Дети74.ruархив форума

+ и - разных "грудных" размеров :)

259 сообщений · 27 569 просмотров · стр. 4 из 7
теперь нас копающих ямки на пляже +1
если еще одну такую увижу со смеху лопну - буду сразу тему вспоминать
swetok
Веселая получилась темка))) почитала, поулыбалась)))
Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))

Знакомая история  :смеется:
да-да, загорать на песке (особенно уральском жестком) не удобно) на животе некуда их пристроить, а на спине они перед лицом стоят и придавливают так что дышать тяжело)) надо в минусы записать))
anna78, пожалуйста, замените в своем посте слова некультурные на культурные.
Barbarella
anna78, пожалуйста, замените в своем посте слова некультурные на культурные.

сорри :ой засмущали:
:смеется: :mrgreen: класс!!! повеселились с мужем!!!
anna78, спасибо.
клево, тема активизируется после 01.00 я уже сплю🙁
я на пляже ничего не капаю, не задумыаюсь просто об этом, вот перед красными днями титьки болят, как бы в матрасе ямки сделать????
ларочка80
как бы в матрасе ямки сделать????

и на галечном пляже... 😀
Оля-ля,копать)) а что еще остается)))
не-не-не!  Девушки с роскошным бюстом, Вам, красавишнам, на животе загорать, это преступление!)) И закапывать грудь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ))) вы перечтайте фразу - "закапывать грудь" - ну как так?! Такую красоту!... На что на пляже мч еще любоваться, кроме как на формы роскошные?
пантера Лео
не-не-не!  Девушки с роскошным бюстом, Вам, красавишнам, на животе загорать, это преступление!)) И закапывать грудь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ))) вы перечтайте фразу - "закапывать грудь" - ну как так?! Такую красоту!... На что на пляже мч еще любоваться, кроме как на формы роскошные?

:2funny: вдумалась в смысл слов... наверно и правда прикольно, особенно когда еще и видишь процесс
ну а что же нам делать - пусть пузо сгорит до волдырей, а спина как у белоснежки будет?
девочки, а вы когда спать ложитесь между своими красавицами простынь не засовываете? :ой засмущали:
надо мной муж вечно ржет и с демонстративным видом пихает свою простынь между ног 😀 типа тебе жарко и мне тоже жарко... ну вот как это называется?
а мне правда просто жарко, а так засунешь и не потеет :ой засмущали:
anna78, не утрируй)

На самом деле текущая темка в очередной раз заставила задуматься о том, что матушка природа что-то мне не додала... столько обсуждений!... и заметьте, не мужчинами!)))
пантера Лео, да почему недодала то?
может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара  :roll:
klimentina
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара  :roll:

тоже хочу как гитара :smitten:, но сейчас живот выпирает, а когда похудею опять бедер не будет.... так и живем, с тем что дали
anna78, вот и у меня 75E  при росте 164. (а был третий когда то...) и гордиться почему то не умею этим
а у меня вообще фигура V-образная получается, ну или Т-образная, если втянуть "пресс"
90-70-80... примерно так 🙁
klimentina

я не совсем понимаю о чем говорю, но с чужих слов... пуш ап это суперр изобретение
anna78
пантера Лео, да почему недодала то?
может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...

эй-эй! не будем противоречить вышенаписанным постам.
Мужчины то тут как то и ни при чем - говорю о красоте женской - пышная грудь - это красиво, очень красиво! Думаю, у пишущих девушек в этой темке проблем с любовью и вниманием мужчин нет, не за сиськи они нас любят, так то!

🙂
самое идеальное у меня было - это 2
такие круглые стояли
сейчас 4
они и плавают рядом, и спать их укладываешь
но вот гигиенический момент 🙁
потеть ведь, оказывается, могут
Буква Ы
🙂
самое идеальное у меня было - это 2
такие круглые стояли
сейчас 4
они и плавают рядом, и спать их укладываешь
но вот гигиенический момент 🙁
потеть ведь, оказывается, могут

😀 вот я и простынку между ними кладу, а муж ржет
ага особенно летом в жару(((
и на боку спать воздерживаюсь - от этого морщины потом на груди раньше возникают. Гдето видела приспособление - надевать а между ними как бы материал - он не дает падать др на дружку во время сна и морщин нет и не растягиваются.
Девчонки! Для меня эта тема просто откровение 😉)))) и плавающая грудь, и простынь между грудями! Никогда не задумывалась о таких вещах! (до родов был неполный 2, сейчас даже уточнять не берусь 😉) )
Зато в большую грудь деньги прятать удобно! По крайней мере, в фильмах старых так и делают. А в 1 или 2 ничего не спрячешь! Все на виду!
Но зато формы практически не теряет, факт 😉
посередине чтоли простынку??? а что там потеют? я думала они тока снизу могут потеть)
rakel,  :shock: вот ведь.. .век живи, век учись! все, темку - в закладки!
rakel, под ними. Я сейчас вспомнила, что тоже так делала, машинально получается - летом жара была, я не укрывалась, а чтобы "малышки" не вспотели, я покрывалом прокладывала их.
rakel, :ой засмущали: застесняли совсем
у меня под ними не потеет, т.к. ношу бюстики всегда, а когда спать ложусь снимаю, и ложусь на бочок, а одна на другую ложиться 😀 дома жарко и посреди ночи просыпаюсь от того что мокро мне между ними, а когда туда кусочек простынки засунешь - то им нормуль, видать им от такого соседства жарко :смеется:

и писала уже, что муж ржет постоянно, демонстративно тыря между ног свою простынь - со словами: "ноу-хау твое, я только перенял опыт"... ну вот кто он после таких вечных подколов :смеется:
ой... я б купила такое чудо :smitten:
я тоже всегда в бюстиках, но еще и по  др причине. ( но в бюстиках тоже потеет.
уже писала выше - лучше на боку реже спать - утром как встанешь - посмотри на груди кожа в складочку, вот они морщины от этого и прут((
а такую штукенцию  я тоже хочу.
девочки-орги даете закупку для пышногрудых! :-D
anna78

закупку надо...
Буква Ы
anna78

закупку надо...
я с вами)
LadyBoss
Буква Ы
anna78

закупку надо...
я с вами)

+
rakel
я тоже всегда в бюстиках, но еще и по  др причине. ( но в бюстиках тоже потеет.
уже писала выше - лучше на боку реже спать - утром как встанешь - посмотри на груди кожа в складочку, вот они морщины от этого и прут((
а такую штукенцию  я тоже хочу.
девочки-орги даете закупку для пышногрудых! :-D

в опросах надо темку открывать :2funny: :2funny: :2funny:

а морщин нету чо-то у меня
я даже нашла где можно купить. кинуть идею  в опросы?
rakel
я даже нашла где можно купить. кинуть идею  в опросы?

конечно
а стоимость?
что то не пойму, цены   в районе 3-4 тыс р, есть смысл?? з аткие деньги я ее сама как нибудь сошью, такую штукенцию.
или стринги одеть наоборот
(похожи внешне)