Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 11 из 39
Lia
Львиц@
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

а у нас 21 чел будет :crazy2:
у нас если просто позвать моих родителей и мужа с сестрами то 15 человек получается. в общем поэтому я даже с родственниками не хочу отмечать)))

у нас все праздники так отмечаются 🙂
babochka
Львиц@
babochka
Львиц@
DZV
Мама Арсюши
Lia
Львиц@, я что-то даже отмечать как в прошлом году не хочу  :crazy2: ну торт закажу и то так заморачиваться не планирую :roll:

в прошлом году мои газеты никто особо не заценил, а старалася.
Поэтому в этом году точно от меня таких подвигов не дождутся.
газету я не делала, а вот альбом с фотками за год весело оформленый у меня ребенок до сих пор листает..

можно твой альбомчик посмотреть? может тоже чего интересного придумаю :ой засмущали:

Я пластилиновый альбом в Минибанде заказывала. Я почти ГОД! его оформляла. Все полистали, заценили и я его припрятала до лучших времён (когда Матвей мять не будет, достану ему).
А на ДР купила ремонтную мастерскую и книжку со сказками про Матвея.
Ближе ко ДР ещё присмотрю что-нибудь.

может тоже его закончить наконец-то?! :2funny:

Они же всё, свернули его. Больше не печатают. Просили всех, кто хотел доделать до декабря. Сказали, что очень не рентабельно им... И это за такие то деньги... :не знаю: :knuppel2:

эх...
Lia
Ks-ks-ks
DZV
Львиц@
Ставропольчанка, очень много слышала про то, что до 3-х лет нельзя использовать такие комплексы, но Димке уже просто не куда девать свою энергию :смеется:
вот и у меня даже на столе висит и на ручке холодильника как на турнике, даже страшно такой комплекс покупать...
у нас на раковине висит как на турнике, да и на всем, на чем можно руками зацепиться. Пришли к прабабушке в гости, а он за доли секунды забежал в спальню и у нее на комоде так повис и на себя опрокинул, спасло только то, что проход между кроватью и комодом маленький был и комод в кровать уперся..., мы четыре взрослых рядом и опомниться не успели. Так что даже не знаю, что опасней...
племяш ронял на себя комод. они комоды кстати часто на себя роняют - верхн ящики выдвинул, повис и комод уже сверху 🙁

я как только слышу, что Дима комод открывает, сразу бегу в спальню... неустойчивый и тяжелый (((
Львиц@
Девочки, кто что к 2-х летию готовит? В прошлом году помню газету делала, а в это еще не знаю чего сотворить :не знаю:

мы будем скромно,справлять только бабушки да мы,закажем тортик,я решила,что следующее хорошее день рожденье с клоунами и шарами теперь буду делать в 5 лет)а до этого в семейном кругу)
вот смотрю все налаживается со вчерашнего вечера больше 10страниц на болталии))
Мама Арсюши,фотки классные,ты такая разная или все таки в дубленке и пуховике это разные люди???или это все ты одна,понять не могу :не знаю: :ой засмущали:
Львиц@
Девочки, кто что к 2-х летию готовит? В прошлом году помню газету делала, а в это еще не знаю чего сотворить :не знаю:
я газеты опять буду делать (у нас с того года одна до сих пор висит). Шарики купим, игры придумаем для родственников. может и для деток. только вчера лежала думала. какое бы меню сделать, т.к. у нас 3 вегетеров.
Ks-ks-ks,вам точно спорт комплекс нужен!!!)))
Lia
я бы хотела спорт комплекс купить, но не такой большой...

вот у нас маленький,если помните мы в том году Диме его дарили ,я фотки выкладывала там не высокие качельки см 10 до земли,горка ну и так полазить можно,но он не высокий около метра ввыоту,зря я его в прошлом году на улице ставила,Диме он не очень интересен был,а цвет выгорел у него((а в этом думаю самое то будет
Мама Арсюши, классные фото! Папа. наверно. вообще доволен остался, накатался.
babochka
Svetusik, доча тебя катает?
Ну 2 красотки, однозначно!!! :smitten:
спасибо! Пытается катать! :смеется:
Хелин
Svetusik, ой, я только фотки увидела, такие красоточки вы!
спасибочки!
Judith, какой сынуля модненький! Красавчик!
Девочки, у меня Маша сказку рассказывает.
Вот как она звучит (мини сценка)
Я: Жили-были
Маша: Деда, баба
Я: и была у них
Маша: куа яба
Я: как то раз снесла курочка
Маша: яико
Вообщем как то вот так. Ещё рассказывает, что зоотое, би, не раби, постое,кудахет.
так прикольно.
Svetusik, мы примерно также рассказываем Телефон, ну и маленькие стишки, типа Наша таня громко плачет. Но телефон это самое прикольное
dUsYa
Ks-ks-ks,вам точно спорт комплекс нужен!!!)))
вот и я с папой нашим к этому мнению давно пришла.., так думаем теперь что выкинуть из комнаты, чтоб места освободить)))))))))))))
Svetusik
Judith, какой сынуля модненький! Красавчик!
:смеется:
это фото из каталога!
Lia
DZV, пока не планирую завершать, мне не мешает, а даже помогает по ночам :смеется: попрошайничает только если ему заняться нечем а я сижу... как сейчас 🙂

