11 января 2011, 09:12
Мама АрсюшиВкУсНяШкА
Девочки у меня градусник показывает +5 :lol:
у нас тоже. НА улке уже каша :crazy2:. Если за ночь замерзнет :tickedoff:, пипец на коньки опять вставать :lol:
А мы ходили - каши нет
Мама АрсюшиВкУсНяШкА
Девочки у меня градусник показывает +5 :lol:
у нас тоже. НА улке уже каша :crazy2:. Если за ночь замерзнет :tickedoff:, пипец на коньки опять вставать :lol:
Limonkaмама АндрюшенькиLimonka
Вот дети пошли :lol:
Ира сейчас свой телефон поставила на зарядку,Дима тоже решил в сотый раз зарядить телефон.
Агата ко мне подходит и спрашивает "А,где мой тиифон????"
:2funny: ну всё держись теперь, детство видимо проходит :смеется:
Самое интересное,что у Ирис и у Димы есть дети,кто с собой телефон в садик берут,там звонят родителям и рассказывают,что происходит в группе :uglystupid2:
Купцова
Мама Арсюши, да мы с сентября уже ходим.
Купцова
Мама Арсюши, так получилось
Ставропольчанкада че везет неделю ходим три болеем, стоит одному ребенку заболеть и всё, все по очереди, мы с 18 декабря на больничном, сначала насморк с кашлем был, потом клыки последние лезли, потом праздники новогодние были теперь вот завтра пойдем выписыватся, и так будет до лета летом более менее будет нормально. Врач говорит что это нормально так , первый год в садике болеть потом типа будет меньше. С Настей так и было она у меня вообще в годик в садик пошла, первый год тоже постоянно болела с больничного не вылазили а потом практически не болела.
Купцова,везет же вам)))
Купцова
Ставропольчанка, вот я смотрю по Ярославу ему очень в садике нравится он дома мается не знает чем заняться уже и по рисуем и по читаем и по танцем все переделаем а ему все скучно все скулит, а в садик приходили на елку я его даже не видела он носился с детьми, катался на машинах, сам бегал в туалет писить, сам пить наливал из кулера, я сидела и офигевала какой у меня сын самостоятельный !
Училкаэто про "у меня зазвонил телефон"?
Svetusik, мы примерно также рассказываем Телефон, ну и маленькие стишки, типа Наша таня громко плачет. Но телефон это самое прикольное
babochkaСкоро Матвейка на английском заговорит. :смеется:
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.
Svetusik
А мы все ещё не спим, ноем. Сейчас пойду опять ругаться. Нервов не хватает в комнате сидеть.
Мама Арсюшив поликлиниках они все должны в повязках быть, жаль не все соблюдают...ВкУсНяШкА
Shustrik,капец,она хоть бы маску что ли одела :tickedoff: :tickedoff: Выздоравливай скорее давай!
у нас тоже в детской врач в повязке сидел. Вот те батенька и день здорового ре
ВкУсНяШкАмы тоже посл раз супракс пили.
Shustrik,нам флемоксин вообще не помог,а вот супракс отлично справился,он и вкусный,не то что таблетки :crazy2:
Мама Арсюшидиск.
Svetusik,а у вас просто диск или с видео?
SvetusikУчилкаэто про "у меня зазвонил телефон"?
Svetusik, мы примерно также рассказываем Телефон, ну и маленькие стишки, типа Наша таня громко плачет. Но телефон это самое прикольное
annushka_84
Svetusik, если бы знать... Все что-то заказывают, ездят покупают на деток... А у меня ограничение финансов сейчас жесткое... А в феврале 2 ДР, в марте у Бусинки ДР. Сплошные большие расходы.
annushka_84
Svetusik, если бы знать... Все что-то заказывают, ездят покупают на деток... А у меня ограничение финансов сейчас жесткое... А в феврале 2 ДР, в марте у Бусинки ДР. Сплошные большие расходы.