19 января 2011, 18:40
Voronaya
dUsYa,а тебе рыбка последние дни не снилась?
да вроде нет....
Voronaya
dUsYa,а тебе рыбка последние дни не снилась?
Солнышко
Lia, не поняла, МК по чему? :idiot2:
СтавропольчанкаСолнышко
Lia, не поняла, МК по чему? :idiot2:
:2funny: :2funny: :2funny:Я тоже читаю и не пойму)))Думала,что в первый раз всему научиться должны были(в смысле как детей делать))))
Ставропольчанкаточно. Такое впечатление, что сама собираюсь тест делать.
dUsYa,давай тест уже делай скорей - все заинтригованы)))
SvetusikСтавропольчанкаточно. Такое впечатление, что сама собираюсь тест делать.
dUsYa
сказала мужу про мнение форума ,обрадовался хихикает.....
но все же я думаю,что нет...
но не могло вот так нежданно не гаданно,я не уверена,что муж нас потянет на з.п
Ставропольчанкая тоже вспоминала есть ли у меня, оказалось, что нет - надо завтра купить, чтобы былоSvetusikСтавропольчанкаточно. Такое впечатление, что сама собираюсь тест делать.
Угу)))я даже прикинула есть ли у меня тест дома
dUsYaпророческое напутствие видать
а еще у мну муж в конце корпоратива вытянул напутствие,что вас ждет пополнение в этом году!!!
dUsYaну. вот даже напутствие такое! :смеется:
а еще у мну муж в конце корпоратива вытянул напутствие,что вас ждет пополнение в этом году!!!
Voronaya
Ставропольчанка, мы сегодня были в Хоум-центре (гипермаркет товаров для дома,) и там совершенно случайно я углядела вешалки напольные, три вида было 900 с копейками, 1200 и 1500 вроде так.
Ставропольчанкана ценниках не было написано, но на глаз (правда с глазомером у меня не лады) около метра и по высоте регулируютсяVoronaya
Ставропольчанка, мы сегодня были в Хоум-центре (гипермаркет товаров для дома,) и там совершенно случайно я углядела вешалки напольные, три вида было 900 с копейками, 1200 и 1500 вроде так.
Спасибо большое!!!А в длину они какие?
dUsYaаааааа, на каркали :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка,я в мебель на мебельной видела,но по цене не обратила внимания
СтавропольчанкаdUsYa
Ставропольчанка,я в мебель на мебельной видела,но по цене не обратила внимания
Спасибо!!!Вот хоть разорвись теперь - надо везде попасть))))А там стальные были?
LiadUsYaаааааа, на каркали :2funny:
а вообще не думай, а то за ночь настроишься на ребенка, а тест отрицательный 🙂 отложи мысли пока тест не сделаешь 🙂 а лучше вообще сдай кровь на хгч чтоб все возможные варианты можно было увидеть...
Львиц@
девочки, вы тут про контрацепцию заговорили и мне аж страшно стало :-D спираль боюсь ставить, от ок полнею ужас как, а резина надоела.... как жить :2funny:
Львиц@вот все один в один, подумываю о пластыре или новаринге
девочки, вы тут про контрацепцию заговорили и мне аж страшно стало :-D спираль боюсь ставить, от ок полнею ужас как, а резина надоела.... как жить :2funny:
Zolotaya ribkaа я удалила свою... передумала че-то 🙂
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
LiaZolotaya ribkaа я удалила свою... передумала че-то 🙂
Хочу чтоб стоп у шапок побыстрее был. А то я скоро точно с ума сойду от них :uglystupid2: :lol:
Ставропольчанка
А я вот сижу и выбираю чего бы в икее заказать)))Думаю,может проще в хоум центр(или что-то наподобие) посетить - там такого же барахла по идее много и цены такие же)))