20 января 2011, 05:46
Мария-Мирабелла
Гриша плохо спит всю неделю, у меня сегодня уже голова чугунная, а вчера прощупала на предмет зубов, оказывается все четыре клыка лезут, 2 вылезли, 2 на подходе, бедняга и мучается.
обезболиваешь как-нить?
Мария-Мирабелла
Гриша плохо спит всю неделю, у меня сегодня уже голова чугунная, а вчера прощупала на предмет зубов, оказывается все четыре клыка лезут, 2 вылезли, 2 на подходе, бедняга и мучается.
dUsYaКоролева Юлия
babochka,У нас ацидофилин в почете. 2 а то и 3 в день пьет
а что это вообще такое?????? 1 раз слышу,но название страшное какое то))
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, нет, но он не все время ноет, во сне всхлипывает и укладываться на ночь стал с боем.
ДюшкаСпасибо!
ВкУсНяШкА, с зубиком вас!
Дюшка
У нас папа это святое, мы даже спать с папой ложимся. А начелось это только после того, как бутылку забрали у нее.
Margarittaи у нас папа так же говорит.
Наш папа по прежнему спит в другой комнате... у него одна отговорка "буду утром на работу собираться разбужу вас". По выходным мы его к себе перетаскиваем, а в будние все равно убегает от нас)))
Lia
мой раньше тоже меня головой стукал))
вчера как все и ожидалось - намылила голову и стук в дверь. выключила воду - вой слышен. через 3мин вышла уже истерика... в итоге всю ночь дальше жалобно подвывал и грудь не отпускал... папа этот ваще не способен уложить и успокоить блин...
Тан4икАга, минус огромный!Дюшка
У нас папа это святое, мы даже спать с папой ложимся. А начелось это только после того, как бутылку забрали у нее.
Папу мы тоже любим. Когда он с работы приходит, ко мне почти не обращаются. НО у папы нет тити! Это большой его минус 🙂
babochkaТан4икАга, минус огромный!Дюшка
Папу мы тоже любим. Когда он с работы приходит, ко мне почти не обращаются. НО у папы нет тити! Это большой его минус 🙂
Но папа даже пообедать нормально не может. Папа обедает исключительно с ребёнком на руках... Причём вообще ничем не убедить, чтобы дал папе покушать. Я ему совсем не нужна в этот момент.
babochkaещё не смотрела. Сейчас гляну.
Svetusik, ты видела, как в поздравительной темке беременюшек всех насмешила? :смеется:
Svetusikbabochkaещё не смотрела. Сейчас гляну.
Svetusik, ты видела, как в поздравительной темке беременюшек всех насмешила? :смеется:
Мама Арсюшикапец... Ая-яй папе!!! :knuppel2:Максим сегодня сказал, что какой-то жуткий грипп ходит. У них на работе все болеют.
Наш добрый папа нас вчера заразил, Сеня целый день сеголня кашлит сильно , темпа 37. И у меня тоже самое начинается
Мама Арсюшиа мы сегодня тоже уснуть не могли. Прыгала в кроватке, бесилась. Я разозлилась и вышла. Результат - уснула сама.
А мы не спим , хотим , но не можем
Мама Арсюшии не говори. :смеется:
Svetusik,ну Светик, все чуть что все на тебя будут говорить.
SvetusikМама Арсюшикапец... Ая-яй папе!!! :knuppel2:Максим сегодня сказал, что какой-то жуткий грипп ходит. У них на работе все болеют.
Наш добрый папа нас вчера заразил, Сеня целый день сеголня кашлит сильно , темпа 37. И у меня тоже самое начинается