21 января 2011, 11:07
Котька, она сама села или ты её садишь?
anna78мы тож там отовариваемся.
Olga82, мы с мужем в кондитерскую ходим рядом с вами раза 2-3 в неделю - там печенки свежие и прям коробками продаются... с Натунечкой еще не общалась....
Котькаох уж энти девушки! :smitten:
играет глазастик мой :smitten:
anna78
Qwayess, по вашей теории выкрутасы с языком, плевашки + пердение ртом - мы будущие ораторы :mrgreen:... с речью проблем не буде, только этим целый день и занимается...
физически развиваться не хочет.. не ползает, сам не садится... щас в ОВЛ нас наругали... я взяла и положила ребенка на бок - он поднялся на руке - значит мышцы работают, поставила на корточки - стоит и качается взад-вперед... ну блин.. ну нет у него желания ползти.. ну что мне его подпинывать сзади когда он на корячках стоит :смеется:
уже и кладу игруху подальше- он же до нее докатывается... ни в какую не ползет... придумал себе средство передвижения и катается по всей квартире... правильно - нафига ему утруждаться и новому учиться, если ему и так не плохо, он же не стеснен без движения
Qwayessanna78ну типа так и должно быть, примерно.
Qwayess, у нас по этой характеристике только с зубами косяк - верхние 2 так и не прорезались... уже 2 месяца бедный ляль ими мучается
Прорезывание зубов – акт физиологический, первые зубы прорезываются в возрасте 6 месяцев. Сперва появляются 2 нижних средних резца, к 8 месяцам появляются 2 верхних средних резца, к 10 месяцам появляются 2 верхних боковых резца. К году прорезываются 2 боковых нижних резца. Таким образом, в 1 год жизни ребенок должен иметь 8 зубов – 4/4.
rakel
Swan,я старшему пока был без зубов - давала в марлечке. потом начала без нее и нормально научился быстро.
щас кате даю что то в сетке(опять же в марлечке, че то ниблер так и не пользую) что то без, она может подавиться но уже реже стала - видимо учится.