Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 18 из 35
№42 57 кг 🙂(-400) меееедленно,но верно))
№40
55,8 -1кг.. очень довольна влезла в брючки добеременные=))продолжаю в том же духе
№29  69,800 (-200г)
№45 стоит на месте(плохо,очень плохо) :knuppel2:  62 кг
№57 69кг -200( вчерашние пельмени дали о себе знать :tickedoff🙂
№20 - 72,7кг, диета Пенкина в действии  :ура:
№ 32 - 78.000 :рай:
№37 60,2(+200гр.) Гости это конечно хорошо, но не для худеющей фигуры((((
№5  54, 4
сколько-то в минус
№55
65 кг все так же,уже 2 недели блин на месте стою :-|
№ 11: 60,5
Intraverta, 38 вес 66,900
Intraverta, привет! Возьмете в свою табличку? В прошлом году в начале февраля мой вес был 118. На сегодня 21.02.2011 рост - 170 (не изменился    :смеется🙂, вес - 96,8 (утром, голышом  ^-^). С прошлого года "старушек" совсем мало  :smitten:
Ах да желаемый вес - идеальный 63  :смеется:
SalomFair, почему ж мало? Я тебя помню 😉
SalomFair, молодец какая- очень неплохой результат!! помню твою темку отдельную читала))
№59, сейчас взвесилась-66 кг. чет не верится, что 2 кг сбросила, видимо все-таки в прошлый понедельник сказалась объедаловка)))
№18 85,4 ..медленно но верно 🙂
№ 34. 64 кг. Ни туда и ни сюда🙁
№17 -77 Стою на месте -  закрепляю  результаты😉
Annad
№20 - 72,7кг, диета Пенкина в действии  :ура:

хм, а это что за зверь такой?
Не Пенкин, я про  диету.
№15 - 66,6 :-|
syclon,Arwen,Девочки,спасибо.
Я бы по-другому не смогла,давно бы забросила.

Рецепт Медово-имбирного напитка
Корень имбиря 15-20г
Лимонный сок 4 ст.л.
мел 5 ст л.
Щепотка корицы
Гвоздика 6 шт.

Срежде верхнюю кожицу с корня имбиря и натрите его на мелкой терке или порежьте тонкими кружочками.
Добавьте корицу и гвоздику.
залейте пряности литром холодной воды и доведите до кипения.
Держите напиток на медленном огне еще 5-7 мин.
Настой процедите и остудите до комнатной температуры.
Влейте сок лимона и размешайте мед.

Я пью такой напиток,теплым и на голодный желудок за 30 мин до приема пищи.

Если такое делать лень,то можно просто в теплую(именно теплую,а не горячую) чайную ложку меда +сок лимона около чайной ложки.
Тоже утром на голодный желудок.
SalomFair, конечно записываю 😉
Limonka, после такого напитка ешь что хочешь и худеешь?
Annad, что за диета?

5 марта на свадьбу, вчера платье померила, я в него еле влезаю  :cry:. Надо что-то делать. Думаю в воскресенье контрольную примерку сделать и если все так же, то с понедельника на банановую сяду на 5 дней.
Intraverta,я бы не сказала что прям худею,но чувствует себя мой желудок очень хорошо.
но не набираю точно.
как настали холода у меня каждый день привес((( хоть и не ем много(  скорее бы весна, там и похудение веселее пойдет, прогулки опять же
Limonka,
спасибо за рецепт 🙂

Lenka 76,
весной, мне кажется, лучше худеется
именно прошлой весной я на 7кг похудела
а теперь, как заговоренная, 57кг - и все тут, хоть чего делай
Intraverta,нет голодала 10 дней. Самочуствие отличное, даже заставила себя встать на тренаж-р.
Девочки, диета Пенкина очень простая: 1 день - кефир, 1день - картошка (ем вареной без соли),  третий день - овощи (стараюсь только свежие, без соли, без приправ). И так повторяете. Он пишет - за 45 дней похудел на 18кг, мне столько не надо, но свои 10-12 за месяц, я думаю, скину 🙂. И она не голодная!!!!!! У меня всегда голова болит на диетах, не могу я терпеть голод, а здесь такого нет)
№48 - 64,5 (+200гр((((((((((((((((((((((((
Lenka 76
как настали холода у меня каждый день привес((( хоть и не ем много(  скорее бы весна, там и похудение веселее пойдет, прогулки опять же

а я то думаю что со мной такое, ем мало и не худею(( вчера вот на яблоках и апельсинах сидела и ни грамма не скинула.. КД не скоро еще.. видать на меня тоже так холода действуют и дома у нас 14градусов- дубак((
syclon, а может организм у тебя уже в глухой обороне? Я где-то читала, что организм сначала легко отдает кг-шки , а потом начинает думать, что пришло "голодное время" и все труднее и труднее прощается с ними. Поэтому иногда надо баловать его (организм), таким образом маленько обманывая 🙂
syclon, у тебя не в этом проблема.
ты сильно ограничила питание и не занималась спортом. Значит теряла воду и мышечную массу. А хорошо расходуют калории как раз мышцы, соответственно твой расход калорий упал. Кроме того, ты похудела на 8 с лишним килограмм, поэтому расход калорий на жизнеобеспечение тоже упал - чем больше тела, тем организму нужно больше калорий, чтобы поддерживать в нем жизнь. За счет того, что ты мало ела, обмен веществ замедлился - кстати, на переваривание пищи тоже уходят калории, меньше ешь - меньше калорий тратится.
Нужно вводить физическую нагрузку и выходить на нормальное сбалансированное питание, шаманские методы хороши в спринтерском забеге, в долгосрочной перспективе они бесполезны.
Yozhik
Нужно вводить физическую нагрузку и выходить на нормальное сбалансированное питание, шаманские методы хороши в спринтерском забеге, в долгосрочной перспективе они бесполезны.

