10 января 2011, 20:17
anna78, мой размер тоже 75F. Иногда влажу в 75E. Проблемы с выбором белья - реальные. Купальники так вообще проблема. Остальных проблем у меня не было и нет... :2funny:
ларочка80
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
anna78
ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
Нюсик
увы, лормар со временем превращается в такое тряпье
тоже триумф люблю
babochka
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
anna78Нюсик
увы, лормар со временем превращается в такое тряпье
тоже триумф люблю
у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки((((
сначала красиво - через полгода тихий ужас
Lia
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
ларочка80
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю

ларочка80
babochka, с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство!
мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне
Нюсиквот вот... я в статьях читала такое же 🙂
tata_bogd, не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)