Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 12 из 39
У меня у ребенка сапожки зимние маленькие стали, причем когда брали 23р-р был приличный запас, а сейчас впритык. Придется ехать покупать. :shock:
Вызвала я врача себе сегодня, пусть придет послушает, а то уже неделя как я болею и всё выкоробкаться не могу. :cry:
babochka
Мама Арсюши, какие фотки позитивные!!! И с дедом, и с бабой, и с папой, и со всей семьёй Арсений!!!
Какие родители у тебя молодые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фотка, где ты с сыночком очень понравилась! :smitten:

Спасибо большое
Shustrik, расскажешь потом, что врач сказала. У меня мама болеет уже неделю. Сег еще + к горлу, соплям и кашлю, конъюнктивит появился. Видимо уже пора антибы принимать.
Тан4ик,ладно скажу. Сама сижу переживаю, муж сказал у него друг болел также в итоге увезли с пневмонией в больницу.
dUsYa
Мама Арсюши,фотки классные,ты такая разная или все таки в дубленке и пуховике это разные люди???или это все ты одна,понять не могу :не знаю: :ой засмущали:

я в пуховике светлом. А в темной куртке эт мама моя
Svetusik
Мама Арсюши, классные фото! Папа. наверно. вообще доволен остался, накатался.
babochka
Svetusik, доча тебя катает?
Ну 2 красотки, однозначно!!! :smitten:
спасибо! Пытается катать! :смеется:
Хелин
Svetusik, ой, я только фотки увидела, такие красоточки вы!
спасибочки!

ой и не говори. Мужики наши там по полной оторвались. И банька в доме и бассейн и биллиард.
Svetusik
Девочки, у меня Маша сказку рассказывает.
Вот как она звучит (мини сценка)
Я: Жили-были
Маша: Деда, баба
Я: и была у них
Маша: куа яба
Я: как то раз снесла курочка
Маша: яико
Вообщем как то вот так. Ещё рассказывает, что зоотое, би, не раби, постое,кудахет.
так прикольно.

совсем уже Машуля взрослая стала
babochka
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.

мы тоже этим увлеклись. Еще правда и на Диснее английский учим :2funny:
ВкУсНяШкА
Девочки,кто-нибудь был уже на улице?Как там?

на улице лето практически -2 и без ветра. Я в куртке осенней спарилась и ребенок тоже
а мы ходили на прививку :crazy2:, В итоге у нас красное горло и мед.отвод :crazy2:
общение с собой уже входит в привычку
Мама Арсюши
dUsYa
Мама Арсюши,фотки классные,ты такая разная или все таки в дубленке и пуховике это разные люди???или это все ты одна,понять не могу :не знаю: :ой засмущали:

я в пуховике светлом. А в темной куртке эт мама моя

ну теперь понятно что вроде бы сильно похожи,но что не то ))а это твоя мама оказывается :smitten:
Заказала сыну шарики на ДР, сейчас еще с тортом надо определиться. :crazy2:
блин злая не могу интернет 2 день еле еле работает,ни чего посмотреть не возможно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
билайн ставит ограничение скорости за неделю до оплаты,а у нас и так маленькая дом в низине плохо ловит 100-200кбит/сек
а с ограничением 0,40 не больше!жесть ,а если хочешь обратно свои 100кбит заплати еще 150руб!!! :tickedoff:
Мама Арсюши
а мы ходили на прививку :crazy2:, В итоге у нас красное горло и мед.отвод :crazy2:

мы завтра собираемся на прививку, уже просится Ярослав в садик ходиТ и спрашивает -Где дети??? Где Вова? (это друг у него в садике)
Девочки у меня градусник показывает +5 :lol:
Limonka, а какой фирмы сандали 22 размера взяла? у нас тоже 13,5 сейчас ножка.
Мы погуляли, там так клево, тепло, но все описано и обкакано собаками, кошками, алкашами :tickedoff:
Хелин,Несносная парочка.
Приходила ко мне врач, тут блин не можешь и так выздоровить, она пришла сидит чихает, кашляет, сопли льются(извените за подробности) :knuppel2:. А у меня ребенок бегает. Капппец :tickedoff:. Сказала, что надо флюрографию сделать и выписала флемоксин чтоли.
Shustrik,капец,она хоть бы маску что ли одела :tickedoff: :tickedoff: Выздоравливай скорее давай!
Девочки,у меня душа рвется наружу,хочу гулять,отдыхать,общаться :lol: пока мужа нет :смеется:
ВкУсНяШкА

