Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 4 из 38
Да Yangorod, я опять блин промахнулась, так плохо что я вас вживую не знаю) нелюблю безличные формы общения за это(( извините( зато я Мишкупанду знаю теперь! И Лизавету) и Рушану) воот!))
Наталина, Ну мечты сбываются. Мне пару лет назад даже и присниться такая не могла.
Мужа с удовольствием бы на руках носила, но он хоть и худенький, но тяжеленький, так что пущай сам меня носит))
Исправляюсь:
Дорогая, Семицветик! Поздравляю с покупкой!! Чего в машинке есть? Подогрев попы есть?
alesia, Ну на следующей встрече надеюсь со всеми увидишься.
Блин это чего кризис сна одного года чтоли, не спит архаровец под титькой, насосался и орет, да еще и ползет все куда-то. Опять вот в коляску пришлось укладывать и качать.
alesia, Попу греет)) Мы взяли самую простую комплектацию с автоматом, но в принципе все самое необходимое есть. Кондиционер есть и мп3 проигрыватель, ну еще парктроник поставили сзади зачем-то, но думаю лишним не будет.
Наталина, надо главное мысли в космос закинуть!! Мол хочу машину, да не простую, а с подогревом руля и конечностей.. Ан глядишь, а утром под окном с большим бантом, стоит!!!!
У меня правда это не работает) я за мужем донашиваю машины)) за сестрой шмотки всю жизнь донашивала.. Походу судьба)

Семицветик, я только 10 февраля не смогу( а так бы с удовольствием)
alesia, Ну в принципе неплохая судьба машины донашивать, особенно хорошие))
Почему 10 февраля не можешь? Дела?)))
А у меня свидание с продолжением) с мужем)  :smitten:
Начнется 5 февраля, закончится 12 числа, любовь)))
alesia,вау :mrgreen: а что такое долго свидание то? ^-^ есть еще романтики в нашей стране!
alesia, Аааа)) Хорошее дело, глядишь и за третьим соберетесь  :roll:
Нет девочки) я за третьим пока не пойду) а вот на свидание эт пожалуйста))

У нас друзья женятся, мы к ним летим, бабушки нас отпускают, мы уже 2 года без отдыха и четыре года без отдыха наедине)) таки заслужили, я долг родине отдала))) заодно от груди отстанет) титешник))
Yangorod, Ян, если имя есть у ребенка, то я считаю можно и свечку поставить. верю, что с ляликами есть рядом светлая сила и не важно, что нет еще крещения.
Алеся, замечательное свидание! :пятачок с шариком:
Привет полуночницы!alesia,Куда летите?
mysia, с новой симпатюшной линейкой :смеется:
девы, вы заметили, что мамашки у которых деткам годик исполнился-стали реже появляться в теме? или мне показалось?
Alekta, я туту, ты чего?))) 
Муся, с новой линеечкой! класснинькая такая!
щас пойду краситься и в платье наряжаться вечернее))) фоткаться будем, эх кто б поверил что в 2 часа ночи фотосессию устраиваю))) это все диплом, правдо уже не мой, подруги)) потом отфотошоплю выложу себя красивую, 
mysia, линейка новая просто мега пупер)))
MaryCo ты уже защитилась?
Семицветик, вах, вах, вах! машина тебе очень идет! а парктроник - клевая весч. правда, она очень расслабляет. я когда случайно его отключила чуть в забор попой не въехала (настолько привыкла)

Alekta, есть такое дело 🙂 но ты исключение. не бросай нас!
Alekta,Спасибо,возвращаем линеечки с фото!Показалось!
MaryKo, и я тута))) а вот Яны-Яка, Люды-Миракл дааавно здесь уж не видим))) даже по-моему Аня -Мишка реже тут стала))) (ну у ее причину мы знаем)))
Оль, дык куда я денусь))) единственное общение с миром тема для меня)))
Лиза, сболезнуем! Не дай Бог никому такого горя!
Яна, мы все мысленно будем молиться за малышку. Уровень современной медицины позволяет много вылечить. главное верить!
MaryKo,у тебя же завтра(сегодня)защита!?
Olga_Vishenka,Спасибо!Вот еще месяц пролетел.взрослеют наши детки!
[b]Кузенька,Катюшу с 10 месяцами![/b]

Про парктроник,я и с ним умудряюсь в столб въехать,он не успевает за мной,в последний момент верещать начинает. :смеется:
девочки, подскажите где купить плакатики на годовасие?
спасибо вам за поддержку.

Yangorod, все хорошо будет с малышкой! главное верить и молиться. чудеса случаются :angel:
alesia, замечательное свидание!! прям завидую(по доброму :рай🙂, тоже хочется куда нить вырваться, отдохнуть... :roll:
правда мы так вырвались однажды, в мае 2009 в Уфу на недельку, доча у бабушки была, и после я узнала, что беременна..)
mysia, с новой, красивой линеечкой :рай:

дарочка,В ЛИТЕРЕ были флажки,растяжки может в книжных глянуть.Можно шарики.
Lizaveta,спасибо.Скажи а у брата семья была?
дарочка
девочки, подскажите где купить плакатики на годовасие?

да везде, где книги продают)
я просто делала коллаж из фото каждого месяца на ватмане, а посередине все писали пожелания) быстро и не как у всех)

mysia
Lizaveta,спасибо.Скажи а у брата семья была?

да, жена и сын, в школу пошел.
Lizaveta,Очень,очень их жаль!Им сейчас особо поддержка нужна!
нее я еще не защитилась, мы еще готовимся, точнее у меня то все готово, подругу выручаю, она на меня платье шьет, до сих пор :crazy2: :uglystupid2: вотт, а его фото надо в диплом вставить, при этом еще и образ создать и в фон попасть, и распечатать а в 6.10 уже надо ехать в златауст, :-D мы ж не могли в челябинске учиться, обязательно куда то нас носит, вот поедем, а спать похоже будем в автобусе,  :uglystupid2:безумные, ладно в москву не поехали учиться :2funny:
Кузенькину, Катюшку с даткой ))) совсем малюсинький юбилейчик - 10 месяцев))) будьте здоровы , и радуйте друг друга!
Катюшу с десяточкой!!!
Сама тож планирую соорудить.№ ночи сижу в инете.Идеи беру.На растяжки меня не хватит ,боюсь)))Столько идей...Эх.Спасибо за подсказки.Завтра пойду в литеру.пока бабушка выходная.
о божее.. утро прижло не заметно, но мы успели сшить платье, сфоткаться, перепечатать диплом, и даже я сижу тут :uglystupid2:
Вот результат, правда мне не очень платье все ж нравится((( чет я в нем не совсем стройная, и грудь не так увеличелась, как я планировала, ну да ладно)))
MaryKo,вау!!!! Красивооо)

Олеся а я не вижу твою линеечку( Вижу аватарку-золотую рыбку.

Ппц как мы спали-вернее я не спала совсем.Три раза Даша покушала-это я вставала и делала бутылку.Три раза памперс меняла,а между этими делами-Даша всю ночь крутилась.Стонала,я ее ксебе на живот положила и тоже два раза.Чет мне кажецца что у нас режим меняется-она стала раньше просыпаться и соответственно на два сна раньше уходить.
Ладно пусть на сон раньше уходит,но мне не надо раньше просыпаться- я такая злая,когда не всыспаюсь((
MaryKo, Красавица! И платье мне нравится.
Кузенька, Катюшу с 10 месяцами!!!

А мы комиссию проходим годовалую.Вчера 7 специалистов прошли :uglystupid2: И зубы у нас прут.Уже 12))))
Alekta, нету имени еще
Кузенька,Катюшу с 10 месяцами!
MaryKo, Красивое платье ты чего!?
Кузенька, Катюшу с десяточкой!  :рай:
Ой я совсем ничего не вижу...
Олечка,Катюшу с даткой!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

короче причина нашего беспокойного сна как обычно-ЗУБЫЫЫЫЫЫ показался коренной..Мама миа ну когда они уже все вылезут а?!
С 10 месяцами! Кузенька желаем здоровья и любознательности малышке и маме терпения)

Лизавета, я беременить не буду) я на эту удочку не попадусь) правда все говорят что когда люди расслабляются и теряют бдительность так и бывает))) я илюхой забеременила когда мы переезжали в квартиру))) отдыхом не назовешь, но бдительности точно не было)))

Девочки, а у Ильи событие! Он сам пришел в ванну гнездовался гнездовался и сел сам в горшок и пописил и покакал!! Сидит и кричит: уаааааа!!!)))