22 января 2011, 17:09
Зайка Оля
блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....
плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником 😉
Зайка Оля
блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....
syclonага знаю что плохо...... вечером выпила сенну (1 пакетик на полкружки воды).... с утра 70,7кг. Т.к. вчера типо нарушала с утра пошла на СТЕП (что-то тоже не то..... целый час степа..... я привыкла по полчаса степа и силы:-) правда на обед гречневые спагетти.... посмотрим что будет завтра.... вечером у меня ещё танцы животаЗайка Оля
плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником 😉
Intraverta
Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья 🙂. Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!
Intravertaблин я и так ароматизированные зеленые чаи пью..... если честно чай-то я может и не люблю а вот варенье:-) а чай это так повод.....
Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья 🙂. Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!
Intraverta
Юлия1979, семгу/грудинку на огуречик/помидорку/перчик вместо хлебушка и кушайте на здоровье!