Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 27 из 35
Intraverta, а меня забыла отметить. № 23  101,8 кг
Готово 🙂

116 кг в минусе 🙂
девочки объявляю завтрашний день "день борьбы с печенькой" =))если есть такие же как я которые иногда перебарщивают с печеньками давайте завтра бороться с ними ни одной в рот=))
Я уже давно забыла,что это-печеньки.
Intraverta, а новая темка будет? или в этой бум продолжать?
syclon, в этой, наверное. Чтобы не потерялся никто. Не сильно большая пока, вроде.

снежная Королевна, я с понедельника без печенек. Держусь. И горжусь собой 🙂
Ой, возьмите меня, я в командировке была - не успела отметиться  🙂, рост 167см, вес - 71кг, желаемый - 65 :ура:
syclon, как вы это делаете???? минус 10 кг за 2,5 мес.... я и бегаю по утрам, и мужа в пост пытаюсь поддержать... без фанатизма (минус мясо, рыба, редко чай с молоком, в основном каши, овощи, фрукты...)  уже думаю, наверное мне лучше мясо есть )) а так вечно голодная и результата ноль 🙁
dvOxa, чем больше лишнего веса тем он быстрее уходит, у меня лишнего веса 25кг было, сейчас 13кгосталось уже медленнее уходят.. даааа мне комфортнее всего на мясе, твороге, рыбке вареной.. пыталась держать пост- не смогла, я без мяса и молочки совсем не могу, срываюсь и вес поэтому только набрала..

мне кажется надо найти те продукты на которых тебе самой комфортно, вроде Ежик тоже нечто подобное для себя сформулировала.. плюс питатся 3раза в день без перекусов

я люблю, поэтому постоянно ем:
гречку (дорогая зараза как мясо прям), рис, капусту, редиска, яблоки, апельсины, курица вареная, рыбка вареная, яйца, салат зеленый, воду, гранатовый сок, йогурт питьевой 1,5%, кефир, творог(заправляю кефиром или йогуртом нежирным), заморозку овощей- они у меня всегда в холодильнике есть и почти всегда сочетание из них делаю

абсолютно спокойно не ем, т.к. особо и не люблю
сахар, чай, печеньки, хлеб, маринады-соленья, колбаса

изредка себе позволяю, делая разгрузки после этого
картошку, горький шоколад, кофе без сахара, сметану, селедку соленую, бананы, сыр..

типо того.. понятно что вкусы у всех разные поэтому надо составить свой список любимых безопасных продуктов и им питатся, свой список запрещеных которые вы не очень то и любите и можете без них обходится, и список не очень полезных но без них не можете тогда надо разгрузку после них делать.. типо если ем картошку тогда на след. день яблоки жую, или кефирчик пью..

сейчас на минус 60сижу, вес не очень уходит :-| наверно опять свою выше описанную схему попробую начать- она мне больше подходит.. хочу за апрель 3кг скинуть, за май 3кг

зы: я не бегаю и мало двигаюсь- как себя заставить заниматся спортом? вот прям никак мне себя не пнуть :-|
я еще и перекусываю постоянно, 3 раза в день есть - жесткач для меня ))))
syclon, дуй с детьми погуляй 🙂
Начни двигаться по чуть-чуть, втянешься 🙂
Е-е-е.
Движение - жизнь!
Пойду пресс покачаю 🙂
neugomonnay, ну пойдем  завтра в кафешку пироженки пожрем
девочки весь день вчера продержалась без печеньки а к вечеру сдалась уговорив себя тем что объявила же ДЕНЬ борьбы с печенькой а не вечер=)))
Intraverta, я со своими детками с ПН ложусь в больницу, так что не смогу отметиться... напиши мне сегодняшний вес тогда на 4 апреля - № 65, вес 75,2 (-300 г).
Да, и у меня ник без пробелов пишется - МамаТаша 😉
МамаТаша, возвращайтесь поскорее здоровенькими 🙂

