Дети74.ruархив форума

Худеем - Зайка Оля......

247 сообщений · 40 182 просмотров · стр. 5 из 7
EvaQueen, ага я сова(( возможно из-за своего образа жизни вес набрала
Возьмите меня к себе!!!)Рост 176 вес 74,5 хочу 66, решила калории считать и после 6 не есть, сидела я на кремлевской через неделю ужасно заболело что то в области печени то она сама толи желчный пришлось бросить хотя худелось хорошо, а еще возобновляю прерваные(праздники) походы на аквааэробику
syclon

Оля, очень даже может быть((
Давно доказано, что спать нужно ложиться до 12 ночи, а еще лучше до 11 🙂. Т.к. до 12 самый полезный сон и в плане красоты, и в плане улучшения обменных процессов в организме.
А дети во сколько просыпаются-засыпают? ТОже совы?
Солнышко
syclon

Оля, очень даже может быть((
Давно доказано, что спать нужно ложиться до 12 ночи, а еще лучше до 11 🙂. Т.к. до 12 самый полезный сон и в плане красоты, и в плане улучшения обменных процессов в организме.
А дети во сколько просыпаются-засыпают? ТОже совы?

ага из-за них и стала совой, раньше жаворонком была.. старший в 12часов ложится, младшая в 1-2часа, муж в 3-4часа и я с ним также, зато мы с детьми в 11часов встаем))
syclon а как слава в садике спит???? (раз в 11 встаете?) я вот пока не могу в садике спать оставлять..... орёт... (мы днем обычно спим после 2-х)
Зайка Оля, мы пока только 5 полудней были в садике, и вот уже почти 2месяца болеем после этого.. а в садик мы нормально пошли, нормально утром встает с радостью идет в садик, на сончас 3раза тоже легко оставался, в 3 за ним приходили он дрых.. вообщем т-т-т без проблем в садик начали ходить и потом вот надолго заболели((
syclon, молодец! Вот сила воли! А я сегодня раза 3 уже пообедала. Не могу ничего с собой поделать. А еще к свекрови на ужин идти.
Зайка Оля, ты молодец!
а я сегодня 75,6... т.е со вчера -1.3 кг... вот так весь день не ешь, всю ночь не спишь и худеешь((( только все что я в депрессии и от недосыпа теряю, возвращается в удвоенном размере(((
syclon
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
Lenka 76, о твоя тоже капризит? может погода?
syclon оль.... как ты себя мучаешь...... кошмар!!! (вспомнилось мне как я однажды голодала неделю......и ничего... чувствовала себя даже ооочень хорошо... молодая была.....сейчас не рискну)

вес 71,0 :ура:
syclon
syclon
1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко

респект вашей силе воли. я бы на первом дне все бросила.
syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся 🙂. Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
Intraverta
syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся 🙂. Потом все должно в норму прийти при правильном питании.

по-моему, все диетологи в голос трубят, что такие диеты и опасны, и вес потом возвращается((
у меня вес набран 10кг за последние 3-4месяца это оочень много, его и убираю диетами.. а вот долгий вес 15кг набранный до беременностей попробую на системах скинуть
syclon, у меня тоже голова болела вчера сильно(  Аня-то как раз спала всю ночь, это Степа что-то отжигал((( тоже на голоу жаловался полночи и плакал плохо спал, а утром сопли в три ручья((( и от этого орал и не спал(.
видимо Аня не такая метеозависимая, как мы со Степаном.

начала по Миримановой пытаться питаться))) посмотрим, но я чую одурею один чай без нифига весь день пить... на молоке ТТТ пока ничего не сказывается, все ок.
syclon, а я не буду респектить, какой-то мазохизм, по-моему 🙁
неужели проще доводить себя до голодных обмороков, чем попробовать перестроить свой образ жизни на более здоровый лад? Вес при этом тоже будет убывать, хоть и не так стремительно. Так хоть желудок не испортишь.
Yozhik, у меня всё намного серьезнее(( не хочу тут писать, но моё решение принято не просто так- желудок потерпит..

насчет голодных обмороков- это мой почти обычный рацион, просто я ем ночью, а сейчас сдвинула на вечер еду.. я всегда ела мало и при этом толстела :не знаю: мне чтобы похудеть надо ооочень старатся или забеременнеть (в беременность я худею), увы такой метаболизм
syclon, ну если это твой обычный рацион, то, конечно, у тебя будет нарушен обмен веществ и ты будешь вес набирать. Ваще-то в рационе еще должны быть фрукты и овощи и сложные углеводы.
а "все намного серьезнее" твоего здоровья не бывает. больному человеку очень сложно быть счастливым, а несчастная мама - капец всей семье.
Intraverta

Минус60 категорически против всяческих диет, встрясок для организма и разгрузочных дней! Потому что организм запоминает это, и потом все сложнее и сложнее расстается с лишними кг, приберегая их на случай голода)))
syclon, может, стоит к эндокринологу сгонять? Потому что потом при таких диетах все равно придется желудок лечить, а гастроэнтеролог первым делом гормоны проверять отправит.
syclon, я тоже думаю, что нужно идти к эндокринологу, пусть посмотрит.
syclon
syclon

