Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 33 из 38
Кста... у меня кажется установилась лактация и молоко бежит сколько нужно ляльке, грудь не распирает.. Но теперь мой Котенок не хочет сосать заднее молоко.. психует. Ее больше устраивало когда струей било!
Вот набираюсь терпения......
мы вчера в 18 встали и тоже то ли спали  то ли нет, так кимарила. Уснула только в 23 и все ночь плохо спала, часто вставала.Давно у нас так ночью не было, обычно спим-посапываем у себя в кроватке. Про погоду то жесть и муж уехал до завтра, я чекнусь с ней вечером((
моя вчера спала весь день...проснулась в 22-00, час поиграли, искупались и к полдвенадцати кое-как ее укачала спать....просыпалась как обычно на кормление 2 раза, но всю ночь пыхтела, крихтела,ворочилась, попискивала, покрывало себе на голову натянула...я к ней бегала всю ночь..вижу что спит...но блин еще этот нос!если лор сегодня тоже скажет, что это нормально - нафиг таких врачей

еще Лиза вчера подарила мне осознаную улыбку, проснулась увидела меня и расцвела...агукать стала и  улыбаться, сегодня утром папе улыбалась))
Kroshka, ой, какие вы молодцы.....очень хорошо за месяц прибавили :mrgreen:

Мы тоже сегодня не важно спали, всю ночь кряхтели, пищали, пукали
Видимо детки уже чувствуют приближение магнитной бури......говорят, что она будет мега-сильная, 4 года не было такой
vesnaЯ,и не говори, проснешься сама не выспавшаяся, а доча встанет, улыбнется тебе и все как рукой сняло, счастьееееее)))) У меня улыбается еще так широко рот открыв, а ее все время спрашиваю: ну и где твоя голливудская улыбка в 32 зуба?!?!?а она еще сильнее, а во сне то как громко смеется, это что то, аж все тельце ее маленькое трясется и глаза закатывает...ммм

