Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 6 из 39
И мы еще на гв! :ой засмущали:

Кстати забыла похвастаться!Мы все таки отучились от сиси на сон днем :ура:Хоть и далось нам это с 3-х недельными истериками,но теперь мы очень быстренько и без проблем засыпаем(Ттт,чтоб не сглазить))).Я его в кроватку ставлю,читаю книжку.потом на руки беру,сажусь на диван,Марк голову мне на плечо ложит и засыпает)))
Львиц@,Диму с даткой :smitten:. Вот и вам скоро 2 годика :пятачок с шариком:
стоим седня у горки, Лёнька сонный ноет, кататься не хочет. а мимо дети на тюбингах... я грю мужу - маленькие такие одни! а он - ну какие маленькие, таких как Лёня нет. тут 2-3 года...
а Лёне тоже 2 скоро, чуть осталось... какой-то рубеж, аж сердце сжалось...
Ставропольчанка

Кстати забыла похвастаться!Мы все таки отучились от сиси на сон днем :ура:Хоть и далось нам это с 3-х недельными истериками,но теперь мы очень быстренько и без проблем засыпаем(Ттт,чтоб не сглазить))).Я его в кроватку ставлю,читаю книжку.потом на руки беру,сажусь на диван,Марк голову мне на плечо ложит и засыпает)))

молодцы приспособились к быстрому засыпанию :рай:
ВкУсНяШкА
Сижу значит,работу подыскиваю.Думаю,что ребенок затих.Захожу в комнату,а он сидит смесь ложкой из банки лопает :smitten: Нашел ведь,открыл и сидит счастливый,уплетает за обе щеки :смеется:
:2funny:
DZV
все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-)
у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
а мы сегодня с дочей в двоем на таких санках катались, точнее папа нас катал. :смеется:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
DZV,в том то и дело,что выгоняет из детской :смеется:

меня тоже выгнал, так я его спать положила и ушла 😀
вот бы меня так выгнали
А мы сегодня днём без дневного сна, правда вечером уснула в 21:15
Svetusik,мы завтра не пойдем гулять . нас на привишку позвали
А на капли (живую вакцину) реакция у ребенка какая?
Svetusik
ВкУсНяШкА
Сижу значит,работу подыскиваю.Думаю,что ребенок затих.Захожу в комнату,а он сидит смесь ложкой из банки лопает :smitten: Нашел ведь,открыл и сидит счастливый,уплетает за обе щеки :смеется:
:2funny:
DZV
все таки санки умка крепикие...я сама на них каталась с горки, а дочка на ледянке:-)
у меня скайлинка модем есть, нормальная свзяь..
а мы сегодня с дочей в двоем на таких санках катались, точнее папа нас катал. :смеется:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

меня тоже выгнал, так я его спать положила и ушла 😀
вот бы меня так выгнали

а что долго укладывались?
сижу сама с собой беседую
ВкУсНяШкА
меня только из ванны выгоняет, а то я воду пить мешаю:-)
Lia,Ставропольчанка,Львиц@,когда закругяться думаете с гв?
тоже не верится что уже 2 года скоро...теперь уже и др интересно ей будет и свечки мы задувать любим...
Мама Арсюши, вы на капельки, если да, то гулять можно. На них. кстати вообще реакции не было. А вот прививка....сама знаешь.
Мама Арсюши, нет укладывались 15 мин., но это редкость. Обычно час.
Svetusik
Мама Арсюши, вы на капельки, если да, то гулять можно. На них. кстати вообще реакции не было. А вот прививка....сама знаешь.

ну тогда созвонимся, прием у нас с 11до 14. Так что ненаю успеем ли до 12 пройти
Svetusik

тогда проще мадам вашу днем не укладывать :lol:
блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/
кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.
Мама Арсюши, а когда прививка?
Мама Арсюши
Svetusik

да нет, когда же я тогда буду дела домашние делать?!
Хелин
блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/
кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.

Училка,вроде,взяла с мехом на попе,на теплую зиму/холодную весну/осень.
DZV
ВкУсНяШкА
меня только из ванны выгоняет, а то я воду пить мешаю:-)
Lia,Ставропольчанка,Львиц@,когда закругяться думаете с гв?
тоже не верится что уже 2 года скоро...теперь уже и др интересно ей будет и свечки мы задувать любим...

Меня не напрягает,на ночь только едим(и ночью.и с утра - вот это бы убрала).А так пусть ест - мне ж лучше)))
DZV, пока вообще не задумывалась о закруглении.
А мы сегодня так классно погуляли.
DSC04462.jpgDSC04471.jpgDSC04467.jpgDSC04469.jpg
Хелин,  мы такой купили комбез. В +10 в нем однозначно будет жарко
Svetusik
Мама Арсюши, а когда прививка?
Мама Арсюши
Svetusik

да нет, когда же я тогда буду дела домашние делать?!

Вместе с Маней
Мама Арсюши, как вы сегодня погуляли? Фоткались?
ВкУсНяШкА
Львиц@,с даткой вас!!!! :пятачок с шариком:

спасибо 🙂
Lia
Львиц@,всё, финишная прямая к 2х летию  :crazy2: я сегодня поняла что меньше месяца осталось... подарок купила? 🙂

электромобиль купим 🙂
Львиц@, присмотрела уже? где?
Ставропольчанка

я тоже пытаюсь днем без тити научит засыпать 🙂 он сегодня рыдает днем "мама дай титю", а естественно не даю, Дима "позвони папе!". Звоним папе, Дима ему "папа, мама титю не дает (((", папа "Настя, чего мучаешь ребенка?!". Пришлось дать, через пару минут Дима уже спал с улыбкой на лице 🙂
Мама Арсюши
Львиц@,Диму с даткой :smitten:. Вот и вам скоро 2 годика :пятачок с шариком:

спасибо, даже не вериться 🙂
DZV, я уже хочу закругляться, потому что у Димы опять начался период попрошайничая тити при  всех (((
Svetusik, молодцы 🙂 а мы сегодня вообще из дома не выходили 🙁 первый раз такое 🙁 у Димы лезут 2 клыка и он сам не знает чего хочет 🙁
Lia
Львиц@, присмотрела уже? где?

в маркере 🙂
Svetusik
Мама Арсюши, как вы сегодня погуляли? Фоткались?

Маня красотка на фотах.
Мы отлично погуляли , но как всегда фотик забыли
Девочки, кто что к 2-х летию готовит? В прошлом году помню газету делала, а в это еще не знаю чего сотворить :не знаю:
это фоты с Кисегача
И еще
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

Сеня с дедом в бильярд играют

а это уже во дворе с бабой и нашей вездесущей лягухой