мы тоже еще груднички
Ставропольчанка
У нас сейчас тоже режимчик еще тот - встаем в 11 ,11-30,пока завтракаем там уже и обедать пора :смеется:Затем я пытаюсь сына уложить спать (часа в 3 где-то),если не получается(что вероятнее всего.ведь проснулись недавно),то идем гулять)))Потом он спать хочет,но я уже не даю(так как время уже около 6)).Затем в 9-10 бай))

Есть еще один вариант(как правило на след день после 1-го))),Просыпаемся в 9-10,Марк играется я пытаюсь глаза открыть и так до тех пор,пока он не подойдет и не начинает ест просить)))Потом гуляем,приходим обед и бай,затем в 10-11 ложимся и...См п.1 😀
у нас тоже примерно такой же режим, но муж ругается что надо спать и т.д. а мы еще играем в детской.. вот тоже пытаюсь переделать режим, но пока не получается(
Svetusik
Вообщем как то вот так. Ещё рассказывает, что зоотое, би, не раби, постое,кудахет.
так прикольно.
молодец какая) у меня не очень разговорчивая или говорит что то свое невнятное выдает(
а еще стесняется повторять слова...
Тан4ик
Lia
DZV, пока не планирую завершать, мне не мешает, а даже помогает по ночам :смеется: попрошайничает только если ему заняться нечем а я сижу... как сейчас 🙂

мы тоже еще груднички

мы тоже титю кушам,причем уже в 9 вечера он будет страдать ходить если ему не дать,так что мы вернулись к вечернему гв и ночные :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik
так прикольно.
Svetusik, какая умничка!!! :smitten:
Мой от телевизора отлипнуть не может. Там английский язык на канале Карусель показывают. Одна из любимых наших передач.
babochka
Svetusik
так прикольно.
Svetusik, какая умничка!!! :smitten:

я вообще поражаюсь,у нас говорит только отдельными словами и то когда хочет,больше на своём не понятном кля баля,но с интонацией,у него эмоций много :2funny:
на до открыли 2 сз с бам**бини и кото***фейку но выбора на нас вообще нет(( у нас сейчас 20 размер на лето хочу 21 взять
у меня с прошлого года стоит 3 новые пары сандалей 20 размера :2funny: :crazy2:
Девочки,кто-нибудь был уже на улице?Как там?
dUsYa,а сколько см нога? я вот 24 взяла, сижу и думаю не большой, щас почти 13,5 ножка, вот думаю к весне до 14,5 если дорастет то 0,5 см запас нормально, а если не дорастет, то к осени маленькие будут.
У нас зимние сапожки 24 размера,в притык,а сандали на 23-24 размер летом брала
У нас в праздники был атас-режим: вставали по очереди, начиная с 9: Маша, я, Леля, папа. Весь день то телек смотрят, то едят, то играют - не гуляли, т.к. слегка сопли + холодно. Леля часов в 5 вечера брала соску, шла в спальню, кричала оттуда "ПА!!!" (спать). Я давала ей титю и 2 часа она дрыхла. Спать все ложились только около 12 ночи. Теперь Маша пошла в садик, укладываем обеих в 21-21.30. Но Леля утром все равно встает в 9.30-10 ч. И днем не спит
ВкУсНяШкА

у нас оч тепло)
у нас нога сейчас 12,4)
dUsYa
ВкУсНяШкА

у нас оч тепло)
У нас градусник показывает 0с,думаю вдруг морозно :не знаю:
dUsYa
у нас нога сейчас 12,4)
))))))дюймовочка )))))))))))))
у нас показывает -2
У нас сейчас 13,5 см ножка.
Я на лето взяла сандалики 22 размера,малы похоже будут :sad:
а мы седня в садик пошли после 1.5 месячного сидения дома.я седня одна дома,устала уже вес дела переделывать.решила посидеть в инете)))))))))
dUsYa
на до открыли 2 сз с бам**бини и кото***фейку но выбора на нас вообще нет(( у нас сейчас 20 размер на лето хочу 21 взять

Ань, а мне много моделек понравилось. Заказала.... :crazy2:
у нас нога большая где-то 14.5 см.у нас тоже столько сандалей малых стоят,не успели стаскать ....
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka
Я тоже с завтрашнего дня рот зашиваю...

я вчера купила себе пластыри для похудения  :uglystupid2:, буду рот заклеивать  :смеется:

Я завтра разгружусь на молокочае  и потом на гречку (как буржуй :смеется🙂

а я на протасовку собралась садится вернее уже села. Успехов вам девочки!!!!!
babochka
dUsYa

Ань, а мне много моделек понравилось. Заказала.... :crazy2:

дак ты какой размер заказываешь? а на 21размер на лето в бам*бини 1 вариант и в котоф*еях 1модель
Купцова,Оля,ты молодец!
Протасовка это вообще не мое.
Я лучше вообще не буду есть :crazy2: