20 января 2011, 11:50
Margaritta, у нас вообще нет часов, на микроволновке и на сотовых, ну на компе, все никак не куплю.
Купцова
Хелин, у меня племянник любил так на горшке сидеть перед телевизором потом в один прекрасный день его с горшка подняли а у него кишка вышла , у родителей паника вызвали врача , врач пришла пальцем назад затолкнула ссори за подробности и сказала подолгу на горшке не держать. но реально было страшно .
annushka_84муж свое через полгода потерял 🙂 мне не сказал сразу, папино одел и носитdUsYa
а у меня муж с этим ремонтом сломал по полам обручальное кольцо :-|
Жалко... Ну купите потом такое же... У меня папик в свадебном путешествии на море свое утопил, купили новое. Ну ничего, прожили уже 27 лет. ТТТ, вроде все хорошо.
Купцова
Хелин, у меня племянник любил так на горшке сидеть перед телевизором потом в один прекрасный день его с горшка подняли а у него кишка вышла , у родителей паника вызвали врача , врач пришла пальцем назад затолкнула ссори за подробности и сказала подолгу на горшке не держать. но реально было страшно .
Margaritta
У нас днем -27 было. Сейчас не знаю, но по ощущениям температуры дома - так там не меньше -30 это точно
Хелин:shock: Первый раз такое слышу... :lol:
Девчонки, а кто-нибудь участвовал в закупке у орга nysha проекторы звездного неба? мне интересно она что с большой суммой денег исчезла. Я вот думаю неужели те 10-15 тыщ стоят того чтобы исчезнуть с сайта и нажить себе неприятности...
ХелинНу 10 то можно, наверное. У мну писает по быстренькому и сваливает...
babochka, а сколько долго? ну 10 минут можно?
Хелин
Девчонки, а кто-нибудь участвовал в закупке у орга nysha проекторы звездного неба? мне интересно она что с большой суммой денег исчезла. Я вот думаю неужели те 10-15 тыщ стоят того чтобы исчезнуть с сайта и нажить себе неприятности...
Хелин
у меня одной аваторки не видны, крестики вместо них, при чем линейки показывает на ДО тоже аватары есть,а тут нет почему-то.
Margaritta
У нас днем -27 было. Сейчас не знаю, но по ощущениям температуры дома - так там не меньше -30 это точно
дома холодно что ли?
dUsYaДевочки, я все еще ждЮЮЮЮ месячных... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Мама АрсюшиСтавропольчанкаannushka_84Ставропольчанка
Упс!Не туда)))
А я уж думала, что это у меня с головой плохо... :idiot2: :knuppel2: :смеется:
Это у меня с головой видимо не очень))))Я так один раз в темке поздравлений Лены(бабочки) нажаловалась на то,что Марк плохо засыпает))) :2funny:
:2funny:
А Светусик в беременюшках МашеС третьего пожелала. :2funny: 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa
Хелин,может с оргом что то случилось,не дай бог конечно но всякое ведь бывает заболела уехала...
Дюшка
МашаС, тест купи и проверь
marissaДюшка,marissa,мужа уже попросила, незнаю привезет или нет... :не знаю:
МашаС, сделай тест и не мучайся больше неизвестностью 🙂
Lia
какие вы страсти рассказываете про горшки. у меня катя мин по 30 сидела на покакать и вообще любила посидеть с книжкой. ничего не выпадало. хотя она реально много сидела на нем... имхо какие-то др проблемы спровоцировали