10 января 2011, 19:03
ВкУсНяШкА,чё-то я не поняла какую смесь Данилка лопал :не знаю:
Львиц@
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140526.0.html
Ставропольчанка
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
Львиц@
про подарок, вот что приглядываю
http://www.about.r-start.ru/index.html
правда цена кусается, но функциональные, чем обычный спроткомплекс вроде
Ставропольчанка
А мы сейчас с мужем фильм Елки посмотрели.Кстати очень даже ничего!Насколько муж мой не любит наши фильмы,но даже он сказал,что хороший фильм)))
СтавропольчанкаЕсли это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны...СтавропольчанкаLia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела
Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
Львиц@
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
Львиц@вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
babochkaСтавропольчанкаЕсли это взаправдешная Рей*ма, то 92+6 -это крутовато для весны...СтавропольчанкаLia
dUsYa, она с утеплитем и влаго\ветро защитная, дышащая. я на весну планирую, может с кофтой флисовой...
А я купила пальтишко(может это и куртка конечно :смеется🙂 92 р-ра.Но оно нам огроменное просто)))Надеюсь,что к весне подрастет немного)))ТОже думала рейму взять,но решила,что у нас есть костюм непромокайка,который можно поверх обычной одежды надевать.а пальтишко(или куртка?) я давно хотела
Я вот все думаю,может на размер меньше купить?Вдруг не сильно вырастет до весны? :смеется:
Львиц@Нашему монстрику тоже нечто подобное дома просто необходимо, он все время прыгает и лазиет, энергия просто через край плещет.
Львиц@DZVВкУсНяШкАменя тоже выгоняет из-за компа играть нужно в детской вместе)DZVНет.со мной не хочет играть,выгоняет :смеется:ВкУсНяШкАа что уже сынуля уснул?
Так скучно :-|Liaты еще кормишь? а я думала я тут уже одна осталась с гв
ВкУсНяШкА, вот меня б кто выгнал :смеется: а то дерутся с Катей а при мне только и слышно "ти!" или "гу!" что одно и тоже "дай титю!":смеется:
мы тоже еще на гв :ой засмущали:
Хелин
блин блинский, вот купила комбез рейма, ещё же спросила у консультанта, он на зиму или осень-весна, та сказала на осень-весна, ну и нашла я на теперь в инете везде, что зимний он и пишут что вообще от -5 до -20.
http://www.akadeti.ru/shop/Product_26532/
кто брал там рейму, которая на попе с мехом, что думаете по этому поводу? Я его хотела на -5+10 одевать.
Хелин
Ставропольчанка, у нас тож такой рост, ну или 81 максимум. Не на весну я 86 беру все, а ты да, переборщила.
DZVу нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...Львиц@вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
Хелин
babochka, а сколько там тортики стояти можно контакты. Я у галинки спросила, но она вообще меньше 3,5 кг не делает, а мне такой большой не нать, да и муж возмутился, что минимум 4200 за торт отдавать очень дорого, да и ведь по весу наверняка больше будет, она ж заранее вес не может определить. Вот сижу думаю мне б кг 2 и чтоб красивенько.
Мама АрсюшиLia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:
в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
Мама АрсюшиЛьвиц@
торт я у Галинки-малинки заказала :angel:
за ск-ко по времени у нее заказывают?
babochkaМама АрсюшиLia
Ой, а мои газеты все заценили. И она даже провисела до НГ дома на стене. Убирать прям жалко было...... :ой засмущали:
Львиц@DZVМама Арсюшигазету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..Lia
можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:
babochkaЛьвиц@DZVМама Арсюшигазету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..Lia
можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:
Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему).
А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея.
Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь.
Львиц@у нас если просто позвать моих родителей и мужа с сестрами то 15 человек получается. в общем поэтому я даже с родственниками не хочу отмечать)))Lia
а у нас 21 чел будет :crazy2:
Хелин
babochka, ну, вот, я ж в рейме ниче не понимаю, не брала ни разу, а консультант сказала что пойдет на весну до +10, ну ей-то лижбы продать. Завтра муж поедет обменяет на рукточку и штанишки, ну или если разрешат денюжку попросим вернуть. Обычно в детском мире меняют. Я подумала его на теплую зиму оставить, но он нам сейчас огромный.
Ставропольчанкаага, приятный новогодний. удивил меня не любительницу отечественного кинематографа 🙂