Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 10 из 39
Она, что все темы просматривает  :idiot2:
мама Андрюшеньки

Время дофига. Больше забот нет... Видимо все... :2funny:
мама Андрюшеньки

Не не все,а те,где поскандалить мона)))Все,давайте закроем обсуждение этой персоны,а то нас тоже забанят всех :смеется:
на меня жор напал, пошла делать бутерброды)))
мама Андрюшеньки
на меня жор напал, пошла делать бутерброды)))

Нц ты даешь))А мы с мужем фильм с пивком и рыбкой смотрели - вот тепрь от жажды мучаюсь))))
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка, не травите. Я тут в тему похудательную записалась.
А сама сижу, на ночь наелась опять и нюхаю запахи с кухни.... :не знаю: :knuppel2:
Завтра на весы страшно встать будет...
У меня после роддома +4 кг...
Я как представлю, что это почти 5-ти литровое ведро жира, мне плохо... :tickedoff:
а я седня себя ценой неимоверных усилий виннипуха из будильника в 9-30 подняла)) это он меня должен был разбудить в 9-10, но я от него отбрыкивалась, но не на ту кнопку жала сквозь сон)) потом не выдержал муж и отругал меня за "в голове моей опилки...."
еще 3 г назад мы не понимали как это проспать до 11! а щас легко дрыхнем до 13))
Lia, гуляете когда?
Я тоже с завтрашнего дня рот зашиваю...
babochka, в том-то и дело что не успеваем гулять)))
Limonka

я вчера купила себе пластыри для похудения  :uglystupid2:, буду рот заклеивать  :смеется:
были на даче пару дней - гулять один раз смогли выйти на часок в 16 часов и еще один раз в 23 только. остальное время не успеваем)) встанем в 13, завтрак в 14 (если соберемся), пока раскачаемся надо обед готовить и уже на дневной сон. а в обед у нас уже темно))
Lia
были на даче пару дней - гулять один раз смогли выйти на часок в 16 часов и еще один раз в 23 только. остальное время не успеваем)) встанем в 13, завтрак в 14 (если соберемся), пока раскачаемся надо обед готовить и уже на дневной сон. а в обед у нас уже темно))

Ну и режимчик у вас)))СЛушай а подскажи про куртку рейма,че-то седня такую же щупала и непомню че там у внутри(всмысле утеплитель есть какой-нить),она на "сразц после зимнего комбеза" пойдет?
Lia
babochka, в том-то и дело что не успеваем гулять)))
Мой просыпается ближе к 9. Я встаю к 10 или к 10-30. Он играет, меня будит, тити сосёт.
Потом пока то, да сё... Пока обед сваришь, вот и не получается гулять до обеда. Спать ложимся на сон-час в 15-15-30. Пока проснёмся, время 18. Пока покушаем, оденемся - 19. Идём гулять. Поздно получается.
Надо что-то менять. Меня это зимой не устраивает.
Вот думаю, что сделать: Либо с ним вставать, тогда всё успею, либо готовить вечером (или заготовки с вечера хотя бы сделать) - вот сегодня экспериментирую, чтобы до сон-часа погулять.
мама Андрюшеньки
Limonka

я вчера купила себе пластыри для похудения  :uglystupid2:, буду рот заклеивать  :смеется:

Я завтра разгружусь на молокочае  и потом на гречку (как буржуй :смеется🙂
Ставропольчанка, у нее есть не большой утеплитель, я планирую ее носить как слякоть начнется, ну т.е. от +5 примерно. там можно под низ флис одеть (пристегиваются реймовские кофты, но можно и любые другие)
У нас сейчас тоже режимчик еще тот - встаем в 11 ,11-30,пока завтракаем там уже и обедать пора :смеется:Затем я пытаюсь сына уложить спать (часа в 3 где-то),если не получается(что вероятнее всего.ведь проснулись недавно),то идем гулять)))Потом он спать хочет,но я уже не даю(так как время уже около 6)).Затем в 9-10 бай))

Есть еще один вариант(как правило на след день после 1-го))),Просыпаемся в 9-10,Марк играется я пытаюсь глаза открыть и так до тех пор,пока он не подойдет и не начинает ест просить)))Потом гуляем,приходим обед и бай,затем в 10-11 ложимся и...См п.1 😀
babochka, меня тоже смущает такой режим. но завтресь все по работам разбредутся так может хоть в 11 вставать начнем 🙂
Lia
Ставропольчанка, у нее есть не большой утеплитель, я планирую ее носить как слякоть начнется, ну т.е. от +5 примерно. там можно под низ флис одеть (пристегиваются реймовские кофты, но можно и любые другие)

Спасибо))Наверное все же придется покупать,так ка ну очень я с пальтишком/курткой погорячилась)))
Ставропольчанка, там на поменьше рост можно ж повыбирать. померяйте, конечно не удобно в большой... нам 92 свободненько, но 86 не было такой,а аналогичная на 86 впритык была. ну и кеч наш тоже вроде +6 идет, но нам 92 нормально....
babochka
Judith
Ну вы даете!!!!!!!!!
Я смотрю, что старая темка не обновляется. Думала спят все.
А тут новая уже на четверть заполнена!!!!!!!!!

Ты чего спишь сегодня??? :смеется:

неа..........каталоги изучаю............во что вы одеть детей на весну невыходя из дома.............
сегодня была в ДМ отложила себе 3 куртки реймы и полукомбез, но так и не вернулась за ними.не лежит душа что-то к ним...........

заказала сегодня у Оли-лотос...........вроде ряд собрался............
Judith,а что заказала?
Ставропольчанка, мар***икуиту
Judith
Ставропольчанка, мар***икуиту

Я поняла)))А там разые утепленные курточки?
как захотеть спать? 🙁
такую
куртка с лисенком.jpg
Lia
как захотеть спать? 🙁

Почитать книгу 🙂
Lia
Ставропольчанка, там на поменьше рост можно ж повыбирать. померяйте, конечно не удобно в большой... нам 92 свободненько, но 86 не было такой,а аналогичная на 86 впритык была. ну и кеч наш тоже вроде +6 идет, но нам 92 нормально....

Можно,конечно,на поменьше повыбирать,но я почему -то решила,что у меня Марк ОЧЕНЬ большой - в результате куртка нам огромная)))
Ставропольчанка, именно эта на флисе грудка и спинка, и рукава нет
Judith,хорошая))Я на нее тоже поглядываю,но боюсь росто 92 брать)))Уже накололась)))
Ой не могу :2funny:У нас реалбно теперь вещей много.а носить нечего :2funny:Еще заказ из Англии приедет - там тоже все большое)))) :2funny:
у меня на 86 есть.........нам впритык
рукава еще нормально, но смотрится куцевато
я думаю, может на 98 перейти еще
вот ее размеры  на 86
Точные размеры:

Размер 86
ширина 34,5 см paszkami
куртка длиной от плеча 34,5 см
Паг Rękawka длина 27см
Judith,сколько рост?У нас 82 сейчас,вот взяла куртку на 92 - огромная)))
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.
Limonka
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.

Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко)))
Ставропольчанка
Limonka

Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко)))

Ну у нас,плащ,он и так должен быть по колено.
Рост у Агаты 86 был в 1,6.
Limonka
Ставропольчанка
Limonka

Ну у нас,плащ,он и так должен быть по колено.
Рост у Агаты 86 был в 1,6.

А у нас-то куртка)))
Ставропольчанка, мы на 80-86 прошлым летом носили, поэтому я 92 на это лето и заказываю
вот еще
13m.jpg