Вот в разрезе)))
Бисквит:
4 яйца,
1 неполный стакан сахара,
1 неполный стакан муки,
Творожный слой:
0,5 кг творога(лучше магазинного в пачках),
1 стакан сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара,
1/2 пачки слив.масла,
1 стакан кипяч.молока,
25-40 гр желатина
Фрукты для украшения и желе(прозрачное)
Для творожной массы: мягкое слив.масло растереть в пышную массу с сах.пудрой, ванилином и творогом. Желатин залить 2-мя ложками кипяч.воды для разбухания. Нагреть стакан молока, добавить туда желатин и размешать до полного растворения желатина(я молоко нагревала на плите вместе с желатином). Дать остыть и соединить с творожной массой. В форму с готовым и остывшим бисквитом вылить эту массу. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем приготовить желе из пачки. Верх торта красиво оформить фруктами и залить желе. Поставить в холодильник для застывания.
Но я б взяла 2 яйца на бисквит,так как и так взяла 3 ( по рецепту 4) и то специально "уменьшала" бисквит)))Хотя,конечно,смотря какая форма и как кому больше нравится)))Но по мне так суховато получился.Или пропитать чем-нить,как выше писала.И молока бы я побольше немного добавила.Плюс надо хорошенько взбить массу творожную,а то непышно у меня получилось.Я б наверное основную часть молока с желанином смешала,а немного сразу бы в массу добавила,чтоб взбивать легче было. И еще я в саму массу перед заливанием виноград,порезанный на 4 части,добавила))
Но все равно очень вкусно!!!Уже почти весть тортик съели)))