Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 13 из 39
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Девочки у меня градусник показывает +5 :lol:

у нас тоже. НА улке уже каша :crazy2:. Если за ночь замерзнет :tickedoff:, пипец на коньки опять вставать :lol:

А мы ходили - каши нет
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka
Вот дети пошли :lol:
Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон.
Агата ко мне подходит и спрашивает "А,где мой тиифон????"

:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит  :смеется:

Самое интересное,что у Ирис и у Димы есть дети,кто с собой телефон в садик берут,там звонят родителям и рассказывают,что происходит в группе :uglystupid2:

чтоже нас то ждет тады :crazy2:
Купцова
Мама Арсюши, да мы с сентября уже ходим.

рано вам путевочка досталась
Мама Арсюши, так получилось
Купцова
Мама Арсюши, так получилось

это и хорошо. Быстрее адаптируетесь
Купцова,везет же вам)))
Ставропольчанка
Купцова,везет же вам)))
да че везет неделю ходим три болеем, стоит одному ребенку заболеть и всё, все по очереди, мы с 18 декабря на больничном, сначала насморк с кашлем был, потом клыки последние лезли, потом праздники новогодние были теперь вот завтра пойдем выписыватся, и так будет до лета летом более менее будет нормально. Врач говорит что это нормально так , первый год в садике болеть потом типа будет меньше. С Настей так и было она у меня вообще в годик в садик пошла, первый год тоже постоянно болела с больничного не вылазили а потом практически не болела.
Купцова,я вот тоже надеюсь,что осенью Марка отдадим в садик - тоже болеть постоянно бум(((
Ставропольчанка,  вот я смотрю по Ярославу ему очень в садике нравится он дома мается не знает чем заняться уже и по рисуем и по читаем и по танцем все переделаем а ему все скучно все скулит, а в садик приходили на елку я его даже не видела он носился с детьми, катался на машинах, сам бегал в туалет писить, сам пить наливал из кулера, я сидела и офигевала  какой у меня сын самостоятельный !
Купцова
Ставропольчанка,  вот я смотрю по Ярославу ему очень в садике нравится он дома мается не знает чем заняться уже и по рисуем и по читаем и по танцем все переделаем а ему все скучно все скулит, а в садик приходили на елку я его даже не видела он носился с детьми, катался на машинах, сам бегал в туалет писить, сам пить наливал из кулера, я сидела и офигевала  какой у меня сын самостоятельный !

Канеш ему там нравится - столько новых впечатлений каждый день))
Училка
Svetusik, мы примерно также рассказываем Телефон, ну и маленькие стишки, типа Наша таня громко плачет. Но телефон это самое прикольное
это про "у меня зазвонил телефон"?
Девочки, спасибо. Я так радуюсь, когда Мария что-то новое говорит, а когда сказку начала вообще обрадовалась. Она у меня каждый день слушает диск со сказками. Ей очень нравиться.
babochka
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.
Скоро Матвейка на английском заговорит. :смеется:
А мы все ещё не спим, ноем. Сейчас пойду опять ругаться. Нервов не хватает в комнате сидеть.
Svetusik
А мы все ещё не спим, ноем. Сейчас пойду опять ругаться. Нервов не хватает в комнате сидеть.

ну пусть поноет немного. У нас раньше по часу ныл
Svetusik,а у вас просто диск или с видео?
мы тоже погуляли Дима уснул на улице))
представляете написала,это сообщение около 14.15 и не могу отправить инет выкидывает
Пойду как я к сыну под бочок. Уж больно сладко сопит
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Shustrik,капец,она хоть бы маску что ли одела :tickedoff: :tickedoff: Выздоравливай скорее давай!

