Дети74.ruархив форума

+ и - разных "грудных" размеров :)

259 сообщений · 27 569 просмотров · стр. 3 из 7
О балконьеты- это моя большая любовь. :smitten: Я вообще ненормальная по белью. :idiot2: Каждый месяц покупаю че-нить новенькое, да и муж балует, дарит. :ура: Что касается груди, считаю, что мне повезло, она не большая и не маленькая, 70-75В, и форма хорошая  :ой засмущали🙁правда у меня еще ляли не было). Попу Бог не дал, дак хоть грудь. :смеется: Люблю ин*канто, вик*торию сек*ретс, отдел золотая стрекоза в Фокусе, бюс*тье.
Кстати, Ларисончик, делают балконьеты на А, просто видимо поискать надо, но точнл помню прошлой зимой влюбилась в комплект с верхом-балконьет, но чашек В уже не было, попыталась втиснуть в А, не получилось. А такая красота была...
Считаю, что размер В -золотая середина. т.к. и в белье можно выгодно преподнести, и без белья смотрится хорошо. Я месяц назад две недели на Бали ни разу лифчик не одевала, ходила в маечках без белья, грудь отдыхает, когда вернулась, так тяжело было опять привыкать каждое утро надевать лифчик :смеется: и ресницы красить еще. :2funny:
Девочки, а я вот таких уже штук 8 купила за период кормления (Мил*авица):

Очень нравится то, что эта модель из эластичного полотна и ХруДь легко доставать и прятать.
babochka, ага, возьму на заметку. Из-за кормления не покупаю пока красивые лифчики. А такой вроде, удобно и красиво 🙂

Маше было 7 мес., у меня грудь была 3. Ходили на свадьбу, там танцы. А мне никак - грудь прыгает, мож мужикам и приятно на такие прыжки смотреть, но я не стала танцевать. И так завидовали девушке с маленьким размером, в сарафане с тонкими лямками! Она прыгала, как козочка 🙂
У меня хоть и обычно 2, но без лифчика не хожу - грудь колышется. На худобе моей смотрится вызывающе. Пару раз меня пытались прямо на улице пощупать, теперь только в лифчике.
Ларисончик, хммммммм я 1,56 и 4й уверенный
Тан4ик
babochka, ага, возьму на заметку. Из-за кормления не покупаю пока красивые лифчики. А такой вроде, удобно и красиво 🙂

И грудь не вываливается из него, даже если кверху попой стоять.
Единственный минус - растягиваются.
Но проблема решается покупкой нового. Благо цена приятная: от 450 до 550 в магазине. В СЗ они не выкупаются... :-|
ларочка80

Та же хня. Ко всем вышеописанным неудобствам могу добавить, что еще спина иногда болит таскать на себе ЭТО.
babochka, усе поняла 🙂 схожу на разведку-примерку 🙂
Северозападная

Та же хня. Ко всем вышеописанным неудобствам могу добавить, что еще спина иногда болит таскать на себе ЭТО.

Да, есть такое 🙁
Северозападная
ларочка80

Не могу сказать что тяжело, но во время кормления ног своих не видела, это ДА!!! :смеется:
babochka,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый)
У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю 🙂
наша тема!
считаю себя большехрудой- ношу С при росте 1,58, имею все вышеперечисленные промблемы(вдавленные под лямками плечи, купальники только с косточками-в "шторках" уже не походишь, про майки без бюст-ров нечего и думать, т.к. торс короткий-грудь до пупка свисает)
нашла модель в мил**це, потом найду фотку, в размере С немного булки торчат, особенно перед крит.днями, а у Д  кости большие-подмышки давят
ларочка80
вставлю повеселю вас
мой любимый
это что за фирма и модель?
Аллочка
Я бюстики ношу только по праздникам))) и то не всегда, потому как праздничные платья у меня в основном бюстье, либо на тонких бретелях, а торчащие бретельки от белья я не люблю.
моя мечтаааа...
Тан4икУ меня хоть и обычно 2, но без лифчика не хожу - грудь колышется. На худобе моей смотрится вызывающе. Пару раз меня пытались прямо на улице пощупать, теперь только в лифчике.
:смеется:
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:
Lia, :2funny: я что то не замечала))
Lemyr
babochka,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый)
У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю 🙂

На объём 80?
Я на 75 уже несколько раз заказывала - не выкупаются... :не знаю:
а у меня спина не болит :ура:
ну хоть с чем-то повезло... а то сколько не читаю, у всех одинаковые траблы с большими красотами :smitten:
Lia
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:

2funny: Не пробовала :смеется:
Lia

ТОже интересно 🙂 где бы попробовать?
:смеется:
Барышни! Захожу я на кухню, а муж под столом от хохота валяется - бук открыт и темка эта открыта была и он пару постов прочитал - надо видеть его было  - катался просто от смеха)
Особенно впечатлило парня, как грудь рядом плавает и что ног из-за размеров не видно. Ну простите вы его, девушки, его можно понять - мои титешки скромного второго размера столько эмоций у него не вызывают...  :ой засмущали:
а мой с работы пришел и красоту разглядывает :smitten: нравится ему темка!
Тан4ик
Lia

ТОже интересно 🙂 где бы попробовать?

