Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 10 из 35
Yozhik, молодец! Так держать! Вы все правильно написали. Капля камень точит. -4 - это уже результат!
Всех поздравляю с отвесиками!!!
Сегодня забыла взвеситься. Взвешусь завтра - напишу. Возвращаюсь в систему -60.
КД начались, жор пропал. Кто на системе - поделитесь, пож-та, результатами.
Intraverta
У меня вес на месте  :не знаю: Зато все объемы уменьшились на 2-3 см, а талия на 4  :ура:

Супер! Молодец!!! 4 см в талии!

Я: номер в таблице 35
вес сегодня 57,800
Процесс пошел, ура!!!
Camry
рост 165, вес 64,5 хочу - 58.

не вижу себя((((((((
сегодня вечером или завтра табличку обновят, я тоже только с той недели подключилась переживала что меня нет))
№ 23  103(-1 кг), а если бы кое-кто не устроил набег на мешок с Закупки Чернослива и миндаля в белом шоколаде вчера, то было  бы еще меньше  :ой засмущали:
Попросила мужа спрятать от меня эти конфеты, а то у самой силы воли не хватает избегать их  🙂
Yozhik, какая ж ты умница! Всё у тебя как-то классно получается: и работать (вроде ты с китайского переводишь... на дому), и рожать, и худеть...

+1000 🙂
№15
67,7 :-|
Intraverta, можно меня тоже в вашу табличку  :ой засмущали:
рост 165, вес 74.3, хочу 55  :lol:
№18 86,7  :cry:
Номер 11, 61,5. Я молодец 🙂.
случайно наткнулась на гречневую диету:

Диета на гречке
За одну-две недели на гречневой диете можно сбросить от 7 до 12 килограмм. И без особого труда, ведь гречка даёт ощущение сытости, одновременно очищая организм.

Нужно с вечера залить гречневую крупу кипятком – утром она уже готова. Варить не нужно вовсе. Есть её нужно без соли и без специй. Запивать можно нежирным кефиром. Один литр маложирного кефира и пресная гречка – вот дневной рацион при диете на гречке. Неограниченно количество потребления воды и зеленого чая.

Можно заливать гречку на ночь кефиром – на полстакана крупы нужен один стакан кефира. Гречки можно брать и меньше – тогда получается полезный зерновой напиток.

Две недели такой однообразной пищи, конечно, многовато. Но попробуйте одну неделю – и Вы точно не узнаете себя!

может кому пригодится...
Olga_078, на третий день жизнь не мила на этой диете 🙁
к нам сегодня медсестра детская забегала. первая ее фраза была "как вы похудели!"... она меня после выписки из РД видела только... приятноооо)))
третий день не ем после 18 ч и как-то и не хочется))) ( видимо гречку организм заколебался есть и решил лучше вообще ничего не есть))) )., собираюсь-собираюсь на "-60". завтра "мясной ужин" и "мясо-гречневый" обед. и опять начну крутить обуч, а то с детскими болезнями забросила это дело(.
Olga_078
случайно наткнулась на гречневую диету:

Диета на гречке
За одну-две недели на гречневой диете можно сбросить от 7 до 12 килограмм. И без особого труда, ведь гречка даёт ощущение сытости, одновременно очищая организм.

Нужно с вечера залить гречневую крупу кипятком – утром она уже готова. Варить не нужно вовсе. Есть её нужно без соли и без специй. Запивать можно нежирным кефиром. Один литр маложирного кефира и пресная гречка – вот дневной рацион при диете на гречке. Неограниченно количество потребления воды и зеленого чая.

Можно заливать гречку на ночь кефиром – на полстакана крупы нужен один стакан кефира. Гречки можно брать и меньше – тогда получается полезный зерновой напиток.

Две недели такой однообразной пищи, конечно, многовато. Но попробуйте одну неделю – и Вы точно не узнаете себя!

может кому пригодится...

