18 января 2011, 18:10
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
Svetusikа чего вместе в зале, или вместе на кухне не сидите? просто мне обычно прям не комфортно, когда мы в разных комнатах, да такого и не бывает, только если он ночью поиграть вздумаетVoronayaмы тоже за разными компьютерами. Муж в зале, а я на кухне думаю чаек попить.Мама Арсюшивот каждый вечер почти эту фразу вижу и думаю, наверное не зря я согласилась на почти последние деньги второй ноутбук купить. у нас раньше был комп и ноут, потомкомп моим родителям отвезли, чтоб развивались..и тут у нас драка за ноут началась, появился второй и теперь сидим рядышком и довольные.....
ой, хорошо с вами, да муж опять выгоняет
Дюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
VoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Дюшкавот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснетVoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Мужу 31 год, он только по делам за комп садиться. А сейчас уже спит.
Voronayaмоему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.Дюшкавот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснетVoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Lia
Judith, 4оби. в магазан нет просто синих, все сильно расписные. и качество на ощупь дрянь, а эти мне нра
Svetusikя когда в универе училась - жила в общаге, так мы с девченками все вечера в Sims играли, дома строили и ремонты делали))), а сейчас играть мне лень, больше просто почитать люблю, форум напримерVoronayaмоему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.Дюшкавот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснетVoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
Liaкогда у меня Максим по сетке играл, меня это вообще бесило. Один раз он с игроками даже в кафешке собирался. но это было до рождения доченьки.
Judith, Лёне
ой, девочки, мой тоже играет по сети. я уже пароли сменнила на аккаунте ему чтобы дозировано играл иначе ниче не видим ниче не слышим - играааем 🙁
мама Андрюшенькислушай, а ведь хорошая идея наверное, только где бы сейчас столько времени найти, чтоб ничего не слышать не видеть
Я своего мужа отучила играть в комп. игры, я была беременная и сама научилаь играть в эти стрелялки-сидела ничего не видела, не слышала. После этого он удалил все игрушки. :ура:
babochkaздорово, только мужей близнецов для полноты картины не хватает
Девочки, почитайте:
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_odnovremenno_stali_mamami
Limonka
У меня на днях племянник родился.
Богатырь,вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:
ДюшкаVoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
babochka
Девочки, почитайте:
babochka
Девочки, почитайте:
Limonka
Margaritta,Спасибо.
Да сама,без разрывов даже :mrgreen:
Voronaya
я сегодня в шоке от своего ребенка, в приятном шоке, но все же. с утра ходит на горшок, сам ходит выливает, пару раз описялся - все вытер, аппетит зверский просто, он сегодня съел реально больше, чем мы с папой вместе, а еще в обед сам уснул и сейчас залезз ко мне на коленки, поцеловал,обнял и тут же вырубился. а еще он весь день не носился и пакостничал, а рисовал, собирал мозайку, книжки смотрел, мультики смотрел спокойно, лего с папой собирал. Кто то подменил мне дитеныша...., или потому что я вчера на него тут вам нажаловалась
MargarittaLimonka
Margaritta,Спасибо.
Да сама,без разрывов даже :mrgreen:
Молодец какая! У меня есть знакомая, родила мальчика 4600 и без разрывов. Сказала секрет успешных родов в долгих прогулках)))
Limonka
про воспитание :idiot2:
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski
Limonka
про воспитание :idiot2:
http://www.vedomosti.ru/career/news/1189181/kak_vospitat_celeustremlennost_pokitajski
Limonka
Нет...не в этом секрет или я неправильная 🙂
Я очень долго гуляла будучи беременной.
И вся порвалась :-|
Limonkaого, я то думала для второго не надо, ну все тогда - не хочу уже вторую вышку
Margaritta,Я на 2 сдаю ЕГЭ,вот в феврале подавать буду документы.