Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 22 из 37
Тан4ик,не за что!Ну хоть ты поняла как складывать надо)))
Ставропольчанка, агась 🙂
а ДО лепешек был борщ  из заготовки Молнии и котлеты. Так что мы опять наелись перед сном
На завтрак йогурт, творог с папайей, на обед макароны по флотски и перец болгарский, на ужин котлеты и рис с овощами в пароварке и салат огурцы + помидоры.
пойду лазанью сделаю.
Ставропольчанка,ну ты в следующий раз выложи с фото)) ятож ни фигась не поняла :2funny:
Рис для суши с горошком-кукурузой, помидорки и птичий рулет из Белобоки
Красная_ШапТочка,у Вас как всегда просто шедевр!!
Красная_ШапТочка, красота и вкуснота наверно :mrgreen:! Такие картинки совсем не надо было мне смотреть перед сном. 🙂
А я вот всё никак Белобоку не могу испробовать на практике.
Sladkoezhka, всё красивое- просто, или простое красиво.......
Ира А., ага, причём мне больше всего нравится рис , остальным- рулет )))))))
Красная_ШапТочка,вы каждый день так все красиво по тарелкам раскладываете? Я прям диву даюсь :smitten:
Красная_ШапТочка,а можно рецептик рулетика, как раз завтра планирую Белобоку  обновить
Ставропольчанка
Девочки,ну для примера - возьмите листок бумаги,мысленно разделите его на 3 части по горизонтали)))Вот в ту часть,которая получилась посередине,ложится сыр,а частями,которые остались сверху и снизу,закрывается средняя часть)))Вот и получается,что лист бумаги свернули 3 раза 😀Все!Моя фантазия совсем иссякла - хоть иди в магаз,покупай лаваш и делай для наглядности :2funny:
ОООО, до меня дошло как это, попробую обязательно  :2funny:
Sonata*,
примерно 400гр куриного фарша,400гр свиного фарша,
и ещё 400гр филе индейки ( один фиг можно было куриное брать- разницы не почуствовала)
филе нарезать на кусочки,
+ одна морковка нарезанная мелкими кубиками+мелкорезанный свежий укроп.
посолить, поперчить.
Белобоку внутри выстелили фольгой (хотела пакет для запекания, но снова забыла купить) наполнить начинкой и далее по инструкции, главное пружины на пункте 5 не оставить- а до 6-7 довести )
и в духовку на 70мин.
Ставропольчанка
Солнышко,какие сырки взяла?Вкусно получилось?

купила Президент, сливочные. Они подороже, но там всякой бяки типа раст.жиров нет (именно он запах дает противный, для меня, по-крайней мере). Получилось очень вкусно 🙂
вчера было пюре с гуляшом и салат из св овощей и чипсов(св морковь,св свекла,св капуста,зелень,колбаса копченая и чипсы)
картоха отварная, свинина с ананасами, курина лапша
Спагетти слуком и соевым соусом.На десерт домашние глазированные сырки
Девы, а Белобока - это что? :ой засмущали:
Glamour,
Glamour

Это такое устройство для приготовления в домашних условиях колбасы и тому подобного.
www.**b**e**loboka.ru
Почитать, посмотреть фильм - можно здесь.
*b*elo*boka.ru/belo*boka/index.php?mode=sections&id=52
ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ+РЕЦЕПТЫ
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4095.680
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=612&pid=20623&st=120&
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=107451&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.kuharka.ru/talk/eat/zakus/5930.html

мы сегодня кушали ячневую кашку сладкую, простецкий суп с макарошками на свином бульоне и салат оливье, на сладкое конфеты, зефир.

Красная_ШапТочка,ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик, сделала сегодня рулет, вместо индейки курицу положила,
такая вкуснотища получилась.  
завтрак гречка с грибами и соевым соусом,
обед свинина в гранатовом соке, рис басмати, брокколи, оливки,
ужин паста фарфалле с сыром дорблю.

на ужин у нас была коричневая вермишель и котлеты
коричневая вермишель
я тоже такую готовлю всегда.
Дочери мужа очень понравилась. Приехала домой и требует с мамы. МАМА СВАРИ ЧЕРНОЙ ВЕРМИШЕЛЬКИ :2funny:
мама в шоке была
Ставропольчанка
Вуу Дуу,))))Ну вот после разрезания лаваша на 2 части да должно получится 2 полукруга)))Потом в этот полкруга посередине сыр кладешь по всей длине,и с обеих сторон вдоль сыра заворачиваешь)))Ну должно получится длиный прямоугольник в 3 раза свернутый :2funny:Все!У меня фантазия иссякла))))Больше ничего придумать не могу))))

дак и поняла ведь!  пламенное жирафное спасибо! :2funny:
Glamour

ага, и я грешным делом на сороку-белобоку подумала, думаю, отстрел дичи пошел
Про дичь. Вчера ели домашнюю утку, которая после разделывания и запекания  оказалась размером с жаворонка. Но сын стрескал за милую душу. Готовил муж, рецепт не знаю.
ksu23
завтрак гречка с грибами и соевым соусом,
обед свинина в гранатовом соке, рис басмати, брокколи, оливки,

Это как делается? И как долго и сложно?

Сегодня винегрет, печеная курица, макароны. В промежутках фрукты. Еще будет творог, наверное, с толченым бананом. Еще муж мне сообщил, что он пообещал сыну, что я им сварю какао. Придется варить.
Девочки, как рыбку вкусно приготовить, у мнея нельма, лимон забыла купить, какой маринад сделать?
мама Андрюшеньки,посмотри такой рецепт.я делала вкусно))
http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html
dUsYa,ой, спасибо :smitten:, так и сделаю. :mrgreen:
Завтрак-каша 4-х зерновая с яблоком, сыр
Обед -уха
Ужин -ленивые голубцы
У нас на ужин будет плов.
бигус и суп-лапша из домашней курочки...
к чаю - творожное печенье...
сегодня варила на обед вот такой суп...только без болгарского перца...оч понравился...
http://www.say7.info/cook/recipe/530-Sup-klyockami.html
а у нас суп с фрикадельками и еще планирую что-нить сладкое испечь и следеку сделать под шубой
У меня быстрый салат: пекинская капуста, помидор, сыр, чеснок, заправлено майонезом.
плов в духовке
минтай жареный с рисом и пирог с картошкой,мясом и лучком
На обед был супчик куриный с чечевицей. на ужин любимое блюдо детей 🙂 -карт.пюре с котлетами
Солнышко,расскажите...чечевица это вкусно?
707
Солнышко,расскажите...чечевица это вкусно?

Вкусно и поелзно главное - в ней много клетчатки.Отдаленно горох напоминает
Девочки, а на суп чечевицу лучше красную или зеленую? они же разные по свойствам. я как поняла, красная в пюре разваривается, а зеленая совсем не разваривается.