1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 18 из 35
21 февраля 2011, 09:16
№42 57 кг 🙂(-400) меееедленно,но верно))
21 февраля 2011, 09:45
№40 55,8 -1кг.. очень довольна влезла в брючки добеременные=))продолжаю в том же духе
21 февраля 2011, 10:07
№29 69,800 (-200г)
21 февраля 2011, 10:17
№45 стоит на месте(плохо,очень плохо) :knuppel2: 62 кг
21 февраля 2011, 10:28
№57 69кг -200( вчерашние пельмени дали о себе знать :tickedoff🙂
21 февраля 2011, 12:04
№20 - 72,7кг, диета Пенкина в действии :ура:
21 февраля 2011, 12:13
№ 32 - 78.000 :рай:
21 февраля 2011, 13:21
№37 60,2(+200гр.) Гости это конечно хорошо, но не для худеющей фигуры((((
21 февраля 2011, 13:22
№5 54, 4 сколько-то в минус
21 февраля 2011, 14:17
№55 65 кг все так же,уже 2 недели блин на месте стою :-|
21 февраля 2011, 15:29
№ 11: 60,5
21 февраля 2011, 15:44
Intraverta, 38 вес 66,900
21 февраля 2011, 15:48
Intraverta, привет! Возьмете в свою табличку? В прошлом году в начале февраля мой вес был 118. На сегодня 21.02.2011 рост - 170 (не изменился :смеется🙂, вес - 96,8 (утром, голышом ^-^). С прошлого года "старушек" совсем мало :smitten: Ах да желаемый вес - идеальный 63 :смеется:
Срежде верхнюю кожицу с корня имбиря и натрите его на мелкой терке или порежьте тонкими кружочками. Добавьте корицу и гвоздику. залейте пряности литром холодной воды и доведите до кипения. Держите напиток на медленном огне еще 5-7 мин. Настой процедите и остудите до комнатной температуры. Влейте сок лимона и размешайте мед.
Я пью такой напиток,теплым и на голодный желудок за 30 мин до приема пищи.
Если такое делать лень,то можно просто в теплую(именно теплую,а не горячую) чайную ложку меда +сок лимона около чайной ложки. Тоже утром на голодный желудок.
22 февраля 2011, 03:41
SalomFair, конечно записываю 😉 Limonka, после такого напитка ешь что хочешь и худеешь? Annad, что за диета?
5 марта на свадьбу, вчера платье померила, я в него еле влезаю :cry:. Надо что-то делать. Думаю в воскресенье контрольную примерку сделать и если все так же, то с понедельника на банановую сяду на 5 дней.
22 февраля 2011, 03:48
Intraverta,я бы не сказала что прям худею,но чувствует себя мой желудок очень хорошо. но не набираю точно.
22 февраля 2011, 03:50
как настали холода у меня каждый день привес((( хоть и не ем много( скорее бы весна, там и похудение веселее пойдет, прогулки опять же
22 февраля 2011, 04:20
Limonka, спасибо за рецепт 🙂
Lenka 76, весной, мне кажется, лучше худеется именно прошлой весной я на 7кг похудела а теперь, как заговоренная, 57кг - и все тут, хоть чего делай
22 февраля 2011, 04:48
Intraverta,нет голодала 10 дней. Самочуствие отличное, даже заставила себя встать на тренаж-р.
22 февраля 2011, 05:05
Девочки, диета Пенкина очень простая: 1 день - кефир, 1день - картошка (ем вареной без соли), третий день - овощи (стараюсь только свежие, без соли, без приправ). И так повторяете. Он пишет - за 45 дней похудел на 18кг, мне столько не надо, но свои 10-12 за месяц, я думаю, скину 🙂. И она не голодная!!!!!! У меня всегда голова болит на диетах, не могу я терпеть голод, а здесь такого нет)
22 февраля 2011, 05:18
№48 - 64,5 (+200гр((((((((((((((((((((((((
22 февраля 2011, 05:32
Lenka 76 как настали холода у меня каждый день привес((( хоть и не ем много( скорее бы весна, там и похудение веселее пойдет, прогулки опять же
а я то думаю что со мной такое, ем мало и не худею(( вчера вот на яблоках и апельсинах сидела и ни грамма не скинула.. КД не скоро еще.. видать на меня тоже так холода действуют и дома у нас 14градусов- дубак((
22 февраля 2011, 05:58
syclon, а может организм у тебя уже в глухой обороне? Я где-то читала, что организм сначала легко отдает кг-шки , а потом начинает думать, что пришло "голодное время" и все труднее и труднее прощается с ними. Поэтому иногда надо баловать его (организм), таким образом маленько обманывая 🙂
22 февраля 2011, 06:14
syclon, у тебя не в этом проблема. ты сильно ограничила питание и не занималась спортом. Значит теряла воду и мышечную массу. А хорошо расходуют калории как раз мышцы, соответственно твой расход калорий упал. Кроме того, ты похудела на 8 с лишним килограмм, поэтому расход калорий на жизнеобеспечение тоже упал - чем больше тела, тем организму нужно больше калорий, чтобы поддерживать в нем жизнь. За счет того, что ты мало ела, обмен веществ замедлился - кстати, на переваривание пищи тоже уходят калории, меньше ешь - меньше калорий тратится. Нужно вводить физическую нагрузку и выходить на нормальное сбалансированное питание, шаманские методы хороши в спринтерском забеге, в долгосрочной перспективе они бесполезны.
22 февраля 2011, 07:20
Yozhik Нужно вводить физическую нагрузку и выходить на нормальное сбалансированное питание, шаманские методы хороши в спринтерском забеге, в долгосрочной перспективе они бесполезны.
