Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 22 из 38
Lia, аа точно, сейчас посмотрю, забыла совсем.
Мужу на 5 летие работы в компании подарили сертификат, нужно срочно его использовать, вот хочу нетбук себе купить.

Сижу копии телефонов смотрю на ДО, думаю может рискнуть, заказать....а то мой Машуня совсем изгрызла.
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки, а где покупаете? я что-то  даже не видела ни разу, моя не пьет кисломолочку не ест творог, вообще из молочного тока чай с молокм и каши и все.

я Ацидофилин покупаю в Молнии, в ТК Слава, больше нигде не видела.

Начиталась вас. Купила. Матвей глоток сделал и выкинул сердитый...
Теперь сама пить буду. :crazy2:
МашаС
А я вот жду месячных... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
В прошлый раз 19 числа пришли, а сейчас нет что-то. Если завтра не придут - что делать? :shock:
Мужа прибью... :knuppel2:

За тестиком сбегать! Нее? :smitten:
Солнышко
У меня сегодня Катя провела 2 часа в гостях у Саши Judith. Первый раз без меня. И Юта, и ее мама, сказали, что я наговариваю на ребенка, вполне себе спокойная))). Поорала пару минут, когда я ушла, и все  :angel:.
Обцеловала-наобнимала всего Сашу, говорят, запечатлели на фото, жду  :angel: :angel:

Ну вот, а ты на ребёнка наговариваешь! Ай,ай, ай, мамочка!!! :knuppel2: :смеется:
Zolotaya ribka, ругачки все это временно все... сходить может куда-нить вместе? мне вот щас сказал что уже не знает поедем отдыхать весной или нет, работа... еще болею блин, состояние такое дурацкое... я думаю Маше кофе не много достанется, пей смело...
Zolotaya ribka, про копии телефонов... ну не могут быть они такими хорошими и почти настоящими сделанными на том же заводе из тех же материалов только камера плохая... че б тогда и камеру нормальную не сделать...я такую технику боюсь, пусть что хотят рассказывают что то что они фонят усиленно это байки владельцев компаний производителей сотовых... ну их...
Judith
Д И С К О Т Е К А !!!!!

Ох и деловня!!!
Judith

в общем все как у людей:
в кино сходили, потанцевали, в углу нацеловались............

ЗачОтная фотка!!!!!!! Такие классные!!! :smitten:
Judith, как ты решилась ещё одного ребёнка на 2 часа взять? Привыкаешь к мыслям? :пятачок с шариком: :смеется:
Lia , Муж мне про телефон так же сказал...
Очень даже согласна, что нужно больше времени проводить ВДВОЕМ
DarjaL
Voronaya
DarjaL,спираль? у меня коллега по работе 3 раза со спиралью беременела, и после ее рассказов я как то побаиваюсь. Таблетку хоть знаешь, что пропустил, презик тоже заметишь, что порвался, а вот со спиралью - сюрприз получится.

обо всём предупреждена! нюансов много....... :оффтопик:

У меня 10 лет спирали стояли. Никаких сюрпризов не было! Только вот месячные.... 5 дней шли + 2 дня ДО мазня + 3-4 дня ПОСЛЕ мазня...  И цикл 26-28 дней. Короче, почти пол-цикла "грязные" получались.
так хочу пойти в ванну залечь... но прям все время моюсь ночью в панике что щас в дверь начнет муж стучать что Лёнька проснулся :crazy2:
dUsYa, ну всё. Я теперь тоже всю ночь спать не буду! Буду утра ждать, чтобы ты за тестиком сгоняла... :смеется:
Zolotaya ribka
Lia
Zolotaya ribka
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
а я удалила свою... передумала че-то 🙂

Lia, почему передумала?

