Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 14 из 39
Limonka, давай, пригодиться. 🙂
Ребенка в очередной раз громит елку. Убрать ее чтоли... Она ее по десять раз на дню украшает, снимает мишуру и игрухи, потом снова одевает. ДУмаю, выдержат ли они и сама елка такое...
Svetusik
babochka
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.
Скоро Матвейка на английском заговорит. :смеется:

Ой, он хоть бы на русском то заговорил. А то только папа, мама, тата (Саша) и бух говорит... А нет, ещё говорит Мууу и папа ням-ням (папу кушать зовёт). :2funny:
Lia
мы гуляли - на улице отлично! только столько собачьих следов на газонах((

И мы гуляли... Тоже очень "следам" удивились... Уж очень много... Что весной будет?
annushka_84
Ребенка в очередной раз громит елку. Убрать ее чтоли... Она ее по десять раз на дню украшает, снимает мишуру и игрухи, потом снова одевает. ДУмаю, выдержат ли они и сама елка такое...

annushka_84,а если объяснить, что не надо снимать, игрушки и мишура должны висеть на ёлочке! Не поможет??? Я вот своему сразу объяснила, так он ни разу не подошел и ничего не снял с ёлки.
Lia
annushka_84, у нас в феврале кроме моего папы и Лёни, ДР у золовки и племянника и практически у всех друзей 🙂 и это в первой половине месяца иногда по 2 в день))

У нас такие ноябрь и декабрь. Потом февраль. И свобода!!! До 30 апреля, если не считать друзей.
Shustrik, я ей каждый день объясняю... Но стоит на кухню уйти, слышу, игрушки гремят и доча довольная с мишурой бежит...
babochka, вы вечером теперь гулять не идете? А то мы хотели с вами погулять... 🙂
annushka_84
Shustrik, я ей каждый день объясняю... Но стоит на кухню уйти, слышу, игрушки гремят и доча довольная с мишурой бежит...
А я разрешаю ёлку "разряжать". Для него ж наряжали. Он шарики то снимет, то оденет. Если не получается - меня просит....
annushka_84
babochka, вы вечером теперь гулять не идете? А то мы хотели с вами погулять... 🙂

Пойдём! Пойдёмте вместе! Там так классно! Вы во сколько сможете?
Мы только что с прогулки - два часа гуляли.  :пятачок с шариком: Хорошо так!!! :mrgreen:  Только влажность высокая. :-|
Я только пирог в духовку засунула,Данилка у бабушки,все планирую куда-нибудь отдохнуть сходить :roll:
ВкУсНяШкА,умничка!!! :smitten:
Я бы в кино сходила, а то я уже два месяца (как доча родилась) в кино не была... :ой засмущали: :roll:
Ты одна или с девчонками идешь? 🙂
МашаС,незнаю,еще пока из девчонок никто не отзвонился :не знаю:
babochka, Лена от этого времени и до 7 можем... Звоните, как можете. 🙂
annushka_84
babochka, Лена от этого времени и до 7 можем... Звоните, как можете. 🙂
мы ещё спим...
Ой, наконец-то тепло настало. Сегодня гуляли долго-долго. И еще хочу. 🙂
Мы тоже погуляли счас 🙂 с Марией-Мирабеллой и ее мальчиками 🙂 Накатались с горки, Леля аж уснула сразу в коляске
Green Apple, Мише бежевый прям к лицу!!! Так красиво! :smitten:
Во сколько гулять планируете и куда?
babochka

Спасибо!!!  :smitten:

Миша пока спит, а потом наверное на горку пойдем, которая за администрацией.
Сегодня обошла кучу магазинов детских игрушек - нигде нет приличных пластмассовых корыт с горки кататься, только обычные плоские ледянки.
babochka
Lia

И мы гуляли... Тоже очень "следам" удивились... Уж очень много... Что весной будет?

Леля всю дорогу, свесившись вбок из коляски, твердила "Кака, Кака!"
Green Apple
babochka

Спасибо!!!  :smitten:

Миша пока спит, а потом наверное на горку пойдем, которая за администрацией.
Сегодня обошла кучу магазинов детских игрушек - нигде нет приличных пластмассовых корыт с горки кататься, только обычные плоские ледянки.

Мы тоже туда придём в этот дворик. Позвонишь, как пойдёте? Нам бы часов в 19=30 выбраться из дома...
Тан4ик
babochka
Lia

Леля всю дорогу, свесившись вбок из коляски, твердила "Кака, Кака!"

:2funny:
Девочки, как мне нравится!!! Сижу облизываюсь. :не знаю:
http://www.lim***ango-outlet.de/diesel_kid_cardigan_weiss_grau-136432
Green Apple, :smitten:
babochka, я потому и говорю, как соберетесь, звоните. Нам просто в 8 - 8:30 кашу есть. И спать. 🙂 Мы на санках пойдем...
Green Apple, хорошая фотка. Мишутка лапочка.
Девочки, щас идет котовская закупка, еще будут до лета? Или стоит сейчас заказать.
annushka_84
Green Apple, хорошая фотка. Мишутка лапочка.

пасиб 🙂 теперь вы нас на улке точно узнаете
Green Apple, а что мы на улице уже несколько раз виделись и мы вас не узнавали?
ПОшли мы на улку... 🙂
ВкУсНяШкА, давай отдохни!!!! Как я тебе по белому завидую я в клубе уже сто лет не была!
Мы проснулись....4 часа спали :shock:
ВкУсНяШкА,, супер! Тоже хочу в клуб, но  муж не хочет :razz:
ВкУсНяШкА, молодец! Хоть развеешься!
Green Apple, Миша лапонька :smitten:
Девчонки, дайте рецепт вкусного медовика сосметанным кремом, пожалуйста!
Облом,никуда я не иду :cry: подруга написала,что не идет,зачем спрашивается тогда соглашалась :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Облом,никуда я не иду :cry: подруга написала,что не идет,зачем спрашивается тогда соглашалась :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ну какие твои годы) еще сходишь...не расстраивайся!
annushka_84
Green Apple, а что мы на улице уже несколько раз виделись и мы вас не узнавали?

нее, это я на всякий случай, чтоб наверняка ))))

Кстати классно погуляли. 🙂 Вот бы такую погоду на подольше...
ВкУсНяШкА,зови лимонку!!!!!!!!!!!