Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 13 из 37
куриная голень с пюре в слоеном тесте, салат хрустящий торт конфети
все с сайта say 7
суши на ужин
на обед вчера были пельмешки, а на ужин испекла я-таки дрожжевой кекс с изюмом (через 2 часа его уже не было, всё слупили 🙂). Вот:
SDC11817.JPGSDC11818.JPG
Ary,так аппетитно написано, что хочется бежать в огород за кабачками и в лес за грибами :2funny:
МамаТаша, ну у вас не похудеешь.то блинчики, то кексики  :mrgreen:
мой муж только мечтает о пирогах и пирожках. сказала ему- вот будешь весить хотя бы 90кг, тогда.... может быть.... раз в неделю..... :смеется:

в холодильнике вчерашний суп и вчерашний плов. а есть некому
М@М@ШК@
МамаТаша, ну у вас не похудеешь.то блинчики, то кексики  :mrgreen:
мой муж только мечтает о пирогах и пирожках. сказала ему- вот будешь весить хотя бы 90кг, тогда.... может быть.... раз в неделю..... :смеется:

и не говори :смеется:... пока сижу дома на больничном, деток в садик не вожу - вот и балую... всех!!! :lol:

Сегодня наверняка снова печь буду! :ой засмущали: Прощай фигура!!! :sad:
МамаТаша, кекс такой красивый... Можно рецепт? 🙂
Ирина., а это всё из тех же коробочек за 40 рэ (писала выше). 😉

утром была каша пшеничная молочная, сейчас едим макароны с гуляшом (из печени говяжьей), вечером манник испеку 🙂

суп куринный с паутинкой и на вечер кашу
МамаТаша
Ирина., а это всё из тех же коробочек за 40 рэ (писала выше). 😉

Спасибо. Ну надо ж, какие чудесные коробочки  :lol: Отыскать бы еще где-нить в округе...
На первое супчик куриный в горшочках, на второе куриные ножки со спагетти под сырным соусом ^-^
Испекла манник... маленький, но очень вкусный! 🙂 Силиконовая форма для кексов рулит! :mrgreen:
SDC11819.JPG
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса 🙂 )
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.
БОРЩ
Испекла кексики :angel: и суп-лапша)
Ира А.
Утром поели супчик с фрикадельками, на обед было пюре и на выбор гусь запечёный и минтай жареный с морковкой, луком и майонезом. На сладкое тортик - поленница со сметанным кремом.

Вот читаю иногда и поражаюсь девы вы из за плиты не уходите чтоли? :shock:
я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))
Респект таким женщинам честно!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталина,я тоже всегда удивляюсь когда вижу слово торт

на ужин делала крылья в медово-соевом маринаде, пасту и салатик из пекинской капуты с помидорами
Тан4ик
Борщ на куриных крылышках, Куриные голени в сметанно-соевом соусе, Наполеон (спецом привезли из Миасса 🙂 )

Тан4ик,а в Миассе особенные "Наполеоны"?
Наталина
Ира А.

я сижу в декрете и варю раз в день мне просто лень тупо тусить весь день возле плиты и готовить три разных блюда и еще и торт печь)))

иногда читаю и тоже так думаю.
Olga_Vishenka
Тан4ик

Тан4ик,а в Миассе особенные "Наполеоны"?

Olga_Vishenka, 🙂 Обычно они больше на Степку-растрепку похожи. А настоящий Наполеон с заварным кремом. Сдали мне явки и пароли в Миассе. Может и в Че есть, но у меня инфы нет 🙂
Наталина
Ира А.

У меня такое бывает, когда уже что-то приготовлено и едем в Молнию, например. Я еще там полуфабрикатов набираю. Типа фарша. Его же надо сразу приготовить. Вот и получается - вчерашний минтай, тушеный в сметане и зелени или сегодняшние куриные ножки в соевом соусе. Но муж все равно ест сосиски - не любит кости выковыривать
Наталина
Ира А.

Спасибо конечно за такие слова! Но поверьте, и у меня бывает хандра нападает и готовить вообще ничего не хочется, а так как был праздник 14 февраля захотелось чего-нить вкусненького, но увы, так как поссорились, муж даже ничего не попробовал, так что сама теперь всё это доедаю :sad:
Тан4ик,сдайте наполеоновские явки и пароли ))) в личку
У нас сегодня на ужин манты, сельдь под шубой и пицца с капустой и яйцом, будем встречать папу из командировки.
мама Андрюшеньки,а как пиццу с капустой делаете?
Тан4ик,можно и мне явки-пароли в Миассе наполеоновские.
мама Андрюшеньки, ну ты постаралась! 😉

Вчера были тефтельки в томатном соусе с макарошками, сегодня доедаем, плюс творожное суфле с бананом на десерт
У нас на ужин селедка под шубой,макарошки с курицей и маффинчики с ягодами
а меня седня пробило на готовку))0 Картошка с ребрышками в рукаве, картошка с омлетом в духовке, винегрет, салат из пекинской капусты, каша манная ребенку.
Sladkoezhka
мама Андрюшеньки,а как пиццу с капустой делаете?

тесто делаю сама(мука, дрожжи, ст. ложка подсолнечного масла и вода), капусту потушила, яица сварила. На тесто положила капусту, сверху мелко нарезанные яица и много сыра.
Солнышко
мама Андрюшеньки, ну ты постаралась! 😉

ага, это любимые блюда мужа  :smitten:
+
куриная домашняя лапша, салат с тунцом , пельмени)
завтрак - омлет с сосисками; обед - уха из св/м сайры; ужин - пельмени и земляничный кисель
вчерашний суп, голубцы с рисовым гарниром.
блинчики-радость для деток
Мама Ека,Sladkoezhka, тут сдам 🙂 Пр. Автозаводцев, 34.
Тефтели в духовочке, салатик из капустки.
Пирог творожный кудрявый.
Zolotaya ribka,что значит творожный кудрявый пирог?
Картошка с мясом в утятнице, винегрет.
Завтра хочу кашу гороховую приготовить.