Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 5 из 35
EvaQueen
neugomonnay
о, я тож сладкоежка та еще))
конфеты дома всегда... без них - реально ломка))

у меня такая же проблема))) девочки, а вы знаете что смех-смехом но уже есть такое определение "шокоголик" - у меня если хоть маленькую шоколадку за день не съем, вялость, усталость, злость даже какая-то)))) вот как это еще назвать ка не ломка))))

да..... сладкое это как наркотик...... у меня такое же..... сейчас ем ложечку варенья с чаем....... на 5-й день на конфеты уже не очень тянет.....
По поводу ломки согласна!
В прошлом году решила я отказать от сладкого.
Вот уж не думала, что смогу, но смогла.
3 недели длилась ломка, по ночам снился шоколад.
А потом - ничего, даже не могла на него смотреть, вот честно-честно.
А потом мы поехали в Турцию, а там такие восточные сладости...ооо... :lol:
Вот и понеслось снова  :sad:
ну ведь не обязательно же совсем от конфет отказываться) тем более я тут почитала ... мармелад и зефир полезнее)) я вот как раз больше всего мармеладные конфетки люблю)))))
Arwen, самое интересное что когда я беременела что с первым что со вторым ре - на шоколад смотреть не могла, хотя до беременности его трескала по 300гр. в день))))) видимо тут еще в гормонах дело, в шоколаде содержится фенилатиламин - он стимулирует гормон счастья, может в этом дело...
kris
Arwen, самое интересное что когда я беременела что с первым что со вторым ре - на шоколад смотреть не могла, хотя до беременности его трескала по 300гр. в день))))) видимо тут еще в гормонах дело, в шоколаде содержится фенилатиламин - он стимулирует гормон счастья, может в этом дело...

о, у меня так же было! Сосвем не хотелось сладкого во время своих беременностей.

видимо, во время беременности и так полный живот гормона счастья - вот нам и не нужен был шоколад 🙂
я тоже любитель шоколада и овсяного печенья(((
Я без сладкого вообще не страдаю, но зато колбаса, особенно копченая..эх, если есть дома, значит, прощай диета!
А я колбасу ваще не ем.....не люблю, не колбасница я, а тоже сладкоежка.
Yummiest, ну Ты - кремень. А я 60! Не уходит!!!
не, я конфеты не ем... если их нет дома и не покупаю... почти, но если куплю, то дай бог если родные по конфетке урвут :ой засмущали:
ларочка80
не, я конфеты не ем... если их нет дома и не покупаю... почти, но если куплю, то дай бог если родные по конфетке урвут :ой засмущали:

И я не покупаю. Но если вдруг дома появятся - держите меня семеро........................
у меня лежат ( новогодние подарки будь они неладны((( ) не ем))) и не хочу) хочу сгущенку вареную и зефиииирррр!!!  но поскольку все равно нельзя, то чтоб себя не травить убеждаю организм что не хочу))) сегодня присутствовала при поедании мною изготовленного тортика ( сметанный с шоколадной глазурью) и ничего), ела свои галетные печеньки) даже травмы не получила психологической)  самовнушение хорошая вещь!
только очень-очень боюсь сорваться((( но тут стимул и мотивация - здоровье дочи, так что думаю устою), еслиб ради фигуры ни за что!!! все равно б сорвалась, знаю уже себя, поэтому никакие диеты мне не подходят. хорошо Мириманова разрешает есть все, утром)
Девочки! Таблица у меня не увеличивается. Кно-нибудь, пожалуйста, мой номер пожскажите. Это для отметки завтра.
Ксеничка, 27
Yozhik, спасибо!
Lenka 76
у меня лежат ( новогодние подарки будь они неладны((( ) не ем))) и не хочу) хочу сгущенку вареную и зефиииирррр!!!  но поскольку все равно нельзя, то чтоб себя не травить убеждаю организм что не хочу))) сегодня присутствовала при поедании мною изготовленного тортика ( сметанный с шоколадной глазурью) и ничего), ела свои галетные печеньки) даже травмы не получила психологической)  самовнушение хорошая вещь!

Мне такое даже читать тяжело!
Я люблю сладкое. Сейчас оставила себе 20 гр. шоколада 75% в день, утром ложка джема клубничного в творог. Пару раз в неделю по ложечке меда к чаю. Нормально. Главное держаться первое время, потом привычка появится. Я сейчас орехов много ем. По 100 г миндаля в день. Это чтобы не сорваться, потом легче будет.

