Кста... у меня кажется установилась лактация и молоко бежит сколько нужно ляльке, грудь не распирает.. Но теперь мой Котенок не хочет сосать заднее молоко.. психует. Ее больше устраивало когда струей било! Вот набираюсь терпения......
17 февраля 2011, 02:53
мы вчера в 18 встали и тоже то ли спали то ли нет, так кимарила. Уснула только в 23 и все ночь плохо спала, часто вставала.Давно у нас так ночью не было, обычно спим-посапываем у себя в кроватке. Про погоду то жесть и муж уехал до завтра, я чекнусь с ней вечером((
17 февраля 2011, 03:53
моя вчера спала весь день...проснулась в 22-00, час поиграли, искупались и к полдвенадцати кое-как ее укачала спать....просыпалась как обычно на кормление 2 раза, но всю ночь пыхтела, крихтела,ворочилась, попискивала, покрывало себе на голову натянула...я к ней бегала всю ночь..вижу что спит...но блин еще этот нос!если лор сегодня тоже скажет, что это нормально - нафиг таких врачей
еще Лиза вчера подарила мне осознаную улыбку, проснулась увидела меня и расцвела...агукать стала и улыбаться, сегодня утром папе улыбалась))
17 февраля 2011, 04:07
Kroshka, ой, какие вы молодцы.....очень хорошо за месяц прибавили :mrgreen:
17 февраля 2011, 04:09
Мы тоже сегодня не важно спали, всю ночь кряхтели, пищали, пукали Видимо детки уже чувствуют приближение магнитной бури......говорят, что она будет мега-сильная, 4 года не было такой
17 февраля 2011, 04:13
vesnaЯ,и не говори, проснешься сама не выспавшаяся, а доча встанет, улыбнется тебе и все как рукой сняло, счастьееееее)))) У меня улыбается еще так широко рот открыв, а ее все время спрашиваю: ну и где твоя голливудская улыбка в 32 зуба?!?!?а она еще сильнее, а во сне то как громко смеется, это что то, аж все тельце ее маленькое трясется и глаза закатывает...ммм
Ань, ты в понедельник собираешься в районо то?
17 февраля 2011, 04:46
Kroshka,ниче вы растете!!! Веснушк@,у нас прямо Упр комп, где прописку делали, забрали наши доки и передали в ПВС, мы туда приехали только забрать. Это зависит от конторы. TiNka,а все терь может и бодровствовать начинает дольше. я не стала париться если днем не спит, ночью тогда наверняка будет. MAlinka_,купите бебикалм, там глицерин для расслабления, анис для снятия болей. Мы че-то не улыбаемся во весь рот. Только довольное лицо делаем. Хотя было пару раз моему папе и мужу улыбки. Мать целый день рядом, че ей улыбаться!
17 февраля 2011, 05:14
Kroshka, да, собираюсь Только мы еще в жэке не были, прописку не сделали.....или она не нужна для садика???
17 февраля 2011, 05:23
Missis,не нужна я думаю, у меня дочь в другом районе прописана, мы по месту жительства идем и по моей прописке
17 февраля 2011, 05:35
birdie,а мы же не стали прописывать в ипотечную квартиру, просто унесли в фмс гражданство сделали всё... Девочки, когда грядёт буря????? я уже с ума схожу от поведения Дани(((((( и какаем и пукаем, но ревём и не спим, кочевряжемся.... ой мы тоже в голос хохочем....такая улыба классная, я прям пищу
17 февраля 2011, 05:44
Долговчанка,почему не работаю, работаю конечно, ладно разберемся что куда надо отвезти)) Да девочки малявочек очень жалко(( эта погода их просто изводит((( моя вчера зивает, а спать не спит тужиться пукает, а все равно не спит, не знаю что сегодня ждать :лялька плачет:
17 февраля 2011, 05:45
Marsu, тогда точно трудовую нигде не надо...она же на работе хранится, в отделе кадров....если им нужна буит сами поглядят))
17 февраля 2011, 05:48
Веснушк@,вот и я про это говолю свекрови, что типа кто мне оригенал отдаст, а она ну наверно это строка для без работных :sad:
17 февраля 2011, 05:49
вообще вчера буря была :не знаю:
17 февраля 2011, 05:53
birdie,ага причем по ходу конкретная, я даже гулять не пошла,не знаю как в городе, а у нас тут такая метель была, что я в окно посмотрела и подумала, что сегодня перекантуемся дома))
17 февраля 2011, 05:55
Marsu,в смысле магнитная... на солнце вспышки А мы только на балконе сча гуляем по часу. Не вывожу на улицу ниже -10. Подружка дочку застудила так.
