Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 26 из 39
Солнышко,у меня бы истерика случилась,если бы я такое увидела :crazy2:
Солнышко
dUsYa
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))

завидуюююююююю.
а я часами укладываю.
через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла((

может там уснет))
Мама Арсюши
Дюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!

Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть

Я это уже понела, пошла пить таблетки
Солнышко
мама Андрюшеньки, ну у нас сегодня "отмечание" ДР мужа и двух моих сестер, идет вся семья 🙂. Как-то мне не хочется дома сидеть)). Будут все по очереди нянькаться. Там бассейн большой, берем с собой нарукавники, жилеты.

а, ну тогда конечно, можно и нужно ре взять.  🙂

Прочитала цитату-жесть конечно :uglystupid2:, я бы после такого вообще спать не смогла, ладно хоть жарить не поставил яичницу.
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!

Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть

Я это уже понела, пошла пить таблетки

если голова болит нада сразу таблы пить. По телику в Здоровье слышала, что очень вредно терпеть именно головную боль
Солнышко,я бы спокойно отреагировала так как полностью сама виновата)))
расстроилась конечно бы но а что делать не чего спать..ругать точно бы не стала))
Солнышко,если мой такое учудил, муж бы на месте меня загрыз :uglystupid2:
Солнышко, Я в шоке  :shock:, я даже незнаю как бы я отреогировала на это  :crazy2:
Мама Арсюши

мой тоже бы погрыз меня)))

все, ухожу плавать, до вечера)
Солнышко, Хорошо отпраздновать!
Солнышко
Мама Арсюши

мой тоже бы погрыз меня)))

все, ухожу плавать, до вечера)

Далеко не заплывайте!!
Солнышко, в какую сауну с большим бассейном идете? Я в трезвом состоянии брезгую бассейнами :смеется:
Мне сложно себе представить чтоб ребенок около года достал яйца с верхней полки холодильника :не знаю: мой даже щас не может его открыть. Хотя может потому что у нас встроен и туго..
У подруги ребенок нарисовал на выключателях зеленкой деревья. Учитывая цену свежего ремонта и выключателей это было что-то ))
Lia
Мне сложно себе представить чтоб ребенок около года достал яйца с верхней полки холодильника :не знаю: мой даже щас не может его открыть. Хотя может потому что у нас встроен и туго..
У подруги ребенок нарисовал на выключателях зеленкой деревья. Учитывая цену свежего ремонта и выключателей это было что-то ))

у меня Саша уже давно открывает холодильник. Подставляет стул и достает из него все, что захочет. Поэтому ситуация меня не ужаснула. У меня такое вполне может случиться.
Judith
Lia

у меня Саша уже давно открывает холодильник. Подставляет стул и достает из него все, что захочет. Поэтому ситуация меня не ужаснула. У меня такое вполне может случиться.
У меня тоже Андрей давно холодильник открывает... :crazy2:
Правда достает только (с трудом) до нижней полки, а в морозилке не ковыряется особо - холодно, но стулья у нас  на полу все лежат. Иначе он начинает на кухне хозяйничать - в раковине купаться и плитку включать. :coolsmiley:
МашаС, у нас бабушка что только не придумывала, чтобы от холодильника отучить. Говорила. что там пингвин кусачий живет. Не прокатило.......
Потом, что там Дед Мороз живет. Кто ему мешает подарки не приносит...
ОООО! Круто! Саша открывает холодильник и кричит :"Де-да!!!!!!!!!!!!"
У нас начался новый период. :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Алешке нужно ПРЫ-ГАТЬ!!!!

Руки уже отваливаются! Такое впечатление, что у него даже во сне ноги сгибаются-разгибаются...........

У Саши опять температура. В четверг прививку поставили. С четверга на пятницу 39 было. Сейчас 37,2.Ноет, капризничает.............
Солнышко, я читала это в "Проделках наших детей".

dUsYa
Солнышко,я бы спокойно отреагировала так как полностью сама виновата)))
расстроилась конечно бы но а что делать не чего спать..ругать точно бы не стала))

Аналогично. Я бы больше расстроилась из-за того, что могло бы произойти с ре в этот момент.

