Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 23 из 38
Мария-Мирабелла
Гриша плохо спит всю неделю, у меня сегодня уже голова чугунная, а вчера прощупала на предмет зубов, оказывается все четыре клыка лезут, 2 вылезли, 2 на подходе, бедняга и мучается.

обезболиваешь как-нить?
dUsYa
Королева Юлия
babochka,У нас ацидофилин в почете. 2 а то и 3 в день пьет

а что это вообще такое?????? 1 раз слышу,но название страшное какое то))

кисломолочный продукт  🙂
мама Андрюшеньки, нет, но он не все время ноет, во сне всхлипывает и укладываться на ночь стал с боем.
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, нет, но он не все время ноет, во сне всхлипывает и укладываться на ночь стал с боем.

терпит, наверно. Я сразу Нурофен даю или камистадом мажу, потому что одеяло жуёт и плачет.
Мария-Мирабелла, бедняжечка!!!! Моя тоже сег беспокойно спала. тоже ждем клыки. Вскрикивала во сне, каталась по кровати. И кашляла 🙁 Вызвала я сег врача. И Машу дома оставила - вечером ее с Лелей ходить забирать холодно.
Я что так не высыпаюсь последнюю неделю.Вроде и ложусь рано в место 1 в 11 и встаю в 10 утра.У меня уже хронический не носып :crazy2: :crazy2:
У Данилки вчера наконец таки проклюнулся вверхний клык(пока только один) :ура:
ВкУсНяШкА, с зубиком вас!
Дюшка
Спасибо!
Мария-Мирабелла,пусть ваши зубки скорее прорежутся!))
ВкУсНяШкА,а Данилку с зубиком!!!)
Мария-Мирабелла,ВкУсНяШкА, с зубиками!!!
Мария-Мирабелла с зубиками!
мой раньше тоже меня головой стукал))
вчера как все и ожидалось - намылила голову и стук в дверь. выключила воду - вой слышен. через 3мин вышла уже истерика... в итоге всю ночь дальше жалобно подвывал и грудь не отпускал... папа этот ваще не способен уложить и успокоить блин...
Наш папа по прежнему спит в другой комнате... у него одна отговорка "буду утром на работу собираться разбужу вас". По выходным мы его к себе перетаскиваем, а в будние все равно убегает от нас)))
dUsYa,Тан4ик,спасибо!Данил вчера весь вечер ходил бабушке свой зубик показывал :смеется: так прикольно :smitten:
Ладно побежала готовить,сейчас должна подруга в гости подъехать :ура:
всех детишек с зубиками!!!!!

у нас тоже все четыре клыка одновременно проклевываются, но как то на удивление спокойно на этот раз, вот бы и все оставшиеся зубки так же
Леля вчера вечером к папе в туалет ломилась 🙂 Буквально: "Папа! Открой! Это я! Я-я!" и стучит игрушкой по двери 🙂
Она себя Ляля называет - Я-я 🙂
Спасибо))
Детишкам безболезненного прорезывания!!!
Пока брат на обед приходил, сбегала за старшим в садик, там морозец конечно, но так красиво!!
У нас папа это святое, мы даже спать с папой ложимся. А начелось это только после того, как бутылку забрали у нее.
Тан4ик, классно как!!
Гриша пока себя никак не называет, любит жестами изъясняться, вчера все съел, руки разводит, что все ничего нет, фу показывает, ручкой там помахивает, спокойной ночи как пока машет.
Дюшка
У нас папа это святое, мы даже спать с папой ложимся. А начелось это только после того, как бутылку забрали у нее.

Папу мы тоже любим. Когда он с работы приходит, ко мне почти не обращаются. НО у папы нет тити! Это большой его минус 🙂
Мария-Мирабелла, мы недавно начали такие фокусы показывать 🙂 И слово Молодец говорить 🙂 мо-о-десь 🙂 "Воть и ка ка, ко ку мо-о-десь" Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец 🙂
Моя бегает за старшим и кричит Ади тати (Андрей включи тачки)
Margaritta
Наш папа по прежнему спит в другой комнате... у него одна отговорка "буду утром на работу собираться разбужу вас". По выходным мы его к себе перетаскиваем, а в будние все равно убегает от нас)))
и у нас папа так же говорит.
Lia
мой раньше тоже меня головой стукал))
вчера как все и ожидалось - намылила голову и стук в дверь. выключила воду - вой слышен. через 3мин вышла уже истерика... в итоге всю ночь дальше жалобно подвывал и грудь не отпускал... папа этот ваще не способен уложить и успокоить блин...

У нас тоже чУдная ночка была....  :crazy2:
И папа тоже полусонного ребёнка успокоить не сможет. Нам только титя нужна в эти периоды.
Тан4ик
Дюшка

Папу мы тоже любим. Когда он с работы приходит, ко мне почти не обращаются. НО у папы нет тити! Это большой его минус 🙂
Ага, минус огромный!
Но папа даже пообедать нормально не может. Папа обедает исключительно с ребёнком на руках... Причём вообще ничем не убедить, чтобы дал папе покушать. Я ему совсем не нужна в этот момент.
Svetusik, ты видела, как в поздравительной темке беременюшек всех насмешила? :смеется:
babochka
Тан4ик
Дюшка

Ага, минус огромный!
Но папа даже пообедать нормально не может. Папа обедает исключительно с ребёнком на руках... Причём вообще ничем не убедить, чтобы дал папе покушать. Я ему совсем не нужна в этот момент.

Лелик любит, чтобы папа и ее покормил, когда ест 🙂 Но наш пап любит в любое блюдо добавлять кетчуп и майонез (с трудом ему это прощаю), поэтому не часто балует Лелю кормлением 🙂
babochka
Svetusik, ты видела, как в поздравительной темке беременюшек всех насмешила? :смеется:
ещё не смотрела. Сейчас гляну.
Svetusik
babochka
ещё не смотрела. Сейчас гляну.

а где такая темка?
А мы не спим , хотим , но не можем
Наш добрый папа нас вчера заразил, Сеня целый день сеголня кашлит сильно , темпа 37. И у меня тоже самое начинается
Вот я выдала в теме беременюшек. Ещё и МашуС третий раз в декрет отправила. :2funny:
Мама Арсюши
Наш добрый папа нас вчера заразил, Сеня целый день сеголня кашлит сильно , темпа 37. И у меня тоже самое начинается
капец... Ая-яй папе!!!  :knuppel2:Максим сегодня сказал, что какой-то жуткий грипп ходит. У них на работе все болеют.
Мама Арсюши
А мы не спим , хотим , но не можем
а мы сегодня тоже уснуть не могли. Прыгала в кроватке, бесилась. Я разозлилась и вышла. Результат - уснула сама.
Svetusik,ну Светик, все чуть что все на тебя будут говорить.
Мама Арсюши, выздоравливайте с Арсением!!! :рай:
Мама Арсюши
Svetusik,ну Светик, все чуть что все на тебя будут говорить.
и не говори. :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши
капец... Ая-яй папе!!!  :knuppel2:Максим сегодня сказал, что какой-то жуткий грипп ходит. У них на работе все болеют.

так у Леши тоже болеют, хоть бы нос мазал, так нет все на авось спустил, вот и результат
Хотя Маша недавно писала, что у нее М не пришли 19 числа.