Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 8 из 39
ВкУсНяШкА,чё-то я не поняла какую смесь Данилка лопал  :не знаю:
Львиц@

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140526.0.html

Спасибо.
Смотрю...
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
Ставропольчанка
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))

эх, когда же мы до него доберемся :смеется:
Львиц@
про подарок, вот что приглядываю
http://www.about.r-start.ru/index.html
правда цена кусается, но функциональные, чем обычный спроткомплекс вроде

А наш папа против подолбных вещей дома,грит,что если ребенок маленький,то это просто напросто опасно,ведь он может упасть и покалечится.Постоянно -то под присмотром он быть не может.Я хотела наподобе что-нить куить,но теперь тоже думаю,что не стоит такое дома держать.По крайней мере до тех пор,пока не повзрослеет и не будет понимать куда и когда можно лезть,а куда и когда нет.
Ставропольчанка, да я тоже такой хотела, а потом подумала, что моя коза покалечится там, а я буду боятся отойти от неё.
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
Ставропольчанка

я вот только скачала этот фильм и DVD не воспроизводит  :knuppel2:, думала посижу одна в тишине попью своё мартини и посмотрю хоть один фильм от и до, но не тут то было  :cry:
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Lia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...

А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела

Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
Если это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны...
http://cs9603.vkontakte.ru/u9627676/95097532/x_767ea521.jpg
Агате на фото 1,1.
Залезала она до конца,потом перелазила на противоположную сторону и спускалась.
Львиц@
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:

я б все равно побоялась такую штуку дома держать!Это же на самом деле просто 100% внимания надо,чтоб беды не случилось или дверь в комнату с этой штуокй закрывать!Ведь мозгов-то не хватит,чтоб не лезть пока мамы нет.Мое мнение,так это для деток постарше.Буквально сегодня смотрела передачу про то,что мама на 5 мин отлучилась,а ребенок остался наедине с этой штуковиной...Ему было бы сейчас 3...
Львиц@
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
babochka, да точно там +6, мы купили 86, Настя просто утонула в нем.
babochka
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Lia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...

А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела

Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
Если это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны...

Лен,пальтишко не рейму взяла...Но оно огромное тоже :смеется:Да я вообще решила,что у меня уже большой мальчик и поназаказывала ему все р-р 92 или с маркировкой 2/3 года 😀В результате вещей много,ан осить нечего)))Вот завтра планирую опять ехать в ДМ и покупать нормальный размер)))
мне Димку на 5 минут в другой комнате страшно оставлять, но почему-то все падения происходят, когда я рядом :idiot2:
Ставропольчанка, рост какой у вас. Я вот балда на лето тоже кое-что 92 взяла, ох, думаю зря я это сделала.
Львиц@
Нашему монстрику тоже нечто подобное дома просто необходимо, он все время прыгает и лазиет, энергия просто через край плещет.
Львиц@
DZV
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
Так скучно :-|
а что уже сынуля уснул?
Нет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:
меня тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)
Lia
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
ты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв

мы тоже еще на гв :ой засмущали:

И мы. И Грин Эйпл.
Хелин,у нас рост 82 😀Я решила,что он быстро расти начнет!!!)))НУ может 92 летом еще и ниче будет(немного большеват так сказать,а вот весной  - это жесть :2funny🙂
Ставропольчанка, у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.
Хелин
блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/
кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.

-5+10 точно жарко будет...
Хелин
Ставропольчанка, у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.

Ну хорошо,что пальтишко(то есть куртка,это она нам как пальтишко) стоит всего лишь 400 руб))).Сначала думала обменять,а щас думаю пусть лежит - осенью поносим,недорого же)))а на весну че-нить нормальное куплю)))
Svetusik, доча тебя катает?
Ну 2 красотки, однозначно!!! :smitten:
babochka, ну, вот, я ж в рейме ниче не понимаю, не брала ни разу, а консультант сказала что пойдет на весну до +10, ну ей-то лижбы продать. Завтра муж поедет обменяет на рукточку и штанишки, ну или если разрешат денюжку попросим вернуть. Обычно в детском мире меняют. Я подумала его на теплую зиму оставить, но он нам сейчас огромный.
Svetusik, ой, я только фотки увидела, такие красоточки вы!
DZV
Львиц@
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

Я тоже. Если погода хорошая будет, то опять в саду будем. Тогда много гостей позовём. Угадать бы с погодой. А торт, наверное, в Де-Коль закажу. Там вкусно очень. Что-то от Галинки не хочу больше (я противная просто... :пятачок с шариком🙂 :knuppel2:
Мама Арсюши, какие фотки позитивные!!! И с дедом, и с бабой, и с папой, и со всей семьёй Арсений!!!
Какие родители у тебя молодые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фотка, где ты с сыночком очень понравилась! :smitten:
babochka, а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.
Ks-ks-ks, зубик-то полечила?
Хелин
babochka, а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.

Лен, дофига там они стОят. Те, которые красивые, так называемые 3Д (объёмные) тоже в тех же пределах, что и у Галинки. Но зато геморроя такого не будет.
Мама Арсюши
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.

Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:
babochka, ясно,  тогда не нать контактов, муж мой против :knuppel2:если уболтаю, то спрошу у тебя контакты🙂
Мама Арсюши
Львиц@
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:

за ск-ко по времени у нее заказывают?

Если большой закажешь, то и за неделю можешь заказать. Я так понимаю, что она просто откажет тем, с кем раньше договорилась, и усё...
babochka
Мама Арсюши
Lia

Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:

А у нас без газет было - я только шаров много красивых надула(цветы там всякие и цифры)
Львиц@
DZV
Мама Арсюши
Lia

газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..

можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:

Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему).
А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея.
Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь.
babochka
Львиц@
DZV
Мама Арсюши
Lia

газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..

можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:

Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему).
А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея.
Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь.

может тоже его закончить наконец-то?! :2funny:
Львиц@
Lia

а у нас 21 чел будет :crazy2:
у нас если просто позвать моих родителей и мужа с сестрами то 15 человек получается. в общем поэтому я даже с родственниками не хочу отмечать)))
Хелин
babochka, ну, вот, я ж в рейме ниче не понимаю, не брала ни разу, а консультант сказала что пойдет на весну до +10, ну ей-то лижбы продать. Завтра муж поедет обменяет на рукточку и штанишки, ну или если разрешат денюжку попросим вернуть. Обычно в детском мире меняют. Я подумала его на теплую зиму оставить, но он нам сейчас огромный.

А оставить не хочешь до осени? Относите осень + тёплую зиму, а потом ещё и весну прихватите. Цена то распродажная, жалко отдавать то?
Ставропольчанка
ага, приятный новогодний. удивил меня не любительницу отечественного кинематографа 🙂