Дети74.ruархив форума

Худеем - Зайка Оля......

247 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 6 из 7
Зайка Оля
блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....

плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником 😉
Зайка Оля, а я вот удержалась... Мужнин плов на ужин не поела, оставила на завтрашний завтрак!
Свекровь вчера пирог испекла. Меня целый день дома не было. Пришла уже в 10 часу. Тебе говорят пирог оставили. Отрезала квадратик в пол см. не устояла. Думаю съем с утра. Фиг утром прилетаю на кухню. А его уже съели. ))))
syclon
Зайка Оля
блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....

плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником 😉
ага знаю что плохо...... вечером выпила сенну (1 пакетик на полкружки воды).... с утра 70,7кг. Т.к. вчера типо нарушала с утра пошла на СТЕП (что-то тоже не то..... целый час степа..... я привыкла по полчаса степа и силы:-) правда на обед гречневые спагетти.... посмотрим что будет завтра.... вечером у меня ещё танцы живота
Зайка Оля, минус 400гр да еще и покушала шашлычков- молодец))
сегодня с утра 70,4 (сразу видно что вчера было 2 тренировки)... заметила что желудок стал меньше.... глаза хотят кушать как обычно а уже не лезет. строго по системе питаться пока не получается ..... не могу представить чай без варенья
ой-ойки....... я сегодня вешу 71кг.... (+0,6) хотя вчерашний день был самым обычным... выводы - исключаю веренье после обеда(оставляю только на завтрак).... эх.... как же я без него проживу
Зайка Оля, Оль, этож от многого может зависеть.. и от КД, и от еды- может вода в организме..
Зайка Оля, растущая луна до среды, все претензии к ней по поводу вашего килограмма. Не расстраивйтесь;-)
Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья 🙂. Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!
Intraverta
Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья 🙂. Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!

интересная идея ... надо проверить как на вкус с молоком будет .... а то я его терпетьненавижу ... и перебиваю "вкус" сахаром(
а я вообще по жизни чай не понимаю, по мне вода водой :не знаю: могу спокойно жить без чая.. а вот коооофее я без него не могу долго, правда я его без сахара и молока пью- ни то ни другое не люблю, зато могу с кофе шоколадкой умять :ой засмущали:
Intraverta
блин я и так ароматизированные зеленые чаи пью..... если честно чай-то я может и не люблю а вот варенье:-) а чай это так повод.....

девочки сегодня ходила на тренировку в мегаспорт в 13.00 на степ+пресс и оказалась одна - вот это у меня была ТРЕНИРОВКА с тренером Валерой (наверное как индивидуальная), через 10 минут от начала я уже умирала.... а под конец меня ещё и потянули.... ппц.... Класно конечно, очень эффективно.... но я постараюсь ходить пораньше чтобы не быть одной..... второй такой тренировки я не перенесу 🙂
Я на работе сижу-целый день читаю Ваши подвиги!я вот тоже когда-то с силой воли была!за полгода сбросила 21 кг и не набпрала лет 6!а потом забеременела и меня прям поперло!за 3 месяца беремености набрала 13 кг!дальше больше.я помню меня врачи всё грозились в больницу упечь, так я сидела на одних яблоках и кефире.Какой стрес для беременой женщины!А один раз летом захотела мороженку!Взяла и съела а потом на весы(я наверное с ними даже спала и во сне взвешивалась)+1 кг. Как вспомню,аж вздрогну!
А недавно я встретила знакомую, которую год не видела!она так похудела!я спрашива:Как?она оказывается таблетки пила.я тоже их себе нашла и заказала. С одной стороны страшно.А с другой стороны-я тоже как она хочу!
Зайка Оля, купи ягод свежемороженных - сделай пюрешку из ягод и бананов, например 🙂. Даже если их усыпать сахаром, все равно пропорции 1 к 1, как в варенье, не будет ))))
И кюшай на здоровье, ягодки полезные )
а я варенье в принципе не люблю!но почитала Ваши отзывыЗайка Оля,прям очень захотелось мне вареньеце с чайком!
СТАВЦЕВА, ага так вкусно пишет, аж хочется попробовать)) хотя тоже варенья, мед и всё такое сладкое не люблю
Yozhik спасибо за идею:-)

девочки а варенье с горячим ароматизированным чайком это тааак вкусно 😉
сегодня не оч.хорошо но всётаки 70,7кг... на всякий случай замерила объемы 94\81\102 (талия уменьшилась а вот бёдра.....)
Зайка Оля, я к варенью совсем равнодушна всю жизнь была, а вы так про него все вкусно пишите. Стала добавлять в кашу, красота)).
Yummiest с вареньем труднее похудеть :-D
:cry: :cry: :cry: 71кг
Зайка Оля, может красные дни близко?(( перед ними не худеется
kris прям в точку:-)

девочки сегодня ездили кататься на горнолыжку.... поэтому поводу решила на денек отойти от системы... наелась солянки и картошки фри.... ну и про булочку с чаем да ещё с сахаром не забыла... надеюсь это мне проститься и компенсируется тремя часами катания:-)

ппц.... вечером дело дошло до шоколадок.... спасите меня!!!!!

меняю цель иду к 60кг....
71,1кг (пришли КД) чтож.... не будем расслабляться....
Зайка Оля, оо у нас циклы совпадают  :angel: чтож бум ждать что после КД кааак похудеем  :смеется:
syclon да.... класно бы было похудеть... что бы такого съесть чтоб похудеть 😀
мда сегодня 71,3кг   :cry:

syclon Оль а у тебя как с весом?
у меня тоже сейчас КД и вес стоит)))
блин.... и написать ничего хорошего не получается.... никаких изминений....
Начинаем худеть заново... а то муж решил заняться спортом и меня заодно... (за 5 дней мы покатались 2 дня на горных лыжах, один день на коньках и один на просытых лыжах) есть хотелось неимоверно и КД ещё.......в общем отход от системы.... а вчера вечером ещё и пиво с орешками ... жуть

сегодня вес 71,2 попытаюсь кушать по системе.... если что поправляйте:-)

завтрак чай, хлебцы ржаные(вафельные) и творожный сыр

обед предполагается капуста тушеная с курицей и чай с вареньем а что на ужин???
Добрый день! Девочки, возьмите меня к себе  в ваш клуб худеющих красавиц. У меня  лишние 7 кг (как минимум), начала заниматься в спортклубе, вот еще бы съесть что-нибудь вкусное, чтобы похудеть. Варенье, печенье, булки, тортики и пр. - это не моя еда, не люблю такое, но! очень люблю бутербродик с копченой грудинкой (стыдно, конечно) или соленой  семгой. никак не могу от этого отказаться. Помогите, чем можно все это заменить, может кто знает?
Юлия1979, семгу/грудинку на огуречик/помидорку/перчик вместо хлебушка и кушайте на здоровье!
Intraverta
Юлия1979, семгу/грудинку на огуречик/помидорку/перчик вместо хлебушка и кушайте на здоровье!

ммм вкусняга, аж слюнки потекли))))
Зайка Оля, Оль ну как у тебя успехи?
syclon Оль вообще никак..... что делать?  а у тебя?
Зайка Оля, у меня вес потихоньку идет вниз :ура: ты на минус 60?
syclon типа того....
Зайка Оля, держись)) а может объемы уходят, раз вес стоит?
я тут решила окончательно и бесповоротно. Достала сои антицеллюлитные банки, масло, каждый день честно + физ. упражнения, занимаюсь пока дома, так как в зале дубак. И не жру (в моем случае имеено так) после 6. Еще б от шоколадочек с конфетушками отказаться.