Lia

Мой открывает холодильник. И может многое оттуда достать. Но яйца точно не сможет. Высоко.
Да и не знаю, это ж каждый день надо яичницу жарить, чтобы ре осознанно такое учудил. :не знаю:
Judith

У Саши опять температура. В четверг прививку поставили. С четверга на пятницу 39 было. Сейчас 37,2.Ноет, капризничает.............

Ты уверена, что на прививку? Может просто совпало?
Даёшь что-нибудь?
У меня Матвей со вчерашнего вечера "выносит моСК"... :crazy2: :knuppel2:

Что делать? В гисметео жаловаться? :не знаю: :2funny:
Judith
МашаС, у нас бабушка что только не придумывала, чтобы от холодильника отучить. Говорила. что там пингвин кусачий живет. Не прокатило.......
Потом, что там Дед Мороз живет. Кто ему мешает подарки не приносит...
ОООО! Круто! Саша открывает холодильник и кричит :"Де-да!!!!!!!!!!!!"
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Judith

Даёшь что-нибудь?

неа...........жду, когда само пройдет.........
тем-ру сбиваю, если большая и все
респираторки нет....

мы всегда на прививку температурим
Judith, сыну выздоровления скорейшего! О! помню этот прыгучий период! А прыгунки не прокатывают?
Judith
babochka
Judith

Даёшь что-нибудь?

респираторки нет....

Любую температуру на вакцинацию надо сбивать. Даже небольшую.
Антигистаминные тоже не даёшь?
Яна Лаки
Judith, сыну выздоровления скорейшего! О! помню этот прыгучий период! А прыгунки не прокатывают?

нету у нас не прыгунков, не ходунков...........противник я всего этого..............

на неокрепших ногах нельзя прыгать............
babochka
Judith
babochka
Judith

Даёшь что-нибудь?

респираторки нет....

фенистил пару раз вначале дала и все..........

и 37,2 тоже сбивать?
у нас холодильник высокий снизу морозильная камера потом сам холодильник,Дима вообще он по фигу,он любит играть магнитиками,на нем я их вниз переклеиваю ему нра..))
dUsYa
у нас холодильник высокий снизу морозильная камера потом сам холодильник,Дима вообще он по фигу,он любит играть магнитиками,на нем я их вниз переклеиваю ему нра..))

а стулья для чего?  :смеется:
Judith
babochka
Judith
babochka
Judith

Даёшь что-нибудь?

респираторки нет....

фенистил пару раз вначале дала и все..........

и 37,2 тоже сбивать?

Я сбивала 37,3. Но у нас лишь однократно повышается после вакцинации. Даже после Пентаксима.
И с подстраховкой антигистаминными всегда прививаемся. 2 дня ДО и 3 дня после. Если Фенистил, то по 5 капель однократно в день.
Почитала историю, про самостоятельного мальчика, масло и яйца. Блин ну как так можно уснуть маме, капееец :shock: :shock: :shock:. Я конечно не осуждаю, но с ре могло и произойти что нибудь, пока мама спала крепким сном :crazy2:. Я вот вообще никогда так не отрубаюсь, если сын проснулся, значит я встаю, как бы спать мне не хотелось.
блин............сижу-маюсь.............

заказать себе куому или не надо.............
ее ж с обычной одеждой не наденешь-громозская она, а в горнолыжном костюме я еще в подъезде замерзаю...........
Мы тоже еще не доросли до ручки холодильника
Judith
dUsYa

а стулья для чего?  :смеется:

У нас не пользуется, Слава Богу, стульями.
Я всем строго настрого запретила вообще показывать, как ими можно пользоваться,кроме как попой сидеть. И любые попытки со стульями пресекались на корню.
Саша у нас везде залезть может. На столы-подоконники. В шкаф залезал на полку.
Влад пожаловался мне, что голова у него болит :не знаю:. Сейчас спать лёг. Я так расстроилась, чем ему помочь? Может поспит, пройдет...
Кристина тоже мне сегодня весь мозг вынесла, у нее также как и у меня давление внутречерепное, так вот ноем целый день (видать голова также болит как и у меня, что даже выть хоца)
У нее давление 176\135
Дюшка, пипец!
У меня спят оба.
А чем ей помочь незнаю... сама та таблетку выпела, а что ей дать... :не знаю:
У Нурофена написано, что он и от головной боли.
мама Андрюшеньки
У Нурофена написано, что он и от головной боли.

Спасибо сейчас попробуем.