мы сегодня нагулялись :smitten:, Андрейка услул ещё в час, месяц днём не спал, вот как хорошо действует свежий воздух. :mrgreen:
Вот дети пошли :lol:
Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон.
Агата ко мне подходит и спрашивает "А,где мой тиифон????"
ВкУсНяШкА
Девочки,у меня душа рвется наружу,хочу гулять,отдыхать,общаться :lol: пока мужа нет :смеется:

тебе есть с кем Даньку оставить? Сходила бы в клуб,по тусилась :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

тебе есть с кем Даньку оставить? Сходила бы в клуб,по тусилась :ура: :ура: :ура:
Даньку то есть с кем оставить,а вот идти не скем :cry: Все занятые,блин...
Limonka
Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон.

:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит  :смеется:
Shustrik, мдя... ну тоже люди. Хоть в маске была? Флемоксин это антиб. Я Маше его давала как-то.

У нас +1 на градуснике. Покатаемся на горке вечером 🙁 все растает, наверно
мама Андрюшеньки
Limonka

Мне подруга пишет,
-развивай Данилку,а то заняться ей нечем.
-Он меня уже развивает,а не я его :2funny:
Shustrik,нам флемоксин вообще не помог,а вот супракс отлично справился,он и вкусный,не то что таблетки :crazy2:
мама Андрюшеньки
Limonka

Самое интересное,что у Ирис и у Димы есть дети,кто с собой телефон в садик берут,там звонят родителям и рассказывают,что происходит в группе :uglystupid2:
Тан4ик,да в том то и дело, что она была без маски, так бы я и не ворчала. Я всё понимаю, что она человек и тоже может болеть, но блин элементарно маску то натянуть можно ведь.

А антибиотики я не буду пить у меня от них всё равно молочница начинается, мне её еще не хватало до "полного счастья." У меня весь рот и под носом герпес, ни кушать ни говорить не могу. :cry:
:рай:
Хелин
dUsYa,а сколько см нога? я вот 24 взяла, сижу и думаю не большой, щас почти 13,5 ножка, вот думаю к весне до 14,5 если дорастет то 0,5 см запас нормально, а если не дорастет, то к осени маленькие будут.

Я взяла 23 р-р.У нас нога 13 см(или 13,5).А 23 р-р на 14,5 см.ДУмаю вполне хватит.Может и осень немножко застанем
ВкУсНяШкА

Вот это правильный подход  к делу))Даньку к маме и вперед!Главное не увлекайся сильно :смеется:
Shustrik
Тан4ик,да в том то и дело, что она была без маски, так бы я и не ворчала. Я всё понимаю, что она человек и тоже может болеть, но блин элементарно маску то натянуть можно ведь.

А антибиотики я не буду пить у меня от них всё равно молочница начинается, мне её еще не хватало до "полного счастья." У меня весь рот и под носом герпес, ни кушать ни говорить не могу. :cry:

Попраляйся скорее!А от герпеса хорошо ацикловир помогает
Купцова
Мама Арсюши

мы завтра собираемся на прививку, уже просится Ярослав в садик ходиТ и спрашивает -Где дети??? Где Вова? (это друг у него в садике)

вы уже в садик ходите?
ВкУсНяШкА

у нас тоже. НА улке уже каша :crazy2:. Если за ночь замерзнет :tickedoff:, пипец на коньки опять вставать :lol:
ВкУсНяШкА

дай прорваться душе!!!!!
ВкУсНяШкА
Shustrik,капец,она хоть бы маску что ли одела :tickedoff: :tickedoff: Выздоравливай скорее давай!

у нас тоже в детской врач в повязке сидел. Вот те батенька и день здорового ре
Мама Арсюши, да мы с сентября уже ходим.