Я тоже удалила...
Что-то мне цена в душу не запала...
Lia
так хочу пойти в ванну залечь... но прям все время моюсь ночью в панике что щас в дверь начнет муж стучать что Лёнька проснулся :crazy2:

Lia, у вас радионяни нет? Оч. удобная штука, включил и наслаждайся
babochka, да я сижу опять в инет-магазинах, смотрю и симпатишнее есть, не наю куплю или нет конеш... у меня еще йоха шапочка черная с самолетом есть
babochka,У нас ацидофилин в почете. 2 а то и 3 в день пьет
Zolotaya ribka, временные трудности. Ну и с бабушкой поговори. Всё ж таки это твоя бабушка, мужу тяжело.
Zolotaya ribka, да он в спальне с папой спит. паникую что резко выбегать придется 🙂 не расслабиться 🙂 раньше ему никто ночью кроме меня не нужен был и он орал истошно пока не приду. щас по спокойнее, но раз на раз не приходится. может приползти и к папе лечь, а может и нет.. в общем в напряжении приходится в ванной заседать 🙂
Zolotaya ribka, мы когда катя мал была жили у моих родителей до садика, я училась. так вот хотя у меня родители ваще никак не лезли к нам и только помогали, даже катю требовали отдать им на ночь потому что нам утром на учебу\работу и надо высыпаться (хотя папе тоже на работу, но они это почему-то не брали во внимание). и мы все равно ругались.. переехали к себе домой как катя в садик пошла и сразу мир... надо отдельно жить...
dolina табличку дополнила :рай:
Zolotaya ribka, 🙁 старость это так сложно блин...
Lia
Zolotaya ribka, да он в спальне с папой спит. паникую что резко выбегать придется 🙂 не расслабиться 🙂 раньше ему никто ночью кроме меня не нужен был и он орал истошно пока не приду. щас по спокойнее, но раз на раз не приходится. может приползти и к папе лечь, а может и нет.. в общем в напряжении приходится в ванной заседать 🙂

У нас тоже самое. В ванной уже лежала давным-давно.  :-|
У нас и сон-час такой. Спим 35-40 минут и просыпаемся, маму под бок требуем. Если поднять - будет орать, настроение г.но, не выспавшись. Приходится идти к нему. Чаще всего снова засыпает и я потихоньку сползаю и ухожу. Иногда не получается. Приходится лежать рядом.
Причём последнее время стал прям усиленно меня бдить. Сложит на меня ноги и руки, чтобы уползти не удалось не заметно... :crazy2:
А может и 2 часа проспать, не просыпаясь. Такое бывает чрезвычайно редко. Вчера такое случилось. Я прям в шоке ходила.
А на ночь обычно нормально засыпает и просыпается ближе к 3-4 только. Или когда я прихожу спать. Как чует, млин...
А сегодня что-то вообще атас! Уснул, через 30 минут проснулся, ревёт, возится. Еле как опять уснул. Через 10 минут опять проснулся. Уснул. Теперь вот опять к нему сбегала. Просыпался... Что к чему? :не знаю: :-|
babochka, Лёнька меня держит за крестик и руку на грудь - не уползешь))
babochka, ну прям как про Маняшу мою рассказываешь. Один в один. Я только в комнату захожу, она возиться начинает, как по-запаху чует.
Мы сегодня днем 20 минут поспали, а за ночь 11 раз просыпались...полнолуние однако...
Zolotaya ribka, сложно со стариками очень. :ой ой:
Мои вот звонЯт по 3-5 раз в день. С одним и тем же вопросом: Как дела?
Я конечно, бешусь уже от этого иногда. Но реально понимаю, что старенькие оба и кроме нас (детей и внуков) у них никого. Мы ведь самые родные и ЛЮБИМЫЕ!!! И они мои любимые родители! Беру себя в руки и общаюсь. Что им делать? Да и сама понимаю, вот вырастут сыновья, женятся, будут жить отдельно. Как я себя вести буду?  :не знаю:Тоже звонить по стописятраз и приходить в гости буду. И пусть снохи не жалуются... :смеется:
Скучно им дома. Летом хоть в саду. А зимой...  :-|
Тут вот в сад ездим, так дед готов весь снег в кучу со всего сада сгрести. Трудоголик он у меня нереальный. Ну честно, таких как он мало.
Вот пишу и сердце щемит... Люблю их, стариков моих... :smitten:
Трудно осознавать, что родители стареют. :cry:
Zolotaya ribka
babochka, ну прям как про Маняшу мою рассказываешь. Один в один. Я только в комнату захожу, она возиться начинает, как по-запаху чует.
Мы сегодня днем 20 минут поспали, а за ночь 11 раз просыпались...полнолуние однако...

