2 июля 2010, 14:03
вахаха
NatalikaLulu
Ходили на ДР. Ели все в первый раз эти суши в мегаполисе. При всей моей любви к морепродуктам, как можно любить есть сырую рыбу и сырых резиновых плохо жующихся кальмаров-осьминогов. Судя по всему, никому из 10 присутствующих явста особо не понравились. Может любовь надо вырабатывать многочисленными походами в суши-бары? А как можно готовить дома суши? там же сырое все почти...страшно.
Уля!! ты ли это писала!!
Солнышко
Девочки, напишите, пожалуйста, проверенный способ варки риса, прямо в граммах и минутах 🙂 Я суши очень редко делаю, чаще заказываю 😉 Последний раз что-то не то с рисом сделала, бы как каша :sad: Хочу завтра приготовить
Olga_Vishenkaда не говорите, очень люблю готовить, да и не только суши а вообще!!!
miniwoman,вы профессионал уже по сушам))
МишкаПандая рыбу слабосоленую беру-либо в Молнии-она там очень вкусная, особенно семга, либо в вакууме. А сырую в этот раз в закупке хочу взять, она прямо из Норвегии приходит охлажденная-девочки кто брал им очень понравилась. Мы в Тайланде ели суши из сырой рыбы-очень вкусно, морскую рыбу можно сырой есть, это речную нельзя. А на рынке-да, лучше не рисковать, непонятно вообще какого она там срока хранения.
miniwoman,а где рыбу берете?
Я чет до сих пор не решаюсь сырую класть, а покупать на рынке как-то страшновато, черт знает скока раз они там ее заморозили-разморозили(
Рафаэлкаа где в Метро? Я когда там была специально спрашивала где у них продукты для суши, они сказали что у них нет.
Olga_Vishenka, Набор продуктов лучше в закупке, или в Метро или в Нашем, если денег не жалко в Теореме))) А коврики, говорят, самые дешевые в Проспекте (я в Метро брала)
МишкаПандана каком рынке и у какого продавца? Поделитесь
miniwoman,а вы ее замораживать будете?
Если что я к вам бы присоеденилась на рыбу или вам целиком надо?
Я тоже беру слабосоленую, беру на рынке у проверенного продавца уже несколько лет, у меня сынок только семгу слабосоленую ест, другую рыбу не признает())
МишкаПандаа где такой рынок? я даже не слашала про него...
miniwoman, на Котинском, там отдел и семга лежит прям шикарная, на углу этот отдел