16 января 2011, 09:19
Солнышко,у меня бы истерика случилась,если бы я такое увидела :crazy2:
СолнышкоdUsYa
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
завидуюююююююю.
а я часами укладываю.
через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла((
Мама АрсюшиДюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!
Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть
Солнышко
мама Андрюшеньки, ну у нас сегодня "отмечание" ДР мужа и двух моих сестер, идет вся семья 🙂. Как-то мне не хочется дома сидеть)). Будут все по очереди нянькаться. Там бассейн большой, берем с собой нарукавники, жилеты.
ДюшкаМама АрсюшиДюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!
Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть
Я это уже понела, пошла пить таблетки
Мама Арсюши
Солнышко,если мой такое учудил, муж бы на месте меня загрыз :uglystupid2:
СолнышкоМама Арсюши
Солнышко,если мой такое учудил, муж бы на месте меня загрыз :uglystupid2:
мой тоже бы погрыз меня)))
все, ухожу плавать, до вечера)
Lia
Мне сложно себе представить чтоб ребенок около года достал яйца с верхней полки холодильника :не знаю: мой даже щас не может его открыть. Хотя может потому что у нас встроен и туго..
У подруги ребенок нарисовал на выключателях зеленкой деревья. Учитывая цену свежего ремонта и выключателей это было что-то ))
JudithУ меня тоже Андрей давно холодильник открывает... :crazy2:Lia
Мне сложно себе представить чтоб ребенок около года достал яйца с верхней полки холодильника :не знаю: мой даже щас не может его открыть. Хотя может потому что у нас встроен и туго..
У подруги ребенок нарисовал на выключателях зеленкой деревья. Учитывая цену свежего ремонта и выключателей это было что-то ))
у меня Саша уже давно открывает холодильник. Подставляет стул и достает из него все, что захочет. Поэтому ситуация меня не ужаснула. У меня такое вполне может случиться.
dUsYa
Солнышко,я бы спокойно отреагировала так как полностью сама виновата)))
расстроилась конечно бы но а что делать не чего спать..ругать точно бы не стала))
Lia
Judith
У Саши опять температура. В четверг прививку поставили. С четверга на пятницу 39 было. Сейчас 37,2.Ноет, капризничает.............
Judith:2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, у нас бабушка что только не придумывала, чтобы от холодильника отучить. Говорила. что там пингвин кусачий живет. Не прокатило.......
Потом, что там Дед Мороз живет. Кто ему мешает подарки не приносит...
ОООО! Круто! Саша открывает холодильник и кричит :"Де-да!!!!!!!!!!!!"
babochkaJudith
У Саши опять температура. В четверг прививку поставили. С четверга на пятницу 39 было. Сейчас 37,2.Ноет, капризничает.............
Ты уверена, что на прививку? Может просто совпало?
Даёшь что-нибудь?
JudithbabochkaJudith
Даёшь что-нибудь?
неа...........жду, когда само пройдет.........
тем-ру сбиваю, если большая и все
респираторки нет....
мы всегда на прививку температурим
Яна Лаки
Judith, сыну выздоровления скорейшего! О! помню этот прыгучий период! А прыгунки не прокатывают?
babochkaJudithbabochkaJudith
Даёшь что-нибудь?
респираторки нет....
Любую температуру на вакцинацию надо сбивать. Даже небольшую.
Антигистаминные тоже не даёшь?
dUsYa
у нас холодильник высокий снизу морозильная камера потом сам холодильник,Дима вообще он по фигу,он любит играть магнитиками,на нем я их вниз переклеиваю ему нра..))
JudithbabochkaJudithbabochkaJudith
Даёшь что-нибудь?
респираторки нет....
Любую температуру на вакцинацию надо сбивать. Даже небольшую.
Антигистаминные тоже не даёшь?
фенистил пару раз вначале дала и все..........
и 37,2 тоже сбивать?
JudithdUsYa
у нас холодильник высокий снизу морозильная камера потом сам холодильник,Дима вообще он по фигу,он любит играть магнитиками,на нем я их вниз переклеиваю ему нра..))
а стулья для чего? :смеется:
мама Андрюшеньки
У Нурофена написано, что он и от головной боли.