15 января 2011, 19:29
dolina,угу,только если докажешь,что именно там покупал)))да я не сильно расстроилась-карнизы потолочные докупим еще и все)))оби
Ставропольчанкаотсутствие чека не повод для отказа в обмене\возврате. смело в магазин 🙂
попросила вчера мужа померить окна(даже не окна,а ламбрикены),чтоб карнизы купить.купили!короткие!спрашивается чем мерил))))и чек не сохранила)))никому карнизы не нужны случаем?)))))
Королева Юлия
Корица,Deux par Deux Это что?
Lia
Ставропольчанка, мой бы или сантиметр не тем боком приложил или штору ни с того конца измерял)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,молодец какой!видимо мои шторы не сильно понравились))))
dUsYa
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
Svetusik
Мама Арсюши, а сиропчик то купили?
Svetusik
Мама Арсюши, Арсению скорейшего выздоровления! :рай:
Svetusik
У нас Мария очень сильно полюбила купаться. Не дает воде набраться. садиться в ванну. А потом её не вытащишь. Мы теперь каждый день набираем для неё ванну.
DarjaLdUsYa
DarjaL,ты без колес?
колёса есть, и стаж УЖЕ))) два с пол. года, но за рулем сидела пару раз=))))
Moll
У меня кошмарней было. Все экраны по краю (где кончается стекло и начинается пластиковый край) были обведены красным маркером, то же самое проделано с клавиатурой, в 1,5 года мы старательно учились прорисовывать линии между кнопочками.
А самый мой ошеломляющий день был когда я проспала и не встала вместе с сыном.То есть он проснулся, меня побудил и пошел заниматься своими делами. Ему было чуть больше года. Он приготовил мне завтрак. Очень любит яичницу, поэтому и меня решил угостить самым вкусным блюдом.
Проснувшись, я нашла сковородку. Зрение у меня плохое, поэтому остальное, о чем расскажу ниже, поначалу почти не заметила. В сковородке без очков увидела какой-то раствор. Надев очки, увидела масло. Подсолнечное масло, налитое до краев. В масле на дне сковородки маленькой заботливой ручкой было вдавлено яйцо. Вместе со скорлупой. Когда я подняла сковородку, чтобы вылить шедевр в унитаз, она оторвалась от стола с мягким "чпок". На столе было остальное масло из бутылки. И под столом. И под плитой.
Сынок знал, что яйца лежат на дверце холодильника, почти в самом верху, под полочкой с мазями и зеленкой. Он открыл холодильник и принес себе табурет. Забрался на него.
В то время он только учился двигаться, поэтому часть взятых из холодильника яиц упала на пол. Возможно,часть раздавилась в кулаке, когда он крепко сжал их, чтобы уж точно донести до сковороды, и тогда он сам бросил их вслед уже упавшим) Одно он точно донес.
Кроме того, вытаскивая яйца с полки, сын краем глаза заметил на верхней полочке нечто еще более интересное - кое-что, что мама иногда доставала, чтобы рисовать у него на разбитой коленке цветочки и ёжиков. И, закончив приготовление самой вкусной в мире еды, он вернулся...
Вы когда-нибудь открывали зеленку зубами?) никогда, слышите, НИКОГДА этого не делайте. Да вы-то знаете. А что будет, если открывать ее маленькими неумелыми ручками? То же самое.
До сих пор у меня рядом с холодильником сохранилось слабое зеленоватое пятно с четкими границами - отметка трогательной сыновней заботы и памятник моему терпению в тот момент, когда я, тихонько хмыкая под нос оттирала зеленку из-под стола.
П.С. Масло было и в сахарнице. Вдруг там вкуснее.
СолнышкоdUsYa
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
завидуюююююююю.
а я часами укладываю.
через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла((
Королева Юлия
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....
Дюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!
Мама АрсюшиКоролева Юлия
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....
у меня папа в Чебаркуле работает, каждый день шофер возит. говорит уже тяжеловато ездить.
Хотя отдыхать там хорошо
Limonka
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_28.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_33.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_49.jpg
понравились фото 🙂