Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 6)!!!!

1 486 сообщений · 110 123 просмотров · стр. 35 из 38
Svercha,в пятом хорошие мид во втором родильном, бесплатные они, там на двух мам и деток палаты, каждая палата разделена перегородкой)))
Белочка, спасибоооооооооооооо
супер... приехала, помогла убраться. Теперь сидит книжку читает. Я с горя в интернет полезла.. Неделю не виделись. Блеск просто... щас гости придут вообще меня замеать перестанет.

обиделась всеми фибрами души
Olesss, скорее всего водолейку 🙂
key, :2funny: :knuppel2:
key, это ты про Диму? надавай ему по башке!!чем -нибудь типа "лифчега"- что б не повадно было не обращать внимания!!!  :2funny:
и начинай писать инструкцию по эксплуатации Настены-великолепной, коей ему посчастливилось обладать))))
мужи -народ не далекий и чем раньше научишь его с собой ПРАВИЛЬНО обращаться- тем приятнее будет последующее совместное житье-бытье))) :coolsmiley:
кста- ему можно предложить сделать тоже самое (только великолепным его не называй- еще загордится, а от этого мужики портятся :-D
Веснушк@
Kсюшa, родила без разрывов и без разрезов....эластичная у мну шейка по ходу пьессы)))

повезло!
а я первого рожала с разрезом, хотя он всего 3200 весил. поэтому беспокоюсь сейчас

Olesss
Февральские Рыбки, скажите, какие вы?

присоединяюсь к вопросу.

у меня муж так не хочет Рыбку.
парней-Рыб он считает слишком мягкими, а девушек-Рыб, которых он знает, тоже не уважает за отсутствие моральных принципов. говорит, гулящие.
ему хочется водолейку. а у меня пдр все-таки на начало марта
key,мож он камасутру читает, готовится к вечеру)))))))))
Kсюшa,Валенсия говорила,что когда рожала первого сынишку ей делали эпизио, когда второго, то разрезали по тому же разрезу....
у меня много подружек рыб и водолеев, все классные....так что мнение о знаке субъективно (я про твоего мужа)...А то получается мне (я скорп) и львам впору застрелиться, если уж рыбы гулящие))))))))
Kсюшa, неправда.........мы не гулящие :tickedoff:
Kсюшa, не знаю насчет девушек-рыб, но парни далеко не мягкие!!! У меня муж - рыба мартовкая! - упертый как баран, его не переспорить, мягким его никак нельзя назвать, ну не считая отношения ко мне 🙂)) Атак вредный это знак, тяжелый...
я почему спросила про разницу между февральскими и мартовскими рыбками... На мой взгляд, мартовские более нежные, ласковые, мягкие... А в февральских присутствует целеустремленность, твердость определенная, конкретность... Это мои наблюдения.
Присоединяйтесь к обсуждению, реальные фигуры! Рыбки-мартовсские и Рыбки-февральские. :пятачок с шариком:
TiNka, а какой он в социуме? Не в семье, а на работе, с незнакомыми, с коллегами?
Kсюшa, а я где-то прочитала, что дите-Рыбка, это дар  и награда от Бога...
Веснушк@, у меня ЕР были, просто делали разрез, т.к. его лучше, чем разрыв, зашивать.

Елена-челяб, очень хорошо)))

а у мужа соседка Рыба была, вот он по ней судит.

и вообще он в этом вопросе будет строгим папой - недостойных кавалеров дочки запросто "спустит" с лестницы. а я над ним подшучиваю, говорю, будешь как в сериале "счастливы вместе" - Гена папа и доча Света (мне, кстати, имя Света нра), так он вообще бесится 😀

TiNka, может Ваш муж ближе к Овнам родился? те действительно упертые.