мне не помогло, через 5 дней я ненавидел гречку в любом ее виде.
25 по списку. 97.1
номер 29
нифига не молодец, все те же 70кг :cry:

зашейте мне рот

Yozhik, восхищаюсь вами! :mrgreen:
T@scha
№ 23  103(-1 кг), а если бы кое-кто не устроил набег на мешок с Закупки Чернослива и миндаля в белом шоколаде вчера, то было  бы еще меньше  :ой засмущали:
Попросила мужа спрятать от меня эти конфеты, а то у самой силы воли не хватает избегать их  🙂

представляю как вам трудно, я тоже с этим столкнулась  :lol: эти орехи в шоколаде ух сколько набрала я кг, но взяла себя в руки и 2 недели их не ем  :roll: так на 2 кг похудела.
Соберитесь силами и у вас получится! Всем удачи!
Camry, я табличку новую раз в неделю вывешиваю, обычно во вторник в обед, когда все почти уже за понедельник взвесились и отписались 😉. Так что не волнуйтесь, вы у меня записаны, сегодня в 14:00 точно-точно себя увидите 🙂
Intraverta, спасибо)))
Intraverta,забыла совсем про эту темку, значит так на прошлый понедельник 63,3 а вчера 63кг
Intraverta, здравствуйте! Я родила  :играем:можно опять к вам?  :играем:
за 3 месяца 12 кг уже скинула, осталось еще 5-6 кг(это уже труднее)
Рост 160см.
вес 55 кг.
спасибо)
№30 вчера 83,0 (-200 гр)
VictoryDay, Поздравляю! Записываю 😉
№6  63 кг  :shock:
розоп и дытс!
VictoryDay,  добро пожаловать! Вы как собираетесь худеть? Просто у нас с вами вес одинаковый и цели.
Я сегодня 55,300. № 22 не молодец!!! (+200)
Кто на системе -60? Поделитеcь результатами! Вдохновите, пож-та!
№32 78,200) и я немножко молодец))
мамадвух
VictoryDay,  добро пожаловать! Вы как собираетесь худеть? Просто у нас с вами вес одинаковый и цели.
Я сегодня 55,300. № 22 не молодец!!! (+200)
Кто на системе -60? Поделитеcь результатами! Вдохновите, пож-та!

мамадвух, мой главный принцип-умеренность))ем все(кроме сладкого), но в умеренном количестве, не объедаюсь, послле 18.00 не ем и домашние тренировочки(в клуб не походишь-торе детей) каждый день 30-60 минут.диеты не люблю, худеть надо с удовольствием, иначе ничего не выйдет 🙂
Intraverta
VictoryDay, Поздравляю! Записываю 😉

спасибо))

Минус 54 кг  😉

Девочки, а как у вас со сном? Прочитала где-то теорию, что худеют во сне. И если недосыпаешь, похудеть очень тяжело.
№ 4 75 кг (- 1 кг)    маленький молодец  :ой засмущали:
у нас со сном капец ... :crazy2:
Intraverta, начала худеть и сил стало меньше и сплю много(( а мне работаааать надо
Intraverta, об этом много писали..недосып одна из причин, по которым мамочки после родов вес набирают.
Intraverta, я точно во сне худею, но меня еще клопик посасывает ночью, я там калории трачу )))).
Пока праздники были, спала больше, вес убегал быстрее.
Сейчас спать получается где-то по 6-7 часов в сутки вместо 8-9, и вес медленнее уходит.
Но, кстати, высыпаться стала лучше даже за короткое время, и сил больше по сравнению с "ленивыми" ноябрем и декабрем, когда приходилось ночью шоколад есть, чтоб хоть немножко очнуться и работать.
№40 вчера была 58,4
итого минус 1,2. вроде хорошо иду к похудению=))) главное что минус!!!это уже плюс.
Девочки сплю в основном по 7-8 иногда 9 часов, но разницы не вижу  первые месяцы вообще недосып был а вес уходил тоже!!
neAngel
у нас со сном капец ... :crazy2:

аналогичная ситуация)))
и меня возьмите)
рост 168
вес 64 кг
хочу 57 кг
VictoryDay, ооо!!! где вы берете 30-60 минут на занятия? мне даже 10-15 минут не всегда выкраивается позаниматься... может я чего не так делаю?
VictoryDay, 30-60 мин в день - это очень хорошо! У меня почти все тоже самое, только физ. нагрузки пока не добавила.
Intraverta, а я сплю  часто только 3-4 часа в сутки. Поэтому, наверное, и не худеется.
мамадвух, а чего так мало спите?  :shock: