Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 5 из 41
Еще немного Анчоусов)
Голопяточник-подгузоголовочник обыкновенный обычно питается стульями  :смеется:
DSCF9891.JPGDSCF9892.JPG
Любимая, вот тут еще есть кукольный театр
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136277.0.html
Любимая, окэ окэ) а то я в деревне савсем от жизни отстала, замшела))
в СЗ 3 недели не заскакивала)
Qwayess,спасибо..по твоей ссылке игрухи кукол интереснее
Всем виртуальным и реальным девам приветы! ))
Qwayess, Сонечка очень прикольная лапуленция!))
Мы также парперс на голову одеваем и в прятки играем.
центр плавания ихтиандр 7501929
открылись судя по всему.
поймала я рекламу, наконец-то
девочки, гляньте, может кому надо костюмчик sela на 6-12 мес.?
бабушка Оле купила, но он нам узок, особенно штанишки, мы ж толстушки. а мы чето сдуру этикетки срезали. в итоге один раз померили только, чтоб бабушке показаться и все. новый, качество отличное, аппликация из валяной шерсти, приятненький такой трикотаж цвет унисекс, можно хоть девочке, хоть мальчику.
стоил 800 с хвостиком. отдам за 500, в подарок отдадим носочки в тон новые из закупки плейтудей.
Qwayess, я знаю, ты любишь оранжевенькое ;-)
IMG_4384.JPGIMG_4386.JPG
anna78, если сами разберетесь, то забейти в Яндекс "центильные таблицы роста и веса для мальчиков"
но вы же как Гора, значит, вы тоже в 5 коридоре!

Катенок, спросила к тому, что я разогреваю, если едим не всю банку
и хотела узнать, кто-нибудь еще так делает 🙂
меня тетя сто лет назад научила еще, когда сестренка маленькая была, укачивать на руках на пеленке или чем-нибудь! во-первых, не так жарко, а во-вторых, когда кладете в кроватку, она не чуствует, что от мамы отрывают
Индейчик, в кроватку и сама засыпает 🙂 т-т-т
Qwayess, умничка! а я вот своей так не даю делать, может зря
у нас тарелочка такая же 😉
мы не стали есть овощи НИ В КАКУЮ  :cry:    :cry:    :cry:
ну что мне с ней делать?
яблоко с тыквой тоже не стала есть
смешала потом гречку с яблоком-тыквой
съела 1\3 и потребовала чистой гречки  :crazy2:
да...кому что.. моя наоборот овощи уважает, фрукты через раз. а с кашами вобще не знаю че делать.
или я заметила или это гон - что н агречку у нее пися краснеет и понос начинается, неужели от гречки могет быть такое??

Ксюша твое существо весьма интересное! а мешает то да клево!
я мать ехидна - не позволяю, потом убирать не хочу а люблю чтобы чистеньео было)) хотя с 2 маленькими это удается не всегда.

Ося,тут еще вопрос в чем разогреваешь? говорят в пластике пластмассе оочень нежелательно, а в баночке или тарелке стекл-крамич
ну все, моя поползла по всей квартире! Отсавляю в зале - пойду на кухню - она выползет в коридор и прислушивается где я, когда находит или я покажусь - рот до ушей и скорей к маме!
сегодня "помогала" пельмени лепить... у нас в ходу теперь все кухонное.
а еще нра - я в баночки от пюре что нибудь кладу и оно как погремуха - катается по полу и она за ними. (к слову сказать на кухне тож ковер то есть не разобьет об пол).

rakel, на гречку может быть аллергия. Знаю нескольких знакомых, которые гречку не переносят. Мы сегодня тоже попробовали первый раз кашку гречневую. И так же как у тебя rakel, овощи обожаем больше чем фрукты.
Я вот с одной стороны преживаю, что у меня Софья не ползает ещё, а с другой стороны и порадуюсь после рассказов другиз: у одной знакомой доча в кошачьем горшке ручками шурудила, у другой мусорное ведро на голову одела. Пусть наверное моя доченька на пузике лежит смирно)))
Катенок,рано или поздно они везде залезут!
спасибо ты меня успокоила.(теперь хоть знаю что может такое быть), просто ни я ни муж ни сын никакими аллергич реакциями не страдали.
пойду к тебе в личку еще по другому вопросу)
а я переживаю что моя не прыгает, это не есть гуд наверно - ножки не укрепляются перед хотьбой,хотя ползает уже дай Бог
мы в прыгунках ноги качаем с 3,5 месяцев. Сначала, как колбаса балталась. Рановато в повешали ребенка. а вот с 5,5 месяцев хорошо стала прыгать. Только мы прыгунки повесили не в проем дверной, а над диваном. С проема она не будет доставать ногами до пола. А на диване как то даже самой спокойнея. Если что - мягкого вам приземления. Кто-то спрашивал про прыгунки. По мне, так это ВЕЩЬ. Час, а то и полтора мама отдыхает. А старший с ней как начнет там играть, хохот на всю квартиру. Правда мне кажется, интерес стал пропадать уже прыгать. Ну и не мудрено, пора ползать и вставать ужо.
Ося, я думала, что про микроволновку ты спросила потому, что там волны... не вредно ли... я себе такой вопрос задаю минимум раз 5 в день, когда ставлю греть... но когда тепленькое достаю, вопрос улетучивается. Я сыну 10 лет назад в теплой водичке грела, больше не хочу так делать
ой, не 10 лет, уже ведь 11
Ося, спасибо
скачала программку, которая все считает и выдает - там мы супер просто
и таблицы такие нашла - мы 5 коридор и тоже прямо идеально вписываемся
я и названий таких не слышала "центильные таблицы" век живи - век учись
моя так долго в прыгунках не хочет, максимум 15 минут,потом ноет уже, устает. но скачет усиленно)
мы тоже овощи уважаем больше фруктов и каш.
Девочки, что с ребёнком делать? Соне за 4 месяца 6 раз брали кровь из вены, в итоге она стала бояться врачей и одновременно перестала спать ночью в своей кроватке. Спит пол-часа с плачет, а со мной ночью не просыпается даже. Зато я с ней рядом не высыпаюсь совершенно((( Может ей какое-нибудь успокоительное дать? Слышала кто-то писал, что в валерьянке купает - помогает?
Любимая
Нам тож повезло с засыпаниями...НИ РАЗУ НЕ УКАЧИВАЛИ  и к рукам Влада не оченььььььь

Зато Егор. Пипец маменькин сынок. Мама за угол вой такой что соседи на первом этаже слышат
Котька,нам не помогало
и пустырник разложить по всему дому тоже не вариант
если у вас в поликлинике нормальный невролог - сходи и пусть она пропишет что-нибудь
у нас невролог реагирует даже на жалобы про метеозависимого ребенка... хотя второй у меня и не такой беспокойный, но она выписала Энцефабол- мы попили и все плохое настроение перед дождем и снегом как рукой сняло
а первый вообще орал как резаный - мне сказали - все нормально, все детки метеозависимы
так что тут конечно еще и от врача зависит
Qwayess
а мы нонче вот как кушаем  :lol: :lol: :lol:

Ксюша ну очень самостоятельная дамочка у вас растет! руками уже умеет, скоро вилку с ножом попросит
Котька
Катенок, ага, баночное мясо едим. сегодня в гостях пол-банки брокколи съели, хотя дома её не особо жалуем.

