Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 11 из 38
Хелин,Мне понравилось одно на олд/неви и парочка ге/п
Только не зря ли я их опять закажу...

У меня на днях племянник родился.
Богатырь,вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:
Lia
мы седня паспорт ребенку получили 🙂 будет такая зайка на фотке в документе до 12 лет  :smitten:

Поздравляю. У нас до 11 лет будет с круглыми от ужаса глазами.
Limonka
Хелин,Мне понравилось одно на олд/неви и парочка ге/п
Только не зря ли я их опять закажу...

У на днях племянник родился.
Богатырь вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:

Поздравляю с племянником. Мама молодец такого богатыря родить, это не шутка
Limonka,поздравляю с племянниом!
Lia
мы седня паспорт ребенку получили 🙂 будет такая зайка на фотке в документе до 12 лет  :smitten:

Поздравляю!
Всем привет. Мы только уснули. сидели все вместе в комнате (папа и мама), Мария в кроватке, а мама ещё и колыбельные поет. И так час.
Lia, ты ж через сайт госуслуги паспорта заказывала? я вчера зарегилась там, наповал убило, что письмо с кодом активации придет по почте через 2 недели). и детям тоже надо регис-ся, или ты от своего имени им заказывала?
Svetusik
Всем привет. Мы только уснули. сидели все вместе в комнате (папа и мама), Мария в кроватке, а мама ещё и колыбельные поет. И так час.

Мария вам помирить хочет... :ой засмущали:
Наш наоборот папу выгоняет :knuppel2:
Солнышко
Lia, ты ж через сайт госуслуги паспорта заказывала? я вчера зарегилась там, наповал убило, что письмо с кодом активации придет по почте через 2 недели). и детям тоже надо регис-ся, или ты от своего имени им заказывала?

мы за 2 нед уже готовый получили
Мама Арсюши,Дюшка,Спасибо.
Девочки, у кого-нибудь есть знакомый логопед? Подруга ищет. Сыну в апреле 4 года будет, а говорит смазано. В садике хотят на комиссию вызывать.
Девочки, расскажите по подробней про паспорта.
Мама Арсюши, ты лично ездила доки сдавать?
Lia

Lia, тоже об этом же думала=))))) у нас доча годоваська в паспорте=)))
Lia
мой машины катает 🙂 я шапочки заказываю 🙂

что заказываешь? я выбрать не могу
такая ерунда на мальчиков!!
меня жаба давит за такое такие деньги отдавать!
Мама Арсюши
Svetusik

а мы уже помирились. На счет той темы и не разговаривали. Сегодня пришел и сказал, что разместил своё резюме, а директора поставил в известность об этом.
Мама Арсюши, у нас рот открыт от удивления 🙂
мама Андрюшеньки, загран
Солнышко, не связывайся с сайтом.......лично намного проще=))))
Солнышко, да, от своего имени им заполняешь.
Judith, я чего-то и на девочку не могу выбрать...
Lia

мама Андрюшеньки, загран

ааааа, понятно 🙂
Judith, 4оби. в магазан нет просто синих, все сильно расписные. и качество на ощупь дрянь, а эти мне нра
Солнышко, ты анкету там скачай и сдай лично. на госуслугах на всякий случай зарегишься, потом пригодится - там много возможностей во всех госслужбах
Девочки, а вы где шапочки выбираете?
Солнышко

Да в калининский, тама вообще шустро делают
Очередей нет, там же и оплатила по терминалу. Дольше ре фоткали.
я сегодня в шоке от своего ребенка, в приятном шоке, но все же.  с утра ходит на горшок, сам ходит выливает, пару раз описялся - все вытер, аппетит зверский просто, он сегодня съел реально больше, чем мы с папой вместе, а еще в обед сам уснул и сейчас залезз ко мне на коленки, поцеловал,обнял и тут же вырубился. а еще он весь день не носился и пакостничал, а рисовал, собирал мозайку, книжки смотрел, мультики смотрел спокойно, лего с папой собирал. Кто то подменил  мне дитеныша...., или потому что я вчера на него тут вам нажаловалась
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а мы уже помирились. На счет той темы и не разговаривали. Сегодня пришел и сказал, что разместил своё резюме, а директора поставил в известность об этом.

во молодец.
Voronaya
я сегодня в шоке от своего ребенка, в приятном шоке, но все же.  с утра ходит на горшок, сам ходит выливает, пару раз описялся - все вытер, аппетит зверский просто, он сегодня съел реально больше, чем мы с папой вместе, а еще в обед сам уснул и сейчас залезз ко мне на коленки, поцеловал,обнял и тут же вырубился. а еще он весь день не носился и пакостничал, а рисовал, собирал мозайку, книжки смотрел, мультики смотрел спокойно, лего с папой собирал. Кто то подменил  мне дитеныша...., или потому что я вчера на него тут вам нажаловалась

взрослеет парень  :smitten:
Limonka
У меня на днях племянник родился.
Богатырь,вес 4500 и рост 57 см :shock: :angel:
катя у меня родилась 4100 и 56, была не худышка 🙂 представляю какой это богатырь 🙂
Voronaya

Жалуйся нам побольше, глядишь завтра стихи читать будет :ой засмущали:
ой, хорошо с вами, да муж опять выгоняет
Мама Арсюши,тоже об этом подумала))))
Народ подтянулся, а меня выгоняют.  :cry:
Мама Арсюши
Солнышко

Да в калининский, тама вообще шустро делают
Очередей нет, там же и оплатила по терминалу. Дольше ре фоткали.
в центр тоже быстро получилось - 15.12 отправила через инет, на след день пригласили фоткаться, 20.12 мы съездили и 29.12 мне уже прислали письмо на мыло что паспорт готов
Всем до завтра. Споки :smitten:
Дюшка
Девочки, а вы где шапочки выбираете?
на ДО в СЗ
Мама Арсюши
вот каждый вечер почти эту фразу вижу и думаю, наверное не зря я согласилась на почти последние деньги второй ноутбук купить. у нас раньше был комп и ноут, потомкомп моим родителям отвезли, чтоб развивались..и тут у нас драка за ноут началась, появился второй и теперь сидим рядышком и довольные.....
Voronaya
молодец, сынуля!
Мама Арсюши, Спокойной ночи.
Voronaya
Мама Арсюши
вот каждый вечер почти эту фразу вижу и думаю, наверное не зря я согласилась на почти последние деньги второй ноутбук купить. у нас раньше был комп и ноут, потомкомп моим родителям отвезли, чтоб развивались..и тут у нас драка за ноут началась, появился второй и теперь сидим рядышком и довольные.....
мы тоже за разными компьютерами. Муж в зале, а я на кухне думаю чаек попить.