3ий день ела через 1,5-2часа по очереди то яблоко, то стакан йогурта питьевого (кефир больше пить не смогла), это единственный день когда я не наелась..
самочувствие: молоко так и осталось со вчера немного уменьшилось, размер груди тоже на полразмера так и осталась (я только рада этому), голова не болит, ре более спокойный (наверно это мы с ре на погоду всё таки реагировали), тошноты нет, вечером был небольшой понос- после него появилась легкость
итог -400гр, вес на сегодня 72кг

за 3дня диеты -2,600кг  :ура:
объемы не догадалась измерить до, но живот стал меньше сегодня объемы 107-89-110... летом была 104-80-104, вес был 64кг, мой рост 155см.. надеюсь скоро вернуть хотя бы к летнему своему 48-50размеру

сегодня ужасно хочу гречку.. пошла варить её и со вчерашним йогуртом поем
а я начала ходить в мегаспорт на фитнес (правда сегодня занятие какое-то неправильное выбрала не оч.понравилось).... весь со вчерашнего не сдвинуля.... (опять может от вчерашних танцев, а может потому что я обедала в 16.00 а ужинала в 17.30 :idiot2:
syclon, Оль, очень здорово, за три дня целых 2,6 кг. Молодец!
наелась шашлык. теперь пытаюсь договориться со своей совестью
Зайка Оля, а почему не понравилось- куда ходила? я со следующей недели если денежка появится хочу туда начать ходить
syclon
Зайка Оля, а почему не понравилось- куда ходила? я со следующей недели если денежка появится хочу туда начать ходить
я просто пошла на тренировку "танцевальный класс+ сила" а это не то что нужно для похудения..... в след раз попробую другую.... (бесит мееня ходить в новый клуб.... нужно всё попробовать прежде чем найдешь то что нужно и того тренера который понравиться)
упс. сегодня 70,9 (-100гр).... не впечетляет:-)....
вчера в 13-00 завтрак гречка с йогуртом, обед в 15-00 стакан йогурта, в 20часов ужин гречка с йогуртом, ночью не сдержалась тоже кружку йогурта выпила.. не спала сегодня ночью, работала((

итог -500гр, вес на сегодня 71,500

планирую сегодня рыбку отварную кушать и ооочень хочу гранатового сока))
Зайка Оля
упс. сегодня 70,9 (-100гр).... не впечетляет:-)....

Оль это нормальный отвесик, главное минус)) вот я свои НГ каникулярные кг скину, а то что с лета набрала думаю такими же темпами начнет уходить, а то что до беременности было вообще придется потрудится
Зайка Оля,syclon, девочки в плане похудания хорошо кардионагрузки - я вот для этой цели когда на степы схожу напрыгаюсь сразу та-а-акие отвесики на утро хорошие))) советую)) а силовые и танцы этого не дают...
kris
Зайка Оля,syclon, девочки в плане похудания хорошо кардионагрузки - я вот для этой цели когда на степы схожу напрыгаюсь сразу та-а-акие отвесики на утро хорошие))) советую)) а силовые и танцы этого не дают...
я знаю..... пойду в пн на степ....
ага я тоже люблю аэробику, степ, слайды.. еще мне понравилось для пресса на мячах занятия..
эх... вчера танцы живота..... а после них у меня не худеется.... в общем у меня прибавка 71,1(+,2) хотя ничего такого вроде не ела...
вчера отварила 2рыбки, купила 1литр гранатового сока.. завтрак 12часов 2\3 рыбки и стакан сока, обед 15часов 2\3рыбки и стакан сока, ужин в 20часов 2\3рыбки и стакан сока, плюс не удержалась наелась грецких орехов..
итог -100гр вес на сегодня 71,400

я для себя уже выработала как мне удобнее худеть, я готовить не люблю поэтому готовлю 1раз и этим весь день питаюсь.. например готовлю гречку, весь день семья ест гречку, мужу просто с подливом или чем-нить другим делаю.. конечно каждый день меняю рацион, чтобы всё было и овощные и рыбные и мясные и углеводные и фруктовые дни... а еще насчет пить- чай я не люблю, поэтому если мне гарнир ненра(рис я не могу так просто есть) то я запиваю тем что перебьет вкус например кефир\йогурт, если еда мне нра например вареная рыбка то запивать могу и водой\соком\компотом

сегодня хочу капусты вареной с помидорками и перцем болгарским, пошла готовить а то муж скоро на обед придет))
syclon,а вы прямо тушите капусту с перцем, или перец отдельно? тоже капустки захотелось))
kris, пока бросила капусточку варится, помидорки и перчик наверно в конце добавлю за минут 5-7 до готовности
понятно)) тоже надо так попробовать
блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....