снежная Королевна, а я держусь 🙂. И пусть вам будет стыдно!
Intraverta,
ах мне стыдно стыдно стыдно=((((ну что я до вечера продержалась уже плюс=)))))
вот думаю устроить завтра день борьбы с вареньем чтоли=))
снежная Королевна,мне кажется,вам нужно день,а лучшн год  борьбы с обжорством обьявить,а то сегодня варенье,завтра печеньки,вам не хочется от лишнего избавиться,не мучьте себя,живите и радуйтесь!
снежная Королевна,  я что бы себя не соблазнять стараюсь дома ничего такого не иметь...... 
позволяю себе 1 ч.л. меда с чаем

уезжаю опять на неделю, поэтому вес оставьте  пожал тот же
neugomonnay,с полезными сладостями))
Возьмите меня NATUSIKK вес 63,5, рост 171 хочу похудеть до 57 кг.
neugomonnay, желе, запеканки и суфле, творожные десерты, самодельные конфетки всякие (мы с детьми делали из банана и адыгейского сыра, валяли в какао и кокосовой стружке, потом в морозилку; можно делать из тех же бананов, творога и овсянки; из кураги, орехов и кокосовой стружки)
NATUSIKK, берем 😉
neugomonnay, я с горьким шоколадом пью. Или с сыром очень вкусно. С медом. С орехами. Утром с творогом с джемом..... Или как вариант не пить чай 🙂. Или хотя бы не целый день его пить.
geleusea,
а у меня обжорства и нет и никогда небыло я не ведрами варенье ем и печенье.пару ложек в чай и хватит. так что бы жизнь послаще была.И не мучаюсь я вовсе,это для меня как день разгрузки.и жизни я рада своей абсолютно=))
neugomonnay, собственноручно приготовленное оно всегда полезней покупного:
1. Туда не положишь столько жира и сахара, просто рука не поднимется.
2. В процессе приготовления тратится часть потребляемых калорий 🙂
Это про запеканки как замену печенькам.

А шоколад горький оооооооооооочень полезный. И не переубеждайте меня   :coolsmiley:. Тут еще вопрос количества. Съел рядок и успокоился (это я про себя)
neugomonnay
asyad
  я что бы себя не соблазнять стараюсь дома ничего такого не иметь...... 

а с чем тогда чай пить???)) я вот например без сахара, но обязательно вприкуску с чем-нить сладеньким...

я вообще от чая отказалась, но я его никогда и не любила.. сейчас пью просто воду или кефир- с ними ничего и не надо вдогонку есть..
neugomonnay
asyad

а с чем тогда чай пить???)) я вот например без сахара, но обязательно вприкуску с чем-нить сладеньким...

ну с 1 ч.л. меда.....для меня и это не мало
утром пью капучино, а днем чашку чая с медом и ОК
syclon
neugomonnay
asyad

я вообще от чая отказалась, но я его никогда и не любила.. сейчас пью просто воду или кефир- с ними ничего и не надо вдогонку есть..

тоже вариант  😉

я еще 2 раза в неделю между тренировками устраиваю себе разгрузочные дни 1 л кефира + 3 - 4 яблока
и чая не надо

но утром кофе с молоком - это святое  :roll:
снежная Королевна,сил Вам и терпения в борьбе с парой ложек варенья...
№31 59,800 вчера утром была 59,100 за сутки 700 грамм,дурдом)))))))))))
№5 53,2

после 2 дней рождений на наделе боялась худшего)
У меня минус 2 кг за неделю  :ура: :ура: :ура:

Девочки, отмечаемся!
Intraverta,ай, молодца!
№64.....72,2. (-800 гр)
Intraverta

Девочки, отмечаемся!

Расскажите как ?????????????????
№13 71,8 отмечала день рождение
Я не поняла, а где смотреть новую табличку?, продолжаем старую, номера такие же в списке? :не знаю:
если да, то №20, 71кг - стою на месте 🙂
№4  71,8 кг (-0,7)
№ 49 58,8,я что-то на выходных оторвалась,пиццу,суши,шоколад,вот и результат такой,пошла на разгрузку.
махрютка
Intraverta

Девочки, отмечаемся!

Расскажите как ?????????????????

махрютка, я худею по методу Мишеля Монтиньяка.
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10765
Эту неделю строго все соблюдала, ничего не нарушала 🙂

Алекс152, с Днем Рождения!!!! 🙂
Annad, да, продолжаем 🙂. Просто удалила не отмечающихся 🙂
№ 18 вес 84...вроде потихоньку сдвинулась с мертвой точки