Кать с голодухи то и пескарь  -рыба! :-)
Котька,а чо так часто то? разве грудничкам берут так?
нас в месяц послали в Прогрессивку какой-то гормон проверять - я чуть не умерла от сострадания к своему мелкому.. издевательство конечно
сочувствую вашей Сонечке
Катенок
Ося, я думала, что про микроволновку ты спросила потому, что там волны... не вредно ли... я себе такой вопрос задаю минимум раз 5 в день, когда ставлю греть... но когда тепленькое достаю, вопрос улетучивается. Я сыну 10 лет назад в теплой водичке грела, больше не хочу так делать

я тоже не парюсь все грею в микроволнах. А свекровь у меня по старинке в водичке
Котька,мне сказала докторвша в елке купать. купить в аптеке хвойный концентрат для деток и купать, но нас фенибут не берет, что нам концентрат. Я бы в валерьянке купать не стала точно, а если обртаный эффект будет? ты ей валерьянку так давала? она успокаивается?
anna78,у нас общий анализ крови очень долго плохим был, прививку из-за него не ставили, вот и брали постоянно, ждали, когда он улучшится.
Myx@, нет, не давала... может правда в ёлке попробовать? к врачу не хочу пока, ещё не известно из-за чего она ночью плачет, может зубы лезут, а диагнозов наставят всяких. днём, кстати, ребёнок у меня золотой - играет и засыпает самостоятельно
Котька,а вы ей сонной анализы брали или будили?
младшенькое мое солнышко
Котька
Девочки, что с ребёнком делать? Соне за 4 месяца 6 раз брали кровь из вены, в итоге она стала бояться врачей и одновременно перестала спать ночью в своей кроватке. Спит пол-часа с плачет, а со мной ночью не просыпается даже. Зато я с ней рядом не высыпаюсь совершенно((( Может ей какое-нибудь успокоительное дать? Слышала кто-то писал, что в валерьянке купает - помогает?
спите вместе, если конечно, условия позволяют, - лично для меня нет ничего лучше, это ж так естественно, все детеныши спят со своими мамами.
Myx@, Оля прям просияла увидела на экране Егорку)
BoNa,:-)
Котька,зря опасаетесь 😀
плач ребенка это не диагноз
нам выписали этот Энцефабол в очень малых дозах, я посмотрела там по 5 мл. дают, а нам по 1,5 мл и 1 раз в день а не 2
диагноз вообще никакой не написали

у нашего тоже зубы лезут - спит кошмарно просто :crazy2: может проснуться в 12 ночи и до 4 утра не спать - хожу уже как тень... или солдат в армии - дай точку опоры - усну :смеется:
anna78,ой какой больное место... я уже срываюсь ору на него... потом так стыдно, а по другому не могу... когда проснется ночью и начинает свое ОПТЯ -ОПТЯ, ДЯДЯ ДЯДЯ, ДАА...ему веселоа спать то всем хочется
Myx@
anna78,ой какой больное место... я уже срываюсь ору на него... потом так стыдно, а по другому не могу... когда проснется ночью и начинает свое ОПТЯ -ОПТЯ, ДЯДЯ ДЯДЯ, ДАА...ему веселоа спать то всем хочется

у нас тоже веселится а еще бежит смешно так аж пятками по дну кровати так долбит
мы его кладем между нами и он копошится теребит нас, во рту, в носу ковыряется, а мы вот так спим
потом под утро титю помусолит и заснет - лапонька такой
а вот когда орет часа 2 подряд - это жесть... и не знаешь чем помочь... нас только коляска спасает - я в нее кладу, укрываю по-теплее, надеваю тоненькую шапочку и в карман его вывожу и там мы тусим
у нас жарко дома, а в кармане то отопления нет и он у нас огроменный, покатаемся там минут 15-20 он и засыпает
дома уже батареи перекрыли... не пойму вообще почему такая жарища... уходим на массаж и ЛФК - все окна открываю, приходим, закрываю, через час опять пекло
Myx@, будили
Егорка деловой такой, в ботиках)))
BoNa, спим втроём на кровати 185 см. шириной - вроде и кровать большая, а Соня и муж по краям всё место займут, развалятся, а я в серединке теснюсь. Да и не могу с ней рядом спать крепко, ворочаюсь сильно. В итоге уже месяц не высыпаюсь.