Ань, ты в понедельник собираешься в районо то?
Kroshka,ниче вы растете!!!
Веснушк@,у нас прямо Упр комп, где прописку делали, забрали наши доки и передали в ПВС, мы туда приехали только забрать. Это зависит от конторы.
TiNka,а все терь может и бодровствовать начинает дольше. я не стала париться если днем не спит, ночью тогда наверняка будет.
MAlinka_,купите бебикалм, там глицерин для расслабления, анис для снятия болей.
Мы че-то не улыбаемся во весь рот. Только довольное лицо делаем. Хотя было пару раз моему папе и мужу улыбки. Мать целый день рядом, че ей улыбаться!
Kroshka, да, собираюсь
Только мы еще в жэке не были, прописку не сделали.....или она не нужна для садика???
Missis,не нужна я думаю, у меня дочь в другом  районе прописана, мы по месту жительства идем и по моей прописке
birdie,а мы же не стали прописывать в ипотечную квартиру, просто унесли в фмс гражданство сделали всё...
Девочки, когда грядёт буря????? я уже с ума схожу от поведения Дани(((((( и какаем и пукаем, но ревём и не спим, кочевряжемся....
ой мы тоже в голос хохочем....такая улыба классная, я прям пищу
Долговчанка,почему не работаю, работаю конечно, ладно разберемся что куда надо отвезти))
Да девочки малявочек очень жалко(( эта погода их просто изводит((( моя вчера зивает, а спать не спит тужиться  пукает, а все равно не спит, не знаю что сегодня ждать :лялька плачет:
Marsu, тогда точно трудовую нигде не надо...она же на работе хранится, в отделе кадров....если им нужна буит сами поглядят))
Веснушк@,вот и я про это говолю свекрови, что типа кто мне оригенал отдаст, а она ну наверно это строка для без работных :sad:
вообще вчера буря была :не знаю:
birdie,ага причем по ходу конкретная, я даже гулять не пошла,не знаю как в городе, а у нас тут такая метель была, что я в окно посмотрела и подумала, что сегодня перекантуемся дома))
Marsu,в смысле магнитная... на солнце вспышки
А мы только на балконе сча гуляем по часу. Не вывожу на улицу ниже -10. Подружка дочку застудила так.
birdie,ну вот у меня вчера начиная с обеда и плакал, вообще не могла успокоить...а мы вчера умудрились погулять на улице до обеда))))))))
birdie,да я поняла, тока у нас и такая + еще была буря обычная :2funny:
Доброе утро всем!
Я думаю мы всю неделю эту дома все сидеть будет - похолодание-то обещают не шуточное...
Мы ночью хорошо спали, но чувствую сегодня будут такие же концерты, как и вчера!!!
Кто-нибудь давал деткам ФОСФАЛЮГЕЛЬ? Нам врач выписала от срыгиваний, но я только потом сообразила, что он с апельсиновым вкусом идет - побаиваюсь теперь давать...
TiNka,ну а что в анатации написано?про этот препарат?моя щас спит пока, не знаю что днем ждать :sad:
Marsu, моя пока тоже спит, анотацию не читала, ща посмотрю в инете...
TiNka, а что так сильно срыгивает? Моя срыгивать начала, когда ей стало больше месяца.. но я как-то не беспокоюсь по этому поводу. Даже если воздух срыгнет... через время все-равно молоком срыгнет..Это стабильно после каждого кормления. Особенно если была активная (переворачивалась с боку на бок или дрыгала руками, ногами)
MAlinka_, не так чтобы сильно, но часто, а иногда как рвота - под напором...  А иногда створоженным молочком уже через час - два после кормления...
В анотации нет противопоказаний... может попробую, если лучше не станет
TiNka, у нас тоже створоженным срыгивает и просто срыгивает, если переест и воздух попал...зачем пить лекарства, это пройдёт.
и мой спит сегодня...с ужасом жду второй половины дня
Веснушк@,на улице дубак, муж сказал сидеть дома!!!! ну если тока не надолго можешь говорит выйти на 15 мин.
Магнитная буря будет завтра.....вчера на солнце были какие-то вспышки/выбросы и до земли они дойдут только к пятнице
Missis, значит вчера - это только цветочки были.... ягодки будут завтра
Marsu, если работаешь, то пособие до 1,5 лет на работе будешь получать. Там никакие копии не нужны. А в соцзащите только областное пособие 2000, но для него трудовая точно не нужна.
ох.ю у нас тоже капец. На погоду или не знаю на что. Спит только столбиком на руках, вот держу одной рукой, или слингом приматываю
а я что-то пока не пробовала свою в слинге носить... у меня с кольцами, кажется, что она еще маленькая...
У меня Лизка второй день днем не спит почти, только на руках... И гулять вчера не ходили - снег целый день валил, не люблю под снегом гулять, потом вся коляска и одежда мокрые...
TiNka,Валь, я тож не думаю что стоит давать, моя если переест и воздуха много нахапает, тож может хорошенько срыгнуть. Не торопись, я не вижу у вас показаний к тому чтоб пить что либо, на узи сходите нет внутричерепного и все нечего беспокоится
Долговчанка,а какие то там 200 р. в месяц тоже работа*?
Marsu,я тож была щас на улице, там и правда дубак, лицо отмерзает. нефиг там делать, ветрище такой, глаза не открыть(((
Kroshka,блин когда уже Весна(((( надоели эти холода говорят до -40 обещают.
Marsu
Долговчанка,а какие то там 200 р. в месяц тоже работа*?

это малоимущим - там вообще кучу доков собирать и подтверждать постоянно, что доход на одного человека ниже какой-то суммы.
Kroshka, я тоже так подумала, что неохота ляльку с рождения табусами пичкать, вот и не стала пока покупать ничего...
Так что не буду ничего давать, все само собой пусть устанавоивается, а УЗИ нам делали в РД - все ок
TiNka, у меня тоже с кольцами. Люблю его))) хочу шарф щас в закупке заказать
TiNka,ну тем более не парься))
koOshak,шарф прикольней, но длинный зараза)))

мы все не спим нифига тока на руках, положу в кроватку 5 мин и здравствуйте! Потом психует спать хочет(((
Kroshka, во-во. я уже перестала класть