Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 9 из 39
Lia, короче туплю и не так выражаюсь, я тоже в больницу купила новый Асус , держит 3 часа всего...этого очень мало...
Ставропольчанка
Королева Юлия,снизу

babochka
Королева Юлия, снизу... :2funny:
Короче мне спать пора я уже всех достала :crazy2: :angel:
Королева Юлия, хммм. ну вот сама смотри и делай выводы где лучше

- здесь лучше, хотя не идеал. что нашла  🙂
Все же уточню, значит можно что бы трусики были высокими шов закрывать, но с глубоким вырезом снизу на бедре)
Lia
Ставропольчанка, не русским. он в каждой стране свой есть. ну т.е. особенности по брэндам и ассортименту есть...

Я вчера просто занялась этим вопросом(СЗ и инет-витрин мне уже маловато - размах не тот :смеется🙂.Вот и наткнулась на ебай не русский и ебайтудэй - это русский(но вроде он на тот перекидывает,а тут только комиссию за услуги берет).Вообщем запуталась я...
Ставропольчанка, это посредник. но многое можно и самой купить, шлют в россию
Королева Юлия
Все же уточню, значит можно что бы трусики были высокими шов закрывать, но с глубоким вырезом снизу на бедре)
ага
Королева Юлия

Точно!!! Трусики можно хоть такие, чтобы на талии резинка была.. :2funny:
Lia
Ставропольчанка, это посредник. но многое можно и самой купить, шлют в россию

Дашь МК? 😀
Мне сегодня трусики снится будут! :смеется:
Ладно девочки нам уже всем пора спать, хотя здесь так хорошо), мне на явку завтра)
Спокойной ночи всем)))
Ставропольчанка
Lia
Ставропольчанка, не русским. он в каждой стране свой есть. ну т.е. особенности по брэндам и ассортименту есть...

Я вчера просто занялась этим вопросом(СЗ и инет-витрин мне уже маловато - размах не тот :смеется🙂.Вот и наткнулась на ебай не русский и ебайтудэй - это русский(но вроде он на тот перекидывает,а тут только комиссию за услуги берет).Вообщем запуталась я...
Это как СЗ мало я вообще не нахожу времени заглянуть туда и узнать какие идут закупки мне кажется это отнимает много времени так...
такого плана ваще идеально для "рваных" животиков. и вообще мое имхо они любую фигуру оч женственной сделают. но где б такое найти 🙁 вообще все как спец уродующее шьют. всякие низкие трусики конечно прикольно, но оч мало кому идут и ноги в любом случае укорачивают а торс удлиняют..
Королева Юлия,сладких снов 🙂
Королева Юлия
Ставропольчанка
Lia

Это как СЗ мало я вообще не нахожу времени заглянуть туда и узнать какие идут закупки мне кажется это отнимает много времени так...

Да их много,просто выбор мне не нравится и условия,то ряды закроются,то нет)))
Ставропольчанка, к Slautke :smitten: в профиль зайди и попадешь в мир иностранного шоппинга :lol:
Все,и я бай пошла,а то вставать скоро,а я еще не ложилась)))
тоже пойду. а то начал в 10 вставать и меня поднимает)) кричит (сни)май!май! пижаму ему надо снять, в ней нельзя с кровати слазить у нас)) а потом меня открывает, берет и частями обоими руками перекладывает простынь с меня на кровать))
Девочки,если не сложно пригласите друзей в эту группу!
http://vkontakte.ru/club23139265
Limonka, подскажи, пожалуйста, где скидки сейчас хорошие? :ой засмущали:
Пока перечитала... лень цитировать))
Девочки, при выборе заведения учитывайте наличие парковки,а? А то в Помидоре на площади ее совсем нет..
дааа, для меня парковка это главное 🙂
Солнышко, там можно по цвиллинга парковаться, но и собираться тогда нужно утром часов в 11, после обеда точно некуда будет машину приткнуть
marissa, Мишеньку с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Солнышко, спасибо!
Опять каша сгорела  😀, причем дорогая нынче гречка))
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!!!
marissa,Мишу со вторым днем рождения!!!!

А это для мамы
ну болтушки ночные наболтали....
marissa, с 2 годиками вас!!!
Девочки, мне кажется, Помидор вообще не вариант: в воскресенье вечером мы там точно нигде не сядем. Тем более у студентов каникулы наверное уже  будут
С добрым утром!
Мама Арсюши,Училка, спасибо 🙂
жду вот, шарики должны привезти, хочу мишу пофоткать. а потом за тортом поеду. еще б свечку не забыть купить. у меня дома есть, давно купила, но никак ее не найду. а как без свечки то 🙂
marissa, сыночка с 2-мя годиками!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
:рай:
Margaritta, спасибо 🙂
Девочки, что сейчас из овощей-фруктов едят ваши детки? У нас начались проблемы -запор  :sad: Начала анализировать, что ж сейчас едим и того, и другого. А что добавить -не знаю, все ж продается несъедобное((.
Из овощей кроме картошки-морковки во всех блюдах  😉 еще часто едим цветную капусту и брокколи, белокочанную капусту (не в сыром виде) тоже едим, зеленый горошек, смеси разные овощные. Все это чаще всего в суп или в запеканки. Пробовала давать свеклу вареную -не ест ни в каком виде  :tickedoff:
Ягоды замороженные едим, из фруктов -груши, яблоки, бананы. На цитрусовые аллергия(. Не припомню, может еще что-то. Но вот такая пробелма появилась... Каши тоже едим, кисломолочку пьем (чаще ацидофилин)  :не знаю:
marissa, где тортик заказала?
Солнышко, мишка овощи ест плохо, но ест фрукты и сухофрукты. тут как то 2 дня не какал, я распереживалась. дала целую фрутиладку и его прорвало прямо  :-D раз 5 если не больше за вечер! а в поезде скушал у сестры полупаковки кураги. тоже боялась что памперсов не хватит 🙂