Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 35 из 38
Таня общается с мячиком. они такие похожие - маленькие, круглые, позитивные.
а еще она сегодня разбила тарелку. а вчера кружку.
а еще оставили Васю дома. расколбас. он говорит все время!!!!!! на русском и на английском!
таня от этого с ума сходит и орееет
Летняя
Нас завтра друзья на свадьбу пригласили. Очень рада возможности выйти куда-нибудь вдвоем с мужем. А то последний раз это была поездка в роддом.

:смеется:
хорошо отдохнуть!
мы завтра тоже планируем на юбилей к другу пойти. у нас этот год урожайный на юбилеи будетю. у всех друзей мужа (как и у самого моего мужа) тридцатник. нагуляемси.... хотя, один праздник мы уже пропустили из-за болезни. пусть он останется единственным пропущенным по этой причине!
Sony купил за 25 т, еще даже не смотрели, только выключенный в руках подержали)))
Летняя, удачи) тоже хочу на чью-нибудь свадьбу ... только что-то не торопится никто жениться или замуж выходить  😀
кста на счет второго ре - я тож пока с этой не наигралась  :roll:, и мне кажется я не смогу одинаково любить сейчас двух, да и сил на двух нету  :crazy2: сегодня мелкость ела утром только когда я ее держу на руках, причем я не сижу, а стою ... в любых других вариантах слезы(
neAngel, поди сони альфа некс - 3 или 5? мы некс 3 неделю назад взяли. теперь у кати каждый день фотосесия в непринужденной обстановке. минимум по 50 фоток получается. теперь память на компе надо расширять. прям хоть внешний жесткий диск к ноуту покупай ради фоток
Кошка на облаках,Леня тоже знатный жених!С ведром на голове!Да, поколение модников и модниц народилось!
Спасибо всем за отзывы! :smitten:
MaryKo,оксалинка не очень приятная для деток,масло те же барьерные функции выполняет.Да балкон у нас теплый там орхидеи сейчас цветут,у нас комп там стоит (кабинет вроде)просто пол без ковров,поэтому Анна одета,а так все раздетые ходим. :рай:
Летняя,Саш,отдохнуть и расслабиться на полную тебе.Нас уже на свадьбы не зовут,скоро на свадьбы детей начнут звать возраст однако! :смеется:
Кузенька,я уш давно купила внешний. Мой старенький ноут не справляется с возросшим объемом фотографий))
Кошка на облаках,прикольный)))) у нас тоже мамину бигуди в почете)))
mysia, какая девчушка хорошенькаяяяя! тоже за дочей пойду годков через 4-5))
mysia, Анюта такая модница :smitten: и тоже интересно, что за коврик?? 🙂
Кошка на облаках, такой шкодный :smitten:
Alekta, спасиб за ссылочку :рай:

всем доброго дня и хорошего настроения!!! :smitten:
а у нас в почете моя косметичка и вообще любые сюмочки/косметички, где хоть что-нибудь да лежит: вытаскивает и складывает, иногда разбрасывает. 🙂
Кузенька, 33 вроде) ага мой тоже "ну что ты ругаешься, лису будем фотографировать", ага-ага я так и поверила что для лисы  😀
neAngel,вас с покупкой, не ругайся конечно для лисы ну не себя же муж будет фоткать))
Блин встали в 8 и на сон час не в какую :uglystupid2: сидит поет в кровати включит музыку потанцует опять сидит поет :смеется: :lol:
mysia
Девочки объявлен карантин по гриппу,в поликлиники не ходите!!!!!!!!!!!!!!!Вообще людные места с малышами избегайте!!!!!
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/18/cheflu/

А я думаю, где люди в поликлинике? Зато нет очередей, Машке надо было прививку срочно поставить (корь-краснуха), так нам еще предложили комиссию с Мишой сегодня пройти, народу нет. Я думаю, ага, голодом сопливые, щас по кабинетам попрёмся :uglystupid2:

mysia Такие девчушки!!! Я тоже таких хочу :cry: Лет через 6 думаю решусь 😉 Мария не в счет, она пацанка :-D
Lemyr, моя тоже любит танцевать))) бабушка кричит что отдаст в музыкальную школу 😀
Yangorod,я своего точно отдам, он похоже в меня попеть любит))))
[b]Энбе,Степашку с пятилетием!ПОЗДРАВЛЯЮ!Совсем большой мальчик![/b]
Энбе,мы твоего младшенького не видели дааавно)) Ну хоть глазком взглянуть)
neAngel,отлично!Поздравляю с покупкой!У нас старенький,так мы все получаемся почему-то рыженькими и живем в очень темной квартире!Нужно новый! 🙂
Энбе,Боже мой как я проглядела!
Степочку с 5 летием!!!

