12 января 2011, 17:31
Мама Арсюши, привет. Давно спите?
Дюшка
Svetusik, нет снимок не делали, только анализы сдали. Подозрение на отит.
Svetusik
Мама Арсюши, привет. Давно спите?
Мама АрсюшиЛьвиц@LiaЛьвиц@🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...
их же мона с тонкими колготками одевать
Львиц@ну ты ж большие взяла - поносишь на холода и межсезон и зимой, а на совсем тепло непромакайки легкие. я нашла щас подобные (они прям на одежду приличную могут сверху одеваться - тонкие), примерно 20-25 долларов, думаю куплю их...LiaЛьвиц@🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...
dUsYa
девочки а нас пустят такой свадьбой???????? :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши, похоже завтра наша прогулка отменяется. :-| У нас дверной замок сломался. Максим завтра поедет за новым. Так что будем дома караулить.
dUsYa
девочки а нас пустят такой свадьбой???????? :2funny:
Мама Арсюшида у него внутри все сгнило. Блин, так настроилась завтра погулять в лесу, что даже расстроилась.Svetusik
Мама Арсюши, похоже завтра наша прогулка отменяется. :-| У нас дверной замок сломался. Максим завтра поедет за новым. Так что будем дома караулить.
а чего случилося с ним?
SvetusikМама Арсюшида у него внутри все сгнило. Блин, так настроилась завтра погулять в лесу, что даже расстроилась.Svetusik
а чего случилося с ним?
Limonka
Я купила комбез,Агата сказала,что он некасивый и носить ибуду. :crazy2:
Нужен ей,который в д2д хотела заказать.
Надеюсь забудет к следующей осени,что она хотела :не знаю:
Svetusik
Ладно, всем пока. Пошла лягу на диванчик, что-то спина устала сидеть.
Львиц@я британский брэнд нашла, на ибэе хочу заказать - дешевле чем в фирменном инетмагазине.
Lia, класные 🙂 я тоже видела таки у нм и элоса 🙂 но в эту весну не смогу на них разориться :lol:
Lia
я седня довольнючая)) подарили нам телефон на НГ, а меня мой на 1200% устраивает и седня мне в конце-концов обменяли его на нетбук. к нему модем билайновский в подарок. короче щас все сидят за компами, у всех инет - никакой борьбы) один Лёнька не при деле бегает и кусает всех по очереди)))
Lia
я седня довольнючая)) подарили нам телефон на НГ, а меня мой на 1200% устраивает и седня мне в конце-концов обменяли его на нетбук. к нему модем билайновский в подарок. короче щас все сидят за компами, у всех инет - никакой борьбы) один Лёнька не при деле бегает и кусает всех по очереди)))
dUsYa
очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
LimonkadUsYa
очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
Мы заметили :2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
dUsYa, может наши мальчишки на мама насмотрелись?! :-D
Дюшка, у меня племянник и к игрушкам новым не сразу подходит, а Дима.... :смеется:
Львиц@
dUsYa, может наши мальчишки на мама насмотрелись?! :-D
Дюшка, у меня племянник и к игрушкам новым не сразу подходит, а Дима.... :смеется:
Lia
Limonka, ну она у тебя ваще модница 🙂
dUsYaу нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает
а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
Львиц@
Limonka, Димка тоже папиными типа духариться 🙂 я при этом говорю пшик пшик :смеется: