Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 12 из 38
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
Svetusik
Voronaya
Мама Арсюши
ой, хорошо с вами, да муж опять выгоняет
вот каждый вечер почти эту фразу вижу и думаю, наверное не зря я согласилась на почти последние деньги второй ноутбук купить. у нас раньше был комп и ноут, потомкомп моим родителям отвезли, чтоб развивались..и тут у нас драка за ноут началась, появился второй и теперь сидим рядышком и довольные.....
мы тоже за разными компьютерами. Муж в зале, а я на кухне думаю чаек попить.
а чего вместе в зале, или вместе на кухне не сидите? просто мне обычно прям не комфортно, когда мы в разных комнатах, да  такого и не бывает, только если он ночью поиграть вздумает
Дюшка
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
ну у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Voronaya, когда, мне не надо посуду мыть или готовить я тоже сижу в зале. А сейчас делами надо заниматься.
Я тоже пошла спать, т.к. завтра 6:30 вставать. Сокойной всем ночи. До завтра.
Дюшка, спокойной ночи!
Voronaya
Дюшка
ну у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))

Мужу 31 год, он только по делам за комп садиться. А сейчас уже спит.
Svetusik,аааа, ну тогда понятно. я как то уже приноровилась вечер себе освобождать, но у меня сына по 3-4 часа днем спит, поэтому за это время по быстрому все делаю, да и вечером муж  с сынойц играет, купает, спать укладывает, так что к ребенкиному вечернему засыпанию все дела переделаны, и я абсолютно свободна.....
Дюшка
Voronaya
Дюшка

вот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры  только когда деть уснет
Дюшка,спокойной ночи
Voronaya
Дюшка
Voronaya
Дюшка

вот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры  только когда деть уснет
моему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.
Lia
Judith, 4оби. в магазан нет просто синих, все сильно расписные. и качество на ощупь дрянь, а эти мне нра

ты кому выбираешь?
я в прошлом году брала штук 6
в итоге почти все пристроила.........
Svetusik
Voronaya
Дюшка
Voronaya
Дюшка

моему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.
я когда в универе училась - жила в общаге, так мы с девченками все вечера в Sims играли, дома строили и ремонты делали))), а сейчас играть мне лень, больше просто почитать люблю, форум например
Judith, Лёне
ой, девочки, мой тоже играет по сети. я уже пароли сменнила на аккаунте ему чтобы дозировано играл иначе ниче не видим ниче не слышим - играааем 🙁
Voronaya, так я вот пару раз построю, а потом удаляю.
Lia
Judith, Лёне
ой, девочки, мой тоже играет по сети. я уже пароли сменнила на аккаунте ему чтобы дозировано играл иначе ниче не видим ниче не слышим - играааем 🙁
когда у меня Максим по сетке играл, меня это вообще бесило. Один раз он с игроками даже в кафешке собирался. но это было до рождения доченьки.
Lia,мой тоже в онлайн игры играет . так я ему как то пару дней не давала играть, так он себе будильник на 6 поставил и на кухню ушел. Я сначала думала. мне приснилось, что будильник звенит, так как у него выходной, смотрю - не рядом, пошла на кухню - играет сидит. А ведь его обычно и в 11-12 не поднять, но ради игры и в 6 готов встать в свой выходной))))))))))))))) так он на меня смотрит такими жалобными глазками и говорит " ну днем же некогда играть, вечером ты не даешь, а сейчас вы спите, а я спокойно поиграть могу"
Все, я спать. споки, споки.
Я своего мужа отучила играть в комп. игры, я была беременная и сама научилаь играть в эти стрелялки-сидела ничего не видела, не слышала. После этого он удалил все игрушки. :ура:
Девочки, почитайте:
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_odnovremenno_stali_mamami
Svetusik,спокойной ночи
мама Андрюшеньки
Я своего мужа отучила играть в комп. игры, я была беременная и сама научилаь играть в эти стрелялки-сидела ничего не видела, не слышала. После этого он удалил все игрушки. :ура:
слушай, а ведь хорошая идея наверное, только где бы сейчас столько времени найти, чтоб ничего не слышать не видеть
babochka
Девочки, почитайте:
здорово, только мужей близнецов для полноты картины не хватает
Limonka
У меня на днях племянник родился.
Богатырь,вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:

