Lia
Zolotaya ribka, да он в спальне с папой спит. паникую что резко выбегать придется 🙂 не расслабиться 🙂 раньше ему никто ночью кроме меня не нужен был и он орал истошно пока не приду. щас по спокойнее, но раз на раз не приходится. может приползти и к папе лечь, а может и нет.. в общем в напряжении приходится в ванной заседать 🙂
У нас тоже самое. В ванной уже лежала давным-давно. :-|
У нас и сон-час такой. Спим 35-40 минут и просыпаемся, маму под бок требуем. Если поднять - будет орать, настроение г.но, не выспавшись. Приходится идти к нему. Чаще всего снова засыпает и я потихоньку сползаю и ухожу. Иногда не получается. Приходится лежать рядом.
Причём последнее время стал прям усиленно меня бдить. Сложит на меня ноги и руки, чтобы уползти не удалось не заметно... :crazy2:
А может и 2 часа проспать, не просыпаясь. Такое бывает чрезвычайно редко. Вчера такое случилось. Я прям в шоке ходила.
А на ночь обычно нормально засыпает и просыпается ближе к 3-4 только. Или когда я прихожу спать. Как чует, млин...
А сегодня что-то вообще атас! Уснул, через 30 минут проснулся, ревёт, возится. Еле как опять уснул. Через 10 минут опять проснулся. Уснул. Теперь вот опять к нему сбегала. Просыпался... Что к чему? :не знаю: :-|