Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 8 из 35
махрютка, я много пью 🙂 Я ж кормлю, у меня без воды молоко плохо вырабатывается 🙂
тогда вообще странно)))))
Забыла в понедельник отписаться. Пока вес все тот же 80 кг.
Мамаша Паприка,
а может просто болит голова?
Может погода меняется, может не выспалась?
Arwen, наверное.
Я пошла, зарегилась на сайте -60, почитала там, так вот, я много  что неправильно ем. Очень удивилась, но факт.
хочу тоже в марафон, подскажите, пожалуйста, как в табличку внести данные, спасибо.
grase, Привет! Пишите прям в следующем посте Ваш вес и рост и какого веса желаете достичь. Конечный пункт 21 марта. Отмечаемся по понедельникам. Номер такой-то и вес. (и сколько кг минус за прошедшую неделю(ну, это вобщем не так уж и обязательно). Номер узнаете после того, как Интраверта внесёт Вас в табличку.
Ксеничка тоже линеечки перестали влазить????? (у меня не влазит вторая с сегодняшнего дня)
Это не не влезание, а на форуме с которого линеечка что-то глюкануло. Кстати, у всех одновременно (если один и тот же форум). За своей линейкой сегодня такого не замечала. У меня она одна двойная.
Ксеничка,спасибо)

Рост 162, вес 64,5 желаемый ммм52 хочу)
А я вообще уже со своим весом ничего не понимаю :uglystupid2: Вот могу есть за день по минимуму, а с утра плюс кг :tickedoff: Откуда, девочки, он берется??!!! В пон-к вес был 63.6, а сегодня с утра с большим трудом снизила до 64.1. Ну как так-то?? У меня запал может кончиться с весами и весом воевать :cry: И это все после КД.
Yummiest, вода? у меня такая же проблема я резко набираю вес, но у меня почки посажены пью почечный чай время от времени
Minuta

Расскажи лучше,как на молокочае правильно разгружаться?

тоже интересует)
syclon, да непонятно. Вроде не было таких проблем никогда, отеков тоже нет. Для профилактики, конечно, можно попить почечный чай, я его во время беременности пила.
рост 165, вес 64,5 хочу - 58.
grase, Camry, записала.
Yummiest, я вижу только один выход - пореже взвешиваться! И главное не сдавайся! Я в тебя верю 😉
Yummiest, я считаю, что от фазы луны всё зависит. Или от геомагнитной обстановки (я серьёзно). Одинакого веса с утра не добиться хоть ел, хоть не ел. Так или иначе скачет. У меня вообще КД нет.
Леденцовая диета 🙂
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2014
у меня мелкость хочет чтоб я похудела) только я собираюсь поесть она "ням-ням" типо ты что мама это я есть хочу а не ты, а сразу после пищит - на руки надо или книжку... :crazy2:
Intraverta
Леденцовая диета 🙂
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=2014

прикольно 🙂
Intraverta, спасибо))) Каждый день хожу с установкой взвешиваться только по понедельникам, терпения не хватает.
Ксеничка, судя по тому, что сегодня у меня ровно минус кг, то я уже верю в теорию про фазу луны;-)
Yummiest, а это не шутка про фазы луны. На убывающей луне вес не прибавляется, т.е. диеты наиболее эффективны, а в растущую луну наоборот, может быть прибавка в весе
а сейчас получается у нас луна убывает???
видать убывает... то-то я за 2 дня минус 2 кг)
Сегодня полнолуние, а до этого была растущая луна, убывающая начнется с завтрашнего дня.
Ура ! Я поняла почему вес стоял у меня - КД  начались 🙂
Lenka 76, вот здорово!
а на меня жор напал....(((((((((
klubnichka, ты не одна такая! Ну, покрайней мере, в этой теме точно!!!
Ксеничка, это радует...)))
Intraverta, что то я себя не вижу :не знаю:
Camry, вы будете в понедельник, в обновленной табличке
Yummiest, тогда понятно. спасибо!
а у меня тоже вес сходил вроде что тогда начнется с завтрешнего дня если луна начинает только убывать=))) девочки вы что правда разв неделю взвешиваетесь??я вот не могу и утром и вечером взвешиваюсь если вижу что стоит вес то решаю что надо урезать себе чтото=))хотя сегодня сорвалась пиццу съела кусочек маааааааленький конечно но всетаки думаю завтра весь день чай без варенья придется=((
я тоже весь день голодная( гречки много не съешь, все равно хочется сладкого((( третья неделя пошла без сладкого, тяжело( иногда кажется привыкаю, а потом накрывает(((  в итоге к вечеру чаю с галетными печенюхами наилась, боюсь  завтра привес будет... но это и понятно, я ообще-то совсем даже не планирую такими темпами вес терять... меня 3-5 кг в месяц вполне устроят, а не  в неделю)))
kris
снежик,Olivka, не хотите в Олимп - это где комплекс старт на Бажова - я уже полгода туда хожу - нравится)))

Сколько стоит
Lenka 76,
три недели без слдакого....эххххххххх. у меня скоро два месяца как без него одна радость варенье....так прикинула за месяц около 2 или 3 уходят кг. хочу к весне в мой любимый 42 влезть эххххххххх
снежная Королевна, у меня и этой радости нету((( ничего слаще галетных печенек...
Intraverta, Извините что не отметилась в пн... записывалась в табличку ночью с вс на пн - думала вы меня отметите сразу на понедельник с тем же весом)))
ВОбщем в пн утром была 69.8. В табличке № 44.

сейчас сижу на трехдневной диете.
Девочки, начинаю скидывать вес - тут же простываю - температура под 40, лежу пластом. Как вы с этим справляетесь? Или это у меня одной такой организм одарённый?
снежик, с иммунитетом беда. Попейте иммунал или дрожжи пивные, хорошо помогает.