18 января 2011, 06:59
EvaQueen, ага я сова(( возможно из-за своего образа жизни вес набрала
syclon
Солнышкоsyclon
Оля, очень даже может быть((
Давно доказано, что спать нужно ложиться до 12 ночи, а еще лучше до 11 🙂. Т.к. до 12 самый полезный сон и в плане красоты, и в плане улучшения обменных процессов в организме.
А дети во сколько просыпаются-засыпают? ТОже совы?
syclon
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
syclonsyclon
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400
3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
Intraverta
syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся 🙂. Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
Intraverta
syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся 🙂. Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
syclonsyclon
2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400
3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
syclonя просто пошла на тренировку "танцевальный класс+ сила" а это не то что нужно для похудения..... в след раз попробую другую.... (бесит мееня ходить в новый клуб.... нужно всё попробовать прежде чем найдешь то что нужно и того тренера который понравиться)
Зайка Оля, а почему не понравилось- куда ходила? я со следующей недели если денежка появится хочу туда начать ходить
Зайка Оля
упс. сегодня 70,9 (-100гр).... не впечетляет:-)....
krisя знаю..... пойду в пн на степ....
Зайка Оля,syclon, девочки в плане похудания хорошо кардионагрузки - я вот для этой цели когда на степы схожу напрыгаюсь сразу та-а-акие отвесики на утро хорошие))) советую)) а силовые и танцы этого не дают...