Забрала вчера свой обруч с пупырышками из закупки. Чуть сложнее, чем мой металлический, но о синяках и речи нет. Муж попробовал, сказал, что разница существенная, но он вообще нетренированный. Я то обруч могу и час крутить без проблем.
Еще скачала себе бодифлекс и "идеальный пресс за 8 минут". Занимаюсь в будни, в выходные времени нет.
Завтра взвешаюсь, надеюсь на результат. Но пуз уже визуально уменьшился.

Всех желающих записала 🙂
Еду отдыхать, поэтому напишу заранее: 74,3кг 🙂
присоединюсь  рост 164см,вес 63кг  хочу 55кг
нетт что за гадЦво у меня муж за неделю со 104 до 98,9 (правдв я видела на весах только 101) только на раздельном питании, а мне завтра даже и похвастаться нечем??????????!!!!!!!!!!
Intraverta, сама себе удивляюсь) кто б мне раньше сказал что такое возможно... сладкоежка я страшная(((
Intraverta,ты молодееееец...обруч по часу! мне скушно его целый час крутить)))

я кручу минут 10-15, пока читаю детям на ночь.
молодцы какие, обруч крутите ... а мой на балконе валяется  :-D
ларочка80, и мне нечем похвастаться.  Intraverta, медленно, но верно! И пресс и бодифлекс и обруч!!!
А я, девчат, по магазинам прошлась. "Низ" мой меня не расстроил. 46 размер, думаю к лету в свой 44 вернусь. Но вот верх...... Большой, большой. И плечистая я такая и грудастая. Кстати, для живота гимнастика помогает. Живот спал и талия вырисовывается. 
Ксеничка
А я, девчат, по магазинам прошлась. "Низ" мой меня не расстроил. 46 размер, думаю к лету в свой 44 вернусь. Но вот верх...... Большой, большой. И плечистая я такая и грудастая. Кстати, для живота гимнастика помогает. Живот спал и талия вырисовывается. 
вот как про меня.....
Подскажите, а какой обруч нужно купить. Говорят от него синяки. Ксеничка, ну поделитесь своей волшебной гимнастикой. Как хоть называется, сами в Инете поищем.
Ой. девчат,,,,, Ну, где её Вам поискать... Ксерокопии моей уже 17 лет. Как её сюда выложить - ума не приложу.
Intraverta, можно к вам в табличку?
рост 170
вес 70.2
хочу в идеале 58.

перед НГ дошла до 67.7, удерживала неделю... потом праздники......... вобщем сейчас снвоа начинаю браться за себя.
Всем желаю удачи!
№5 55,1 маловато, но хоть не привес
номер 3 молодец )
64,7
- 2 кг
Yozhik,умница!

могла бы хоть в этом деле молодцом не быть  :2funny:
номер 14 тоже молодец!
77,0 кг
(-1,2)
Еще 13 января была 65,8, а сегодня меня весы приятно порадовали 64,60  :ура:
№ 27. 59кг (- 1 кг). Немного, немного. Хоть не набрала и то, ладно!
Ларисончик,Lenka 76,Yozhik,EvaQueen, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ларисончик
Intraverta,ты молодееееец...обруч по часу! мне скушно его целый час крутить)))

я кручу минут 10-15, пока читаю детям на ночь.

То, что я могу, не значит, что делаю  :roll: Я обычно минут 20 под телевизор. А с детьми вообще не могу крутить - лезут и лезут ко мне.

мамадвух, у меня нету никаких синяков. А у кого появляются, говорят проходят через некоторое время. Так что сейчас самое время начать, пока пляжный сезон не начался.

Olga_078, записала 😉

Ларисончик, Yozhik,Lenka 76, EvaQueen, Ксеничка, молодцы!!!
Ксеничка, минус кг - очень хороший результат за неделю!
Внимание! Когда отмечаетесь, обозначайте свой порядковый номер в табличке. Этим вы существенно сэкономите мое время  😉 :coolsmiley:
34 номер в табличке
Пока 64.6, хорошо что не в плюс.
Девочки, молодцы!!!
Intraverta
Внимание! Когда отмечаетесь, обозначайте свой порядковый номер в табличке. Этим вы существенно сэкономите мое время  😉 :coolsmiley:

меня еще не занесли в табличку я пока еще безномерная) буду ждать своего номера))