Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 21 из 38
Voronaya
dUsYa,а тебе рыбка последние дни не снилась?

да вроде нет....
Солнышко
Lia, не поняла, МК по чему? :idiot2:

:2funny: :2funny: :2funny:Я тоже читаю и не пойму)))Думала,что в первый раз всему научиться должны были(в смысле как детей делать))))
Judith,фотки отпад просто))))два сосочника :mrgreen:
dUsYa,давай тест уже делай скорей - все заинтригованы)))
Ставропольчанка
Солнышко
Lia, не поняла, МК по чему? :idiot2:

:2funny: :2funny: :2funny:Я тоже читаю и не пойму)))Думала,что в первый раз всему научиться должны были(в смысле как детей делать))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
точно. Такое впечатление, что сама собираюсь тест делать.
сказала мужу про мнение форума ,обрадовался хихикает.....
но все же я думаю,что нет...
но не могло вот так нежданно не гаданно,я не уверена,что муж нас потянет на з.п
Svetusik
Ставропольчанка

Угу)))я даже прикинула есть ли у меня тест дома
dUsYa
сказала мужу про мнение форума ,обрадовался хихикает.....
но все же я думаю,что нет...
но не могло вот так нежданно не гаданно,я не уверена,что муж нас потянет на з.п

Все может быть)))Я вон недавно передачу видела,так там дэушка утверждала,что у нее НИКОГДА ни с кем ничего не было,а сама на 7 месяце))) :uglystupid2:А ты такое говоришь при живом-то муже :2funny:
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка

Угу)))я даже прикинула есть ли у меня тест дома
я тоже вспоминала есть ли у меня, оказалось, что нет - надо завтра купить, чтобы было
Judith, Солнышко, фоты просто отпадные :smitten: :smitten: :smitten:, прям Жоних с Невестой
а еще у мну муж в конце корпоратива вытянул напутствие,что вас ждет пополнение в этом году!!!
Ставропольчанка, мы сегодня были в Хоум-центре (гипермаркет товаров для дома,) и там совершенно случайно я углядела вешалки напольные, три вида было 900 с копейками, 1200 и 1500 вроде так.
dUsYa
а еще у мну муж в конце корпоратива вытянул напутствие,что вас ждет пополнение в этом году!!!
пророческое напутствие видать
dUsYa
ну. вот даже напутствие такое! :смеется:
Voronaya
Ставропольчанка, мы сегодня были в Хоум-центре (гипермаркет товаров для дома,) и там совершенно случайно я углядела вешалки напольные, три вида было 900 с копейками, 1200 и 1500 вроде так.

Спасибо большое!!!А в длину они какие?
Ставропольчанка
Voronaya

Спасибо большое!!!А в длину они какие?
на ценниках не было написано, но на глаз (правда с глазомером у меня не лады) около метра и по высоте регулируются
Voronaya,наведаться туда значит надо)))Спасибо еще раз)))
Ставропольчанка,я в мебель на мебельной видела,но по цене не обратила внимания
Ставропольчанка,не за что
dUsYa
аааааа, на каркали :2funny:
а вообще не думай, а то за ночь настроишься на ребенка, а тест отрицательный 🙂 отложи мысли пока тест не сделаешь 🙂 а лучше вообще сдай кровь на хгч чтоб все возможные варианты можно было увидеть...
dUsYa

Спасибо!!!Вот хоть разорвись теперь - надо везде попасть))))А там стальные были?
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
Ставропольчанка
dUsYa

Спасибо!!!Вот хоть разорвись теперь - надо везде попасть))))А там стальные были?

врать не буду не помню,но помню что они мне прям в глаза бросисились
Lia
dUsYa
аааааа, на каркали :2funny:
а вообще не думай, а то за ночь настроишься на ребенка, а тест отрицательный 🙂 отложи мысли пока тест не сделаешь 🙂 а лучше вообще сдай кровь на хгч чтоб все возможные варианты можно было увидеть...

да нет,я как раз таки уверена,что нет ни какой беременности)))
девочки, вы тут про контрацепцию заговорили и мне аж страшно стало :-D спираль боюсь ставить, от ок полнею ужас как, а резина надоела.... как жить :2funny:
спокойной ночи всем :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
девочки, вы тут про контрацепцию заговорили и мне аж страшно стало :-D спираль боюсь ставить, от ок полнею ужас как, а резина надоела.... как жить :2funny:

вроде бы есть какие то кольца..
Львиц@
вот все один в один, подумываю о пластыре или новаринге
А я вообще не люблю всякие спиральки, кольца. Боюсь их почему-то. Кроме резинок ничего не признаю. Если судьба забеременеть, то пусть так и будет.
dUsYa,сладких снов
dUsYa, спокойной ночи. Я тоже спать.
Zolotaya ribka
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
а я удалила свою... передумала че-то 🙂
А я вот сижу и выбираю чего бы в икее заказать)))Думаю,может проще в хоум центр(или что-то наподобие) посетить - там такого же барахла по идее много и цены такие же)))
Lia
Zolotaya ribka
а я удалила свою... передумала че-то 🙂

Lia, почему передумала?
Ставропольчанка
А я вот сижу и выбираю чего бы в икее заказать)))Думаю,может проще в хоум центр(или что-то наподобие) посетить - там такого же барахла по идее много и цены такие же)))

Ирин, может правда сначала в хouм центр сходить, может там чего хорошего тебе приглянется :не знаю:
Zolotaya ribka,да поедем на выхах скорее всего.Я просто с этими сз отвыкла от простых человеческих магазов)))
у меня детеныш до сих пор не спит, прыгает на диване,  заливаеттся смехом, а в перерывах обнимается и целуется))))))
Zolotaya ribka, да че-то так решила 🙂 ты видела я тебе ссылку на свой нетбук давала?
млин, мне так плохо(( когда уже только лучше станет...