Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 17 из 35
Ларисончик, неее, они ж расчитаны на этот вес))) поменяйте батарейку)
у меня пока механические весы, так я по 3-4 раза встаю на них, чтобы уж точно  было, а так стрелка вправо-влево несколько мм, а для меня это несколько кг  :lol:
у меня весы на одном месте стоят.. с почками у меня беда когда не слежу за питьем легко +\- 5кг за день(((
у меня садились батарейки, весы подглючивали, но в целом незначительно 🙂.
такс, диагноз ясен) батарейкам уже мнооого лет) весы в принципе в одном углу, но переставляю в разные стороны см по 50
neAngel
такс, диагноз ясен) батарейкам уже мнооого лет) весы в принципе в одном углу, но переставляю в разные стороны см по 50

ооо 50см это уже много, у меня у подруги весы см на 10-15 передвигаешь, и тешишь свое самолюбие, на кг 5-7 врать начинают
А может мои тоже врут???
И худеть не надо, а?
Arwen, может и врут, только обычно, почему-то они показывают вес меньше чем есть на самом деле))) по крайне мере я только такие глюки видела)
EvaQueen,
жаль, а я надеялась...
тогда не буду менять батарейки, вдруг поправлюсь резко.
neAngel у меня такое было, но только когда я беременная была, хожу,хожу месяц -два вес на одном стоит, потом баааах +3, потом опять на одном)))))))) причем ела и пила всегда одинаково
EvaQueen
neAngel

ооо 50см это уже много, у меня у подруги весы см на 10-15 передвигаешь, и тешишь свое самолюбие, на кг 5-7 врать начинают

EvaQueen
, просто они совсем у стены стоят, и когда хочу взвесится отодвигаю ... когда в 1 сторону, когда в другую ... вот примерный радиус 50 и получается) меньше-то мне нра) а вот потом больше уже не  :knuppel2:
Катрине
neAngel у меня такое было, но только когда я беременная была, хожу,хожу месяц -два вес на одном стоит, потом баааах +3, потом опять на одном)))))))) причем ела и пила всегда одинаково

Катрине, не это 100% не то) у мя еще этот мышик маленький)
Intraverta,выкиньте меня из таблички,у весы сломалсь,но я на системе -60.не отчаиваюсь :ой засмущали:
EvaQueen
Ларисончик, может может, еще если с места на места переставлять, в разных места может вес колебаться +/- 5 кг. Это вообще чудо-техника электронные весы, меня с ума сводит иногда.

+1. у меня также, в одном месте одни показания в другом другие...
EvaQueen
Arwen, может и врут, только обычно, почему-то они показывают вес меньше чем есть на самом деле))) по крайне мере я только такие глюки видела)

больше тоже показывают. у моей свекрови на кг больше выдают.
№50 54кг (0)
№28  69,7кг молодец (-1,4)
Annu$hk@, хорошо 😉

Отмечаемся!

У меня без изменений на этой неделе.
№31 вес 61(+1,4)если не ошибаюсь((((Кашмар,что ет со мной)))
№3
61,5
-0,5
Intraverta, №8,
14.02.11 вес 51,200
21.02.11 вес 50,800
номер 14
74.2 (+400 гр)... холода, жор(((
и молока чет доча насосала полные сиси и не ест теперь)))
вообщем прощаю себе)))
№ 49, 61,6,/-400/потихоньку продвигаюсь к цели.
№13 68 кг была в пятницу, дети весы сломали прийдется к маме ездить
номер 35
57.500
+500гр
цикл, что ли? будь он неладен
№43 стою 67,600.. на самом деле в пятницу я была 66,700 но на все выходные уезжали к свекрови, пятницу и субботу продержалась, а вчера сорвалась на домашнюю пиццу 2кусочка съела(( и привес сразу
№ 39, 71.5 ...похоже не весы виноваты, а выходные ... когда дома никого нет и поесть некогда))) вес и убывает, эх, наверно я погорячилась насчет желаемых 65, хоть бы до 68 дойти ...
№24 60,9 (+300гр) день рождения мужа не прошел бесследно(((
№16 65,8 (-200) прикольно что хоть не больше 🙁 хорошая вещь эта табличка
две недели фитнеса и пока нет результата
№36 62,800 (-600) ура
№27 57,600  - 300 гр.
№ 44. 64.9
№52 67,7 (-1,2)
Алекс152, а самочувствие как? Все еще голодаете?
syclon, а кусочки пиццы были по 0.5 кг каждый? В чем секрет вообще? Почему съев 100 гр шоколада, толстеешь на кг? (Это у меня так)
алекса2009, мужа - с днем рождения 😉
neugomonnay, может это потому что вес уже идеальный?
klubnichka, Olga_078, Limonka, МОЛОДЦЫ!
Intraverta, нее кусочки маленькие были, может такая пища вредная задерживает воду и замедляет метаболизм? тоже не понимаю почему так происходит((
№12 64 ровно)) (-700)
Intraverta,Спасибо!

Проверила на себе,что если ничего не есть,то почти не худеешь.
Мне в чт/пт лень было поесть :смеется:

Я начала каждое утро пить медово-имбирный напиток,на вкус приятный и чувствуешь себя после него очень хорошо 🙂
Limonka, а рецепт подскажете?  :roll:
Limonka
№52 67,7 (-1,2)

супер! за неделю! Браво!
Limonka, шикарные результаты- умничка!! такие темпы- класс :mrgreen:
№56  - 64.8 (-100гр) 🙁