у нас тоже в детской врач в повязке сидел. Вот те батенька и день здорового ре
в поликлиниках они все должны в повязках быть, жаль не все соблюдают...
мы гуляли - на улице отлично! только столько собачьих следов на газонах((
ВкУсНяШкА
Shustrik,нам флемоксин вообще не помог,а вот супракс отлично справился,он и вкусный,не то что таблетки :crazy2:
мы тоже посл раз супракс пили.
а мы после садика пойдем гулять,санки не буду брать,пусть ножками топает)))))))
Мама Арсюши
Svetusik,а у вас просто диск или с видео?
диск.
Мы уснули.
Shustrik выздоравливай,скоро у сыночка день варенье же!!!!!! :smitten:
Svetusik
Училка
Svetusik, мы примерно также рассказываем Телефон, ну и маленькие стишки, типа Наша таня громко плачет. Но телефон это самое прикольное
это про "у меня зазвонил телефон"?

Svetusik, ага
Shustrik выздоравливай!
glückliche matveika,спасибочки. Да ДР у сыночка совсем скоро, даже не верится мне, что уже 2 года будет
Опять выть охото... 🙁 Да что за настроение такое. Утром весело было, с Бусинкой бесились. А щас, тоскливо...
Дюшка,спасибо))
annushka_84, а почему плохое настроение?
Да, у меня тоже настроения нет... делать ничего не хочеться...
Svetusik, если бы знать... Все что-то заказывают, ездят покупают на деток... А у меня ограничение финансов сейчас жесткое... А в феврале 2 ДР, в марте у Бусинки ДР. Сплошные большие расходы.
annushka_84
Svetusik, если бы знать... Все что-то заказывают, ездят покупают на деток... А у меня ограничение финансов сейчас жесткое... А в феврале 2 ДР, в марте у Бусинки ДР. Сплошные большие расходы.

Не у тебя одной такая ситуация... у меня тоже самое, только у меня в январе еще 5 ДР и в марте 3
Дюшка, да уж, повезло вам. 🙂 У нас декабрь был тяжелый. Следующий такой сложный период в апреле. Там 4 больших ДР, причем в 2 недели.
annushka_84, у нас в феврале кроме моего папы и Лёни, ДР у золовки и племянника и практически у всех друзей 🙂 и это в первой половине месяца иногда по 2 в день))
annushka_84, я вот тоже ничего не покупаю. А в холодильнике "мышка...". Так, что не переживай. Будет и на нашей улице праздник.
А моя ходит и жалуеться, что у нее зубки болять, неужели клыки лезут.
А мы уже встали. Итого 30 мин. Плачет, и не спит. Видимо что-то беспокоит. Я все думаю- зубки.
annushka_84

Не расстраивайся!Все пройдет- любые трудности временные!Я покупаю Марку сейчас потому,что реально надо(выкраиваю денюжку из всего),а так без д0ела не покупаю.У нас деньги только так сейчас летят.Сегодня вот позвонила насчет подключения варочной поверхности и духовки,так "умная дэушка" сказала,что подключают только после установки мебели :idiot2:Все мои доводы,что у нас нет кухни пока и нам просто надо элементарно к сети технику подключить до нее не дошли(запущенный случай 😀).Вот и что теперь нам кухню покупать или костер разводить пока? :2funny:Буду другой сервисный искать,где подключат без мебели :смеется:
Спасибо, девочки, за поддержку. 🙂
annushka_84,А подарки можно делать своими руками 😉
Есть идеи,если,что в личку пиши,расскажу 😉
Доча подходит и говорит: "Едейоко есь, омочка есь, а опаочки нетю... гязная, в омане" (Ведерко есть, формочка есть, а лопаточки нет. Грязная, в кормане)... Растет ребенок, говорить начинает... :smitten:
Сейчас сказала "ДАй сяду" (я за компом, а она на коленях).

А еще на днях сидела ела кашу. Потом к папе поворачивается и говорит "Корми Катю". Сидит смотрит мультики. Мы шумно разговариваем (в гости были), Бусинка поворачивается к нам, рукой так "стоп" и говорит "не месать". Командер, блин... :knuppel2: :смеется: