14 февраля 2011, 15:52
куриная голень с пюре в слоеном тесте, салат хрустящий торт конфети
все с сайта say 7
все с сайта say 7
М@М@ШК@
МамаТаша, ну у вас не похудеешь.то блинчики, то кексики :mrgreen:
мой муж только мечтает о пирогах и пирожках. сказала ему- вот будешь весить хотя бы 90кг, тогда.... может быть.... раз в неделю..... :смеется:
МамаТаша
Ирина., а это всё из тех же коробочек за 40 рэ (писала выше). 😉
Ира А.
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.
Тан4ик
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса 🙂 )
НаталинаИра А.
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.
Вот читаю иногда и поражаюсь девы вы из за плиты не уходите чтоли? :shock:
я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))
Респект таким женщинам честно!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga_VishenkaТан4ик
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса 🙂 )
Тан4ик,а в Миассе особенные "Наполеоны"?
НаталинаИра А.
я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))
НаталинаИра А.
Sladkoezhka
мама Андрюшеньки,а как пиццу с капустой делаете?
Солнышко
мама Андрюшеньки, ну ты постаралась! 😉