Дети74.ruархив форума

+ и - разных "грудных" размеров :)

259 сообщений · 27 569 просмотров · стр. 2 из 7
anna78, мой размер тоже 75F. Иногда влажу в 75E. Проблемы с выбором белья - реальные. Купальники так вообще проблема. Остальных проблем у меня не было и нет... :2funny:
мдя.. видать таких как я не мало
правильно модераторы отделили отдельную темку
поплачемся тут друг другу в своих проблемках или отсутствии оных, может чем похвастаемся...
зато уж точно поймем друг друга, а то девчонок которые ложатся под нож наверно мало народу из имеющих природный бюст поймет то
я даже пыталась предостеречь  :2funny: но если человек решил - наверно бесполезно
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
ларочка80
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются

А с объёмом 70 в Милавице не пробовали брать? Я тоже у них бельё покупаю. Там без проблем можно и 75 Е и 75 F найти.
anna78
ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит

а подскажите где померить можно?
babochka, с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство!
мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне
ларочка80, ответила в личку
увы, лормар со временем превращается в такое тряпье
тоже триумф люблю
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
мне дороговато тр**мф любить 🙁
а ломар - кто производитель, по моему я мерила его тоже 75 - безобразно широко мне в спине
Нюсик
тоже триумф люблю

у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки((((
сначала красиво - через полгода тихий ужас
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
babochka
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?

в больших гипермаркетах есть отделы - например в Радуге брала на пл. Мопра
anna78
Нюсик
тоже триумф люблю

у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки((((
сначала красиво - через полгода тихий ужас

Ну хоть пол-года в красоте и то хорошо! Я на больше и не претендую давно...
Lia
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)

во-во... все лифы уже изнахратила
надо за обновками бежать куда-то
babochka, авот с размером 1-2 можно наверно вечно носить - удобненько однако 😉
babochka, я тоже в радуге покупала и в молнии на труда раньше был отдел
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю
ларочка80
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю

во-во.. а мне в Ин*конто - девушка вы чтооооооо???????!!!!!!!!!!
у нас D редко бывает, а вы Е спрашиваете, да еще и объем маленький
чо маленький-то... нормальненький объем как объем
anna78, какая вредная девушка 🙂
у милавицы была одна чудненькая модель - она и форму красивую делает (на фото маленький размер и не так красиво смотрится, но суть видна) и держит отлично, но качество конечно  :-| но я б даже каждый месяц покупала новые такие (у меня таких штук 5 разных), так они еще и с производства похоже сняли эту модель((
если кто-то видел подобное, поделитесь 🙂
Lia, мне надо что бы еще по диагонали шов был, тут не видно на черном есть ли он
ларочка80, есть
Как одна и та же модель в разном цвете по-разному смотрится!!!
ага, именно такая форма мне нравится, но повторюсь 70 Е такой красоты не бывает, а из 75 стала вываливаться
Тоже ношу 75Е обычно. Проблемы те же, что описаны выше...
Только вот с беременностью и кормлением еще хуже. Я в первую беременность три раза покупала специальные бюстики, потом плюнула и пошла покупать обычный, так как из тех грудь выростала за пару месяцев, а держать они не способны, форма груди  :-|
Со второй беременностью сразу не задумываясь перешла на ту же Милавицу, которую и ношу обычно, но сразу на 80Е, пока нормально. Хотя в х/б, конечно, комфортней, но в нем грудь "висит" 🙁
вставлю повеселю вас
мой любимый
S6000393.JPG
ларочка80, красота!!! :smitten:
чего то у нас только большегрудые со своими проблемами 🙂))))))
ага надо в каталог белья отправить  🙂))))) реклама триум*фу мож хоть скидочку дадут
я в закупке ми*ла*вицы покупаю бюсты фирмы ми*лле*на мне очень нравятся и по моделькам и по цене :mrgreen:
покупала такие ношу с удовольствием оба, первый мягкий без косточек на ежедневную носку дома и кормлению грудью, второй на улку с косточкой

потом покупала еще такой тоже для дома без косточек, но он маломерка оказался не налез(((
вот теперь тема становится интересней!!!
уже и фото есть с природной красотой :smitten:
какая ржачная темка) хотя по-моему что-то было такое..

у меня 1 с трудом наскребается  🙂 плюс один - грудь не виснет, просто нечему.  :-D т.е. форма идеальная. только б раза в 2-3 побольше.
меня не волнует совершенно... мужчины тоже никогда не жаловались. хотя наверно мои полтора метра с четвертым размером смотрелись бы менее гармонично, чем  щас  🙂
Ларисончик, я  с тобой в компанию, и тоже без проблем со своей единичкой))) Я бюстики ношу только по праздникам))) и то не всегда, потому как праздничные платья у меня в основном бюстье, либо на тонких бретелях, а торчащие бретельки от белья я не люблю.
Вклиниваюсь со своей полной трешкой (до кормления) Золотая середина  :2funny: Сейчас кормлю, так имею полную 4. Тоже сейчас нравится Мил*ена х.б., мягкий приятный и цена смешная.   Раньше, когда они Пальмет*той были, маме покупали, у них лямки были, специально для хорошей поддержки тяжелой груди, сейчас не знаю как
ларочка80
babochka, с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство!
мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне

ларочка80, думается мне, что именно такая форма и держит лучше всего не маленькую грудь 😉 Тоже такое люблю 🙂 Остальные, как уже писАли здесь, либо плющат, либо делают конусом грудь.

Кстати, для себя я еще открыла "балконет" модель, хотя раньше мне казалось, что будет ужас-ужас. И, что удивительно, мне хватает даже даже С. Очень красиво, объемно, не приплюснуто.
балконет - обожаю! но в него надо что-то класть, это дааааа
А даже не делают балконеты)))
Ларисончик, у меня есть парочка "балкончиков" - но там "В" маломерки.
Нюсик
tata_bogd, не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)
вот вот... я в статьях читала такое же 🙂
сейчас пока кормлю, ношу бюстик для беременных (в классике покупала, фирму не помню), а вообще я очень не люблю косточки 🙁... ребра давят (или мне кажется 😉)