Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 25 из 39
dolina,угу,только если докажешь,что именно там покупал)))да я не сильно расстроилась-карнизы потолочные докупим еще и все)))оби
Ставропольчанка
попросила вчера мужа померить окна(даже не окна,а ламбрикены),чтоб карнизы купить.купили!короткие!спрашивается чем мерил))))и чек не сохранила)))никому карнизы не нужны случаем?)))))
отсутствие чека не повод для отказа в обмене\возврате. смело в магазин 🙂
Ставропольчанка,ну раз не расстроилась то и нормально 🙂 а вообще не проблема вернут ь. и доказывать ничего не надо 🙂 я б своему не доверила ничего мерять :смеется:
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_28.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_33.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_49.jpg
понравились фото 🙂
Lia,да я тоже не доверяю, но тут элементарно было-надо было просто измкрить длину ленты,на которую ламбрикен крепится)))ну элементарно же-оказалось нет))))
Ставропольчанка,у вас же 2-х комнатная? Будете Марку детскую делать?
мама Андрюшеньки,пока нет.будет одна комната гостинная,а в другой спать все вместе бум.потом,когда ремонт делать соберемся,через несколько годков,тады сделаем)))
Оля, прости пожалуйста :roll: потом удалю.

На Pupsiki74 распродажа, форумчанкам при самовывозе плюс еще 10% скидка. Deux par Deux вообще получается практически по оптовой цене следующего года, зато риск 0, приезжайте, примеряйте :ура:
Сайт в профиле.
Ставропольчанка, мой бы или сантиметр не тем боком приложил или штору ни с того конца измерял)))
Limonka, чудесные фото 🙂
Корица,Deux par Deux Это что?
Lia,ну вот и мой видимо примерно также мерял))))кстати я решила проблему коротковатого ламбрикена-потом фото покажу,надеюсь получится))))
Королева Юлия
Корица,Deux par Deux Это что?

комбезы зимние канадские
Lia
Ставропольчанка, мой бы или сантиметр не тем боком приложил или штору ни с того конца измерял)))

😀 они такие, но когда захотят... я когда купила шторы, ламбрекен, мужу так понравились они, он мне гардину с уровнем устанавливал, чтоб всё ровно висело  ^-^
мама Андрюшеньки,молодец какой!видимо мои шторы не сильно понравились))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,молодец какой!видимо мои шторы не сильно понравились))))

да мы просто 3 месяца с голыми окнами жили  😀
Limonka, я уж решила, что ты передумала, вот и продала их, да, из Carters на 2 нет уже.
И за бугром тоже нет таких(
babochka, хорошо)
🙂
Девочки, заругают! всем в личку отвечу.
Привет всем! Девочки, кто-нибудь знает, что известно про фото с новогоднего мероприятия?
Полинесс, они еще не готовы. Ирина напишет в темке про НГ когда будут новости по ним 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=dH6WzyAVHRk
Продолжение того ролика про Че.

Я в этот раз поняла в чем его особенность,это не видео это клип с 3000 фотографий.
Limonka,а где первый ролик. дай ссылочку, пожалуйста. Интересно было посмотреть )))
Так тихо тут сегодня...
Димка спать улегся))) 4мин и мы спим))
dUsYa

завидуюююююююю.
а я часами укладываю.
через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла((
dUsYa, Хорошо, а я как забрала у своей бутылку, так теперь и не спим днем.
Svetusik
Мама Арсюши, а сиропчик то купили?

Так мы когда с тобой гуляли и купили Проспан на травах
Svetusik
Мама Арсюши, Арсению скорейшего выздоровления! :рай:

Спасибо, дорогие
Svetusik
У нас Мария очень сильно полюбила купаться. Не дает воде набраться. садиться в ванну. А потом её не вытащишь. Мы теперь каждый день набираем для неё ванну.

Мы тоже каждый день с рождения набираем, ни дня не пропустили, у нас сын за этим следит :2funny:
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!
DarjaL
dUsYa
DarjaL,ты без колес?

