Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 27 из 39
Мама Арсюши, привет. Давно спите?
Дюшка
Svetusik, нет снимок не делали, только анализы сдали. Подозрение на отит.

Офигеть... кто бы подумал, что такое проявление((((
девочки а нас пустят такой свадьбой???????? :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши, привет. Давно спите?

Давно вроде. Я положила , ушла, он мин 10 песни пел. около 22 наверное уснул :не знаю:
Мама Арсюши
Львиц@
Lia
Львиц@
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂

уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...

их же мона с тонкими колготками одевать

ага 🙂 я тут вспомнила, что мы еще из старого комбеза не выросли, так что, если в этом будет жарко, переоденемся в прошлогодний 🙂
Мама Арсюши, похоже завтра наша прогулка отменяется.  :-| У нас дверной замок сломался. Максим завтра поедет за новым. Так что будем дома караулить.
Львиц@
Lia
Львиц@
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂

уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...
ну ты ж большие взяла - поносишь на холода и межсезон и зимой, а на совсем тепло непромакайки легкие. я нашла щас подобные (они прям на одежду приличную могут сверху одеваться - тонкие), примерно 20-25 долларов, думаю куплю их...
dUsYa

куда им деваься :coolsmiley:. Мы можем по четверо разбиться на группки, шоб не шокировать окружающих 😀, а в кафешке уже вместе сядем
Svetusik
Мама Арсюши, похоже завтра наша прогулка отменяется.  :-| У нас дверной замок сломался. Максим завтра поедет за новым. Так что будем дома караулить.

а чего случилося с ним?
dUsYa

А мы буде спрашивать???? 😀
странный отит... обычно дети стонут и воют от боли не переставая...
Мама Арсюши
Svetusik

а чего случилося с ним?
да у него внутри все сгнило. Блин, так настроилась завтра погулять в лесу, что даже расстроилась.
Lia, класные 🙂 я тоже видела таки у нм и элоса 🙂 но в эту весну не смогу на них разориться :lol:
Я купила комбез,Агата сказала,что он некасивый и носить ибуду. :crazy2:
Нужен ей,который в д2д хотела заказать.
Надеюсь забудет к следующей осени,что она хотела :не знаю:
я седня довольнючая)) подарили нам телефон на НГ, а меня мой на 1200% устраивает и седня мне в конце-концов обменяли его на нетбук. к нему модем билайновский в подарок. короче щас все сидят за компами, у всех инет - никакой борьбы) один Лёнька не при деле бегает и кусает всех по очереди)))
Ладно, всем пока. Пошла лягу на диванчик, что-то спина устала сидеть.
Svetusik, пока
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а чего случилося с ним?
да у него внутри все сгнило. Блин, так настроилась завтра погулять в лесу, что даже расстроилась.

еще сходим. Лес от нас не убежит :2funny:
Limonka
Я купила комбез,Агата сказала,что он некасивый и носить ибуду. :crazy2:
Нужен ей,который в д2д хотела заказать.
Надеюсь забудет к следующей осени,что она хотела :не знаю:

:2funny:
какие у нас детки разборчивые стали :smitten: Димка недавно себе рубашку в нм выбирал, а потом звонил папе и рассказывал :-D
Svetusik
Ладно, всем пока. Пошла лягу на диванчик, что-то спина устала сидеть.

Пока пока 🙂
Львиц@
Lia, класные 🙂 я тоже видела таки у нм и элоса 🙂 но в эту весну не смогу на них разориться :lol:
я британский брэнд нашла, на ибэе хочу заказать - дешевле чем в фирменном инетмагазине.
Lia
я седня довольнючая)) подарили нам телефон на НГ, а меня мой на 1200% устраивает и седня мне в конце-концов обменяли его на нетбук. к нему модем билайновский в подарок. короче щас все сидят за компами, у всех инет - никакой борьбы) один Лёнька не при деле бегает и кусает всех по очереди)))

:mrgreen: :mrgreen:
Lia

поздравляю!
Lia, здорово :mrgreen: я может тоже к осени разберусь что и как самой заказать :смеется:
Львиц@, :смеется:
Недавно Агата увидела на женщине платок.
Ей так понравилось,попросила ей купить такой же.
Я решила ей на 8 марта подарить.

Если кто-то закупку платков Павло-пасадских увидит,скажите мне.
МашаС, Катюшу с 2 месяцами :smitten:
а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у меня Кристина не любит новые вещи, сраз орать начинает...
dUsYa
очень любит ободки :не знаю: :не знаю:

Мы заметили :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,Катерину с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
dUsYa, может наши мальчишки на мама насмотрелись?! :-D
Дюшка, у меня племянник и к игрушкам новым не сразу подходит, а Дима.... :смеется:
Limonka
dUsYa
очень любит ободки :не знаю: :не знаю:

Мы заметили :2funny: :2funny: :2funny:

:ой засмущали: :ой засмущали:
Львиц@
Дюшка, у меня племянник и к игрушкам новым не сразу подходит, а Дима.... :смеется:

Не вот игрушки новые мы обожаем.
МашаС,Катюшу с 2 месяцами! :рай:
Львиц@

да ну..мама вообще ободки не носит,ед конечно мы начинаем смеяться,а он видимо и рад стараться))))
Limonka, ну она у тебя ваще модница 🙂
Lia
Limonka, ну она у тебя ваще модница 🙂

Ага,еще и не выйдет на улицу не надушившись моими духами :idiot2:
dUsYa
а мну Дима как девочка,на него когда новое одеваешься он ходит выпендривается ,кружиться и очень любит ободки :не знаю: :не знаю:
у нас Сеня краситься любит, сядет с зеркальцем и спонжиком по щекам водит, потом тени стащит, пальцем поковыряет и глаза разукрашивает. а еще футболку мою или папину как платье с американской проймой оденет и ходит выбражает
Limonka, Димка тоже папиными типа духариться 🙂 я при этом говорю пшик пшик :смеется:
Львиц@
Limonka, Димка тоже папиными типа духариться 🙂 я при этом говорю пшик пшик :смеется:

и у нас так же