11 января 2011, 20:49
теперь нас копающих ямки на пляже +1
если еще одну такую увижу со смеху лопну - буду сразу тему вспоминать
если еще одну такую увижу со смеху лопну - буду сразу тему вспоминать
swetok
Веселая получилась темка))) почитала, поулыбалась)))
Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))
Barbarella
anna78, пожалуйста, замените в своем посте слова некультурные на культурные.
ларочка80
как бы в матрасе ямки сделать????
пантера Лео
не-не-не! Девушки с роскошным бюстом, Вам, красавишнам, на животе загорать, это преступление!)) И закапывать грудь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ))) вы перечтайте фразу - "закапывать грудь" - ну как так?! Такую красоту!... На что на пляже мч еще любоваться, кроме как на формы роскошные?
klimentina
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
klimentina
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
anna78
пантера Лео, да почему недодала то?
может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...
Буква Ы
🙂
самое идеальное у меня было - это 2
такие круглые стояли
сейчас 4
они и плавают рядом, и спать их укладываешь
но вот гигиенический момент 🙁
потеть ведь, оказывается, могут
anna78
ой... я б купила такое чудо :smitten:
Буква Ыя с вами)anna78
закупку надо...
LadyBossБуква Ыя с вами)anna78
закупку надо...
rakel
я тоже всегда в бюстиках, но еще и по др причине. ( но в бюстиках тоже потеет.
уже писала выше - лучше на боку реже спать - утром как встанешь - посмотри на груди кожа в складочку, вот они морщины от этого и прут((
а такую штукенцию я тоже хочу.
девочки-орги даете закупку для пышногрудых! :-D
rakel
я даже нашла где можно купить. кинуть идею в опросы?