Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 27 из 39
Judith
dUsYa
у нас холодильник высокий снизу морозильная камера потом сам холодильник,Дима вообще он по фигу,он любит играть магнитиками,на нем я их вниз переклеиваю ему нра..))

а стулья для чего?  :смеется:

на стулья он хорошо за лазит и подставляет куда ему надо,но к холодильнику он равнодушен да и сил у него точно не хватит дверку открыть))
Дюшка,это у Кристины такое давление?????????????????????
dUsYa

Ага
Дюшка,выздоравливайте,а норм какое у деток должно быть?я чет даже не в курсе....
Дюшка
Кристина тоже мне сегодня весь мозг вынесла, у нее также как и у меня давление внутричерепное, так вот ноем целый день (видать голова также болит как и у меня, что даже выть хоца)
У нее давление 176\135
моя подруга вот вчера выписалась из больницы говорит с ре,тоже внутречерепное давление у дочки было,падало в обморок....и траванули ее там больничным пловом.......вообще ппц....
glückliche matveika, Спасибо, чесно говоря я незнаю какое у деток нормальное давление, только вот она себя ведет ужасно...
Дюшка, а чем мерить давление таким маленьким? Для них наверное манжета специальная маленькая должна быть?
Green Apple
Дюшка, а чем мерить давление таким маленьким? Для них наверное манжета специальная маленькая должна быть?

У нас автоматический, и он подходит для любой руки даже для детской.
Приветы!
Погода портится - похолодание опять на нас идет. Мож поэтому голова болит.

А у меня пмс наверно. Ничем другим не могу объяснить свое зверское состояние. Началось вчера утром. Вечером ждали гостей - Машин д/р для детей наших друзей. Порядок навести, приготовить, съездить пиццу заказать. И все до 4 часов. Короче, я озверела... Выпила для успокоения 40 капель валерианки. (а какая доза праильная?). И так меня в сон заклонило... Пришлось кофе по второму разу пить. Но день варенья прошел отлично - все успели, Фенечка детям понравилась, угощение в виде корабликов и маленькие бутерики тоже. Все поиграли вволю. Ну и мы, взрослые, оч хорошо посидели 🙂 И все вроде хорошо. НО! Озверение мое не прошло... Шо делать?
Тан4ик,ой весело у вас было  :smitten:. Я когда звереть начинаю иду в ванну принемаю, выхожу добраяяяяяяя. :смеется: :mrgreen:
Дюшка
Green Apple

У нас автоматический, и он подходит для любой руки даже для детской.

У нас тоже, Omron, я им давление старшему измеряю. Мишка, на это глядя, тоже захотел себе померить, так там слишком широкий манжет для него и в итоге прибор выдает ошибку.
Тан4ик, может винца немножко, чтобы расслабиться?
Judith, может не на прививку? а прыгунки не хочешь Алёше? Катя у нас там часами сама по себе могла сидеть - прыгала, качалась.
Green Apple, дык мы эта, вчера 🙂 шампанского, потом коктейль из мартини с грейп. соком. Леля ночью пару раз просыпалась, садилась на попу и хихикала 🙂

Про Пиццаманию: На 1 этаже дует и места мало, на 2 - курят. Мы там недавно были. А вот в новой, на Тополинке, классно! Я вчера там пиццу заказывала. Оч уютно. И диванчики, и столиков много 🙂 Ну и пицца там вкусная
Judith, любую темпу после прививки комаровский грит сбивать обязательно, это не работа иммунитета, а именно реакция на составляющие вакцины.

я вас постепенно читаю, поэтому дублирую вопросы 🙂
Дюшка
dUsYa

Ага

а ты думаешь это нормально?  :shock:
Lia
Judith, любую темпу после прививки комаровский грит сбивать обязательно, это не работа иммунитета, а именно реакция на составляющие вакцины.

я вас постепенно читаю, поэтому дублирую вопросы 🙂

пойду-свечку суну...........
dUsYa
Дюшка
dUsYa

Ага

Я не думаю, что это нормально, потумо как она себя ведет. Ну вот нурофен дала так успокоилась.
dUsYa
Дюшка
dUsYa

Ага

да что-то уж очень высокое? у вас такое часто бывает? я б с таким даже не встала.

Всем привет!
А я чего-то заболела, кости ломит, горло болит и тоже наверное ПМС, злая как собака, муж с дочей от меня ушли гулять, а я кофе напилась сижу вас читаю, хооорошооо🙂
Настя меня вчера удивила, она начала рассказывать сказки! Аня, спасибо за книжку, мы теперь рассказываем теремок, колобок, маша и медведь и курочка ряба. Я вчера абалдела когда она по порядку, и именно в том порядке в каком они идут в книге начала нам их рассказывать. А  ещё репку. Вот репку и курочку рябу до окнца, а остальные до серединки примерно, дальше либо не запомнила, либо ей просто надоедает🙂
Я вот задумалась насчет нурофена детского, нам тока он темпу сбивает и я сама его часто пью, если что-то заболит. .В этот раз у меня заболел зуб, так сильно, что выть хотелось, позвонила врачу, она сказала выпить кетарол, выпила ну фиговенько он обезболил, я ночью встала и выпила детский нурофен, мне по дозе подходит подростковая у мну 40 кг веса, вот он обезболил быстро супер и на 8 часов. И вот он обезболивает вообще все и надолго, интересно это если детский такой термоядерный он деткам не вреден.
Дюшка, а может надо таблы именно от повышенного давления? Нурофен он же от темпы и обезболивает, а у неё-то голова болит по другой причине. Я б врача вызвала при таком давлении, ну или позвонила и спросила что дать выпить ребенку.
я тоже похоже заболеваю(( горло першит, кашлять хочется...
Lia
Judith, может не на прививку? а прыгунки не хочешь Алёше? Катя у нас там часами сама по себе могла сидеть - прыгала, качалась.

