммммм, глинтвейн, вкусная штука))
Майрик, это в какой службе заказа пицц ещё и пивко дают в подарок?)) насчёт таблеток, я очень боюсь гормональных контрацептивов, боюсь с них располнеть или не дай Бог что нить гормональным фоном сделать...вобщем чую мы ещё вернёмся к этой теме, когда уже все родят))
TiNka, ну ещё есть время ,как себя чувствуешь?
Olesss, и какие знаки сильные?)))  :crazy2:
Kroshka какое узи собралась делать?? повторное, такое как в РД делали?
Веснушк@,А чего сцеживать то?
В молоко не все из желудка переходит, от бокала думаю ничего не будет
Веснушк@,Анютка, Bonelli (http://pi***zza-bonelli.ru/). Я бала Ассорти, размеры конечно шокировали, она просто невозможно огромная, 45см.
Я сама блин не очень к гормонам отношусь, т.к. склонна к полноте, но вроде на сегодняшний день можно подобрать оптимальный вариант. А то, что надо уже предохраняться, даже во время  кормления грудью это однозначно, все это мифы, что во время кормления не возможно забеременнеть.
key, я собиралась на лекцию, только так мороза боюсь. Еще блин пишут что беременным жарко!! Брехня! я с начала зимы все жду - ну когда же мне начнеть жарко то быть? Девочки, Patrizia, Sity, а кто-нибудь едет на машине с северка? Я бы к вам в компанию навязалась :ой засмущали:
Веснушк@, чувствую себя хорошо, все как рукой сняло, вообще ощущение, что беременность в обратном порядке пошла 🙂))))