Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 13 из 38
babochka
Limonka
про воспитание :idiot2:
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski

Бедные китайские детки....

не дочитала до конца, начало не понра :crazy2:
babochka
Voronaya
я сегодня в шоке от своего ребенка, в приятном шоке, но все же.  с утра ходит на горшок, сам ходит выливает, пару раз описялся - все вытер, аппетит зверский просто, он сегодня съел реально больше, чем мы с папой вместе, а еще в обед сам уснул и сейчас залезз ко мне на коленки, поцеловал,обнял и тут же вырубился. а еще он весь день не носился и пакостничал, а рисовал, собирал мозайку, книжки смотрел, мультики смотрел спокойно, лего с папой собирал. Кто то подменил  мне дитеныша...., или потому что я вчера на него тут вам нажаловалась

Нажаловалась на мальчишку зря!
Видишь, какой он молодец у тебя!!!

надеюсь он молодцом не один день был, а теперь почаще таким будет.
Margaritta,До 1 марта можно подать заявление на сдачу ЕГЭ.
Потом говорят в какой школе сдаешь и идешь туда с паспортом в день сдачи.
Все.
Limonka
Margaritta
Limonka
Margaritta,Спасибо.
Да сама,без разрывов даже :mrgreen:

Молодец какая! У меня есть знакомая, родила мальчика 4600 и без разрывов. Сказала секрет успешных родов в долгих прогулках)))

Нет...не в этом секрет или я неправильная 🙂
Я очень долго гуляла будучи беременной.
И вся порвалась :-|

это вообще одно с другим не связано!!!!!
это свойства кожи и скорость роста живота...........
ушла спать 🙂
всем доброй ночи :smitten:
Limonka
про воспитание :idiot2:
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski
ужас, нет - ужас-ужас-ужас)
А еще прочитала что результат ЕГЭ действителен только полтора года...т.е аттестат полученный в 2011 году будет действителен до 31 декабря 2012 года... думала может тоже сдать ЕГЭ, а на вторую вышку как-нибудь потом...не получится значит
Львиц@
ушла спать 🙂
всем доброй ночи :smitten:

Спокойной ночи! :рай: Я тоже баиньки.  🙂
Девочки, а вы шапочки Чо*би какой размер деткам заказываете? М или S. Что-то я в сомнениях, какой брать? У нас 49 голова.
Привет, я в больничке, 16-го встала по ногам водичка и под попой лужица,, напугалась,.. позвонила в гинеколгогию только объяснять кто я и что они мне сразу, Королева приезжай(узнали) возможно подтекание, на узиприехала показао маловодие я перепугалась и егла ежать…на следующий ден сделали скрининг все хорошо и с водами и с малышиком, подозрение на кольпит сейчас… ну уж полежу пусть полностью убедятся что все в поряде, а то напугалась жесть просто… Палата хорошая веселая, хохочем в карты играем…всякие вкусности едим))) Вике так хорошо у бабушки что она со мно мало разговаривает по телефону только и слышу ее смех они там с дедом бесятся, маме гипс сняли, муж приезжает, работы мало, можно рассласбиться и лежать сохраняться, сегодня в столовой давали горбушу очень даже вкусную). ОТак что все хорошо, не считая того что от свиного гриппа умерла беременная ..это страшно принимаем все меры профилактики…
Королева Юлия, береги себя и малыша!
Умерла в ленинском роддоме не у нас, малыша спасли... и еще осталась дочь 1.5 года(((
Королева Юлия
Умерла в ленинском роддоме не у нас, малыша спасли... и еще осталась дочь 1.5 года(((

Мы уже читали про это. Жалко детишек и мамочку.
babochka, я S заказала. у нас есть шапочка xs - налазиет. м думаю большая будет
Lia

я в прошлом году брала С-мала оказалась
маломерила
Judith, блин, как тады определять? :не знаю: лотерея однако 🙂
еще бандану я черепами брала-большая , аж наголове не держалась.......(правда она была без эластана)
дашина с эластаном и М-ка хорошо ему
сама боюсь
Lia

А ты видела мальчика на фото (модель). У него голова 51 и S-ка ему явно мала. М-ка в самый раз. А у нас голова 49.   Вся в раздумьях... :не знаю:
babochka, какая ему мала?
увидела, с якорями
Lia, ага, типа такой бандана была
сейчас найду какая маломерила........
40би.jpg
40би.doc 161 КБ
они б хоть писали какой состав и на какую голову какой размер одели 🙁
Королева Юлия
Привет, я в больничке, 16-го встала по ногам водичка и под попой лужица,, напугалась,.. позвонила в гинеколгогию только объяснять кто я и что они мне сразу, Королева приезжай(узнали) возможно подтекание, на узиприехала показао маловодие я перепугалась и егла ежать…на следующий ден сделали скрининг все хорошо и с водами и с малышиком, подозрение на кольпит сейчас… ну уж полежу пусть полностью убедятся что все в поряде, а то напугалась жесть просто… Палата хорошая веселая, хохочем в карты играем…всякие вкусности едим))) Вике так хорошо у бабушки что она со мно мало разговаривает по телефону только и слышу ее смех они там с дедом бесятся, маме гипс сняли, муж приезжает, работы мало, можно рассласбиться и лежать сохраняться, сегодня в столовой давали горбушу очень даже вкусную). ОТак что все хорошо, не считая того что от свиного гриппа умерла беременная ..это страшно принимаем все меры профилактики…

Береги себя!Все хорошо будет.
Lia,что за шапки?
Кто -нить знает,где можно купить напольную вешалку по типу тех,которые в магазах стоят?
Ставропольчанка, из труб? в магазинах торгующих торговым оборудованием
Lia,угу такую)))Хочу такую вешалку,аж не могу)))а хде из найти,магазы эти?Весь инет перерыла,че-то никак...
Lia,спасибо)))
Ставропольчанка
Lia,угу такую)))Хочу такую вешалку,аж не могу)))а хде из найти,магазы эти?Весь инет перерыла,че-то никак...
d2gis посмотри. на 1пятилетки был недорогой магазин
Ставропольчанка, найдешь поделись а?))) Сама хочу мужу сииильноооо. В Мебельных магазах деревянные есть и из труб, всякие, но цены :shock:
Lia
babochka, я шапки с завязками че-то ваще не люблю
Ставропольчанка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142355.0/topicseen.html

Завязки то отрезать всегда мона.
Мой просто снять может и без завязок они вечно перекашиваются. Вот и ходишь поправляешь. А так натянул, завязал - красота.
Lia,да его тоже смотрю...а название магаза не помнишь?Спасибо за помощь)))
Lia
Ставропольчанка
d2gis посмотри. на 1пятилетки был недорогой магазин

Ага, я там всё для балкона покупала. Все крепления для цветов.
Там всего умотаться...
Margaritta,угу)))Цены аховые!!!В икеи есть такие недорого(около 800 рэ),но ведь туды за вешалкой не поедешь только.Вот и и щу хде поближе
babochka,а название магаза не помнишь?
Ставропольчанка
babochka,а название магаза не помнишь?

Неа. Сейчас мужа спрошу.
Ставропольчанка, на ДО часто организуют поездки в Екат/икею, глянь, может  собираю заказы.