Поздравляю с племянником! Мамочка сама рожала такого богатыря?
Дюшка
Voronaya
Дюшка

Мужу 32 и он играет постоянно в онлайн-игры.....это от возраста не зависит :-| И запретить я ему не могу....раньше могла выгнать из-за компа, теперь он мне отдельный комп собрал. И вот что с ним сделать не знаю, смирилась. Утром встал -  к компу, с работы приехал - к компу, спать ложиться - к компу. Говорит он так отдыхает. У меня появилась мысль может учиться его отправить, на второе высшее, хоть делом будет занят 😀
сегодня видимо моя очередь самой с собой разговаривать
babochka
Девочки, почитайте:

:lol: клаааассно, бывает же такое  :smitten:
babochka
Девочки, почитайте:

здОрово.
И дата рождения у детей красивая :рай:
Margaritta,Спасибо.
Да сама,без разрывов даже :mrgreen:
Девочки а кто знает на вторую вышку ЕГЭ не требуется?
Voronaya, он в call of duty играет с друзьями юношества по сети. несколько дней я не давала ему играть - скандаплили, потом успокоился. стала включать ему и он вроде в меру, часок поиграет без фанатизма и все. неделя прошла и всё - опять время полпервого, Катя рядом сидит с книжкой а он даже не видит и не гонит ее спать 🙁 ваще бесит! еще как доходит до решения семейных вопросов - потом поговорим, щас не могу, парни в сети без меня играют! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Limonka
Margaritta,Спасибо.

Молодец какая! У меня есть знакомая, родила мальчика 4600 и без разрывов. Сказала секрет успешных родов в долгих прогулках)))
А у нас по улицам движуха: народ идет и машины едут к проруби))) Муж у  меня не решился нырять, а папа с братом уже наверно искупались  🙂
Margaritta,Я на 2 сдаю ЕГЭ,вот в феврале подавать буду документы.
Voronaya
я сегодня в шоке от своего ребенка, в приятном шоке, но все же.  с утра ходит на горшок, сам ходит выливает, пару раз описялся - все вытер, аппетит зверский просто, он сегодня съел реально больше, чем мы с папой вместе, а еще в обед сам уснул и сейчас залезз ко мне на коленки, поцеловал,обнял и тут же вырубился. а еще он весь день не носился и пакостничал, а рисовал, собирал мозайку, книжки смотрел, мультики смотрел спокойно, лего с папой собирал. Кто то подменил  мне дитеныша...., или потому что я вчера на него тут вам нажаловалась

Нажаловалась на мальчишку зря!
Видишь, какой он молодец у тебя!!!

Margaritta
Limonka
Margaritta,Спасибо.

Молодец какая! У меня есть знакомая, родила мальчика 4600 и без разрывов. Сказала секрет успешных родов в долгих прогулках)))

Нет...не в этом секрет или я неправильная 🙂
Я очень долго гуляла будучи беременной.
И вся порвалась :-|
про воспитание :idiot2:
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski
Limonka
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski

:uglystupid2:
Limonka

Бедные китайские детки....
Limonka
Нет...не в этом секрет или я неправильная 🙂
Я очень долго гуляла будучи беременной.
И вся порвалась :-|

Я тоже неправильная  :-| вроде гуляла, а не помогло

А про ЕГЭ можно поподробней  :angel: т.е. еще не поздно подать документы и сдать его весной вместе со школьниками верно? А школу сам выбираешь в какой сдавать или по прописке...?
Муж всё таки уехал купаться, я думала передумает, сидел сомневался.
Limonka
Margaritta,Я на 2 сдаю ЕГЭ,вот в феврале подавать буду документы.
ого, я то думала для второго не надо, ну все тогда - не хочу уже вторую вышку