Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 33 из 37
Наталина, поздравляю!! Любви, терпения и благополучия!!! :smitten:
Наталина, прими и мои поздравления! Счастья вам и взаимной любви!!! 🙂
сегодня на ужин котлеты с макаронами МАКФА )) и овощной салат
Солнышко,МамаТаша, :smitten: :smitten: :smitten:
Наталина
А у нас суши заказанные. Потому что годовщина свадьбы и мну лень готовить и вообще я устала)))

Наталина, и сколько уже лет готовишь мужу ужины?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Наталина, поздравляю! счастья. здоровья вашей семье и взаимопонимания!
М@М@ШК@,4 не официально и 2 официально вот сегодня))))))))))))
ни че так посидели винца попили вкуснючего. Папка от усталости спит вон без задних лап напару с балбесиком а я овощи чистила на завтра на плов))Светик, :smitten:
будем доедать солянку, пироги с картошкой+капуста, курица+грибы, плюшки.
у меня сегодня куриная лапшичка. вечером ещё чего-нить придумаю
у нас свинные рёбрышки с картошкой в духовке...
завтрак: кофе с молоком + пицца; обед: снова картошка с курицей, чай со сливочными вафлями; ужин: салат овощной, сардельки + вареная картошка (детям), фрукты
у нас остатки солянки, гречка с сосисками)
На ужин у нас сырный  суп.
Рыбные котлетки-оладьи (которые с крахмалом), на гранир рис со скандинавской смесью, овощной салат
Девочки, подскажите какой-нибудь рецепт салата с редиской.
мама Андрюшеньки, так любые овощи+редиска, я люблю огурец+яйцо+редиска+зелень
Солнышко
мама Андрюшеньки, так любые овощи+редиска, я люблю огурец+яйцо+редиска+зелень

спасибо, Оля, а чем заправляешь, майонезом?
мама Андрюшеньки, такой салат со сметанкой вкусно будет.
У нас на ужин цыпленок в лимонно-медовом маринаде, на гарнир гречка с грибами,  овощной салат с маслом/или сметаной, торт покупной какой-нить
завтрак: кофе с молоком + всё та же пицца; обед: картофель запеченный с яйцом и укропом + сарделька; ужин: куриный супчик с паутинкой, пельмени
ЯСНАЯ,у вас романтический ужин сегодня? :smitten: Поздравляем!!!
мама Андрюшеньки, спасибо, но у нас не совсем романтик сегодня (сын приболел - свекровь у нас))))
я до сих пор гадаю, чем мужа кормить :uglystupid2:
детям утром молочный супчик, на обед дочери пельмени, а сыну овсяную кашу.
ноги вообще не хотят к плите подходить..... что делать то  :-|???????
Завтрак- овсянка, обед Солянка и пицца, на ужин котлеты
на ужин бедра куриные в пакете из духовки и кус кус. к чаю халва и плюшки
У нас кашка кукурузная на завтрак, чупчик чечевичный на обед и макароны по-флотски на ужин все в мультиварке :smitten:
Тоже готовить совсем не хочется, аппетита нет - болеем, поэтому у нас манная каша, лёгкий салат с китайской капустой и дружная семейка 3-х видов: с кунжутом, вареньем абрикосовым и с чёрной смородиной.
neugomonnay
ой, а я сегодня в кулинарии купила смесь для окрошки и квас - какая красота!!!
и готовится 2  секунды))

мы тоже так иногда делаем))

У нас сегодня свинина, запеченная с помидором и сыром, детям котлетки запеченные, на гарнир всем гречка
Ой девчат я такому не доверяю(((( даже если яйца будут свежими колбасу по любому туда какую нить самую гавенную положат((((((( я за днем отварила картошку яйца приехала с вождения все порезала за 20 минут и аля окроха готова :smitten:
И я окрошку хочу! Завтра займусь этим)))
Ставропольчанка,нда в жарину самое то. Я еще холодник свекольный на квасе обожаю. Мммм нанайка тож.
neugomonnay,ну ладно еще если на честность работают. А то я вон как траванулась молнией салатом все у меня напрочь на готовое все отбило. Я и раньше то ни когда готовое н брала а вот раз и так отравление. Теперь блин все своими руками только. А колбасу если беру теперь у нас это очень редкий гость из продуктов. Тоже все доверие данному продукту исчезло хоть муж и обожатель колбасы. Пугаю что мол дам годовалому малышу поесть и не дай боже отравлю Не дам канеш но немного действует на продавцов еще и чек при них в сумочку прибераю. А то вон царский погребок траванул малыша 2-х годовалого выплатил 250 тыров. Здоровье малышу канеш подорвано но урок думаю магазину был. Подруга там в товароведах работала говорит их прокуратуры не вылазила. Офтоп это канеш.
на завтрак кукурузная каша, оладья , и тем кто по старше бутерброды!
На обед пожарю картошки с мясом!
А сама пойду в ресторанчик украинской кухни, да Олечка neugomonnay, :mrgreen: :смеется:
neugomonnay,ну вот им легко говорить а мой вон аж глаза выцарапает за сосиску вкусную и колбаску))) хоть и 1,2 ему. И попробуй вот не дай мелкопакостному. Даш сыр в морду его обратно и получишь)))))))
Наталина
neugomonnay
Наталина, наша тоже это все уважает)) к бабушке в гости идет и первым делом "дай сосиску"😉)
И у нас такая же ситуация с бабушкой :mrgreen:!! Только сначала блинчик а потом колбаски с верху положить!!! И вообще у нас семейка колбасная, палка докторской за 3 дня уходит в нибытие  :crazy2: 😀!!!
mama39, :2funny: унас также. Как сделает свой жуткий бутер я валяюсь прямо)))))))))кусок колбасы грамм на 150 кусок хлеба таким же весом полбанки маза и кетчупа и довольный до жути ложиться у телика :idiot2:
Наталина
mama39, :2funny: унас также. Как сделает свой жуткий бутер я валяюсь прямо)))))))))кусок колбасы грамм на 150 кусок хлеба таким же весом полбанки маза и кетчупа и довольный до жути ложиться у телика :idiot2:
сочный бутер!!!!! Я такое перестала есть, когда в больницу с эрозией кишок легла!!!
mama39,эт бесполезно говорить моему неразумному((( грит язву заштопали все остальное фигня но я борюсь не разрешаю такое есть прям ору на него. Но втихушку все равно лупит(((
жена ушла на вождение один дома красота мелочь игарет айда в холодильник. Типо без палева. А крошки то ума не хватате вытереть))
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ!!!

Завтрак: омлет, сэндвич, кофе (чай) с молоком; обед: суп куриный с сухариками, чай с печеньем; ужин: котлеты с подливом + перья на гарнир, сырная лепешка (тесто подходит) 🙂
у нас на завтрак глазунья с помидоркой и творожок деревенский
на поздний обед супчик перловый и салатик помидорно-огуречный
ужинать наверное не будем
на ужин- куриное филе кусочками небольшими+свежие шампиньоны чуток обжарила, затем потушила с водичкой, в конце приготовления посыпала тертым сыром
на гарнир- длиннозерный рис