Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 8 из 39
Limonka
Lia,Наташа.ты когда ходила на МК по стилю,что-нибудь говорили про такие купальники?
http://cs11399.vkontakte.ru/u83463805/121844582/x_88283fbf.jpg
http://cs11399.vkontakte.ru/u83463805/121844582/x_36bd77dd.jpghttp://cs11399.vkontakte.ru/u83463805/121844582/x_08e556a5.jpg

У меня на животе растяжки,и я не могу себе позволить нормальный купальник.
С такими купальниками какая фигура нужна?
Какой классный купальник, только один открывется, как раз закроет мой огромный вертикальный  шов!!! Где такой взять?
Королева Юлия
babochka, я заказ у них на 10 пачек оформила сейчас как Юр.лицо интересно может скидка будет?

Даже не знаю... :не знаю:
Ставропольчанка, а в следующей вы все начатое закрепите и разовьете 😉 там у вас дочка появится 🙂
Limonka

Тут без МК по стилю видно, что фигура нужна идеальная.
Ставропольчанка
Королева Юлия,ну а если к тем врачам,которые пообещали,обратится?
Ставропольчанка, Обратилась, она говорит я же дала тебе 2 пачки все!
Королева Юлия,Виктория сикрет
На ДО у гламур можно заказать.
Lia
Ставропольчанка, а в следующей вы все начатое закрепите и разовьете 😉 там у вас дочка появится 🙂

Появится,только надеюсь,что не сразу)))А то мужа уже что-то на подвиги тянет :смеется:
Ставропольчанка
Ой,время уже пол третьего))Выгоните меня спать,а то завтра день тяжелый и напряженный(как и все последующие :смеется🙂.Вот сейчас сижу и мне прям взгустнулось немного - мы на этой квартире(хоть и съемной) 3 года жили,тут сынишка появился,тут у нас семья формировалась и крепла :smitten:

Не бери в голову!!! Я из родительского дома с такими чувствами уезжала. Как комок от сердца оторвала. Даже вечерами в своей квартире не могла находиться. А сейчас уже другая квартира и я довольная!!!
В новой будет ещё что-нибудь НОВОЕ, ВАЖНОЕ и ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ в вашей жизни!!! :smitten:
babochka, Да ладно прям идеальная))) так про любой купальник можно сказать я бы со своим 46 размером одела) только вот чашечки  мне нужны будут это точно...
babochka
Limonka

Тут без МК по стилю видно, что фигура нужна идеальная.

Я не про это 🙂
Я про тип фигуры.
Королева Юлия
Ставропольчанка

ну обещали же,что будут постоянно снабажть!Или уже сови слова обратно взяли? :uglystupid2:Может в минздрав обратится и там ситуацию описать?
Limonka, мы купальники не обсуждали, но я тебе одно могу сказать 🙂 на любой фигуре, если это не рост 180 и 2\3 тела не ноги, должен быть вырез у плавок высокий. в этих ноги будут короче выглядеть :не знаю: или прям на очень хрупкую
Королева Юлия
babochka, Да ладно прям идеальная))) так про любой купальник можно сказать я бы со своим 46 размером одела) только вот чашечки  мне нужны будут это точно...

А я как раз про чашечки и говорю. Попу то любой прикроет, а как быть с боками и не девичьими титями?
Lia
Limonka, мы купальники не обсуждали, но я тебе одно могу сказать 🙂 на любой фигуре, если это не рост 180 и 2\3 тела не ноги, должен быть вырез у плавок высокий. в этих ноги будут короче выглядеть :не знаю: или прям на очень хрупкую

Время есть или худеть очень или пристраивать купальник :смеется:
babochka
Королева Юлия

А я как раз про чашечки и говорю. Попу то любой прикроет, а как быть с боками и не девичьими титями?

У меня грудь маленькая,а бока уже начинают убираться 🙂
виктория сикретс напрямую в россию шлет, можно смело самим покупать 🙂 и на ебэе это все есть
Ставропольчанка, не могу понять куда вы уезжаете? и в сообщениях не найду, я же еще книжку не забрала!  :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, там у одного есть вырез повыше на плавках... а вообще может просто с высокими трусиками смотреть - живот закрыт. или с танкини.
А мы всей семьёй сегодня на Анаферон присели. Саша заболел. Утром темпа 38. Не пустила в школу. Едим таблы. Похоже, грипп. :не знаю:
Королева Юлия
Ставропольчанка, не могу понять куда вы уезжаете? и в сообщениях не найду, я же еще книжку не забрала!  :2funny: :2funny: :2funny:

Да не бойся)0Книжку отдадим,только теперь после того как все разберем)0А переезжаем еще ближе к вам - квартиру купили мы)))Теперь возле леса жить бум,только по Королева
я пообещала себе что спать пойду как зарядка на буке сядет, а там еще на 2 часа запас :2funny:
Lia
Не поняла что значит вырез у плавок высокий, поясни, плиззз это где у них вырез???

Ставропольчанка
Королева Юлия
Ставропольчанка

ну обещали же,что будут постоянно снабажть!Или уже сови слова обратно взяли? :uglystupid2:Может в минздрав обратится и там ситуацию описать?
Я написала уже по электронке им!
babochka
А мы всей семьёй сегодня на Анаферон присели. Саша заболел. Утром темпа 38. Не пустила в школу. Едим таблы. Похоже, грипп. :не знаю:

Пусть Сашка поправляется побыстрей!И вы не болейте все
Lia
я пообещала себе что спать пойду как зарядка на буке сядет, а там еще на 2 часа запас :2funny:

Я пойду, наверное. Матвей уже 2 раза просыпался. Что-то спит не крепко сегодня.
babochka
Королева Юлия

У меня ка раз таки девичьи, девчоночьи))) даже после год и три мес. кормления до 1 размера не добираю)))
Королева Юлия, сбоку на бедре, чтоб нога длиннее стройнее казалась 🙂
Королева Юлия,не вырез,а сама посадка у плавок высокая одолжна быть(ну типа бикини что ли),вообщем не шортики и не с пониженной посадкой
Королева Юлия, на внешней стороне бёдер.
Ставропольчанка
babochka

Пусть Сашка поправляется побыстрей!И вы не болейте все

Спасибо!
Lia

О,опередила)))
Lia
виктория сикретс напрямую в россию шлет, можно смело самим покупать 🙂 и на ебэе это все есть

Отлично.
Lia
Limonka, там у одного есть вырез повыше на плавках... а вообще может просто с высокими трусиками смотреть - живот закрыт. или с танкини.

Нее у меня запущенный случай.
Ты даже не представляешь.у меня живот же за неделю вырос и разорвался до пупка.
Так что пока я не сделаю менее видимыми растяжки буду выбирать такие купальники.
Lia, Сколько у тебя зард держит? на моем написано держит 8 часов а в реале всего 3 часа не больше, что в ремонт его отдать он новый совсем?
Ставропольчанка
Королева Юлия,не вырез,а сама посадка у плавок высокая одолжна быть(ну типа бикини что ли),вообщем не шортики и не с пониженной посадкой
я именно про нижний край плавок сбоку на бедре говорю. даже если плавки не высокие, но вырез нормальный а не прямой то уже не плохо...
Lia,а ты ебаем обычным или русским пользуешься?
Lia
Ставропольчанка
я именно про нижний край плавок сбоку на бедре говорю. даже если плавки не высокие, но вырез нормальный а не прямой то уже не плохо...

И я  про него же))Только не нашла слов как правильно описать)))
Королева Юлия, у меня нетбук новый, часов 5 держит на практике, или побольше. а сколько заявлено я не читала.
Lia
Я прошу прощения за тупизм, но снизу или сверху? (относительно этой модели?)
Ставропольчанка, не русским. он в каждой стране свой есть. ну т.е. особенности по брэндам и ассортименту есть...
Королева Юлия,снизу
Королева Юлия, снизу... :2funny: