Дети74.ruархив форума

Худеем - Зайка Оля......

247 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 4 из 7
Ксеничка
Зайка Оля
вот-вот когда появляютсья дети, себе уже просто нет сил уделять внимание.....

Особенно когда ИХ -ДВОЕ, особенно когд только МУЖ - помощник!!!

А в чем сложность? Это же здорово, когда муж- помощник!
Для меня из области фантастики, что кто-то кроме мужа помогает. Кто и в чем? :не знаю:

syclon, у меня вот та же ерунда была с печеньками. Муж - сладкоежка. И он может все сладкое и мучное есть всеми ночами, Особенно вкусно для него поздно вечером, ночью, в общем, чаек попить с печеньками-конфетками. Я поначалу тоже подсела, компанию составляла...
Сейчас кляп себе ставила в рот, ем сладкое утром (а он не может), ну до обеда максимум. Приходится ему в одиноячестве ночамии конфетки-печеньки хомячить :смеется:
у меня тоже + 300 гр вчера, -100гр сегодня)  по мелочам скачет, а то как села на гречку, так -1кг каждый день был. видать все, сколько могло скинулось, теперь новое надо организму))) зато сегодня прям страшенный голод(, диете не изменяю, но печенье ем не останавливаясь. подозреваю опять с молоком какие-то изменения, и доча по другому сосет.
Lenka 76 а что у тебя такая за диета,которой ты не изменяешь, но позволяет есть печенье постоянно 😉?
я во время НГ праздников "отъелась" до 73 .... сейчас вроде "уменьшаюсь" 71,9 стала))) как я хочу снова 1 цифрой на весах 5 увидеть  :ура: ну или хотя бы 6  :ой засмущали:
Cегодня 6й день не ем после шести, вчера перед сном в животе все урчало. И сегодня, чувствую, тяжелый вечерок выдастся. Еще перед КД так сладкого хочется.!!!!!!!
мамадвух, зеленый чай без сахара и молока можно попить, воду
мамадвух, а что у тебя уже КД вернулись? У меня-то нет.

Тогда вот, что... Поделюсь знаниями. За неделю до КД - можно ВСЁ! Лопай ты своё сладенькое на здоровье. Но с первого и до последнего дня КД - диетимся (хоть какая диета подойдёт, без шоколада и сладкого, естественно). Вычитала где-то в умной книге. Вообще первая половина цикла стараемся есть поменьше, а вторая половина в этом плане кушаем как хотим. Конечно, можно всё время не сеть, только во вторую половину цикла - толку от этого голодания не будет. Девочки хотите верьте, а хотите - нет! Но мне этот метод помогает. Узнала о нём 4 года назад. До этого усиленно в критические дни шоколад лопала. Оказывается, наоборот, не едим. И сейчас бы соблюдала, но КД нет (и до Аниного годика, чувствую не будет).
Ксеничка, да вернулись и уже как третий месяц. У меня и с дочей так было. Это значит до КД кушать можно, а во время самих КД нельзя. Я правильно поняла? спасибо за информацию. Это многое объясняет.
Да.
Зайка Оля
Lenka 76 а что у тебя такая за диета,которой ты не изменяешь, но позволяет есть печенье постоянно 😉?

диета называется "дочу на что-то обсыпало". так что ем гречку, отварную говядину и чай с ГАЛЕТНЫМИ печеньками, еще зеленые яблоки изредка. и ВСЕ!!! без печенья мне ни за что не добрать каллорий, а я ж вообщем-то не то чтоб худею, я вообще-то кормлю и это главное на данном этапе. худейство эт побочный эффект, и приятное дополнение)
однако силы мои истощаются уже, попробую в понедельник наверное хоть творог утром поесть, с ложкой сметаны и ложкой сахара. посмотрим как дочка отнесется. ну а дальше как Мириманоа велит будем питаться, за исключением "не есть после 6", я за ночь 2-3 раза кормлю, и к утру умру с голода если на ночь есть не буду. но остараюсь что-нибудь легкое кушать-пить. мне б до прикорма хорошего дотянуть не разожравшись, а тм легче будет... но пока много кормлю, то и много есть хочу(((
сегодня 71,6:-)
Lenka 76, кушай на здоровье!
ой а я забыла сегодня взвесится
syclon
ой а я забыла сегодня взвесится
зато завтра будешь приятно удивлена.....
у меня - 200 сегодня, хотя на ночь печенья наелась без меры ( а ведь уже почти на 15 печенек в день перешла... сорвалась)
а мне муж пироженки вчера купил ... так что я не молодец( нету силы воли ... вот совсем нету ...
а мне муж спор предложил, если я проиграю то иду в магаз за профитролями :crazy2: пока выигрываю :ура:
syclon, о чем спор???))
Yummiest
syclon, о чем спор???))

