13 января 2011, 21:47
Lia, короче туплю и не так выражаюсь, я тоже в больницу купила новый Асус , держит 3 часа всего...этого очень мало...
Ставропольчанка
Королева Юлия,снизу
babochkaКороче мне спать пора я уже всех достала :crazy2: :angel:
Королева Юлия, снизу... :2funny:
Lia
Ставропольчанка, не русским. он в каждой стране свой есть. ну т.е. особенности по брэндам и ассортименту есть...
Королева Юлияага
Все же уточню, значит можно что бы трусики были высокими шов закрывать, но с глубоким вырезом снизу на бедре)
Королева Юлия
Все же уточню, значит можно что бы трусики были высокими шов закрывать, но с глубоким вырезом снизу на бедре)
Lia
Ставропольчанка, это посредник. но многое можно и самой купить, шлют в россию
СтавропольчанкаЭто как СЗ мало я вообще не нахожу времени заглянуть туда и узнать какие идут закупки мне кажется это отнимает много времени так...Lia
Ставропольчанка, не русским. он в каждой стране свой есть. ну т.е. особенности по брэндам и ассортименту есть...
Я вчера просто занялась этим вопросом(СЗ и инет-витрин мне уже маловато - размах не тот :смеется🙂.Вот и наткнулась на ебай не русский и ебайтудэй - это русский(но вроде он на тот перекидывает,а тут только комиссию за услуги берет).Вообщем запуталась я...
Королева ЮлияСтавропольчанкаЭто как СЗ мало я вообще не нахожу времени заглянуть туда и узнать какие идут закупки мне кажется это отнимает много времени так...Lia
Я вчера просто занялась этим вопросом(СЗ и инет-витрин мне уже маловато - размах не тот :смеется🙂.Вот и наткнулась на ебай не русский и ебайтудэй - это русский(но вроде он на тот перекидывает,а тут только комиссию за услуги берет).Вообщем запуталась я...