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/tags/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/view/110109]
Энбе Степана с юбилем
Энбе, Степу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))  :пятачок с шариком:
спасибо) но так то меня мой старый вполне устраивал ... куплен был еще когда мы учились (каааак долго мы на него копили  :смеется: с нашими огромными стипендиями и возможностями для студента подработать) ... вот только осенью он накрылся( стал либо белые кадры показывать, либо в лучшем случае с полосками  :cry: а так меня очень даже он устраивал
Привет,
Энбе с именинником! Чем баловать будешь малыша? Чего дарить будете?

У кого нибудь есть вафельницы? Хочу купить для завтраков и сомневаюсь, может у кого есть опыт использования?
alesia, это которые на подобии орешниц? если да, то есть у мамы, делали пару раз на праздники))) если другие то не знаю)
Анюта и Ленечка такие сладкие! :smitten:

Олесь, спасибо, что написала, не поедем на манту. Теперь и повод есть)))
Yangorod, Яна, что решила про прививку-то? что-то меня тоже этот вопрос заинтересовал ...  :не знаю:
mysia, Олеся, а ты Ане будешь ставить (или может уже поставила) прививку в которую краснуха входит
Вафельницы для бельгийскх вафель, они с крупным решетчатым рисунком, тесто очень простое и можно сразу на стол подавать, аналог оладушков вроде как
Кошка на облаках, У меня Маша тоже любит ведро на голову одевать)))
mysia, Анютка обворожительна :smitten:
Энбе, Степочку с Юбилеем!!!!!!!!!! Здоровья и успехов малышу!

Ну вот, тогда и наш поход в поликлинику отменяется(( Интересно чего я там с ее ростом и весом сама намерю))
Мы вчера уснули в 12, зато сегодня проснулись только в 10, я выспалаааась!!!

alesia, треугольные?
Девочки, поздравим Степочку!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32005.msg1181772.html#msg1181772
привет!
ой,вас читать-не перечитать)) даж пытаться не буду!
мы слегка приболели, дрищет ужас как,не знаю,че такое,ниче подозрительного не кушал, темпы нет,ниче, но какает прям водой((
так что лечимся усиленно
Olga_Vishenka, может на зубы?
Nordica, да похоже!!!
потому что признаков кишечной нет, самочувствие норма,активен, но вот дрищет))) и ночью тоже!!! по 5 раз подмываю за ночь!! для меня это шок,у меня ребенок ночью никогда не какал))
ну и другие признаки-ест хреновастенько, зубами скрипит, слюни пузырем))
ждемс,похоже,коренные так лезут.
Olga_Vishenka,Оль я тебя потеряла прям.Сама то как?
Oльга Юрьевна,да туточки я)) тут прошлая ночка ваще пипец была,он полночи просрал,потом ваще не спал,ходит по комнате,темень,он мою косметичку начал потрошить,потом ходил орал, еле угомонила его под утро)) весело!
сама ниче,воюю, с судебными приставами,работать не хотят,сволочи)))
Olga_Vishenka,по алиментам да?
neAngel, Думаю поставим шут с ней! Если что потом еще ставить будем если действие этой выйдет...
Olga_Vishenka, нажалуйся на них куда-нибудь)
Yangorod, сразу 3 в 1 или по отдельности?
Olga_Vishenka, в таких структурах мало кто хочет работать. всегда пинать приходится. не себе же они деньги выбивают 🙁
Oльга Юрьевна
Olga_Vishenka,по алиментам да?

ага,по ним самым
neAngel дык уже накатала жалобу на бездействие,вчера была у начальника,пнула вроде. посмотрим щас как будут. хоть бы какие телодвижения начали совершать
Nordica, да форма даже не очень наверно важна.. А у тебя есть?
alesia, как у neAngel, у мамы были наподобие орешниц, только треугольные, еще с допотопных советских времен