у мужа друг 8 марта родился. даже я думаю, что он какой-то мягкий. как желе 😀

Olesss , ну дай Б-г! лишь бы здоровая - а там любой знак - дар божий  :angel:
Olesss,то то у меня бабуля Мартовская Рыбка в церкви живет постоянно))))))))))))))))))
Саша, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :рай:
Kсюшa,дак я и говорю про ЕР, эпизио-это и есть разрез)))
про мужчин рыб, у мну два друга рыбы др 4 и 8 марта, с обоими дружу 10 лет...тот у которого др 4- очень скрытный, прям до безобразия, а тот который 7-душа компании, очень классный парень, с жёсткими, а порой и жестокими шутками, упёртый, всегда добивается целей... единственное с кем он был мягким-это его жена, тоже рыба....с ней он превращался в желе, но с другими....а девочки рыбы очень сложные натуры, там без бутылки простите не разберёшься что у них на уме, я про мартовских рыбок....влюбчивые-энто факт....
TiNka
Kсюшa, не знаю насчет девушек-рыб, но парни далеко не мягкие!!! У меня муж - рыба мартовкая! - упертый как баран, его не переспорить, мягким его никак нельзя назвать, ну не считая отношения ко мне 🙂)) Атак вредный это знак, тяжелый...
Я вот знаю парня мартовская рыба, как говориться ни рыба ни мясо.
Еще ж много от имени зависит, если рыбок мягкими считаете, выбирайте имя сильное.
Сегодня на УЗИ повторное пришла. Врач одну секунду посмотрела, медсестре рукой махнула, тут у нее зазвонил телефон и она выскочила из кабинета, бросив мне: одевайтесь. А я ей в догонку: вы мне пол ре обещали посмотреть. Сижу жду, пока зайдет. Оказалось, напрасно жду. Ре все причиндалы пяткой закрыл. Опять придется сюрпризиком называть. Уже вся на нервах. Определенность бы какую-нибудь уже.
Kсюшa,у меня в первый раз делали эпизиотомию (разрезы как ты их называешь) для того чтобы помочь малышу. он задохнулся в родах и крупный плод (4200)... во вторых родах ребночек был на 100 грамм меньше, до последнего не разрезали.. но шов стал белеть (по словам акушерки и врача) и рассекли по старому в последний момент, чтобы не разорвался (ты правильно написала, что разрезанная рана лучше зашивается и быстрее и проще заживает чем разрыв), потом края рубца врач обстригла и утянуля шов (я лежала и представляла себе это как кружок кройки и шитья)))). вот думаю в третий раз не избежать мне эпизио опять .. как пить дать))))
девочки у меня брат родной рыбка февральская.. а двоюродный рыбка мартовская.. оба отличные, деловые, целеумстремленные, многого достигнувшие (и достигающие), перспективные мужчины... "спортсмены, комсомольцы и просто красавцы"😉))))
и я так рада что третий сынок у меня рыбка будет... так что не понимаю о чем это вы тут рассуждаете))))
Я - рыба и муж - рыба, ПДР - 1 марта, я ооооооооочень хочу рыбку, прям уговариваю ее!! Мне ставят угрозу преждевременных родов, я очень надеюсь дотянуть :-)))) Мне кажется что знак зодиака - это пол дела. Еще ведь и имя, и воспитание...
Olesss, если 23 родишь - не беда. Самое класное, что все всегда помнят про мое ДР. а это так приятно! И все-таки согласитесь 23 февраля - это вам не новый год )))
Веснушк@, вот и я тоже влюбчивых мартовских рыбок встречала. они мечтательные, доверчивые, верят в принца, как мне кажется

Valensia, понятно!
наверное, мне тоже не избежать этой эпизиотомии, раз плод крупный, да ещё и обвитый.
только знаю, что вторично врачи разрез делают вниз, к анальному отверстию, а мне не хочется. пусть бы уж лучше опять по косой в сторону резанули.
хотя загадывать, конечно, бесполезно
Kсюшa,у меня вторые роды были с короткой пуповиной, двойным обвитием и крупным плодом... эпизио делали не по этим причинам, а именно изза того что рубец стал "лопатся".. если у тебя ткани эластичные, то возможно и не будет причин резать.
да, слышала что часто второй делают не эпизио а перинео (Эпизиотомия — разрез от центра промежности в сторону, перинеотомия — разрез по направлению к анусу), но моя врач в родах сказала что она предпочитает по старому резать...
у меня знакомый есть рыба, 23 февраля день рождения, не сказала бы что мягкий........но живет плывя по течению.

И сын рыба (12 марта), только мартовский)) но про него сложно сказать, ему только 2 года будет) то, что с девочками будет крутить это факт)) и упертость присутствует, может потому что ближе к овнам, а может что другое....
kit, ))) не могу над тобой! Не переживай. Это просто закон подлости.

У меня в это УЗИ так же было.
Единственное, врачиха все же сказала, что "вроде девочка". Мальчика она бы приметила.
Так что тоже вероятность не 100%. Прикольно будет, если пацан родится.

kit,Елеса, ну вот как так бывает, а.. что пол не точно и в родах сюрпризы.. почему у меня такого не бывает.. как скажут что мальчик, так мальчик и рождается.. почему не иначе  :tickedoff:
Valensia, )) ага, я на узи ходила думала вдруг тоже пол поменяется)) нет ведь, мальчик и есть)) даж показали всё хозяйство))
kisulya,Valensia, и я надеялась что вдруг не так посмотрели, щас гляжу на Данькин писюн и думаю: ну энти достоинства сложно было б не разглядеть))))
kisulya, у тебя на линеечке про икоту написано... у меня давно икает... а врач говорит что этого не может быть...
Valensia,может))) у меня икает недель с 28 )))так что все опять таки индивидуально)))
Valensia,Афина Паллада, у меня тааак давно икает, реально уже недель 3-4, причем каждый день и так часто. Я уже переживаю, вообще это нормально?
К теме Рыб - я раньше их терпеть не могла! думала, зачем мне такой "мягкий" мужчина, я ж его затопчу!? в итоге мой муж Рыба (19 марта), очень даже я рада этому! и брат мой Рыба (7марта) - оба мягкие , спокойные, уступчивые, но при этом есть в них целеустремленность и упорство!  а еще они такие ужасные борцы за справедливость! и романтики  :smitten: в общем для меня Стрельца оказался супер-знак)  :mrgreen:
У меня попутался день с ночью - ночью бессоница, а днем сплю без задних ног! что за напасть??? :uglystupid2: типа готовлюсь к предстоящей жизни с дочей????
ой повеселили про обсуждение рыбок))) я послушаю, постою. Я так скажу, рыба тоже человек и в разных ситуациях и с разными людьми они разные)))
а у меня еще ни разу не икал) хотя на узи видно было, что-то лежит жует)))
kisulya,что жует?))))))))))
у меня иногда по ощущениям как буд-то ГРЫЗЕТ чтото)))))))))
Kсюшa,Valensia,девочки,хватит про разрезы,мне аж страшно становится! 🙂
Svercha,да это савсем не страшно и не больно и не чувствуется.. в смысле я вот даже не помню как разрезают.. НИКАКОЙ боли абсолютно... эм.. относительно конечно... так как в это время ты РОЖАЕШЬ МЛИН))))
потом просто как любой шов заживает и все...
так что не стоит этого боятся... разрезом врачи облегчают РЕБЕНКУ рождение... уж лучше пусть меня 5 раз разрежут, чем у ребнка травмы какието будут или не успеет родится или задохнется или еще много чего.. вообщем в эти моменты я не думаю о своей плоти, боли, нехотении, лишь бы с малышом все было ок.. а на мне заживет.. куда денется)))
Valensia, отважная женщина, я с первой заимела эпизио- когда режут- вообще не заметно!!!! потом ...да.. но придумали же люди лидокаин, он положен каждой женщине с травмой промежности)))) но он тоже зараза жжется!!! хотя пото  легче переносятся ушивания....эх девочки если бы вы знали как красиво шьют промежность акушерки!!!! я прям стояла и впитывала каждое их движение- они все показывают рассказывают..но говорят что можно научится только на человеке, почувствовать, так сказать, руками!!! столько тонкостей.. а я в дерет ухожу.... придется эту инфу в следующем году осваивать :mrgreen:
решила я таки лекции не посещать- тяжко в душном помещении сидеть по три лекции, да еще от ничего не делания почка правая болеть начинает- застой блин образуется((( вот даже канефрончик пить начала- помогает.
взяла сегодня у гинеколога справку и в понедельник напишу заявление...

кстати , девоньки, ежели захотите презент врачу сделать НЕ дарите конфеты!!! сегодня с гиней обсудили, им пациентка оставила коробку конфет.. они ее подальше в шкафчик убрали.. даже не посмотрели чего там... я и спросила- Что, мол, конфетки не радуют?
-неее говорят, мы больше соленым огурцам рады будем  :-D

для себя решила, что подарить упаковку Хорошего ,дорогого, вкусного чая- куда полезнее)))))
и еще многие врачи обожают шутить на счет батона колбасы, заместо конфет :laugh:
Афина Паллада,)))) да уж вспомнила как без писка рожала и тужилась и потом когда стали брызгать ледокоином визжала "подуйте, подуйте, щипет"😉))))))))))))))))))))))))
Афина Паллада
он положен каждой женщине с травмой промежности))))

ДЕВОЧКИ ТРЕБУЙТЕ!!!
а то тут мне рассказывали что наживую зашивали подружкеи, хотя я так понимаю права не имеют!!!