С мужем в сауну пойти, да поплавать в бассике нагишом 😉
Lia
ларочка80
вставлю повеселю вас
мой любимый
это что за фирма и модель?

триум+++ф!!! :smitten:
поставила фотку в лифчике на заставку в компьютере, хотела сюприз сделать мужу... а в гости пришел брат :ой засмущали:
ларочка80
поставила фотку в лифчике на заставку в компьютере, хотела сюприз сделать мужу... а в гости пришел брат :ой засмущали:

:2funny: :mrgreen:
ну, чай не маленький - поймет
ларочка80

СюрпрайЗЗЗ братишке!!! :2funny:
Когда я забеременела, у меня-худышки долго не рос живот. Зато бюст за пару недель вымахал с 2 до 4. Я себя такой красоткой очучала. Накупила себе кофтеек с декольте. А так как работа у меня была ходить по всяким премьерам и презентациям, где было много фотографов, потом я с наслаждением разглядывала свои фото на сайтах типа геометрия и т.п.
После кормления грудь стала меньше единицы, и уже не вырастет точно. Без лифчика не хожу, так как она уже не девически-круглая. Так что пуш-ап - друг мой.
Ну и ладно, зато у меня попа красивая )))
Веселая получилась темка))) почитала, поулыбалась)))
Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))
Разбавлю вас, большегрудых красоток, своим 70А :roll: Вцелом я довольна, не мешает, очень люблю ходить без лифчика. После окончания ГВ грудь сохранила прекрасную форму 😉  Бюстик канеш надеваю, чтобы не быть слишком "плоской" при моем росте 180 см и весе 62 кг
Честно признаюсь: не хочу грудь 5 размера (ну может если только второго 😀)
swetok
Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))

:2funny: я тоже так делаю... и муж тоже ржет... но тихонько и только мне, не позорит меня на людях
оказывается не только у нас большетитих траблы одинаковые, но и мужики над нами прикалываются тоже одинаково :смеется:
Светлая, ха... ак тож хочет.. нас как-то не спросили - дали и все
я бы вот от 3 не отказалась :roll:
:angel:а я жду когда закончится ГВ и моя грудь станет опять хотябы 3 размера...хотя всегда мечтала о 2... ^-^
anna78
swetok

:2funny: я тоже так делаю... и муж тоже ржет... но тихонько и только мне, не позорит меня на людях
оказывается не только у нас большетитих траблы одинаковые, но и мужики над нами прикалываются тоже одинаково :смеется:

Девочки, пардон, конечно, а они себе ямку не выкапывают? :2funny: :пятачок с шариком:
babochka, ну что же вы... я постеснялась писать... но в прикол мне именно этим муж и начинает заниматься... я пшикаю на него, кручу пальцем у виска а он ржет... дурачье блин
типа тебе же так удобнее лежать - с тебя пример беру :смеется:
тоже мечтаю о 3 размере! мне кажется он идеальный для того чтобы сохранить грудь. 2-3. у моей мамы такой, ей уже за 50 а стоит до сих пор лучше моей! хотя тоже 2 откормила, правда по полгода, может в этом еще секрет. а я последний раз покупала лиф рамзер на 5-6((( куда их потом девать уже заранее растраиваюсь((
мама Алины-малины,вырастет! и я даже знаю когда)))
swetok,забавно)) мне как то больше с галькой приходилось сталкиваться, так вот я булыжники под поркрывалом вечно раскапываю))))
мдя... видать пляж у многих прикольная тема :смеется:
Жаль только, что лежак не раскопать... Приходится, типа так мне и удобно, на руки лбом ложиться)))
мама Алины-малины, попа это клево
мне вот мой любимый говорит, что пока он за хрудями бегал все попки расхватали, а он и не заметил - так увлекся 😀
ему побольше нравится... вот он и кормит меня сейчас наубой, чтобы не похуделось после родов
А я люблю свой 5 :angel: Правда, раньше он был таким хоррошим 6 ^-^ лет 5 назад, да и кг во мне было на 15 поболее)
ПС. Ямки в песке не рою, подали идею, а то все время думаю, куды их деть))