10 января 2011, 20:50
Она, что все темы просматривает :idiot2:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
на меня жор напал, пошла делать бутерброды)))
Limonka
Я тоже с завтрашнего дня рот зашиваю...
Lia
были на даче пару дней - гулять один раз смогли выйти на часок в 16 часов и еще один раз в 23 только. остальное время не успеваем)) встанем в 13, завтрак в 14 (если соберемся), пока раскачаемся надо обед готовить и уже на дневной сон. а в обед у нас уже темно))
LiaМой просыпается ближе к 9. Я встаю к 10 или к 10-30. Он играет, меня будит, тити сосёт.
babochka, в том-то и дело что не успеваем гулять)))
мама АндрюшенькиLimonka
Я тоже с завтрашнего дня рот зашиваю...
я вчера купила себе пластыри для похудения :uglystupid2:, буду рот заклеивать :смеется:
Lia
Ставропольчанка, у нее есть не большой утеплитель, я планирую ее носить как слякоть начнется, ну т.е. от +5 примерно. там можно под низ флис одеть (пристегиваются реймовские кофты, но можно и любые другие)
babochkaJudith
Ну вы даете!!!!!!!!!
Я смотрю, что старая темка не обновляется. Думала спят все.
А тут новая уже на четверть заполнена!!!!!!!!!
Ты чего спишь сегодня??? :смеется:
Judith
Ставропольчанка, мар***икуиту
Lia
как захотеть спать? 🙁
Lia
Ставропольчанка, там на поменьше рост можно ж повыбирать. померяйте, конечно не удобно в большой... нам 92 свободненько, но 86 не было такой,а аналогичная на 86 впритык была. ну и кеч наш тоже вроде +6 идет, но нам 92 нормально....
Limonka
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.
СтавропольчанкаLimonka
У нас плащ на 2-3 года на 98,мы его этой весной будем носить,только рукава подогнуть нужно.
Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко)))
LimonkaСтавропольчанкаLimonka
Не ну если купленную куртку подогнуть(рукава),то носить ее можно - она тогда до колена как раз как пальтишко)))
Ну у нас,плащ,он и так должен быть по колено.
Рост у Агаты 86 был в 1,6.