колёса есть, и стаж УЖЕ))) два с пол.  года, но за рулем сидела пару раз=))))

У меня 4 года стажа, а за рулем всего 4 раза :crazy2:
Читали? :shock:
Moll
У меня кошмарней было. Все экраны по краю (где кончается стекло и начинается пластиковый край) были обведены красным маркером, то же самое проделано с клавиатурой, в 1,5 года мы старательно учились прорисовывать линии между кнопочками.

А самый мой ошеломляющий день был когда я проспала и не встала вместе с сыном.То есть он проснулся, меня побудил и пошел заниматься своими делами. Ему было чуть больше года. Он приготовил мне завтрак. Очень любит яичницу, поэтому и меня решил угостить самым вкусным блюдом.
Проснувшись, я нашла сковородку. Зрение у меня плохое, поэтому остальное, о чем расскажу ниже, поначалу почти не заметила. В сковородке без очков увидела какой-то раствор. Надев очки, увидела масло. Подсолнечное масло, налитое до краев. В масле на дне сковородки маленькой заботливой ручкой было вдавлено яйцо. Вместе со скорлупой. Когда я подняла сковородку, чтобы вылить шедевр в унитаз, она оторвалась от стола с мягким "чпок". На столе было остальное масло из бутылки. И под столом. И под плитой.
Сынок знал, что яйца лежат на дверце холодильника, почти в самом верху, под полочкой с мазями и зеленкой. Он открыл холодильник и принес себе табурет. Забрался на него.
В то время он только учился двигаться, поэтому часть взятых из холодильника яиц упала на пол. Возможно,часть раздавилась в кулаке, когда он крепко сжал их, чтобы уж точно донести до сковороды, и тогда он сам бросил их вслед уже упавшим) Одно он точно донес.
Кроме того, вытаскивая яйца с полки, сын краем глаза заметил на верхней полочке нечто еще более интересное - кое-что, что мама иногда доставала, чтобы рисовать у него на разбитой коленке цветочки и ёжиков. И, закончив приготовление самой вкусной в мире еды, он вернулся...
Вы когда-нибудь открывали зеленку зубами?) никогда, слышите, НИКОГДА этого не делайте. Да вы-то знаете. А что будет, если открывать ее маленькими неумелыми ручками? То же самое.
До сих пор у меня рядом с холодильником сохранилось слабое зеленоватое пятно с четкими границами - отметка трогательной сыновней заботы и памятник моему терпению в тот момент, когда я, тихонько хмыкая под нос оттирала зеленку из-под стола.

П.С. Масло было и в сахарнице. Вдруг там вкуснее.
Солнышко
dUsYa

завидуюююююююю.
а я часами укладываю.
через полчаса идем в сауну, слабо себе представляю, какя буду там с Катей, но дома с ней сидеть тоже не хочу)). Еще и без сна получается, т.к. уложить не смогла((

и мой не спит. Муж пошёл укладывать Андрея, я обед готовила, захожу муж спит, Андрей с машинками играет.  :crazy2:
Нас раз звали в сауну, но что-то я с Андреем не рискнула пойти, Оль а вообще чем ре в сауне занят, чтобы и самой отдохнуть. :не знаю:
Королева Юлия
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....

у меня папа в Чебаркуле работает, каждый день шофер возит. говорит уже тяжеловато ездить.
Хотя отдыхать там хорошо
Дюшка
Блин девочи сегодня так голова болить, аж выть хоца!

Надь так сегодня вроде давление скачет. Я уже с утреца табл выпила, шоб не выть
мама Андрюшеньки, ну у нас сегодня "отмечание" ДР мужа и двух моих сестер, идет вся семья 🙂. Как-то мне не хочется дома сидеть)). Будут все по очереди нянькаться. Там бассейн большой, берем с собой нарукавники, жилеты.
Мама Арсюши
Королева Юлия
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....

у меня папа в Чебаркуле работает, каждый день шофер возит. говорит уже тяжеловато ездить.
Хотя отдыхать там хорошо

конечно, очень тяжело. Мы когда летом на Кисегаче отдыхаем, у меня муж 3-4 дня из 5 работает, ездит туда-сюда, тяжеловато все ж.
Limonka
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_28.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_33.jpg
http://liliyagorlanova.ru/LJ/2011/2010_49.jpg
понравились фото 🙂

Позитивные :ура: