Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 9 из 39
Львиц@
babochka
Львиц@
DZV
Мама Арсюши
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..

можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:

Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему).
А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея.
Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь.

может тоже его закончить наконец-то?! :2funny:

Они же всё, свернули его. Больше не печатают. Просили всех, кто хотел доделать до декабря. Сказали, что очень не рентабельно им... И это за такие то деньги... :не знаю: :knuppel2:
Ks-ks-ks
DZV
Львиц@
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...
племяш ронял на себя комод. они комоды кстати часто на себя роняют - верхн ящики выдвинул, повис и комод уже сверху 🙁
Хелин
Ks-ks-ks, зубик-то полечила?
не, жду когда у папы нашего выходной будет, чтоб с малым посидел, а это наверное в  среду или четверг
я бы хотела спорт комплекс купить, но не такой большой...
Lia
Ks-ks-ks
DZV
Львиц@
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...
племяш ронял на себя комод. они комоды кстати часто на себя роняют - верхн ящики выдвинул, повис и комод уже сверху 🙁
ой, прям как представлю.....((((, вот непоседы, точно мам до инфарктов доведут
Сегодня бывшую "Наден*ьку" забанили на 2 недели... :смеется:
Мы тоже до сих пор на ГВ, наверно до школы сосить будем:-D, никак даже дневные кормления убрать не могу, видимо не готов у меня еще ребенок к этому. А мы сегодня так и не доехали до ДМ за реiмой (хотим костюм и комбез посмотреть, раз такая распр-жа). Мне в комбезы больше нравится на погулять, а комплект на выход/выезд.
Сижу нюхаю.... :knuppel2:
Варю мясо на суп и овощи на селёдку под шубой.
Хочу завтра с утреца по быстренькому сварить, чтобы днём погулять. А то мы вечно вечером только выдвигаемся.
Lia
я бы хотела спорт комплекс купить, но не такой большой...
вот и мне хочется, но размеры смущают, у нас честно говоря и 1 кв.м свободного нет..., но деть был бы на седьмом небе, еслиб у нас появилась хоть маленькое подобие такой конструкции
Девочки, а где можно купить хорошие хоккейные коньки? Не профессиональные, но кожаные, фирменные.
Кто-то знает лакомые местечки? Сыну срочно надо. Да ещё и может под распродажи тоже попадём?
babochka, спортмастер?
babochka
Сегодня бывшую "Наден*ьку" забанили на 2 недели... :смеется:

За что?))))
Ставропольчанка,
Пользователю Оnlooker выдан бан на 2 неделе за неоднократные нарушения форума: переход на личности, оскорбления, недоброжелательное общение на форуме, обсуждение действий модераторов.
babochka
Девочки, а где можно купить хорошие хоккейные коньки? Не профессиональные, но кожаные, фирменные.
Кто-то знает лакомые местечки? Сыну срочно надо. Да ещё и может под распродажи тоже попадём?

Перед НГ была акция в новой гипер Пятерочке на Худякова - там были достойные модели по сносной цене(ну 1000 где-то)
Lia
Ставропольчанка,
Пользователю Оnlooker выдан бан на 2 неделе за неоднократные нарушения форума: переход на личности, оскорбления, недоброжелательное общение на форуме, обсуждение действий модераторов.

Давно пора - скандальная особа :смеется:
Цитата: Lia: племяш ронял на себя комод. они комоды кстати часто на себя роняют - верхн ящики выдвинул, повис и комод уже сверху 🙁
  Я маленькая вообще в этом плане просто катастрофа была, везде лазила и все время на себя что то роняла. У меня лицо постоянно ободрано было, и колени не успевали заживать. Зато сейчас на таких детей ворчу.Мы сегодня на горке в парке были, я просто обалдела от невоспитан-ти детей. Ведь видят, что с ребенком, и всё равно толкаются,пихаются,грубят - ужас в общем.
babochka,Я н так давно в Спорте на Ленина видела неплохие коньки.
но вот подойдут или нет незнаю.
У меня хоккейные,покупали лет 5 назад,в этом магазине.
Еще в спормастере есть.
Lia
babochka, спортмастер?

Был он там. То, что хоть как-то в его понятиях напоминает коньки от  3,5 тыЩ... Но он перед НГ там был.
Меня жаба давит. Хочу отправить на днях ещё раз.
Ставропольчанка
babochka

Перед НГ была акция в новой гипер Пятерочке на Худякова - там были достойные модели по сносной цене(ну 1000 где-то)

Коньки в 5-ке???  Кожаные?
А там что, кроме продуктов ещё всякое разное продают?
Надо туда его отправить. Спб!

Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка,

Допросилась, наконец то...
Она очередную тему сегодня создала "Являются ли дети нашей собственностью?" Капец...
Limonka
babochka,Я н так давно в Спорте на Ленина видела неплохие коньки.
но вот подойдут или нет незнаю.
У меня хоккейные,покупали лет 5 назад,в этом магазине.
Еще в спормастере есть.

В Спорте на Ленина тоже не был. Тоже надо сказать. Спб!
Zolotaya ribka

Я маленькая вообще в этом плане просто катастрофа была, везде лазила и все время на себя что то роняла. У меня лицо постоянно ободрано было, и колени не успевали заживать.

Прям про Агату :lol:
babochka, завтра у мужа спрошу, он недавно у меня всю экипировку купил и штудировал все магазины с таким товаром.
babochka,там гипер супермаркет Пятерки открылся - там как в Греции есть все)))
babochka

Она очередную тему сегодня создала "Являются ли дети нашей собственностью?" Капец...

лен,да вот не люблю я таких людей - где б она не появилась(в какой бы теме) - обязательно все на личности чуть ли не переходит.Все понимаю у всех в жизни разное бывает,но меру знать-то надо.Я вот тоже иногда с плохим настроением и дурной головой :uglystupid2:Не ну это же не всегда 😀
babochka
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка,

во-во давно пора, я вообще офигела, когда она про тебя и, по-моему, Ольгу Юрьевну чушь несла.
Девочки,а у кого-нить была мембрана котов?В какую ее погоду носить надо?Сейчас закупка идет,а мнения я противоречивые нашла - кто грит,что зима это,кто весна :не знаю:
Zolotaya ribka
babochka, завтра у мужа спрошу, он недавно у меня всю экипировку купил и штудировал все магазины с таким товаром.

Жду, жду!!! Очень надо!
Ставропольчанка
Девочки,а у кого-нить была мембрана котов?В какую ее погоду носить надо?Сейчас закупка идет,а мнения я противоречивые нашла - кто грит,что зима это,кто весна :не знаю:
у нас есть, покупали как демисезонную на весну, и осенью ходил, даже по снегу первому гулял. Вот не замечала чтоб ему когдав то холодно или жарко было.
мама Андрюшеньки
babochka
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка,

во-во давно пора, я вообще офигела, когда она про тебя и, по-моему, Ольгу Юрьевну чушь несла.

Я тогда на неё модераторам и нажаловалась. А сегодня она, видимо, уже вообще перебрала. Такое ощущение, что она пьяная периодически. Вот чесслово... :ой ой: :смеется:
Ставропольчанка
лен,да вот не люблю я таких людей - где б она не появилась(в какой бы теме) - обязательно все на личности чуть ли не переходит.Все понимаю у всех в жизни разное бывает,но меру знать-то надо.Я вот тоже иногда с плохим настроением и дурной головой :uglystupid2:Не ну это же не всегда 😀

Знаешь, как в том мультике "А Баба Яга ПРОТИВ!" Когда её вижу, всё время про Бабу Ягу из мультика вспоминаю... :2funny:
Ks-ks-ks
Ставропольчанка
у нас есть, покупали как демисезонную на весну, и осенью ходил, даже по снегу первому гулял. Вот не замечала чтоб ему когдав то холодно или жарко было.

А до какого плюса она?Я вот думаю взять,а потом из нее еще ботинки нужны или сразу в туфли/кроссовки можно?
Ставропольчанка
Ks-ks-ks
Ставропольчанка

А до какого плюса она?Я вот думаю взять,а потом из нее еще ботинки нужны или сразу в туфли/кроссовки можно?

Потом в кроссовки или простые ботиночки, без утеплителя.
Ставропольчанка
Ks-ks-ks
Ставропольчанка

мы после нее ботиночки кожа на  коже носили. по градусам не скажу.
babochka,то есть можно брать спокойно как демисезон?
Ну вы даете!!!!!!!!!
Я смотрю, что старая темка не обновляется. Думала спят все.
А тут новая уже на четверть заполнена!!!!!!!!!
Сейчас на малышей такой выбор ВСЕГО, что охота купить всё и сразу. Блин, как вспомню, как я Сашу растила. Ведь даже подгузов не было. Только марлевые самошитные. И одежды много шила. Он всегда у меня красиво одет был, но чего мне это стОило... :-|
Ставропольчанка
babochka,то есть можно брать спокойно как демисезон?

Я сколько мембраны брала, я своему только как демисезон могла одеть. У нас и Экко были, и Суперфиты. Грязь не липнет, под водой сполоснул - как новые.
Оnlooker
babochka,
babochka
мама Андрюшеньки
babochka
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка,

Я тогда на неё модераторам и нажаловалась. А сегодня она, видимо, уже вообще перебрала. Такое ощущение, что она пьяная периодически. Вот чесслово... :ой ой: :смеется:
Девочки, я вам курьера с шампанским пришлю. Хоть один счастливый день будет у вас в жизни.

Давай давай! Выпьем за здоровье!!! :smitten: :2funny:
Judith
Ну вы даете!!!!!!!!!
Я смотрю, что старая темка не обновляется. Думала спят все.
А тут новая уже на четверть заполнена!!!!!!!!!

Ты чего спишь сегодня??? :смеется:
Девочки, а кто-нибудь про специализированный магаз на Воровского по конькам знает?