Yozhik, вот точно) но с другой стороны я б тож какую-нить диету использовала, скинула вес, а потом бы его закрепляла,если б не мелкость)
22 февраля 2011, 07:22
я все в той же поре, ни туда ни сюда.
ЗЫ: Не могу номер посмотреть.
22 февраля 2011, 08:17
Минус 127 кг!
22 февраля 2011, 08:21
Yozhik, в данной ситуации у меня так: пятница утро 66,700 воскресенье утро съела 2куска пиццы наверно грамм 300-400, вес понедельник утро 67,600 понедельник разгрузка яблоки и апельсины (4яблока и 2апельсина), вес вторник утро 67,600
т.е. стояка как такового нет, есть странный скачек из-за срыва? т.е. пытаюсь понять почему такой резкий скачек и если это была вода почему после разгрузки она не ушла..
по сути- я не голодаю, я ем достаточно для своей физической активности, у меня нет чувства голода совсем!! т.е. организму стресса нет.. я не ограничивали сильно питание- я сама по себе ем не много... при еде нормальной для многих- я набираю вес- это факт.. для меня съесть на обед кашу, на ужин суп равносильно набирать за месяц 5кг.. я проходила очень многое уже и советов есть нормально мне не подходит.. повторюсь питаясь как все я буду набирать вес, ибо я сижу дома с детьми и работаю за компом, активности ноль.. хорошо рассуждать о сбалансированном питании у кого вес в норме но они хотят еще ниже чем надо.. я тоже так рассуждала если у меня при росте 155 вес был 55кг и я бы стремилась к 45кг.. так что Юль твои советы мне не помогут, вот если б у тебя при твоем росте был вес 100кг и при этом ты бы питалась как сейчас вот тогда бы и поняла мой метод.. а так у нас разные пути.. мне не понять зачем тебе худеть ты и так в нормальной форме, а тебе не понять как можно не худеть при нормальном питании
22 февраля 2011, 08:27
syclon, ты писала, что 4 яблоками наедаешься. Это ненормально, тем более при том, что ты кормишь. А вообще каждый сам выбирает свой путь, ты права.
22 февраля 2011, 08:38
Мамаша Паприка, это да, но я заставляла себя есть больше..
22 февраля 2011, 09:20
я то же в табличку хочу!
мой рост 158см,вес 59,желаемый вес 50кг
22 февраля 2011, 09:35
neAngel, зачем торопиться? вот смотри, я месяц назад заменила в рационе сладкое на фрукты и сухофрукты. добавила две 10-минутных зарядки в день (иногда не получается, и одну делаю, иногда целый день пропускаю, но все-таки 20 минут в день стараюсь). Это почти все мои изменения, ну часть ужинов заменила на салаты еще, но мы и раньше старались на ночь не наедаться. 5 кг потеряла. При том, что и до того я питалась не пельменями с шоколадом, и вес у меня был не страшный. Если бы избыточного веса было больше, то и потеря веса была бы больше. Ну, сидя на жесткой диете, потеряла бы я за этот месяц 10 кг, из них потом 4 вернулись бы... И ради этого портить здоровье, сражаться с собой, голодать, выслушивать ехидство окружающих? Мне оно надо? Сделай маленький шаг к цели, не надо туда нестись галопом.
syclon, да я собственно не ради похудения все это затеяла. Я просто постоянно занимаюсь отсечением лишнего в своей жизни. Все, что мне не приносит радости и пользы - убираю. И питание я пересматриваю регулярно, поскольку пищевые привычки так же зарастают хламом, как квартира. Когда килошки начали убегать, решила в табличку записаться, чтобы последить, сколько в количественном исчислении на мне висело вредных привычек, которые я не любила. вынесла для себя не очень приятный, но полезный урок - висело много. 🙂 это про концовку.
про начало твоего высказывания - ты ищешь какие-то тайны в работе своего организма, там их нет. Я ответила на твой вопрос, почему сейчас ты будешь терять вес с трудом, а набирать легко. Я пытаюсь тебе помочь и научить, а ты защищаешь свои ошибки. Попробуй расширить немного горизонты своего сознания, перестань оправдываться. Твое право питаться 4 яблоками в день вместо того, чтобы попытаться внести небольшие, но постоянные изменения в семейное меню. Я не отбираю его у тебя, я тебе указываю другую дорогу просто. Я помню, ты описывала вашу семейную систему питания, она в корне противоречит нормам здорового питания - и по составу продуктов, и по способами обработки, и по режиму приема пищи. Это не упрек, это не негатив, так что можешь негатив в ответ не выдавать. Я просто указываю тебе на проблему, которая одновременно является хорошей возможностью. Тебе есть, что убрать из меню, есть, что изменить. И это даст результат обязательно. Не отвесик на недельку, а шаг по дороге к нормальному весу и нормальному здоровье. То же самое с движением - сейчас ты можешь очень легко улучшить ситуацию, просто добавив ежедневную зарядку. Очень маленький шаг даст ощутимые результаты всего через две-три недели. Если у тебя при нормальном здоровом питании и уровне физической активности в течение полугода не будет положительных изменений в весе и состоянии здоровья, то я поверю в волшебство, в то, что организм "думает", "не хочет" и т.д. Если есть проблемы с почками и (?) щитовидкой, то нужно их лечить, а не прикрываться ими, как волшебным зонтиком. И это тоже не упрек, а совет, хотя и в не очень приятной упаковке, но она достаточно хорошо выражает мою мысль.