у нас мышечная гипотония, задержка физ. развития, повышенный тонус.......

зачем нам нагрузки?
Насчет истории про яйца, ну залезть онечно может ребенок, ну вот чтобы сделать именно яичницу, не знаю, прям налить масло и яиц, мне катся или совпадение и ре был постарше. Хотя все дети разные, моя б и щас не додумалась как сделать яичницу.
Хелин, одно время у педиатров было такое мнение - ибупрофен не безопасен. нас с дочкой тогда зав дет поликлинники по дружбе вела, она нам сильно не рекомендовала его в виду небезопасности... комаровский грит что он на ряду с парацетамолом хорош, но предпочтительнее все же парацетамол....
а мы вчера собирались с девчонками и все с детьми были, целый дет.сад дома:-) посидели хорошо, наконец то выбралась в люди..да еще и ребенка развлекла...
видимо какой то вирус идет, у меня муж вчера заболел 39 температура(
а еще в центре есть "смайл" пиццерия и парковка и музыки нет можно спокойно поболтать....
Тан4ик,20 капель вроде пьют)
Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.
насчет валерьянки, в инструкции вроде написано скоко лет стоко капель.
Judith, хммм. у кати моей тоже букет был... из всего помню про тонус, давление и шею, но там больше было) ее когда достали она не заплакала... если б мне щас это все узнать я б чеканулась... а тогда наговорят всякого, порыдаю, немножко подаю порошков и усё. врачи толком не рассказывают, инфы нигде нет... а щас в инет заплез и там диагноз и все перспективы (исключительно не радужные)...
в прыгунках прыгала и гимнастику и плавание делали, хотя доктор одна у виска пальцем крутила что с нашими болячками то... а она и села сама в 4 мес и пошла в 10 🙂
У моей дочи тоже много болячек говорили, и так же рано и сели и пошли и сейчас разговаривает во всю. Я ее сравниваю всегда со с таршим. Все что она сейчас умеет, Андрей этого не делал.
Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........
Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается).
Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили.
Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников.
Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была).
Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.
Слышали, что надо искать монетки 1,2 и 5-ти рублёвые 2003 года, они теперь ок 2000 каждая стоит.  :coolsmiley:
мама Андрюшеньки, почему так дорого и где так дорого дают? 🙂
Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово!
Еще что ли форм набрать?!
Judith, блин, послушала тебя, пошла заказала формы силиконовые 🙂
Дюшка
Кристина тоже мне сегодня весь мозг вынесла, у нее также как и у меня давление внутречерепное, так вот ноем целый день (видать голова также болит как и у меня, что даже выть хоца)
У нее давление 176\135
Дюшка, я бы неотложку вызвала. :shock: :shock: :shock:
Это как такое давление у малышки???? :lol: :razz:
Judith
Lia

у нас мышечная гипотония, задержка физ. развития, повышенный тонус.......

зачем нам нагрузки?
Judith, если честно, то я слабо представляю гипотонию и тонус одновременно. Такое бывает?
Первый раз про такое слышу...
Хелин
Lia, я просто когда сама его начала пить, этот нурофен доче даю прям вообще редко, просто часто читаю что когда зубы режутся деткам дают нурофен. А вот когда мы температурили нам парацетомол темпу не сбивал, давала нурофен.

У меня подруга врач. Она прям вообще против нурофена. А наша врач говорит его пить в редких случаях. Я несколько раз Матвею давала. Один раз, когда мы в 7 месяцев розеолой болели и 1 или 2 раза, когда зубки лезли. Прям чувствовалось уже когда, что сильно ему тяжко. Больше не давала ни разу.
Judith
Сделала сейчас творожник в силиконовой форме. На досточку перевернула. Чпокс! И готово!
Еще что ли форм набрать?!

У меня творожники тоже хорошо в форме получаются. А вот бисквиты, которые стописятраз деланные в обычных формах, на силиконе вообще не получаются. Я уже на эту форму "забила". Ну реально не понимаю,  почему там не получается бисквит. :не знаю:
Judith
Lia, у меня у всех похожее состояние. Я ведь за этим и ходила к У........
Она сказала, что это особенность моих детей такая. Возможно у кого-то у родителей такое было (мне кажется у мужа было. вернее я на 99% уверена в этом, но свекровь не сознается).
Дашке из-за этого группу риска по ДЦП ставили.
Так что с Дешей у меня истерики были, когда говорили, что ребенок ходить не будет. А теперь я спокойно к этому отношусь. Просто жду, когда организм "дозреет" и догонит сверстников.
Я Дашу с 5 месяцев до 2 лет на общ. транспорте каждый день возила на массаж на ул. Российскую. считаю, что массажисст "вытащила" моего ребека из этого состояния (даша самая сложная из 3-х была).
Алешке почти 6, он только-только пытается переворачиваться.

Ой, девочки, как вспомню, что мне с Сашей говорили.... Нам тоже диагноз ДЦП корячился... Мы тогда наблюдались у лучшего невролога в городе. Фамилию не буду писать, так как у меня появился постоянный читатель... :2funny: Сколько я ревела после её приёмов.... Ужасть. Но зато я САМА ему делала массаж, несколько раз в день.  С учёта сняли в 2 года. Ну и на каждый день у меня висело расписание с приёмом разных порошков/микстурок... Уфф, как вспомню, так вздрогну.