Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 9 из 35
снежик, имбирь в чай 😉 И как вы вес сбрасываете? Стрессовая диета? Или просто рациональное питание?
снежик, ого...
Я когда в прошлом году худела, мне очень холодно было по вечерам. Перетерпела как-то до лета, нормализовалось все.
я тоже мерзну когда на диетах сижу...
Девочки, я с завтра на диете, по наводке Syclon 🙂 3 дня рис, 3 - курица, 3 - яблоки.
Сегодня на ночь замачиваю рис, присоединяйтесь 😉
Yummiest, без кефира будешь?
+
Я тоже как на диету села, мерзнуть сильно стала.
И еще какая то ерунда,я 5 день без сладкого, у меня такие сильные головные боли начались,сегодня взяла и чая с вареньем напилась,и все прошло.
Ек@терина   я когда на диете не ем сладкого то голова тоже начинает раскалываться..... (странное явление:-) поэтому варенье по чуть-чуть я ем.....
сейчас у меня диета не голодная - поэтому я пока не мерзну (а вот если жесткая.... то тоже зимой можно задубеть)

Я с вами,груз с отпуска привезла
рост 1,6,вес 63,5,жуть.
я сегодня 76,600, вес не отступает 🙁
номер 7. 64,500 (может весы врут))
№5    54,3
Отмечаемся!

Внимание! Когда отмечаетесь, обозначайте свой порядковый номер в табличке. Этим вы существенно сэкономите мое время  Wink coolsmiley

У меня вес на месте  :не знаю: Зато все объемы уменьшились на 2-3 см, а талия на 4  :ура:
№3
вес 63,7
№28 молодец
вес 70,4 (-1,2)
номер 14. молодец)))
75,2
(-1.8 кг)
№31 вес в 62(+2 кг)((((((,но объёмы на месте!!!За неделю.сума сойти!!!!что с нами делают гормогы((((
что-то я не написала, что я молодец ))))))
а я молодец! килограмм потеряла.

и вообще все молодцы )
№16 66,3 кг (+600) бесит муж меня запустил
Yozhik, уже минус 3 кг! В чем секрет успеха?
№13 - 75 кг
№24 -61,4 (- 100гр)
№45, 62,800(-200)
№ 36 63,800 (-200)
№43 71,1(-3,5) и у меня в табличке первый столбик где 74кг надо убрать, я еще тогда не худела :ой засмущали:
Intraverta,

№8 это я  

24.01.11 52,10    🙂
№ 38          70,100кг.
№ 44  68.9 (-0.900)
№41 64,4
№27 58,6    -400гр. Чуть-чуть не считается!
Порядковый номер 46
Мой вес на сегодня 79,5
Не писала ранее сколько хочу быть - 65 кг  
Номер 1.
63.4
Ксеничка
№27 58,6    -400гр. Чуть-чуть не считается!

в нашем начинании каждое чуть чуть считается, каждый грамчик, маленький шажок к большой и светлой мечте))) Так что вы большая молодец. 400гр. это тоже результат и не плохой. Что уходит потихоньку вернется не скоро))
Intraverta, я еще один перед табличкой потеряла, так что -4 уже :смеется:

я провела сеанс самоанализа ))))))
у меня было бедное детство, да и юность не очень сытая. и, начав зарабатывать, я все доедала, что не съела в детстве. а тут поняла, что наелась 🙂. Что в моей жизни уже навряд ли будут такие времена, когда бутерброд с дешевым кетчупом - это максимум материальных удовольствий из тех, что я могу позволить. И у меня всегда будет вкусная еда, потому что я хорошо зарабатываю и вкусно готовлю. Так что теперь я могу спокойно есть то, что я на самом деле люблю, а не то, что хотела съесть 20 лет назад. А люблю я фрукты, овощи и творог с сыром во всяких видах. Их и ем - часто и столько, сколько хочу. Иногда остро хочу мяса или рыбы, тогда ем. а не хочу - не ем. стала брать с детей пример - они у меня едят только то, что хотят, Вася может месяцами мяса не есть. я ж его за это не ругаю  и не разлюбляю ))). почему ж я себя кормлю тем, что есть и что "положено" (из детства опять же положено - жареного мяса с макаронами), а не тем, что хочу.

и 10-20 минут спорту в день - это нетрудно, но я себя стала чувствовать гораздо лучше. Оказалось, что работать ночью по четыре-пять часов гораздо легче, если при этом спина держится прямо, а не заваливается вперед ). А такие бонусы, как уже слегка приспадающие джинсы и заметно уменьшившийся "срок беременности" отвисшего пузика, тоже очень радуют. Конечно, хочется больше движения и разнообразнее, чем ежедневные скручивания и поднятия попы с утяжелителем в виде Тани, но я решила, что лучше сделать мало, чем не сделать ничего. очень трудно мне сейчас выбраться на свои любимые танцы или еще куда, так что пусть будут 10 минут - но каждый день. пускай немного подтянутся только живот и попа, но подтянется хоть что-то. надеюсь, что двигаться будет получаться больше - подключила онлайн канал "живи", пытаюсь научить Таню не хватать тетенек и дяденек из монитора, а скакать вместе со мной  :2funny:, определенный прогресс уже есть ))))). Вчера минут десять занимались с детьми детской йогой под передачку, Вася сделал аж две растяжки, потом плюнул и ушел отжиматься )))))). Но даже за десять минут я очень приятно растянулась.

До фига написала, но вдруг кого-то вдохновит на подвиги  :ой засмущали:
Yozhik,  :mrgreen:
64,5, номер в табличке 34
39 номер, 71.9 кг)
№12 64,5
№ 33 70,4.я тут на днях уезжаю на 2 недели,не теряйте,после приезда результаты напишу
№ 42
57,9(-100 гр) мало,очень мало((