он проиграл)) так что моя сила воли может отдыхать, профитролек нету дома))
да спорили в закупке на какую сумму до вечера наберется заказов :смеется:
syclon
Yummiest
syclon, о чем спор???))

он проиграл)) так что моя сила воли может отдыхать, профитролек нету дома))
да спорили в закупке на какую сумму до вечера наберется заказов :смеется:

я год назад когда худела поспорила с мужем (тогда еще не с мужем) что до 8 марта похудею до 65кг. В принципе и время было, и кг до цели было не так много - 4, но стимул требовался и я его нашла. Естественно мой дорогой проиграл, а кольцо ему так просто не интересно было отдавать, сделал предложение)) И как всегда и волки сыты и овцы целы))) Так что оасно им спорить с нами умницами)))
EvaQueen крута:-)

вес 71,6 т.е. как вчера...... интересно что на это повлияло : суши или то, что я ходила вчера на танец живота....
Зайка Оля, считаю что с суши худеется... (ну, у меня - 100%)
Ксеничка
Зайка Оля, считаю что с суши худеется... (ну, у меня - 100%)
конечно худеется, ну как с них родимых может не худеться. Они же такие вкусные и красивые, Их главное есть и приговаривать ем и худею ем и худею))
😀
Зайка Оля, результат после суши- задержка жидкости в организме из - за соли, поэтому результат позднее увидишь, когда жидкость уйдет😉
у меня +600гр за выходные.. но тут не еда скорее всего причина, а овуляция..

сегодня сажусь на 3ех дневную диету

Первый день (или первые 3 дня) кефир + отварной рис без соли.
Второй день (или следующие 3 дня) кефир + отварная курица.
Третий день (или последние 3 дня) кефир + яблоки.
То есть по желанию или 3 или 9 дней можно сидеть
syclon, ну нельзя же так себя мучить!!!!
ganichka, пора уже мучить, т.к. за 3мес я набрала 10кг(( а до этого еще 15кг были лишними.. итого 25кг лишних теперь.. так что у меня нет оправданий, я должна свою толстую ж.. мучить начинать
syclon, а вы уже пробовали эту диету? Как держитесь то? Кормите еще или нет?
мамадвух, нет не разу на ней не сидела, вот через 3дня отчитаюсь)) да кормлю, но у меня уже на общем столе лялька так что не сильно критично молоко.. я днем мало ем, в обед (для меня завтрак) поела риса и кефира кружку пока больше не хочу, может на ужин еще кефирчика выпью.. а вот ночью придется водой наверно спасатся
а я типо на диете -60 (хотя так толком её и не прочитала:-) вчера варила супчик на курином бульоне - мужу и сыну с лапшой - себе с капуской и морковской......:-)
syclon, жестко...

а я домашним кексик исекла апельсиновый, чтоб не уж точно нельзя было)))  чет меня на готовку потянуло, видимо не ем, так хоть  пока готовлю "наедаюсь"😉))
я тоже к вам хочу
у меня как у Зайки Оли вес и рост, хочу похудеть до 65.
Lenka 76, у меня та же история, тоже бабушке тортики ношу=))). Я это называю синдромом замещения, сам не ем, так хоть другого накормлю.
Yummiest, судя по вашей линеечке, помогает) надеюсь и мне поможет, пока ттт, легко дается не есть приготовленное)
Lenka 76, зато как домашние радуются!! Им какая польза от нашего похудения)))
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
syclon крута....

а у меня сегодня вес 71,3 (-0,3) медленно но верно
Зайка Оля,Скоро увидишь 6 первую😉 например 69.9🙂
syclon
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
я уже пообедала а вы еще не завтракали)) вы сова??