17 февраля 2011, 05:58
birdie,ну вот у меня вчера начиная с обеда и плакал, вообще не могла успокоить...а мы вчера умудрились погулять на улице до обеда))))))))
17 февраля 2011, 06:09
birdie,да я поняла, тока у нас и такая + еще была буря обычная :2funny:
17 февраля 2011, 06:38
Доброе утро всем! Я думаю мы всю неделю эту дома все сидеть будет - похолодание-то обещают не шуточное... Мы ночью хорошо спали, но чувствую сегодня будут такие же концерты, как и вчера!!! Кто-нибудь давал деткам ФОСФАЛЮГЕЛЬ? Нам врач выписала от срыгиваний, но я только потом сообразила, что он с апельсиновым вкусом идет - побаиваюсь теперь давать...
17 февраля 2011, 06:41
TiNka,ну а что в анатации написано?про этот препарат?моя щас спит пока, не знаю что днем ждать :sad:
17 февраля 2011, 06:48
Marsu, моя пока тоже спит, анотацию не читала, ща посмотрю в инете...
17 февраля 2011, 06:52
TiNka, а что так сильно срыгивает? Моя срыгивать начала, когда ей стало больше месяца.. но я как-то не беспокоюсь по этому поводу. Даже если воздух срыгнет... через время все-равно молоком срыгнет..Это стабильно после каждого кормления. Особенно если была активная (переворачивалась с боку на бок или дрыгала руками, ногами)
17 февраля 2011, 07:16
MAlinka_, не так чтобы сильно, но часто, а иногда как рвота - под напором... А иногда створоженным молочком уже через час - два после кормления... В анотации нет противопоказаний... может попробую, если лучше не станет
17 февраля 2011, 07:20
TiNka, у нас тоже створоженным срыгивает и просто срыгивает, если переест и воздух попал...зачем пить лекарства, это пройдёт. и мой спит сегодня...с ужасом жду второй половины дня
17 февраля 2011, 07:25
Веснушк@,на улице дубак, муж сказал сидеть дома!!!! ну если тока не надолго можешь говорит выйти на 15 мин.
17 февраля 2011, 07:30
Магнитная буря будет завтра.....вчера на солнце были какие-то вспышки/выбросы и до земли они дойдут только к пятнице
17 февраля 2011, 07:34
Missis, значит вчера - это только цветочки были.... ягодки будут завтра
17 февраля 2011, 07:40
Marsu, если работаешь, то пособие до 1,5 лет на работе будешь получать. Там никакие копии не нужны. А в соцзащите только областное пособие 2000, но для него трудовая точно не нужна.
17 февраля 2011, 07:40
ох.ю у нас тоже капец. На погоду или не знаю на что. Спит только столбиком на руках, вот держу одной рукой, или слингом приматываю
17 февраля 2011, 07:42
а я что-то пока не пробовала свою в слинге носить... у меня с кольцами, кажется, что она еще маленькая...
17 февраля 2011, 07:43
У меня Лизка второй день днем не спит почти, только на руках... И гулять вчера не ходили - снег целый день валил, не люблю под снегом гулять, потом вся коляска и одежда мокрые...
17 февраля 2011, 07:51
TiNka,Валь, я тож не думаю что стоит давать, моя если переест и воздуха много нахапает, тож может хорошенько срыгнуть. Не торопись, я не вижу у вас показаний к тому чтоб пить что либо, на узи сходите нет внутричерепного и все нечего беспокоится
17 февраля 2011, 07:52
Долговчанка,а какие то там 200 р. в месяц тоже работа*?
17 февраля 2011, 07:53
Marsu,я тож была щас на улице, там и правда дубак, лицо отмерзает. нефиг там делать, ветрище такой, глаза не открыть(((
17 февраля 2011, 07:55
Kroshka,блин когда уже Весна(((( надоели эти холода говорят до -40 обещают.
17 февраля 2011, 07:55
Marsu Долговчанка,а какие то там 200 р. в месяц тоже работа*?
это малоимущим - там вообще кучу доков собирать и подтверждать постоянно, что доход на одного человека ниже какой-то суммы.
17 февраля 2011, 07:56
Kroshka, я тоже так подумала, что неохота ляльку с рождения табусами пичкать, вот и не стала пока покупать ничего... Так что не буду ничего давать, все само собой пусть устанавоивается, а УЗИ нам делали в РД - все ок
17 февраля 2011, 07:58
TiNka, у меня тоже с кольцами. Люблю его))) хочу шарф щас в закупке заказать
17 февраля 2011, 08:04
TiNka,ну тем более не парься)) koOshak,шарф прикольней, но длинный зараза)))
мы все не спим нифига тока на руках, положу в кроватку 5 мин и здравствуйте! Потом психует спать хочет(((