А мы прошлую ночь дрыхли, как зюзики...
Lia
babochka, Лёнька меня держит за крестик и руку на грудь - не уползешь))

А мы ещё титю во рту держим. И используем её в качестве пустышки, что меня жутко выбесивает.  :knuppel2:Начинаю забирать - истерика. :lol:
Теперь с ним договариваемся. Что он большой, мальчик - титю пососал и хорош. Отпускаем и спать. Иногда под настроение - всё отлично. Так и делает. Пососёт, выплюнет и ложится спать. Я сказку расскажу или стишок, ручку поглажу, спинку, или он ручку мне даёт, чтобы держала его. Ему так спокойнее.  Повозится, повозится и засыпает. А иногда ни в какую не хочет договариваться. Прям не хочет и всё. :knuppel2: Я титю забираю и отворачиваюсь от него на другой бок. Поревёт минуту и начинает возиться/засыпать. :ура:
babochka, именно поэтому и до сих пор живем все вместе, совесть не позволяет уйти.
Ладно девочки, я спать, спокойной ночи. Приятных снов
babochka
|Причём последнее время стал прям усиленно меня бдить. Сложит на меня ноги и руки, чтобы уползти не удалось не заметно... :crazy2:
А может и 2 часа проспать, не просыпаясь.

Прям про Ксюшку мою написано) так и было пока ГВ-шники были) Сейчас чтобы заснуть я должна её обнять двумя руками....минут 20-30 она ищет удобную ей позу, складывает-перекладывает мне руки, говорит "тут"(руки положить) то "там", то "неть" :uglystupid2: Еще встанет-ляжет сто раз и ляжет так что головой стукается об мою голову :idiot2:  потом видимо сама устает от этого и засыпает. Но обычно я устаю быстрее))) и засыпаю вперед её
Margaritta, у меня тоже вся голова обстуканная. удивляюсь что не вся в синяках. у мишки голова тяжелая и жесткая - больно бьет. и тоже заставляет его во сне обнимать, причем сам мои руки складывает как ему надо 🙂
Всем доброе утро! Мы сегодня раненько встали. В 7-50.
Доброе утро, нам сегодня тоже чего-то не спиться. Старшего в садик не повела (холодно на улице), так оба проснулись в 7-15.
Гриша плохо спит всю неделю, у меня сегодня уже голова чугунная, а вчера прощупала на предмет зубов, оказывается все четыре клыка лезут, 2 вылезли, 2 на подходе, бедняга и мучается.
Svetusik
Я сегодня вечером так и не смогла дочу спать уложить. 1,5 часа укладывала, не выдержала :crazy2:, пошла пить пустырник, а папу отправила к доче.

и как папа? Уложил?
Svetusik
dUsYa
а еще у мну муж в конце корпоратива вытянул напутствие,что вас ждет пополнение в этом году!!!
ну. вот даже напутствие такое! :смеется:

бегом надо тест сделать и мужа уже, если что порадовать , что напутствие помогло
marissa
Margaritta, у меня тоже вся голова обстуканная. удивляюсь что не вся в синяках. у мишки голова тяжелая и жесткая - больно бьет. и тоже заставляет его во сне обнимать, причем сам мои руки складывает как ему надо 🙂

как  мило  :smitten:
Green Apple
marissa

как  мило  :smitten:

ну когда своей головой об мою падает не мило  :-D а в обнимку привыкла уже с ним спать, хотя раньше ни с кем так не спала, даже с мужем. мне свобода нужна и хотя бы по 50 см с каждой стороны чтоб никого не было  🙂 а дочка как я, тоже не любит спать в обнимку
Judith, какие фото :smitten:
утро доброе!
мне сегодня надо вымыть квартиру, кушать приготовить, а мне уже с утра так лень. Вчера Настю в начале второго кое-как спать уложила, она сегодня в 9 проснулась.
Мы вчера ездили на ДР к моей сестре, я заказала букет из конфет, сделали мне в виде туфельки, красиво конечно, но от цены я прифигела, честно, мы конечно изначально обговорили что не больше 500 рублей, меня удивило, что там было 5 конфет 4 средние, одна малюська и каблук в виде шоколадки, ну и считай вся композиция, это каблук (туфелька) подошва туфельки картонка, 5 кофеток внутри 5 цветочков это было на пальцах, абалдеть 500 руб :crazy2: Сделано красиво, мне понравилось. Надо самой такое учиться делать что ли.
Королева Юлия
babochka,У нас ацидофилин в почете. 2 а то и 3 в день пьет

а что это вообще такое?????? 1 раз слышу,но название страшное какое то))