Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 21 из 39
Мама Арсюши
давайте и правда в боулинг сходим. А лучше просто в кафешку :ура:. а то на елке даже толком ни с кем и не пообщались

Была давно форумская встреча в Мегаполисе, в боулинге-ВИП. Там в отдельной кабине 2 дорожки. Мы оч хорошо посидели и поиграли.
babochka
Ставропольчанка
babochka
Judith, а если дочь переселить к папе?

НУ она же уже большая,чтоб с папой спать :ой засмущали:

Да пряма таки!
Я вон начиталась, что папы девочек чуть ли не до школы купают!!! :shock:
А спать то чего? Пусть спят.

у меня Алена моется сама, но голышом по дому бегает)). Пока не считаю это чем-то плохим, пусть бегает 🙂
Предлагаю встречу в след. выхи, 22-23 числа. Выбираем: боулинг или кафе?
Девочек я мою. Обе потом голышом скачут 🙂 А Маша каждый вечер концерт устраивает "Хочу спать со взрослыыыыыым!!!". А мы ее футболим. И снова спит одна. Только в выхи, у бабушки, спит с бабушкой 🙂

Про встречу: Мне удобнее вторая половина дня выхов. 22/23 - вполне подходят. Можно совместить боулинг и кафе - поиграть час-другой, потом поесть 🙂
Про вип-зону в Меге: там не так шумно, как в общей зоне. Можно поболтать - там диванчики, а не отдельные стулья
Солнышко
Лучше без деток приходить(я правильно поняла)?? 😉
Солнышко

я тоже хочууууу, только у меня муж улетает 20, и прилетит только через неделю, а детей больше оставить не с кем, блииин!!!!
Мне тоже подходят выхи 22-23 во второй половине, мне очень нравиться идея совместить боулинг и кафе.
МашаС
Солнышко
Лучше без деток приходить(я правильно поняла)?? 😉

Машунь, ну да, с ними же не пообщаешься 🙂j
Judith
а куда этот матрас днем девают? сдувают?

у нас с электронососом махом надувать и сдувать можно
Judith
а я вообще не могу................

а давай раз ты к нам не можешь мы к тебе?????? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka
Я в эти тоже не могу....
мне "отпрашиваться" надо как минимум за 2 недели :crazy2:

предлагаю Лимонку назначить главнокомандующим !!!! пусть она решит куда ориентируемся через 2 недели
dUsYa, про натяжной потолок: у вас трубы из потолка выходят? как в этом случае его натягивают.
Собираемся делать ремонт, спальню. Счас там наклеенные 100 лет назад квадраты из пенопласта. После их отклейки останутся пятна. Снова такое клеить я не хочу. Покрасить аккуратно, замазав все пятна - куча времени нужна. Вот и думаю про натяжной. Но у нас аж 4 трубы выходят из потолка
во всех квартирах трубы из потолка они делают спец отверстия,обрабатывают их чтоб они не расстягивались,так же под люстру надо его делать,лично у меня труб в из потолка нет,я же в своем доме живу,у моей мамы натягивали с трубами))
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы
Андрейка уже спит :shock:, причём сам пошел, лег и уснул.  :ура:
а у нас вчера температуры 38.5 поднялась, ночью сбила теперь темпы нет кашля нет соплей нет скачет как коза....вот как это понимать? что то лечить? протсо так ведь не поднимается такая высокая температура...
про встречу: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10318.0.html фотоотчет со встречи в Меге. лето 2008г.
DZV
а у нас вчера температуры 38.5 поднялась, ночью сбила теперь темпы нет кашля нет соплей нет скачет как коза....вот как это понимать? что то лечить? протсо так ведь не поднимается такая высокая температура...

у нас такое было у Маши, когда зубы лезли.
Тан4ик
DZV

у нас такое было у Маши, когда зубы лезли.
в том то и дело уже вроде все вылезли...
Тан4ик
про встречу: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10318.0.html фотоотчет со встречи в Меге. лето 2008г.
меня больше напрягает в боуленге что обувь надо менять...
Ребенка уже час держит во рту кусок мяса... Поела уже конфетку туда же, попила молока. И не отдает
DZV, а что именно с обувью напрягает?
Тан4ик
Ребенка уже час держит во рту кусок мяса... Поела уже конфетку туда же, попила молока. И не отдает
новая модель жевачки)
Тан4ик
я давно правда не была но раньше надо было их обувь одевать..не люблю я переодеватся да еще и чужое одевать)
мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :shock:, причём сам пошел, лег и уснул.  :ура:

молодец!!это он так первый раз?
я просто даже представить себе такое не могу)))я укладываю Диму так беру его на руки ,он кладет голову на плечо и мы ходим по залу по кругу и песни пою,так через 3-5 мин он спит))
DZV
Тан4ик
я давно правда не была но раньше надо было их обувь одевать..не люблю я переодеватся да еще и чужое одевать)

и счас надо🙂 но там же одноразовые подследы одеваешь
А мы только что с гуляния пришли и наверное спать сегодня опять не будем.
Съездили в ДМ,купила сапоги резиновые Ирише (за 200!!! руб,стоили 1500 прошлой весной)
И туфли.
На счет комбезов сомневаюсь,они до -15,реально или только так говорят?
Мне понравилась рейма и ласси.
Что лучше взять,я хочу на позднюю осень,раннюю весну следующую. :не знаю:
И размер 92(+6) или 98(+6)
сейчас мы 87.
Limonka, я бы наверное взяла 92см
Хелин,а рейма большемерит?
Училка,Ну да,это не же не раздельные вещи.
Слитники должны быть в размер.
А по погоде?
И какая фирма лучше,лес/си или ре/йма?
У лес/си ткань поплотнее.
На 31 канале нашу Наташу(Lia) показывают. :рай:
Judith
Я тоже сегодня куртку Саше на распродаже в Алек**сении купила. Класснааяяяяяяяяяяя! Нежно-голубая на тоненьком флисике.....

ой а где это?
Мама Арсюши
Judith
Я тоже сегодня куртку Саше на распродаже в Алек**сении купила. Класснааяяяяяяяяяяя! Нежно-голубая на тоненьком флисике.....

ой а где это?

Мол/ния на Тру/да 166
второй этаж
Limonka,я смотрю и не вижу
Ставропольчанка
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, какую курточку купила, похвастайся :angel:

Да такую же как Наташа  вчера показывала)))В ДМ только такие и такие ж ,но голубые)))

Ирин ты куртку в горох купила? А какой размер и на какую она погоду. А то я Рейме ниче не понимать
Мама Арсюши, рейму большемерит точно, мы взяли 86 вот он 92 размера наверное.
Limonka, спросила у подруги у них точно такой рейма они до -10 одевают кофточку обычную с рукавом и колготки, от -10 до -15 ещё плюси флисовые кофту и штанишки, если больше -15 они не гуляют, холод не любят, говорит, что е мерзнет доча и не жарко. Кстати до +5 нормально говорит,а при +8 доча домой уже вся мокрая пришла.
babochka
Ставропольчанка
babochka
Получила на мыло сейчас:
Ваш электронный идентификатор выиграл $ 600,00.00 долларов наличными. по требованиям, вы должны связаться: agent.info@yahoo.co.uk чтобы получить приз.

Пошла "связываться"... :2funny: :2funny: :2funny:

Ого!Это хде ты так выиграла?))))Поделишься? :2funny:

Сама сижу в неведении....
Думаю, куда потратить??? :2funny:

:2funny: :2funny:
Хелин,Спасибо,вечером наверное поеду,куплю.