11 января 2011, 11:46
Limonka, давай, пригодиться. 🙂
SvetusikbabochkaСкоро Матвейка на английском заговорит. :смеется:
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.
Lia
мы гуляли - на улице отлично! только столько собачьих следов на газонах((
annushka_84
Ребенка в очередной раз громит елку. Убрать ее чтоли... Она ее по десять раз на дню украшает, снимает мишуру и игрухи, потом снова одевает. ДУмаю, выдержат ли они и сама елка такое...
Lia
annushka_84, у нас в феврале кроме моего папы и Лёни, ДР у золовки и племянника и практически у всех друзей 🙂 и это в первой половине месяца иногда по 2 в день))
annushka_84А я разрешаю ёлку "разряжать". Для него ж наряжали. Он шарики то снимет, то оденет. Если не получается - меня просит....
Shustrik, я ей каждый день объясняю... Но стоит на кухню уйти, слышу, игрушки гремят и доча довольная с мишурой бежит...
annushka_84
babochka, вы вечером теперь гулять не идете? А то мы хотели с вами погулять... 🙂
annushka_84мы ещё спим...
babochka, Лена от этого времени и до 7 можем... Звоните, как можете. 🙂
babochka
Green Apple, Мише бежевый прям к лицу!!! Так красиво! :smitten:
Во сколько гулять планируете и куда?
babochkaLia
И мы гуляли... Тоже очень "следам" удивились... Уж очень много... Что весной будет?
Green Applebabochka
Green Apple, Мише бежевый прям к лицу!!! Так красиво! :smitten:
Во сколько гулять планируете и куда?
Спасибо!!! :smitten:
Миша пока спит, а потом наверное на горку пойдем, которая за администрацией.
Сегодня обошла кучу магазинов детских игрушек - нигде нет приличных пластмассовых корыт с горки кататься, только обычные плоские ледянки.
Тан4икbabochkaLia
И мы гуляли... Тоже очень "следам" удивились... Уж очень много... Что весной будет?
Леля всю дорогу, свесившись вбок из коляски, твердила "Кака, Кака!"

annushka_84
Green Apple, хорошая фотка. Мишутка лапочка.
ВкУсНяШкАну какие твои годы) еще сходишь...не расстраивайся!
Облом,никуда я не иду :cry: подруга написала,что не идет,зачем спрашивается тогда соглашалась :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
annushka_84
Green Apple, а что мы на улице уже несколько раз виделись и мы вас не узнавали?