Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 7 из 38
Веснушк@,ну вообще, я тут просто мебель двигала. А так в спорт зал продолжить ходить. Уже ломки начались, не могу без физ-ры)))
Майрик,Тонь, спасибо. Заслать значит надо кого нить))
Долговчанка,Kroshka,НЕТ девочки!! С ПЕРВОГО ДНЯ!!! но это естсетвенно физ нагрузка особая, по собым упражнениям.. разве вас в роддоме не учили им???
хотя в 3ке не учат. в первый раз в 6ке рожала дак там каждый день зарядка и с каждым индивидуально исходя из его родов. инструктор была очень хорошая, с тех пор и запомнила. во второй раз сама делала в МиД, так как там никому дела не было до зарядки.
Valensia,у меня девочке соседке по палате тоже показывали особые упражнения...прям врач приходила в палату и говорила ей что и как делать, это в 8 РД....ей тоже эпизио делали...
в 10ке тоже показывают, но не индивидуально конечно, тем у кого разрывы/разрезы более щадящие упражнения.
Веснушк@,встали в 19ч и усе, поели, покупались, поели, с 22ч до 23ч вздремнули, и все еще не спим.
birdie,вот ни че она погулять, а что делает то раз не спит, плачет?

Мне моя сегодня ночью устроила забег в 4 утра ни туда ни сюда(((Я уж ругаться на нее стала. Муж пришел, взял ее, покачал, она уснула))
Веснушк@, Анютка, скинь мне в личку пожалуйста ссылку на сайт по подгузам 🙂
Olga,сичас кину))
Kroshka,birdie, а мы дрыхли всю ночь, с перерывами дважды на еду, но спали быстро, колик не було))
Веснушк@,а у нас начались колики эти долбанные, дочуню жалко(((
чем спасаться? нам вчера грелка помогла
я готова ничего не есть или что надо есть, чтоб у нее точно колик не вызывало(((( блин быстрее бы этот возраст прошел
Kroshka,пей сама что-ниюудь с фенхелем. если есть укропные семна заваривай и в чай себе добавляй. дочу пробиотиками корми.
про грелку: кстати иногда просто рука твоя теплая на ее пузике помогает хорошо.
Valensia, Kroshka,да,да, я руку кладу на живот и сама прижимаюсь к нему животом...помогает..и плантекс даю когда уж совсем плачет...
Веснушк@,вот у меня обоим детям почему-то плантекс помогал лучше и быстрее, чем саб-симплексы и эспумизаны....
Valensia,пробиотиками это чем именно? Плантекс как давать по сколько?
Kroshka,линексом например. я писала выше по 1 капсуле 3 раза в день в течении месяца. никакого вреда не будет даже если просто ради профилактики подавать.. одна польза..
про плантекс там на пакетиках написано.. но я давала только когда очень плакал ребенко. с первым очень долго мучилась...
Valensia,Валя, т.е по три капсулы в день получается? во время еды или до или после?
Kroshka,после того как покормила и она не уснула))).. разводить содержимое своим молочком и вливать в ротик.. ну так проще.. если просто порошок всыпать, то поперхнуться может.
у меня муж развлекал в это время, а я бежала в ложечке бурду разводила))) а потом подбегаешь и резко так БАХ в ротик, пока не опомнился))) и дело сделано)))
Valensia, :2funny:попробую сегодня. А потом если что можно титьку сунуть ей, чтоб запила/заела?
Kroshka? кряхтим, животик болит, едим, меняем подгузы. ПАру раз заснем, потом проснемся. Мы уже на погоду пинаем. Сеня легли в четверотом часу, с 23ч крутились. Потом умаялась видать. Я уже гооврю, ты все понимаешь, только сказать не можешь. Если не уснешь, то мы коляску не сможем с папой выбрать красивую, сонные будем. В итоге быстро уснула.
Седня коляску купили Варио S 3 в 1, серо-розовая. Уже погуляли в ней на балконе.
По коликам  - нам еще трубочка газоотводная помогает. Стали в ротик всыпать по половинке, слюной смачивает. Потом сразу титьку в рот и запила))) Еще купила бебикал против колик. Перед едой даем по 10 капель, он жидкий.
не слышала про бебикалм. Хорошо помогает? Почитала отзывы вроде хвалят 🙂
Kroshka,сабсимплекс в начале давали, потом бебикалмом попробовали. имхо получше.
У нас от плантекса запоры были сразу.
Начинали пить бифидобактерин, но он гадкий на вкус, потом на линекс перешли и как таковых проблем с животиком у нас не было
попробуем на ночь линекс дать, бедные ребетенки(((
Веснушк@
Valensia,у меня девочке соседке по палате тоже показывали особые упражнения...прям врач приходила в палату и говорила ей что и как делать, это в 8 РД....ей тоже эпизио делали...

нам 2 раза инструктор показывала упражнения...Сначала в пит приходила, потом в послеродовую
Нам плантекс помогает и линекс канешна....Сейчас после антибиотиков,по-моему , появились проблемы..то прокакаться не можем, то газики...
birdie,я тоже всегда с детишками разговаривала как со взрослыми.. все объясняла, поясняла... даже например идем в поликлинику и по дороге рассказываю куда идем, кто там будет, что там будет и пр.. никогда вообще никаких проблем не было, все понимали они у меня. правильно. я думала всегда так: ты еще ничего не знаешь про жизнь, а тебя куда то тащат, ктот смотрит, это вечно задерганные родители чего то от тебя хотят, а чего? кто знает.. "Не понятно" (с) ))))
а объяснишь им и все сразу хорошо становится..
так что ты правильно делаешь? (Имхо)
Valensia,аналогично, по мне так они лучше развиваются)))

Девочки проснулись сегодня, а у Владки правый глазик весь гнойный, грязный. Чем обрабатывать? фурацилином?
И еще кто нить кофе пьет, на детках никак не отражается? А то меня любимый приучил к утреннему кофе , я теперь мучаюсь :-|
Kroshka,самое лучше заваркой протирай ей глазик. Я в Армении вообще каждое утро пила кофе, как по расписанию, одно но: варенный натуральный,а не растворимый и там такие чашечки с мезинчик, на ребенке никак не проявлялось.
Kroshka,у нас также. сказали протирать чаем. когда корочкой будет от сна, т.е. вапще слипнится от гноя, тогда каплями.
Девочки у нас режим дня сбит по полной. Каждый день с 23ч до 03-30 бодровствуем. Вчера в автолюльку положили, так в начале махалась, потом засыпает, просыпается. Кушать явно не хочет, молоко все обратно.
birdie,сразу себя вспоминаю, Тема в 11 как начинал бодрствовать и до 4 утра, пипец просто. Я сама поздно спать ложилась, сидела до 11 вечера специально книгу читала и ждала часа "Х". :cry:

Девочки, как хорошо, что Валя уже эту темку создала, я уже целый список в аптеку себе написала  :смеется:
birdie,у нас как 12 ночи так колики и засыпает только у мужа на руках, у меня ни в какую))) Утром всех подняла в 6:30ч погуляли, покряхтели до 7:30 потом уснула и старшая за ней, а я хожу как зомби
Майрик,у меня мечта кофе-машину купить, я уж даже посуду для нее купила, чтоб ближе к мечте быть)))
Думаю нужно обмануть режим дня у дочи, сеня буду пытаться. Гуляние и купание немного смещу. Хочу, чтобы спала с 12 до 6 утра.
Майрик,как решили проблему с ночью? возраст у сыны какой был? как долго продолжалось?
birdie,ну ни че те быстро решила ее на ночной полноценный сон отправить))) Мечтать не вредно :2funny:
Еще пару неделек и она сама в режим нормальный будет входить. Как было хорошо Б. всю ночь мелкая спала :смеется:

Девочки! Вы как месяц малышне отмечать будете? У нас с первой чет такой табун собрался, всем же интересно было)))
Сейчас заказала торт и планирую позвать только моих родителей, мужа и подругу свою(будущую крестную).
Kroshka,так в 03-30 засыпает и до 09 - 09-30 спит.
у нас уже родители у обоих, брат мужа и мой брат видели дочу. Приходится 1 месяц на понедельник, думаю что в узком кругу будем))) Потом уже в 1,5 мес. тети мои собираются.
Кстати детки во сне кряхтеть, агукать могут?
birdie,могут еще как))))у нас тоже родители и подруга только видели. У меня на определенный крик дочи, молоко начинает приливать, прикольно так)))
Мы макс по 3-3.5 часа спим
Kroshka,днем тоже недолго, а ночью может подолгу. Хочу переключить попробовать. Две ночи спала как-то хорошо, только на кормление в 3 часа просыпалась и усё.
Мой вот после купания мог часа 2 бодрствовать. Пробовали и погорячее и похолоднее воду делать. Так до сих пор и купаемся часиков в 8-9 вечера, а потом идем играть
birdie, с рождения до 2-х месяцев. Мучал животик сильно, поэтому я давала бэби.. точно сейчас не вспомню название полностью. А после 2-х месяцев уже спать стал нормально.