Yozhik, вот точно) но с другой стороны я б тож какую-нить диету использовала, скинула вес, а потом бы его закрепляла,если б не мелкость)
я все в той же поре, ни туда ни сюда.

ЗЫ: Не могу номер посмотреть.

Минус 127 кг!
Yozhik,
в данной ситуации у меня так:
пятница утро 66,700
воскресенье утро съела 2куска пиццы наверно грамм 300-400, вес понедельник утро 67,600
понедельник разгрузка яблоки и апельсины (4яблока и 2апельсина), вес вторник утро 67,600

т.е. стояка как такового нет, есть странный скачек из-за срыва? т.е. пытаюсь понять почему такой резкий скачек и если это была вода почему после разгрузки она не ушла..

по сути- я не голодаю, я ем достаточно для своей физической активности, у меня нет чувства голода совсем!! т.е. организму стресса нет.. я не ограничивали сильно питание- я сама по себе ем не много... при еде нормальной для многих- я набираю вес- это факт.. для меня съесть на обед кашу, на ужин суп равносильно набирать за месяц 5кг.. я проходила очень многое уже и советов есть нормально мне не подходит.. повторюсь питаясь как все я буду набирать вес, ибо я сижу дома с детьми и работаю за компом, активности ноль.. хорошо рассуждать о сбалансированном питании у кого вес в норме но они хотят еще ниже чем надо.. я тоже так рассуждала если у меня при росте 155 вес был 55кг и я бы стремилась к 45кг.. так что Юль твои советы мне не помогут, вот если б у тебя при твоем росте был вес 100кг и при этом ты бы питалась как сейчас вот тогда бы и поняла мой метод.. а так у нас разные пути.. мне не понять зачем тебе худеть ты и так в нормальной форме, а тебе не понять как можно не худеть при нормальном питании
syclon, ты писала, что 4 яблоками наедаешься. Это ненормально, тем более при том, что ты кормишь.
А вообще каждый сам выбирает свой путь, ты права. 
Мамаша Паприка, это да, но я заставляла себя есть больше..
я то же  в табличку хочу!

мой рост 158см,вес 59,желаемый вес 50кг
neAngel, зачем торопиться? вот смотри, я месяц назад заменила в рационе сладкое на фрукты и сухофрукты. добавила две 10-минутных зарядки в день (иногда не получается, и одну делаю, иногда целый день пропускаю, но все-таки 20 минут в день стараюсь). Это почти все мои изменения, ну часть ужинов заменила на салаты еще, но мы и раньше старались на ночь не наедаться. 5 кг потеряла. При том, что и до того я питалась не пельменями с шоколадом, и вес у меня был не страшный. Если бы избыточного веса было больше, то и потеря веса была бы больше. Ну, сидя на жесткой диете, потеряла бы я за этот месяц 10 кг, из них потом 4 вернулись бы... И ради этого портить здоровье, сражаться с собой, голодать, выслушивать ехидство окружающих? Мне оно надо? Сделай маленький шаг к цели, не надо туда нестись галопом.

syclon, да я собственно не ради похудения все это затеяла. Я просто постоянно занимаюсь отсечением лишнего в своей жизни. Все, что мне не приносит радости и пользы - убираю. И питание я пересматриваю регулярно, поскольку пищевые привычки так же зарастают хламом, как квартира. Когда килошки начали убегать, решила в табличку записаться, чтобы последить, сколько в количественном исчислении на мне висело вредных привычек, которые я не любила. вынесла для себя не очень приятный, но полезный урок - висело много. 🙂
это про концовку.

про начало твоего высказывания - ты ищешь какие-то тайны в работе своего организма, там их нет. Я ответила на твой вопрос, почему сейчас ты будешь терять вес с трудом, а набирать легко. Я пытаюсь тебе помочь и научить, а ты защищаешь свои ошибки. Попробуй расширить немного горизонты своего сознания, перестань оправдываться. Твое право питаться 4 яблоками в день вместо того, чтобы попытаться внести небольшие, но постоянные изменения в семейное меню. Я не отбираю его у тебя, я тебе указываю другую дорогу просто.
Я помню, ты описывала вашу семейную систему питания, она в корне противоречит нормам здорового питания - и по составу продуктов, и по способами обработки, и по режиму приема пищи. Это не упрек, это не негатив, так что можешь негатив в ответ не выдавать. Я просто указываю тебе на проблему, которая одновременно является хорошей возможностью. Тебе есть, что убрать из меню, есть, что изменить. И это даст результат обязательно. Не отвесик на недельку, а шаг по дороге к нормальному весу и нормальному здоровье. То же самое с движением - сейчас ты можешь очень легко улучшить ситуацию, просто добавив ежедневную зарядку. Очень маленький шаг даст ощутимые результаты всего через две-три недели.
Если у тебя при нормальном здоровом питании и уровне физической активности в течение полугода не будет положительных изменений в весе и состоянии здоровья, то я поверю в волшебство, в то, что организм "думает", "не хочет" и т.д.
Если есть проблемы с почками и (?) щитовидкой, то нужно их лечить, а не прикрываться ими, как волшебным зонтиком. И это тоже не упрек, а совет, хотя и в не очень приятной упаковке, но она достаточно хорошо выражает мою мысль.